Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Gatta-matta

Наши люди
  • Число публикаций

    1 966
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 014 Благоразумный

О Gatta-matta

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 02.11.1955

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    за синими морями, за высокими горами
  • Интересы
    Мы все — дураки, и всегда ими были. Только мы считаем, что меняемся с каждым днем. Просыпаешься и думаешь: «Нет, сегодня я уже не дурак. Я получил свой урок. Вчера я был дураком, но сегодня утром — нет». А завтра понимаешь, что как был дураком, так им и остался.

    Рэй Брэдбери

    В жизни бывает и пусто, и грустно...
    Гадко, противно и очень невкусно...
    Скользко и грязно, промозгло и влажно...
    Главное знать, что всё это неважно!
    Важно, что в жизни бывает ПРЕКРАСНО,
    ВЕСЕЛО, РАДОСТНО, СОЛНЕЧНО, ЯСНО...(с)

Недавние посетители профиля

3 143 просмотра профиля
  1. Буриме

    Я все цвету как роза уж лет так много ...дцать и просто для курьеза хотелось бы узнать: то ли это самогон выгоняет хвори вон, толь косметики вагон мне так помогает? Даже муж не знает! КажНый день как попугай: - Ты не пей и избегай тлетворного влияния, я ж без напоминания махну враз на посошок, смелым шагом на снежок. А снежок как порошок. Смело я шагаю, песню напеваю: А голос мой тонюсенький, припев такой манюсенький - Давно цвету как роза и не боюсь мороза, я дама - загадка, я дама - курьеза* * curiosa - любопытная (ит)
  2. Свой вариант

    Лирическое пессимистическое ... Куплю лотерейный билетик нарочно его потеряю, иначе не выиграть, знаю! В конверте бумажном я деньги хранила, когда-то давно все это было. Теперь же храню я их в банке с надписью Крупа, не настолько я глупа, чтобы опять в конвертик их класть, конверт он может и пропасть. Пинать листву ногами я никогда не буду! Я ее жалею. В кучу сгребаю и сжигаю ... Только времени в обрез в жизни вышел недовес, недолив. Почему Бог наградил или может наказал? Жизни срок не указал... Тратим годы мы беспечно... Время, други, быстротечно. Такие простые как раньше слова не скажет никто и уже никогда. Но я не огорчаюсь, я просто не влюбляюсь.
  3. Буриме

    А то!!! Итак: вагон - самогон манюсенький - тонюсенький попугай - избегай снежок - посошок роза - курьёза Налетай! Не ленись! Буриме красит жизнь!
  4. Буриме

    Отписались все кажись Смелый кто? А ну явись! Никому не скажем - Брысь! Если выдалась минутка иль расстроен очень жутко, завсегда поможет шутка! Иль мешают жить «рога», иль свекруха впрямь карга, в холодильнике осталась из еды одна ирга? Помни вредно есть шашлык и отдай коту балык, сам купи себе прекрасный, замечательный башлык! На мобиле звон монетный или звук рессор каретных... Способ есть один секретный... Измените жизнь свою! »Буриме» хвалу пою!
  5. Свой вариант

    Куда же, однако, катится мир? Платным давно уже стал и сортир Однажды дождливой осенней порою Бегу по проспекту нет денег с собою, чу, не могу уж дальше бежать, так вдруг подперло, что трудно дышать... Но не припомню, что это было... что же я съел, что меня так «сквозило»... Вот карандаш я и ручку беру и сочиняю для вас ерунду! Один человечек ехал в трамвае Некуда было бедняге спешить, начал от скуки людей он смешить... Люди с работы домой возвращались, были усталыми, не улыбались... Дома заботы их дожидались... На человечка они раздражались... Однажды осенней дождливой порою шел человечек болтал сам с собою... Мир он хотел хоть чуть-чуть изменить, все же готовы его обвинить, выслать, забанить, на кол посадить... Как непохожим трудно все ж быть
  6. Буриме

    Надоело есть балык, потянуло на шашлык, натянула я башлык, взяв барана за рога, вдруг услышала: «Карга!» Думаю, наверно, шутка, стало вдруг обидно жутко, мне нужна всего минутка, говорю барану: «Брысь!» он в окно слинял, кажись, - Смелый кто? А ну явись! Слышу шум вдали каретный, звон приятный, звон монетный, едет хахаль мой секретный он не скажет мне: «Карга!» и сладка как мёд ирга!
  7. Буриме

    Мой фирменный рюкзак жевал тупой ишак, решив глупой башкой, что это, мол, форшмак. Забралась я под плед, пишу вам этот бред, забыла приготовить себе даже обед. А сверху упал стул, то дрель гудит, то гул, сосед, признаюсь честно, имеет кличку Мул. Я дико извиняюся, признаться я стесняюся, но я так разминаюся, когда пишу куплеты, ржут тапочки, штиблеты. Я тоже не молчу, я громко хохочу и от себя торчу! И я ещё хочу Солянкою гордиться, она ТАК удивится!!! Ее я уважаю, водить ей перелагаю!!! @Сборная солянка ау, ты где, беглянка? Тебяя жду в печали, пусть все играть устали, но мы с тобой из стали... а может из сиропа, где ты, а где Европа, к Европе рифма ...опа! Ее я пропускаю, ведущей назначаю... самую привлекательную, самую обаятельную, самую верную и постоянную... Достоинствп усе не перечесть... Соляночку которую не съесть!
  8. 14-летний сын встречается с мальчиком. Он гей?

