Мексиканский тушкан

Новички
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Мексиканский тушкан

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 11.07.1966

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Край, где сосны да туман

Недавние посетители профиля

236 просмотров профиля
  1. Большое всем спасибо! У меня неплохой выбор, будет где разгуляться! Маринка-как-Картинка Вадим.
  2. Здравствуйте, девочки! Назовите и мне имя, пожалуйста!
  3. Тут уже кто-то писал, что со временем (и с возрастом ) пристрастия меняются, так и у меня. Раньше спокойно пила водку и сильно не пьянела (все говорили, что по мне вообще не видно, что я выпила), и голова не болела. Но, видимо, свою «цистерну» водки я уже выпила. Теперь мне нравится сухое вино, лучше красное, но и белое можно. Нормально отношусь к Мартини. Шампанское не очень – только на Новый Год пару глотков. Пиво никогда не любила и не пила, никакое. Ликеры тоже не очень понимаю… А из крепкого всегда предпочту хороший коньяк, правда, уже и не помню, когда последний раз его пила.
  4. Заглянула в холодильник, в шкафчики на кухне…вот и наш еженедельный список продуктов: 1. Мясо (курица, говядина); 2. Крупы (гречка, рис, пшеничная крупа в пакетиках для варки); 3. Спагетти (сама не люблю, но дети едят); 4. Овощи разные (свежие и замороженные), много; 5. Фрукты (по сезону); 6. Творог, сметана, молоко, кефир, йогурты – не очень много, но чтобы всегда были в наличии; 7. Масло (сливочное – пачки 200г хватает на неделю, растительное – бутылки 1л – почти на месяц); 8. Сыр разный (и побольше); 9. Яйца – 1 десятка хватает на неделю; 10. Сахар – 1кг почти на месяц; 11. Чай (разный)/кофе (натуральный); 12. Мука – 1кг в неделю (часто пеку что-нибудь сладенькое, покупное мы не очень жалуем); 13. Конфеты (последнее время нравятся нам украинские); 14. Воду минеральную негазированную – 1 упаковки (6 бут.х 1,5л) хватает дней на 10 - 14. Хлеба едим очень мало и не каждый день, колбасу практически не покупаем, всякие консервы тоже редко. С удовольствием покупали бы рыбу, но у нас она вся жутко перемороженная и не вкусная… Да, забыла, еще дети кетчуп любят, приходится покупать время от времени.
  5. Было мне 27 лет и была я беременна 2-ой дочкой. Гинеколог, у которой я в то время наблюдалась, в ответ на все мои жалобы говорила: - А чего вы хотите, в вашем-то возрасте?!
  6. Чего только не носила зимой – куртки, дубленки (и длинные, и покороче), шуба тоже была, а вот в прошлом году купила пуховик-пальто и радуюсь. Ни снег не страшен, ни дождь, в мороз тоже прекрасно, а как легко спине и плечам! Очень нравится! Думаю еще пуховичок покороче прикупить. Дочери тоже предпочитают пуховые пальто – и красиво, и практично, и на любой вкус модели есть… Но считаю, что было бы здорово на выход иметь еще красивую натуральную шубку.
  7. Вспомнилось. Младшей дочке было года 2,5. Я на кухне, что-то готовлю, она тут же, сидит на подоконнике, смотрит в окно, что-то бормочет. Прислушиваюсь: - Вот бабушка пошла… Вот бабушка пришла… Через минуты три, опять: - Вот бабушка пошла… Вот бабушка пришла… Я не выдерживаю: - Настя, что ты там несешь? (В смысле, что ты говоришь). Она в ответ: - Мама, это я бабушку несу! Она же, возраст тот же. Сидит в ванной с водой и игрушками, дверь приоткрыта, чтобы я могла слышать, что там происходит. Занимаюсь своими делами, вдруг из ванной крик. Влетаю в ванную: - Что случилось? - Там под раковиной паук сидит! Наклоняюсь, действительно, под раковиной паутинка, а в ней небольшой паучок. - Ну и зачем так орать, что он тебе плохого сделал? Сидит себе, никого не трогает. - А чего он на меня смотрит, такими мордами?!
  8. Ух ты, мы тоже много чего используем в своем общении , так сразу все и не припомнишь, но вот хоть что-то: Чтобы нюх на ветру не терял или, чтобы жизнь малиной не казалась – если с кем-то случается что-то неожиданное или не очень приятное. А смолы газированной не хочешь? - это "для любителей раскатать губу". Ну что ты попу морщишь? – ты что, обиделся? Нé жили богато и не фиг (простите) начинать или жили мы бедно, а потом нас обокрали – если случаются непредвиденные финансовые потери. А еще, как ответ на вопрос, почему ты так или иначе поступаешь - Потому что нельзя… быть красивой такой! – это из одноименной песни группы "Белый Орел".
  9. Проголосовала за «другое». Лично мне последние несколько лет очень жалко тратить деньги на кафе и рестораны. Как подумаю, сколько продуктов за эту сумму можно на рынке или в магазине купить, и сколько всего вкусного приготовить, такая «жаба» душит! Поэтому приглашения подруг «пойти посидеть где-нибудь» стараюсь перевести в «приходите ко мне, у меня и посидим». Еще жалко денег на незапланированные расходы (что-то сломалось или в школе у дочки на что-то вдруг собирать решили, или еще что-нибудь неожиданное всплывает…) Да и попрошайкам тоже денег не даю, я же одна как-то умудряюсь растить двоих детей
  10. Еду на транспорте минут 15, плюс 7 минут от дома до остановки и 7 минут от остановки до работы. Если от дома до работы идти пешком, то можно дойти тоже минут за 30... Но всегда кажется, что если ехать, то будет быстрей
  11. Разговариваю с дочкой по телефону, спрашиваю: - Может домой из продуктов купить что-нибудь нужно? - Вроде бы все есть, вот только яиц мало осталось - отвечает она, посмотрев в холодильник. - Мало, это сколько? - уточняю я. - Один! - выдает дочь после короткой паузы