Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мексиканский тушкан

Наши люди
  • Число публикаций

    123
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

352 Продвинутый

О Мексиканский тушкан

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 11.07.1966

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Край, где сосны да туман

Недавние посетители профиля

407 просмотров профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак ели омлет с помидорами и сыром, бутерброды с копченой колбаской и пили кофе. На обед была тушеная с морковкой, луком и сметанной подливой говядина, макароны-бантики и салат из свеклы с чесноком и грецкими орехами. На ужин - голубцы со сметаной (давно не ели). К чаю - творожный кекс с вишней, зефир. На перекус - бананы, хурма и виноград.
  2. Накроем стол на Новый год-3.

    Я кладу консервированный "в легком сиропе". Покупаю тот, который кружочками и режу на нужные мне кусочки. Ананас, который уже кусочками продается, все равно приходится разрезать - уж больно крупные кусочки там. Мне легче большие кружки порезать, чем с каждым небольшим кусочком заморачиваться.
  3. Накроем стол на Новый год-3.

    Мы делаем практически так-же как и Делла Стрит Только вместо сыра добавляем консервированную кукурузу. И надо будет подсолить. Очень вкусный, сочный и нежный салатик получается.
  4. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак была каша из овсяных хлопьев с добавлением молока, гренки с сыром и кофе. На обед - рубленые куриные котлетки, гречка, жареная с луком и морковкой, салат из пекинской капусты с горошком. На ужин ели тушеные овощи-ассорти (кабачок, морковь, цветная капуста, стручковая фасоль) со сметаной. Перекусываем грушами, бананами и мандаринами. К чаю - мармелад и много разных конфет.
  5. Что готовят в обычные дни.

    Дружно позавтракали яичницей с сосисками, бутербродами с сыром и кофе. Обедали пловом со свининой и морковкой по-корейски. Ужинали селедкой "под шубой" и толстыми (на кефире) оладьями с капустой. К чаю вкусные шоколадные конфеты и печенье с орехами. На перекус - яблоки, груши и мандарины.
  6. Что готовят в обычные дни.

    Пани Хелена, Морская душа, читаю ваши "простые" меню и чешу затылок: а что же вы в другие дни готовите, не перед праздником? А что на праздник у вас будет, вообще представить боюсь, точно слюной захлебнусь! По теме. Завтракали блинами, фаршированными яблоками и творогом. Пили кофе. На обед были картофельное пюре и тефтели, квашеная капуста с луком и ароматным маслом. Ужинали капустой тушеной с копчеными ребрышками. К чаю - печенье, большая шоколадка и мармелад. На перекусы - яблоки, груши и хурма.
  7. "Пусть говорят" с Борисовым

    О! Я не успевала посмотреть и сестра прислала сообщение в вайбере. Моя реакция была точно такой же))
  8. Белорусская кухня

    Знакомый юноша-повар, чтобы драники не темнели, добавлял вместо лука немного сметаны.
  9. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак - целая стопка тонких блинов, ели с маслом и сметаной. Пили кофе. Обед был из всего вчерашнего (наверное, в процессе вчерашней готовки нас настигла гигантомания))) - рассольник и мясо "по-французски" с запеченной картошкой. Помидоры, огурцы и перец - нарезкой. На ужин ели домашнюю пиццу и салат с фасолью, копченой курицей, корейской морковкой, солеными огурчиками и салатным луком. Вкусно! Целый день подъедаем манго и груши. Пьем чай со вчерашними же пирожными))
  10. Прикольные сочетания названий тем и ников-2

    Тема: Минздрав предупреждает: бесплатно помогаем только советами… Автор: Спектакль окончен Надо было приходить до начала спектакля, тогда могли помочь материально))) Другими словами: аттракцион невиданной щедрости закончен...
  11. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали сегодня поздно, сырниками с вареньем, сметаной, медом. Пили кофе. Поздний же семейный обед плавно перетек в ужин - собрались вместе с семьями дочерей). Обедали рассольником, мясом "по-французски", запеченной картошкой "по-деревенски", маринованными грибами с луком, салатом из пекинской капусты с крабовыми палочками, корейской морковкой и кукурузой. На десерт были разнообразные пирожные, вкуснющие манго (прямо из Египта), киви, бананы, груши.
  12. Тест: сколько минут вы продержитесь в фильме ужасов?

    Я тоже удивлена... Всегда считала себя, мягко говоря, не супер храброй. Спряталась бы за штору (почему-то именно шторы сразу бросились в глаза), отбивалась бы бейсбольной битой (такой внушительной она мне показалась, что и с закрытыми глазами можно в цель попасть))). И очень удивилась, когда задержала дыхание на 1 минуту и 8 секунд!
  13. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак ели яйца всмятку и бутерброды с самодельным печеночным паштетом. Пили кофе. На обед были котлеты и вчерашняя картошка с грибами. Открыли банку маринованных помидоров. На ужин тушеная рыба с луком и морковкой, и рис "а-ля ризотто". Перекусываем бананами, виноградом и грушами. Чай пьем с кокосовыми вафельками, зефиром и остатками вишневого пирога (жаль, мало осталось))).
  14. Прикольные сочетания названий тем и ников-2

    Тема: Пельмени, хинкали, вареники, манты. Автор: Спагетти. Список можно продолжить)))
  15. Вдохнем жизнь в неликвид - 3

    @Суматра Еще мороженое полить такой клубникой можно или творог))
×