-
Content count
2157 -
Last visited
-
Days Won
1
Gatta-matta last won the day on March 10 2020
Gatta-matta had the most liked content!
Community Reputation
8479 ХорошийAbout Gatta-matta
-
Rank
Семьянин
- Birthday 11/28/28
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталия
-
Sex
женский
-
Residency
Крым
-
Interests
Мы все — дураки, и всегда ими были. Только мы считаем, что меняемся с каждым днем. Просыпаешься и думаешь: «Нет, сегодня я уже не дурак. Я получил свой урок. Вчера я был дураком, но сегодня утром — нет». А завтра понимаешь, что как был дураком, так им и остался.
Рэй Брэдбери
В жизни бывает и пусто, и грустно...
Гадко, противно и очень невкусно...
Скользко и грязно, промозгло и влажно...
Главное знать, что всё это неважно!
Важно, что в жизни бывает ПРЕКРАСНО,
ВЕСЕЛО, РАДОСТНО, СОЛНЕЧНО, ЯСНО...(с)
Recent Profile Visitors
12418 profile views
-
Уличные коты отличаются даже визуально от домашних ухоженных. А я бы в такую зимнюю стужу не стала бы выбрасывать даже уличного кота, это нужно совсем не иметь сердца. И виновата все же проводница. На видео не видно, чтобы она останавливалась и разговаривала с пассажирами, подхватила кота и понесла на выход, на верную смерть. в вагоне было всего несколько пассажиров с животными, могла бы опросить именно их, убедиться, что все животные на месте. Не снимаю вины и с сопровождающего который завалился спать и проспал долго. Это я бы заглядывала в переноску постоянно, а мужику было по барабану… Кота жалко, а проводницу - нет. Надеюсь, этот случай ей послужил хорошим уроком, хотя вряд ли она стала любить животных. Я трагедию Твикса переживала как свою очень болезненно, весной будет пять лет как внучок выбросил моих котов и одного я так и не нашла. Душа болит до сих пор. И как бы я ни пыталась и ни добивалась, но уголовного дела тоже не завели, к сожалению…
-
Пройденный этап. Когти не застревают, но они дерут этот канат с упоением, каждый день мусора гора, устала выметать. Срезала. Купила на рынке палас высотой 2,50 на 40 см и сосед прикрепил его на место каната. Красота! Коты прекрасно взбираются по столбу под потолок, точат об него когти, грязи нет и эстетика присутствует. Продавец был удивлен размерами паласа, объяснила для чего, посмеялся. Столб зафиксировала во время ремонта на полу и на потолке. Моим котам на радость. Кстати, пока столб стоял «голым» к нему никто не подходил, слишком хорошо зашкурен.
-
Счастий или счастьев (как будет счастье во множественном числе?) их много. Их нужно научиться замечать. Не буду повторяться о тех моментах о которых уже писали другие, типа, просыпаться не по будильнику и никуда не спешить… Для меня счастье это сидеть на берегу моря, слушать его шум, думать о вечности и понимать, что я песчинка в этом мире и моя жизнь - мгновение, а мои проблемы - пыль… Счастье утром выйти на балкон и любоваться делом рук своих. Цветущими палисадниками и клумбами… Принимать слова благодарности от совсем посторонних людей за превращение двора в райский уголок. Счастье получив на руки выписку из больницы после долгой и трудной операции, удивившись, почему у меня всего один листик, когда у соседок по палате папки с рекомендациями, прочитать на обороте ЗДОРОВА! Счастье вернуться домой из поездки и быть встреченной теми кто тебя любит и ждёт … Счастье быть окруженной замечательными людьми, моими соседями, которые всегда рядом и в горе, и в радости… Счастье это просто ЖИТЬ, строить планы и быть уверенной, что все получится, если будет на то Божья воля…
- 1684 replies
-
- 12
-
-
-
И мне недавно хрень приснилась. Народу вокруг и все чего-то хотят, а я на креслице складном сижу и вдруг взмываю вверх, не высоко, чуть выше голов толпящихся и как рванула вперёд, как на мопеде. Всех сзади оставила, никто меня догнать не смог. А я от такой езды/полета удовольствие получила…
- 2167 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Да нет, не пил дядька… Старый уже был, но наблюдая со стороны и зная его историю, пришла именно мысль о бумеранге. И пасынок, заработать себе жильё не мог, сиделец он, срок большой отсидел. Это именно о таких как он говорят, что от тюрьмы, да от сумы… Не преступник, не уголовник был, нормальный мужик, но застав жену с любовником, любовника убил и сел… А отчим все квартирные вопросы и порешал быстренько… А о нацистской грязи… солидарна с вами нет желания и говорить.