    В моей жизни была ситуация, когда дочь приходила из школы с синяками, так одноклассник выражал свои «симпатии». И я пошла с ним разбираться, на переменке из класса вышел амбал, как мне показалось 54 размера одежды как минимум, я спросила его фамилию, чтобы не ошибиться и поманив пальчиком, чтобы он наклонился, схватила его за ухо и начала тянуть вверх-вниз, приговаривая: « Не обижай Ирочку ... (фамилия), не обижай Ирочку... , а то в следующий раз придёт ее отец с тобой разбираться!» Парень от всего этого слегка ошалел, видно давно никто себе такого не позволял с ним А я пока дергала его за ухо все ожидала когда он опомнится и размажет меня по стенке, я против него как Моська против Слона и угроза позвать мужа была чисто символической, парень спокойно бы справился и со мной и с мужем ( который был 48 размера одежды) Иногда полезно взять на понт, в моем случае это помогло. По поводу переезда, когда вопрос стоит ребром... я чтобы уехать в «эмиграцию» заняла у кого могла, список кому я была должна состоял из 30 человек. А уж по России всегда можно и меньшей кровью обойтись, уехать в другой город и пойти работать дворником, лишь бы жильё было, а сынок перед школой помогал бы. Нужно лишь желание что-то изменить в жизни...
  9. 14-летний сын встречается с мальчиком. Он гей?

    Выход есть всегда. Просто вам лично не хочется ничего менять в своей жизни. Я бы лично, кстати, такой совет уже давали, поймала бы того паршивца и сказала бы, что за сына убью, на ... и сама в милицию сдамся. А потом бы взяла сына и уехала бы куда подальше, есть же родня где-нибудь, и мальчика уже не в тепличных условиях бы растила, а работал бы наравне со мной, труд он от многого лечит. Автор ищет на кого бы вину свалить ( на мужа, на совратителя) на кого угодно лишь бы ответственность с себя снять и дальше тихо мирно жить поживать как до всего случившегося... А нужно брать себя за шиворот и принимать РЕШЕНИЕ!
  10. 14-летний сын встречается с мальчиком. Он гей?

    Там скорее пацан, как Вы выразились, за грехи предков отдувается. Судя по тому что пишет автор, отец далеко не святой, да и кто из нас святостью может похвастаться? Но все что происходит в семье, происходит не просто так... только задумываться о случившемся и анализировать начинаем когда уже гром грянул...
  11. Свой вариант

    Никуда звонить не буду, а построю халабуду на морском песочке... Может это паранойя? Иль ещё какА проблема? Голоса достали... На расправленной постели после разной канители возлежу... в потолок гляжу... Звон бокалов раздаётся это так судьба смеётся, у меня сухой закон... выгоняю всех я вон! Кто-то был в моей квартире и оставил след в сортире... говорят, к боХатству ... Кошелек я проверяю мелочь без конца считаю...
  12. Буриме

    А я и не ерундЮ, а с удовольствием водЮ Итак: ишак - форшмак - рюкзак плед - бред - обед стул - гул - мул стесняюся - извиняюся - разминаюся торчу - молчу - хохочу
  13. Буриме

    Это я Видно мне не отвертеться и придётся мне раздеться... хорошенько присмотреться. Хоть давно уже бабуся, я раздеться не боюся! А моя соседка Люся все ей ложки - поварешки, я же ее мужу ножки выставляю напоказ! Это вовсе не развратно, а достаточно занятно, шутим мы с соседом знатно! Нам давно все нипочём, Люся поведя плечом, только спросит: «Вы о чем?»
  14. Кого жалеть и спасать: бомжа или котёнка?

    Присоединяюсь. Сто плюсов!
  15. 14-летний сын встречается с мальчиком. Он гей?

    Вы о чем? О припугнуть? Иногда достаточно вывести из под влияния ребёнка и следить, чтобы не попал опять под дурное, а для этого уже давали советы, подросток не должен иметь свободного времени. Или о молитве? Так это скорее маме нужно, чтобы душа успокоилась, в такой ситуации я бы только на Его помощь и уповала.
×