-
Content count
623 -
Last visited
Community Reputation
3272 ОбычныйAbout Мексиканский тушкан
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Беларусь. Минск.
Recent Profile Visitors
3900 profile views
-
Впечатления о Белоруссии. Минск.
Мексиканский тушкан replied to Мария-Антуанетта's topic in Туристический кружок
Разве не в сторону Дзержинска? -
Накроем стол на Новый год - 5
Мексиканский тушкан replied to Зимняя олимпиада's topic in От нашего стола
Как же я люблю эту веточку! Тоже начинаю задумываться над меню... Пока точно будет оливье, шуба и какой-то овощной салат, может цезарь. Бутерброды с красной рыбой, мясная нарезка, яйца, фаршированные грибами. На горячее неожиданно захотелось бефстроганов, в густом сливочно-луковом соусе с картофельным пюре или с картошкой по-деревенски. На десерт пока планирую тирамису, но могу передумать. На утро или солянка, или легкий куриный супчик. И, конечно, много мандаринов, конфет и разного мороженого. -
Простите, но глядя на Вашу Соню невозможно не рассмеяться, просто человеческие эмоции У нее даже не недовольное, а безнадежно расстроенное выражение лица мордочки - "как жить, баб Шур?" (с.), так и хочется ее обнять и пожалеть.
- 1739 replies
-
- 16
-
-
-
Зал или гостиная/столовая. Название и использование
Мексиканский тушкан replied to Злобынюшка's topic in Мелочи жизни
Недавно в гостях хозяйка попросила мужа принести бокалы из "Хельги"... да, так и сказала:- принеси из Хельги... Оказалось, что это шкаф, сохранившийся с советских времен, который изначально так и назывался "Хельга". В отличии от меня, ее муж прекрасно понял, куда и зачем его послали. Думаю, что если люди, живущие вместе, понимают о чем идет речь, то нет никаких проблем в том, как лично у них называются комнаты и вещи в квартирах, главное, чтобы им это было понятно и комфортно. -
Вот сколько читала эту тему, столько и запрещала себе здесь писать, хотя очень уж хотелось... @Серая лесная дичь, а когти стричь котам (пусть даже и ветклинике) тоже их религия порода не позволяет?
-
@Азучена, Марк Формель после стирки очень часто садятся. Возьмите по паре разного размера (и ваш 33, и на размер больше), после стирки определитесь, какой размер лучше подойдет.
-
Судя по количеству жидких ингредиентов (молоко, яйца, масло, скорее всего растопленное), то килограмма 1,5-2 точно надо...
-
Как корабль назовешь, так он и поплывет.. (с) Очень красивый окрас у кошечки!
-
У меня кот не сбрасывал, а пытался сожрать, сначала избирательно, а потом все то, до чего мог добраться. Хотя специально для его "величества" один из подоконников был полностью освобожден от цветов, а для особого удобства там еще и мягкий матрасик положили. Помог двухсторонний широкий скотч, приклеенный по всему периметру подоконников, на которых есть цветы. Попытки залезть были, но приклеенные к скотчу лапы были для товарища полной и неприятной неожиданностью. Не понравилось...
-
Я тоже очень переживала, но все оказалось совсем не страшно. На 13 странице в этой теме я достаточно подробно писала (сообщение от 10.10.2021г.), прочитайте, может быть вас это успокоит.
-
В холодильнике "спряталась" баночка творожного сыра, а сегодня неожиданно "нашлась". Сыр жирностью 65%, весом 380 г. Срок годности аккурат до завтрашнего дня. Конечно же, за один день мы его съесть не успеем, посоветуйте, пожалуйста, куда можно приспособить?
-
Свадебный стол на 5000 рублей без алкоголя. Меню. Без рецептов
Мексиканский тушкан replied to Эмбер's topic in От нашего стола
Только что собиралась написать именно это! Уже в голос ржу смеюсь. Действительно все эти свадебные ветки просто антидепрессант какой-то! -
Вытянутые лапки? «Их есть у меня...» (с.)
- 2477 replies
-
- 62
-
-
-
Стиральные порошки, чистящие средства и т. п.
Мексиканский тушкан replied to Белая Гвардия's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Бросала. Не впечатлило совсем. Обычный ополаскиватель справляется лучше, но тоже не идеально. -
Лучше сначала для пробы маленький купите, вдруг не подойдет. Моему коту вот та же лечебная Фармина Male (для кастрированных котов) не подошла, пришлось скормить практически полную 2-ух килограммовую пачку дачным котикам.