Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Gatta-matta

Our own people
  • Content count

    2023
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4725 Обычный

About Gatta-matta

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 11/02/55

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    за синими морями, за высокими горами
  • Interests
    Мы все — дураки, и всегда ими были. Только мы считаем, что меняемся с каждым днем. Просыпаешься и думаешь: «Нет, сегодня я уже не дурак. Я получил свой урок. Вчера я был дураком, но сегодня утром — нет». А завтра понимаешь, что как был дураком, так им и остался.

    Рэй Брэдбери

    В жизни бывает и пусто, и грустно...
    Гадко, противно и очень невкусно...
    Скользко и грязно, промозгло и влажно...
    Главное знать, что всё это неважно!
    Важно, что в жизни бывает ПРЕКРАСНО,
    ВЕСЕЛО, РАДОСТНО, СОЛНЕЧНО, ЯСНО...(с)

Recent Profile Visitors

  1. Буриме

    Вот, спасибо, повезло! Ночь не спала, ожидала, тура нового начало! Итак: ссоры - раздоры - переговоры убить - налить - простить няшки - обнимашки ромашки - убивашки Жду творений с нетерпений, оценю стихотворений!
  2. Да, не кокетство это, а первые признаки Альцгеймера, о последствиях таких «подвигов» не думают, тем более одинокая... должна бы понимать чем это чревато.
  3. Буриме

    Вышла утром на крыльцо, глядь, на нем лежит яйцо шмяк его я об лицо... и неделю не смывала, и та-а-акой красивой стала Лишь сосед как мерин ржал, я умылась он сбежал Наточила я кинжал, что в загашнике лежал, прикопала под сосной... Слышу сытный дух мясной... Странно в стороне лесной? Заблудился кто? Занятно... Вдруг мужик, что вероятно... Вот и он! Орёл! Герой! В лес один, а не с толпой, говорит что-то невнятно, сам с собой или приватно? Я опёрлась на клюку, мол, идти я не могу, он мне скажет: - Помогу? Ну, а я, краса - девица, прикажу ему жениться! Если нет, возьму кинжал! План продуман! Он сбежал!
  4. Буриме

    Хотел бы быть водителем такси. - Шарман, мадам, мерси, мерси боку, мерси! Но сдачу, кляча, даже не проси! Сменить занятье в жизни не вопрос, ведь жизнь она как очень длинный кросс. Хотя случается досадный перенос и вот ты под дождём уже намок, и пред тобой ворота и замок, и не работает, увы, входной звонок. Ты под дождём , дырявый твой карман, пустой желудок требует лагман. Откуда ни возьмись полиции наряд и ты им искренне, и безудержно рад! А в «обезьяннике» таких как ты отряд! и каждый каждому здесь кум, и друг, и брат. Могу ещё я много рассказать, вот только рифмы шедевральные где взять?
  5. Буриме

    Праздникам конца не видно, мне ж за «Буриме» обидно! Разбежались хоть ты плач, может нужен им калач? Иль стопарик, иль фужер? @Кто-то вон как пионер, взял и сразу отписался, вымпел все же не достался @Вишня зимняя в гостях, будто квочка на сносях, враз снесла стишок, услада! Чаще это делать надо! Ей победу отдаю, остальных благодарю!
  6. Буриме

    За окном уж месяц май! Шуба? Шорты? Выбирай! Свое мненье о погоде ты, мил друг, не насаждай! За окном давно светло, в комнате моей тепло, а что по «усам» текло того знать всего не надо, в одиночестве отрада! Мне нужна, друзья, веревка, не зачем уже речевка и закончилась маёвка, собираюсь, други, в лес, надоел сил нет прогресс, от него я прямо в чащу необдуманго залез! В чаще сам один сижу, в небо я с тоской гляжу и, надеюсь, вдруг поэму стихотворную сложу... В крайнем случае речевку на худой конец рожу! Возвращаться погожу! Мне б, друзья, для куражу не хватает лишь вина... да, бабенка, хоть одна тоже тут бы мне нужна... все таки в лесу весна!
  7. Буриме

    «Партия сказала: - Надо! Комсомол ответил: - Есть!» (с) Только попрошу учесть, выбирать я буду строго! Не топчитесь у порога, в лит гостиную входите, риХмы свежие держите! Итак: май - выбирай - насаждай маевка- речевка - верёвка лес - прогресс - залез тепло - светло - текло От нетерпения сгораю творений ваших ожидая!!!
  8. Буриме

    На злобу дня ... Слава Богу не болею, спряталась за батарею и сама себя жалею Я, девчонки, не «редиска», мной получена записка, мол, кончина моя близко. Я в дорогу с багажом, не ошиблась этажом, заползла домой ужом. А теперь почти на грани, жизнь согнула в рог бараний, Я боюсь кончины ранней...
  9. Фотографии наших любимцев-15

    Давненько мы здесь не показывались и на то были причины. Теперь, надеюсь, болячка побеждена и вот мы во всей красе. Послеобеденный отдых.
  10. Буриме

    Не гневи Бога, что ты знаешь о безнадежности Спроси меня
  11. Буриме

    Растопи, дружочек, печку и поставь поближе свечку, где тут тёплое местечко? Сядь поближе. Хорошо? Что-то мне одной свежо. Будет долгим разговор... Не боись, не про забор. Мне скажи: - Моя отрада! Не боись! Так просто надо... Да забудь ты про рассаду! Нет, усилия напрасны Не опасна, не опасна и любовь это не грязно! В любом возрасте ПРЕКРАСНО!
  12. Я себя вела как будто ничего не случилось, ну, заболела и заболела, все болеют, вылечим. А чтобы не плакать - красилась. Тушь была едкая ленинградская, поневоле, сдержишься. Это дома или в присутствии детей, а плакала в общественном транспорте, на последней площадке, ни дома, ни на работе не позволяла себе расслабиться. Тяжко это...
  13. Буриме

    Пусть плачут те, кто с нами не играли, мы ждать прогульщиков изрядно подустали. @Тигровна твой черёд сейчас водить, без Буриме нам очень трудно жить!
  14. Буриме

    Плач Ярославны. Не хочу быть больше пчёлкой! Отращу подлиньше чёлку и завиляю задницей, мол, та ещё проказница! Только дождик моросит и с утра мой дед сердит, на меня и не глядит! Вроде он не инвалид, но порхать вокруг велит, только как же мне порхать, внучке скоро уж рожать! Надоело угождать! Принимаю я решенье: хочу тоже уваженья! Пусть хоть баночку варенья мне откроет, паразит! Молодиться не велит... Мол, зачем мне старой чёлка? Я на кухне что та пчёлка от плиты не отхожу, над кастрюлей ворожу. Хочу, бабы, на юга, на заморски берега!
  15. Буриме

    Итак, подруги, не сердитесь, за карандаш скорей беритесь! задница - проказница челка - пчелка берега - юга сердит - глядит - моросит - инвалид
×