Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Gatta-matta

Our own people
  • Content count

    2025
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4783 Обычный

About Gatta-matta

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 11/02/55

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    за синими морями, за высокими горами
  • Interests
    Мы все — дураки, и всегда ими были. Только мы считаем, что меняемся с каждым днем. Просыпаешься и думаешь: «Нет, сегодня я уже не дурак. Я получил свой урок. Вчера я был дураком, но сегодня утром — нет». А завтра понимаешь, что как был дураком, так им и остался.

    Рэй Брэдбери

    В жизни бывает и пусто, и грустно...
    Гадко, противно и очень невкусно...
    Скользко и грязно, промозгло и влажно...
    Главное знать, что всё это неважно!
    Важно, что в жизни бывает ПРЕКРАСНО,
    ВЕСЕЛО, РАДОСТНО, СОЛНЕЧНО, ЯСНО...(с)

Recent Profile Visitors

  1. Свой вариант

    - Руки прочь от гениталий! с мольбой во взоре прошептал Виталий... - Ну, теперь пеняйте на себя... Жену и тещу на ... вертя. И он ведь своего добился, а тесть тот сам пошёл и утопился. Да кто их знает, этих иностранцев, Алаверды товарищу с Востока кажись, он с параллельного потока, и вроде как по русски говорил, а выпил с нами, и такой дебил... не вспомнит даже все что натворил... Азохен вей - карман-то прохудился... Зачем, зачем на белый свет явился? Зачем, глупец, на этот свет родился? зачем учился и зачем женился? Коль мой карман так быстро прохудился!
  2. Свой вариант

    Суббота. Вечер. Духота. И на исходе наркота. Вдруг в дверь мою стучит соседка она типичная наседка свое гнездо она блюдёт дружить с соседом не даёт. А мне так хочется в нирвану на книжной полке два романа, я их соседке предложу, доверие так заслужу. Случайно зацепился за утюг, мне на голову огромнейший упал паук, пауков до дрожи не люблю их увидев сразу всех давлю! А соседке надоело видно ждать и как резаная начала орать. Из штанины я блокнотик вынимаю, воплям я соседки не внимаю, с интересом тот блокнотик я листаю... Записи, конечно, это личное, вдруг вижу, а на листах блокнота слово неприличное... Законспектировал. Боялся позабыть. Решил соседку этой фразой покорить. Она же ничего не оценила и участковому взяла и заявила! Суббота. Вечер. Духота. Как мир прекрасен! Лепота!
  3. Свой вариант

    Нет, это ответ Летаргии. Задание давал КБЗатычкин, ему и выбирать ведущего. Я сама чуть не купилась и чуть было новое задание не дала хорошо, что глянула кто автор последнего задания.
  4. Свой вариант

    @Летаргия я смущена и польщена и в факел я превращена, горю я прямо от смущенья, шедевр мое стихотворенье? Могу ещё и не такое, коль выползу я из запоя!
  5. Свой вариант

    Вальсировал уткнувшись плешью в бюст, а бюст стащил я в красном уголке, мечтал сбежать домой я налегке, но не судьба ... профкома заседанье... И вновь я задремал... стараясь не храпеть... а на паштетах розочки из масла... надежда выбраться живым уже угасла, как виноградной кистью по мордастам, меня хлестал профорг Иван Ильясов... Какой кошмар! Приснится же такое... глаза прикрыв, надеясь на другое... но, дамы притомились, замените и предоставьте нам отдельный кабинет, где на стене повешу я портрет родного всем нам с детства Ильича, эй, критики, не нужно так с плеча, вы лучше сон столь странный объясните и спиртику мне в кружечку плесните, тогда и сам я вам что хочешь поясню, смогу растолковать, вам никогда такого не сыскать как Я... сложна судьба моя
  6. Буриме

    Хоть мусоль, хоть не мусоль, но не стану уж Ассоль и признаюсь откровенно, что живот мой как мозоль И торчит живот не где-то, виновато во всем лето, мало так на мне надето Как живот прогнать мне прочь? думаю и день и ночь... замотаться что ли в скотч?
  7. Свой вариант

    За столь тонкое и глубокое понимание душевных порывов отдельных участниц нашей игры победа присуждается... победа присуждается... та-дам ... К.Б.Затычкин, ну, конечно, Вам!
  8. Буриме

