Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Gatta-matta

Our own people
  • Content count

    2101
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gatta-matta last won the day on March 10

Gatta-matta had the most liked content!

Community Reputation

7154 Хороший

1 Follower

About Gatta-matta

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 11/02/55

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Крым
  • Interests
    Мы все — дураки, и всегда ими были. Только мы считаем, что меняемся с каждым днем. Просыпаешься и думаешь: «Нет, сегодня я уже не дурак. Я получил свой урок. Вчера я был дураком, но сегодня утром — нет». А завтра понимаешь, что как был дураком, так им и остался.

    Рэй Брэдбери

    В жизни бывает и пусто, и грустно...
    Гадко, противно и очень невкусно...
    Скользко и грязно, промозгло и влажно...
    Главное знать, что всё это неважно!
    Важно, что в жизни бывает ПРЕКРАСНО,
    ВЕСЕЛО, РАДОСТНО, СОЛНЕЧНО, ЯСНО...(с)

Recent Profile Visitors

8320 profile views
  1. Буриме

    А теперь продолжит игру самый неординарный и самый смелый @Кто-то ваш ход!
  2. Буриме

    Драма со счастливым финалом. Хожу я мрачная как туча. Идей с утра имелась куча. А закусь оказалась жгучей... Не помогает и сквозняк, запить то нечем... порожняк... Проверила и антресоль... нет ничего и как мозоль, лишь вертится слово прости его с собой не унести... борюсь с собой... издавши рык, для разугреву сделав дрыг... надев петлю собралась прыг... нуть, но вовремя пришёл сосед, меня позвал он на обед... и жажду утолила я и вновь прекрасна жизнь моя
  3. Буриме

    Самых талантливых, неординарных и смелых
  4. Буриме

    Я команду выполняю и игру я продолжаю Итак: туча - куча - жгучий позволь - мозоль - антресоль прыг - дрыг - рык порожняк - сквозняк Пожалуй, я приторможу и сочинять я приглашу самых, самых, самых...
  5. Буриме

    Налив фужер парадный сок пью я виноградный, до сока очень жадный! Сок с перцем очень жгучий, лечу сустав скрипучий мазюкалкой вонючей. Был я мужик рукастый, красавец был глазастый, а стал старик бровастый Хозяин я исправный и дедушка я славный да и в семье я главный!
  6. Буриме

    Мечтаю не по деЦки сильно, мечтаю стать я инфантильной, по чепухе рыдать обильно... И телек сутками смотреть, про все забыть и лишь балдеть, но это нужно ведь суметь И продолжаю я мечтать... Кабы умела я летать увы и ах, но нужно ждать. Когда начнётся звездопад, просто звездный водопад... я желанья запишу, чтоб не ляпать невпопад! Мне почему то кажется, что Ангел мой отважится и это, други, скажется на будущем моем!!! И мы с Солянкой вам споём!
  7. Буриме

    Это уже как получится Жизни нашей длинен путь, но не в этом, братцы, суть. Норовят все обмануть Я ж признаюсь честно сразу, я не лгу! За жизнь ни разу! Вот такая я зараза! За окном давно уж ночь грусть-тоску гоню я прочь, соответствую точь -в -точь я стандартам красоты ... Я не жаба и не мышь, всем подругам рявкнув: «Кыш!» я себя люблю одну лишь... Вдруг и прЫнц меня полюбит, приласкает, приголубит в царский терем отвезёт, сундуки добром набьёт да и к Богу отойдёт... Буду я тогда царица!!! (что за бред под утро снится )
  8. Буриме

    Всех от души благодарю А @Кто-то в руки отдаю эстафетную палочку ведущего и пусть он рифмы предлагает, и пусть игру он продолжает!
  9. Буриме

    Наступило воскресенье, для поднятья настроения предлагаю поиграть... Вы шедевры выдавать попытайтесь «на горА»! Интересная игра! Итак : лист - твист - моралист рано - рьяно - странно услышит - колышет - (не) дышит С нетерпением жду ответов, расценю их как приветы от коллег и от друзей, взялись за «перо» скорей!
  10. Буриме

    У меня подружка Зина, ею куплена дрезина. Не машина - образина! Зина на дрезину шасть! Ей всё в пору, всё ей в масть. Мне ж бы лишь бы не упасть! Разбежались даже мыши, шифер съехал с ейной крыши и мужик, что был, вмиг вышел. Сжалась я как то яйцо, врезались мы все ж в крыльцо... и хирург заподлицо нас заштопал и зашил, с сожаленьем говорил: - Что бы я так дамы жил! Ни о чем бы не тужил! Ну, а зинина дрезина будто счас из магазина... Зина в койке рассуждает... И чего ей не хватает? Ведь живет у магазина. Даже куплена дрезина и сама не образина! Был и муж, но где-то вышел, появились зато мыши, прохудилась в доме крыша...
  11. Буриме

    @Сборная солянка, твоя очередь, дорогуша!
  12. Буриме

    Все соседки словно куры! Обсуждают шуры - муры и размер моей «халтуры» Наливают мне сто грамм, знать хотят откель там шрам... Мне же все напополам! По ночам пишу стихи. Кальвадос пью и духи. Бабы дуры! Все хи-хи! Мне же не до чепухи!
  13. Буриме

    @Baaaaalu, Вам по знакомству, доверяю водить, рифмы новые родить
  14. Буриме

    Я думаю, что мы даже родственники, если исходить из того, что Адам и Ева наши прародители
  15. Буриме

    Был у гнома дом. Звали гнома Гром. Гном был хром... Чистотою дом не блещет, кто увидит тот трепещет. Дом у гнома был зловещий... И несчастный гном страдает. Гном страдает и рыдает... Никто гному не рожает... Как жить дальше гном не знает...
×