Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Gatta-matta

Наши люди
  • Число публикаций

    1 890
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 372 Благоразумный

О Gatta-matta

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 02.11.1955

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    за синими морями, за высокими горами
  • Интересы
    Мы все — дураки, и всегда ими были. Только мы считаем, что меняемся с каждым днем. Просыпаешься и думаешь: «Нет, сегодня я уже не дурак. Я получил свой урок. Вчера я был дураком, но сегодня утром — нет». А завтра понимаешь, что как был дураком, так им и остался.

    Рэй Брэдбери

    В жизни бывает и пусто, и грустно...
    Гадко, противно и очень невкусно...
    Скользко и грязно, промозгло и влажно...
    Главное знать, что всё это неважно!
    Важно, что в жизни бывает ПРЕКРАСНО,
    ВЕСЕЛО, РАДОСТНО, СОЛНЕЧНО, ЯСНО...(с)

Недавние посетители профиля

1 971 просмотр профиля
  1. Буриме

    И почему я не мужчина? Моя давнишняя кручина, узнать ответ, ну, и причину. Стать мужиком моя мечта! Потом жениться. Ляпота! Потом сменить жену, не та... Моя должна быть первая красавица! И как голубка, лишь такая со мной справится. А теща? После свадьбы пусть удавится Коль недовольна будет мной. Подумаешь слегка рябой, из дому ни на шаг зимой, мужик ведь я и мне ли ныть? Не буду долго говорить на даче грядки мне не рыть! Для дачи пусть найдут кого-то, придурка или обормота, мысль привязалась как икота: И почему я не мужчина? Скажите, все же в чем причина?
  2. Буриме

    Ну, что Вы... Вам удалось меня рассмешить А извиняться мне нужно, какие рифмы такие и стихи, я имею ввиду, замечательные!
  3. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2017-18,

    Ой, ты это того, не выбрасывай, я туточки твою српасто-молоткастую обложку на аукционе продам и такие бабки поднимем! По квартире себе купим
  4. Буриме

    Мое любимое занятие выручать народ и если бы не было так сложно поменять ник, взяла бы себе новый: Палочка - выручалочка Итак, хитренькая @КукуруЗина придумала отмазку, а мне отдуваться Я так радовалась, что не мне риХмы придумывать, ан нет, от судьбы не уйти. Ну, поплакалась и к делу: ныть - рыть - говорить красавица - удавится - справится мужчина - причина - кручина мечта - не та - ляпота икота - обормота - кто-то зимой - мной - рябой Баста? То бишь хватит или продолжить? @КукуруЗина победителя выбирай сама, неча на чужие плечи расчитывать!
  5. Буриме

    Чтобы не знать страдания забуду про гадания не для гаданий святки, а счастья отпечатки я вижу повсеместно! Я говорю вам честно! Вот только дождь нежданный, пролился окаянный, но мы не испугались, вовсю мы развлекались и мёдом угощались!
  6. Буриме

    Ха, конечно, виновата в том, что родилась когда-то и зовусь я Gatta-matta! А @Тигровна срок условный, для начала обещала, раз придёт, пять раз сачкует и не знает как рискует, хоть и дышим к ней неровно, все ж получит срок условный! Жизнь она как та резина... кого хошь у магазина можно встретить невзначай, пригласишь подруг на чай... @КукуруЗина встречай! Да полнее наливай! Есть поди в заначке склянка? Ишь как зыркает Солянка* встреча наша ведь не пьянка! Назовем Клуб Буриме и приличненько вполне * @Сборная солянка
  7. Буриме

    После праздничные будни... Лежу пластом и вою как Барбос, на празднике сметала все, аки голодный пёс! И нА спор съела нцеликом кокос, уж лучше бы гостей я целовала всех в засос! Теперь бушует в животе цунами. искры из глаз, в руках бумажка будто знамя я в туалет несусь так смело, хотя мне бегать надоело, но ведь, друзья, такое дело видать надолго поплохело. Но я ни капельки не сдулась, как только утром я проснулась гляжусь я в зеркало жуя... не поперхнулась! слегка сбледнула и круги на роже «Болею» смс отправила Серёже, жениться обещал мне все же, иль троллил на него похоже?!
  8. Буриме