    Наступило ужО лето! Может быть прохладно где-то, на мне минимум надето... Жажду моря как Ассоль! Но... натерла я мозоль - Тему моря не мусоль! Тихо я себе сказала шкандыбая от вокзала От мечты ушла я прочь, нацепив на рану скотч, в ожидании что ночь облегченье принесёт... Может дождик вдруг пойдёт?
  9. Свой вариант

    Гуляю вечером одна, но перспектива мне видна, Мечтать уже не перестану и никогда я не устану, работать никогда не стану... Мечтать я буду и желать найти супруга мне подстать! На пляж и в боевом раскрасе! Все ошалели: ни фига се! Но я и бровью не веду, я жениха себе найду! Кто коммуналку мне оплатит? Того назначу фаворитом, не буду бить его корытом, а буду петь ему романсы и ... ну, это все уже нюансы Протез зубной я проглотила была с протезом очень милой. Но без протеза все же краше... Виват беззубая Наташа!
  10. Буриме

    Ты это того ... прекращай капризничать, мне сама с собой скучно будет играть. Итак: лето - где-то - надето мозоль - мусоль - Ассоль ночь - скотч - прочь Всех сыгравших ожидает прибавка в зарплате, выигрыш в лотерее и увеличение жилплощади! Да будет так! Слово мое закон!
  11. Буриме

    Полистала календарь, захотелось мне как встарь: - Милостивый государь, тут у тещи именины, подарите ей картины, посвятите ей былины... она вам отдаст гармонь, старовата, но огонь! Помните, что старый конь...? А в амбаре есть коса. Самогон, что та роса! И в избытке, что у тещи, что у дочки телеса Не писать нам с них картины, но про эти именины, по селу пойдут былины
  12. Свой вариант

    Какая неожиданность! Итак: Гуляю вечером одна... Протез зубной я проглотила... Мечтать уже не перестану... Кто коммуналку мне оплатит? На пляж и в боевом раскрасе... Написала ещё вчера, отправить забыла
  13. Свой вариант

    Как водится июль пришёл один я так ждала, к свиданию готова, в надеждах, в ожидании, что снова растает лёд в моей душе... Созрела я давно уже... Я еду к морю! Так решила, собрала быстро чемодан... А на вокзале караван навьюченных с тоской во взоре, плацкарт. И вот уже мы в сборе. Там семь здоровых мужиков приглянулся один, готов мне кажется на все! Согласна стать я Иванова иль Петрова! Уж речь заранее готова: - Сокол ясный, не целуй! Отвлекает поцелуй от решения задач, достаю из недр первач! И готовы все жениться! Я не буду горячиться. Дружно вместе мы решаем: Не стоИт или не стОит? И это беспокоит! Но первач нас успокоит на веселый лад настроит! Все решилось вмиг само, выпала одна в окно И в кустах когда лежала, как мне быть сама решала. Поеду к сватье я за отрезом! Бреду по шпалам. Глядь с ирокезом навстречу мне один шагает... и даже не подозревает Как водится, июль пришёл один... Он загорелый был блондин
  14. Свой вариант

    В мечтах остался берег южный сижу я в офисе, ненужный... Мой шеф, жена и даже теща все там где пальмовые рощи... Дарил конфеты с майонезом теперь хожу с зубным протезом. Без чувства юмора народ у нас, хромает у меня Пегас. Вдруг добрая душа найдётся боюсь, приплачивать придётся Хочу Пегаса подлечить чтоб вирши о любви строчить! Но люди злые вокруг рыщут, а так-то все, чего-то ищут с опаскою на мир гляжу из дома я не выхожу, жена и теща на пляжу. - Я добрая и мстить не буду, тебя, мой милый, я забуду и на могилку не приду, имей, дружок, это ввиду. Перед отъездом мне сказала, но теще показалось мало, она злорадно подмигнула, будто змея хвостом вильнула... В мечтах остался берег южный, а вдруг опять я стану нужный? Вдруг пожалеет кто поэта поэму напишу про это!
  15. Буриме

    Давно высохла роса и повылезла коса, и растут как на дрожжах у меня лишь телеса Продырявилась гармонь и потух давно огонь, и мужик мой уж не конь... старый мерин... был огонь Я листаю календарь. Жили ж люди, жили встарь... и супруга называли милостивый государь... Праздновали именины, и читали вслух былины, обсуждали лишь картины... Ныне жизнь совсем другая, в интернете зависая все на свете забывая, я мечтаю самурая на диване уложить, буду я ему служить... хочу гейшею побыть
×