Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мексиканский тушкан

Our own people
  • Content count

623
  • Last visited

Community Reputation

3272 Обычный

About Мексиканский тушкан

• Rank
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Беларусь. Минск.

Recent Profile Visitors

3900 profile views
  1. Впечатления о Белоруссии. Минск.

Разве не в сторону Дзержинска?
  2. Накроем стол на Новый год - 5

Как же я люблю эту веточку! Тоже начинаю задумываться над меню... Пока точно будет оливье, шуба и какой-то овощной салат, может цезарь. Бутерброды с красной рыбой, мясная нарезка, яйца, фаршированные грибами. На горячее неожиданно захотелось бефстроганов, в густом сливочно-луковом соусе с картофельным пюре или с картошкой по-деревенски. На десерт пока планирую тирамису, но могу передумать. На утро или солянка, или легкий куриный супчик. И, конечно, много мандаринов, конфет и разного мороженого.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

Простите, но глядя на Вашу Соню невозможно не рассмеяться, просто человеческие эмоции У нее даже не недовольное, а безнадежно расстроенное выражение лица мордочки - "как жить, баб Шур?" (с.), так и хочется ее обнять и пожалеть.
  4. Зал или гостиная/столовая. Название и использование

Недавно в гостях хозяйка попросила мужа принести бокалы из "Хельги"... да, так и сказала:- принеси из Хельги... Оказалось, что это шкаф, сохранившийся с советских времен, который изначально так и назывался "Хельга". В отличии от меня, ее муж прекрасно понял, куда и зачем его послали. Думаю, что если люди, живущие вместе, понимают о чем идет речь, то нет никаких проблем в том, как лично у них называются комнаты и вещи в квартирах, главное, чтобы им это было понятно и комфортно.
  5. Бенгалы

Вот сколько читала эту тему, столько и запрещала себе здесь писать, хотя очень уж хотелось... @Серая лесная дичь, а когти стричь котам (пусть даже и ветклинике) тоже их религия порода не позволяет?
  6. Одежда и обувь для детей - 2

@Азучена, Марк Формель после стирки очень часто садятся. Возьмите по паре разного размера (и ваш 33, и на размер больше), после стирки определитесь, какой размер лучше подойдет.
  7. Рецепты к Пасхе

Судя по количеству жидких ингредиентов (молоко, яйца, масло, скорее всего растопленное), то килограмма 1,5-2 точно надо...
  8. Фотографии наших любимцев. Очередная

Как корабль назовешь, так он и поплывет.. (с) Очень красивый окрас у кошечки!
  9. Лучше кошки зверя нет (2)

У меня кот не сбрасывал, а пытался сожрать, сначала избирательно, а потом все то, до чего мог добраться. Хотя специально для его "величества" один из подоконников был полностью освобожден от цветов, а для особого удобства там еще и мягкий матрасик положили. Помог двухсторонний широкий скотч, приклеенный по всему периметру подоконников, на которых есть цветы. Попытки залезть были, но приклеенные к скотчу лапы были для товарища полной и неприятной неожиданностью. Не понравилось...
  10. Кастрация и стерилизация животных - 3

Я тоже очень переживала, но все оказалось совсем не страшно. На 13 странице в этой теме я достаточно подробно писала (сообщение от 10.10.2021г.), прочитайте, может быть вас это успокоит.
  11. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

В холодильнике "спряталась" баночка творожного сыра, а сегодня неожиданно "нашлась". Сыр жирностью 65%, весом 380 г. Срок годности аккурат до завтрашнего дня. Конечно же, за один день мы его съесть не успеем, посоветуйте, пожалуйста, куда можно приспособить?
  12. Только что собиралась написать именно это! Уже в голос ржу смеюсь. Действительно все эти свадебные ветки просто антидепрессант какой-то!
  13. Фотографии наших любимцев. Очередная

Вытянутые лапки? «Их есть у меня...» (с.)
  14. Бросала. Не впечатлило совсем. Обычный ополаскиватель справляется лучше, но тоже не идеально.
  15. Корм и еда для животных - 3

Лучше сначала для пробы маленький купите, вдруг не подойдет. Моему коту вот та же лечебная Фармина Male (для кастрированных котов) не подошла, пришлось скормить практически полную 2-ух килограммовую пачку дачным котикам.