    Народ! Уж Новый год шагает по планете, а мы с вами, право, как дети! До кучи нынче не собрать, но я не буду унывать, пойду салаты доедать и что осталось допивать! Хотя, давно все опустело примусь ка лучше я за дело! Ведущей быть мне надоело! Эй, @КукуруЗина вперёд народ давно уж рифмы ждёт!
  9. Буриме

    Ах, @Сборная солянка как я рада и по душе пришлась твоя награда! Сейчас КАК рифмы я родю, все ПсП талантом удивлю Итак: мороз - зарос - Форос простудился - удивился - заискрился свечи - плечи - человечий ананас - Парнас - ... вас Хватит? Или ещё желаете? Народ, подтягиваемся! Отметим последнюю неделю уходящего года ударными достижениями в стихосложении!
  10. Буриме

    Назло несуществующим врагам я похудела аж на 20 грамм!!! Худеешь к празднику? Все говорят: - К деньгам! Но все таки купила платье я пошире, ну, на размера эдак на четыре. И вся такая я гуляю по квартире. Не знаю почему же мне не спится? На ёлке снег искусственный искрится... То ли напиться, то ли утопиться... Еще не решено как говорится. Блестит призывно и сияет ложка, нахально жрет мою нарезку кошка, а я в душе как будто та матрёшка. Я перед вами душу раскрываю как будто бы матрешку вынимаю. Их очень много... почему страдаю?
  11. Буриме

    Обещал свозить в Париж! я мечтаю, ты храпишь Господи, меня услышь! На кого я жизнь-то трачу? Был когда-то крутой мачо, а теперь настрой другой. У него на все отмазки, в труселях он без опаски, я же опускаю глазки, по прежнему изящная, свекровь бубнит: - Гулящая! Так хочется дать сдачу! Зачем же жизнь я трачу?
  12. Буриме

    Поступило предложенье продать душу! Я за советом в интернет. Не знаю кого слушать. Совет мне нужен очень срочно, потом сама все взвешу точно... В раздумьях я упала на кровать, моя кровать пустилась танцевать! В испуге я зову на помощь мать! Кричу, конечно, громко не нарочно, язык я сей освоила заочно. А ходуном пошла уж вся избушка и опрокинулась с капустою кадушка! Протерла очи... это чья макушка? Занервничала. Гада придушу! Совсем забыла я про дУшу! Готова высказать все мужу! А это вовсе оказался и не муж! Сосед красавец и пригож, и дюж!
  13. Буриме

    У меня супруг полковник и не нужен мне любовник! Но всегда под новый год думаю я про развод. Надоели лабутены в цех хочу встать у мартена! Но, увы и ах, не смею каждый год дарит камею, то брильянты, то рубин, любит, мол, меня кокетку... Плачу с горя я в горжетку, насквозь даже крепдешин... Я ж люблю таких мужчин чтобы пОтом, перегаром, чтобы с матом навалял мне, но достался мне полковник, а мне нужен уголовник!
  14. Буриме

    Потеряна инструкция! Поможет лишь дедукция. Кому нужна продукция? Нужен мне помощник бравый. Под рукою лишь картавый да и цветом слегка ржавый Производим паровозы! Нарисую на них розы Слышу мат я и угрозы! Конкурентов я отшила и слегка поколотила, чем помощника смутила. Но чтоб была продукция нужна бы нам инструкция или хотя б дедукция!
  15. Буриме

    Сижу за печкой как король любимый я лечу мозоль, хотя давно остыла печка, ещё вчера погасла свечка и опустела давно нычка. Пойти напиться что-ли вдрызг? Мышиный слышен только писк, любимой тещи нежный визг и сколиоз ее не скрючит меня от тещи давно пучит! Назло iOS сегодня глючит, любимый только кот Портос за печку мышку мне принёс! Пока лечил я свой мозоль, забыл про все, забыл пароль У всех прощения прошу вердикт такой я выношу: Делю я царство пополам! Обоим двум победу дам! Солянка, Ноченька спешите и Буриме ВЫ возродите! @Сборная солянка и @Лунная ночь
×