-
Content count
45 -
Last visited
Community Reputation
10 ПлохойAbout грэйс
- Currently Viewing Topic: Самые красивые знаменитые мужчины
-
Rank
Знакомый
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
Алтайский край
Recent Profile Visitors
2535 profile views
-
@Вакула,_в обычные полулитровые стаканы.Как и я,_сразу пикирую в стаканы._Если интересуют сорта, то это Настенька,_Демидов и какие-то от фирмы Партнер._Но это уже наверное не для темы про парники и теплицы.
-
Мой пост изначально был написан для форумчанки с Алтайского края! Я ответила про свой опыт выращивания рассады в поликорбонатной теплице, про сроки высадки рассады в теплицу. Причем на такие вопросы мне приходилось отвечать при продаже теплиц непосредственно работая в крупном магазине товаров для садоводов. Почему тут температура в Поволжье , не понимаю.
-
@Лось Анджелес, нет теплицу не греет. Просто ставит дуги и накрывает укрывным. Мы и рассаду, когда привозим, ставим в теплице на доски и под дуги с укрывным материалом. Ничего не замёрзло.
-
Простите, ошиблась,конечно Июля! Но у меня соседка по даче сажает на рассаду в квартире 28 января,высаживает в последних числах апреля и у нее в двадцатых числах июня поспевают в теплице помидоры скроспелых сортов.
-
У нас в этом году зима считается малоснежная, поэтому теплицы надеюсь выстояли.Одну перекрывали в прошлом году , а вторую покупали сразу усиленную с двойной дугой. Карташонка, мы в пригороде Барнаула высаживаем рассаду томатов в теплице с 10-12 мая. в начале июля всегда первые помидоры! Огурцы попозже,но я за ними не гоняюсь, мне самое главное ,чтобы помидоры скорее пошли