Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мексиканский тушкан

Our own people
  • Content count

626
  • Last visited

Community Reputation

3289 Обычный

About Мексиканский тушкан

• Rank
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Беларусь. Минск.

Recent Profile Visitors

4141 profile views
  1. @Таволга Практически ровно год назад на даче упала моя тетушка, за два дня до 87-и лет. Прооперировали, ходит сама, все хорошо (три раза тьфу).
  2. Маленькие кухонные хитрости из личного опыта

Давным-давно где-то вычитала совет и с тех пор пользуюсь, не подводил ни разу: - крышку от банки с томатной пастой (с внутренней стороны) смазать слоем обычной столовой горчицы. Стоит в холодильнике месяцами без всякой плесени. Ой, не увидела, что чуть раньше @Хельга Мариам об этом уже написала.
  3. Вакууматоры

Я купила перманентный маркер и пишу нужную мне информацию на завакуумированном пакете.
  4. Впечатления о Белоруссии. Минск.

Разве не в сторону Дзержинска?
  5. Накроем стол на Новый год - 5

Как же я люблю эту веточку! Тоже начинаю задумываться над меню... Пока точно будет оливье, шуба и какой-то овощной салат, может цезарь. Бутерброды с красной рыбой, мясная нарезка, яйца, фаршированные грибами. На горячее неожиданно захотелось бефстроганов, в густом сливочно-луковом соусе с картофельным пюре или с картошкой по-деревенски. На десерт пока планирую тирамису, но могу передумать. На утро или солянка, или легкий куриный супчик. И, конечно, много мандаринов, конфет и разного мороженого.