Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мексиканский тушкан

Наши люди
  • Число публикаций

624
  • Последнее посещение

3 276 Благоразумный

О Мексиканский тушкан

• Звание
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Беларусь. Минск.

Недавние посетители профиля

3 988 просмотров профиля
  1. Вакууматоры

Я купила перманентный маркер и пишу нужную мне информацию на завакуумированном пакете.
  2. Впечатления о Белоруссии. Минск.

Разве не в сторону Дзержинска?
  3. Накроем стол на Новый год - 5

Как же я люблю эту веточку! Тоже начинаю задумываться над меню... Пока точно будет оливье, шуба и какой-то овощной салат, может цезарь. Бутерброды с красной рыбой, мясная нарезка, яйца, фаршированные грибами. На горячее неожиданно захотелось бефстроганов, в густом сливочно-луковом соусе с картофельным пюре или с картошкой по-деревенски. На десерт пока планирую тирамису, но могу передумать. На утро или солянка, или легкий куриный супчик. И, конечно, много мандаринов, конфет и разного мороженого.
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая

Простите, но глядя на Вашу Соню невозможно не рассмеяться, просто человеческие эмоции У нее даже не недовольное, а безнадежно расстроенное выражение лица мордочки - "как жить, баб Шур?" (с.), так и хочется ее обнять и пожалеть.
  5. Зал или гостиная/столовая. Название комнаты и использование

Недавно в гостях хозяйка попросила мужа принести бокалы из "Хельги"... да, так и сказала:- принеси из Хельги... Оказалось, что это шкаф, сохранившийся с советских времен, который изначально так и назывался "Хельга". В отличии от меня, ее муж прекрасно понял, куда и зачем его послали. Думаю, что если люди, живущие вместе, понимают о чем идет речь, то нет никаких проблем в том, как лично у них называются комнаты и вещи в квартирах, главное, чтобы им это было понятно и комфортно.
  6. Бенгалы

Вот сколько читала эту тему, столько и запрещала себе здесь писать, хотя очень уж хотелось... @Серая лесная дичь, а когти стричь котам (пусть даже и ветклинике) тоже их религия порода не позволяет?