-
А я люблю ФСЕ времена года! И засушливое лето без дождей, и дождливую осень, и зиму, что в Крыму, что в Италии она мало отличается от осени с ее слякотью. И весну за ее предвкушение счастья… ожидание, что вот еще чуть чуть и все зазеленеет, зацветет, заблагоухает… Как-то еще в Италии, занимаясь делами, услышала по телевизору скрип снега… бросила все и прибежала смотреть и слушать… Звук детства. Жила на Украине и были зимы снежными… А сейчас гуляя с собакой по вечерам, разглядываю звездное небо, сравниваю крымские звезды и итальянские, итальянские нравятся больше, не патриотично, но честно
-
Я не любитель в чужих судьбах ковыряться, в своей бы разобраться. Но знаю минимум два случая когда прилетел бумеранг. Об одном, по-моему, писала на форуме. Вкратце: отчим оставил пасынка без жилья в пользу родного сына. И сам умер как бомж. Вышел вечером за хлебом в ближайший магазин и упал в яму, которую рабочие не огородили. Сам из нее выбраться не смог, нашли его утром в яме. Другой вопрос, понял ли он почему и отчего…но это мне неведомо. О нацистских преступниках… это все бла-бла-бла… если говорить о бумерангах, то нужно рассматривать каждую конкретную судьбу. Жить долго не значит жить счастливо. И достаток не гарантирует счастья. Проблемы есть у всех! И уж, очень надеюсь, что если им и удалось избежать суда земного, то ТАМ они получат что заслужили.
-
Вы так много знаете о чужих жизнях? Это только кажется, что подлецы и негодяи живут припеваючи, и все в шоколаде. Просто не все выносят «сор из избы», это раз. А во-вторых, не у всех хватает ума понять, что прилетела ответка. Сколько раз я слышала от других, что я, мол, в жизни никому ничего плохого не сделала, за что мне такое???
-
Пирамида золотого сечения: магические свойства
Gatta-matta replied to Чёрное небо's topic in Непознанное
Меня вполне устраивает моя))) пусть это даже имеет эффект плацебо, меня это устраивает. Теперь хочу в палисаднике поставить побольше, чтобы можно было в ней отдыхать и медитировать, типа этой -
Пирамида золотого сечения: магические свойства
Gatta-matta replied to Чёрное небо's topic in Непознанное
Случайно наткнулась на эту ветку))) Пользуюсь пирамидами лет 8-10. Наткнувшись в инете на статьи о пирамидах, заинтересовалась, заказала себе и маме. Свою привезла с собой из Италии, вернувшись домой. Могу поделиться опытом. Моя сделана из пластика, под ней умещается трехлитровый бутыль либо три литровых бутылки. Устанавливаю при помощи компаса, пользуюсь для улучшения воды. До приобретения пирамиды я много лет ездила к горному источнику за питьевой водой и она меня устраивала по всем параметрам. Когда же эту же воду я накрыла пирамидой, где она простояла, как положено, 24 часа, пить я ее не смогла. Был жуткий привкус. Полила ею цветочки((( Пришлось методом проб и ошибок подбирать себе воду из продающихся в супермаркете. Вернувшись на родину столкнулась с той же проблемой, но сейчас после ремонта, поменяв трубы и установив фильтр на входе в квартиру и на кухне, пользуюсь водой из водопровода и по вкусовым качествам она меня вполне устраивает. Пару месяцев назад соседка из соседнего подъезда угостила меня водой из цептеровского фильтра, чтобы я ОЦЕНИЛА качество воды. я по привычке поставила воду под пирамиду и… опять полила цветочки… Правда, грешу, что она мне налила в пластиковый баллон, видимо в нем до этого долго стояла вода. Пахло болотом и затхлостью. хочу повторить эксперимент, но придти к ней со своей тарой. иначе как объяснить, один дом, соседние подъезды и такая вкусовая разница … Что мне нравится, что обыкновенная вода постояв в пирамиде на вид становится как газированная, с пузырьками воздуха… И последнее, было сказано, что хорошие продукты/вода/вино в пирамиде улучшают свои вкусовые свойства, а некачественные становятся еще хуже в чем я и убеждалась неоднократно.. -
Gatta-matta changed their profile photo
-
Gatta-matta started following Сын тиранит старую мать, где ей искать защиты?
-
Сижу кота пугая, почти совсем нагая и ножичком строгаЯ… Прокис давно компот, затих за шкафом кот, а я с ножом вожусь, себе шепчу: Не трусь! И нужен мне вон тот, болван и идиот. Его большой портрет приклеен на буфет, Его приворожу: - Ах, нет!, ему скажу. - Вот, милый, тебе ложка, в духовке же картошка. И лишь меня не трожь ка! И гордая уйду! Сижу одна, строга Я, меня кот утешая, мне мышку притащил, лишь кот меня простил…
-
Как время мчится, мчится, мчится… Уже осенний лист кружится… А мы продолжим все ж игру, Рифмы от .@Въедливая жду
-
Итак: укол - прокол - протокол пусть - грусть - хрусть сел - смел - дел одежда - надежда - невежда
-
Так как мой прайд после истории с «потерей» ЛЁВУШКИ стал больше, возникли и некоторые проблемы в отношениях старичков с новичками Стресс после переезда, стресс от поведения внука, сейчас в квартире ремонт, а значит новый стресс. Знакомая посоветовала одно средство для снятия стресса. Купила. Посыпала на их подушки. Наблюдаю… Теперь думаю, может и самой этого порошка понюхать
- 2477 replies
-
- 45
-
-
-
Рассказать вам про меня? Я без Буриме ни дня! Сочинил я про менял, как талант свой променял и как стал потом того… Стал оплакивать его. И хотел лишь одного… Я хотел увидеть вас! Чтобы пили вместе квас, слушал с вами бы я джаз… Музой стал бы величать и свиданья назначать… И пишу вам все любя, нервно ус свой теребя, я пишу: Люблю тебя! Не волнует все ее! Житие мое, своё … А волнует лишь тряпье!