-
Content count
2245 -
Last visited
-
Days Won
1
Gatta-matta last won the day on March 10 2020
Gatta-matta had the most liked content!
Community Reputation
9505 ХорошийAbout Gatta-matta
-
Rank
Семьянин
- Birthday 11/28/28
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталия
-
Sex
женский
-
Residency
Крым
-
Interests
Мы все — дураки, и всегда ими были. Только мы считаем, что меняемся с каждым днем. Просыпаешься и думаешь: «Нет, сегодня я уже не дурак. Я получил свой урок. Вчера я был дураком, но сегодня утром — нет». А завтра понимаешь, что как был дураком, так им и остался.
Рэй Брэдбери
В жизни бывает и пусто, и грустно...
Гадко, противно и очень невкусно...
Скользко и грязно, промозгло и влажно...
Главное знать, что всё это неважно!
Важно, что в жизни бывает ПРЕКРАСНО,
ВЕСЕЛО, РАДОСТНО, СОЛНЕЧНО, ЯСНО...(с)
Recent Profile Visitors
13938 profile views
-
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" это я к тому, что чудеса случаются. И я тоже тому подтверждение, в 22 году была выписана после операции с диагнозом: здорова.
-
Прямо в точку! Прямо в цель, ты, подружка, угодила. Я хочу чтоб ты водила!
-
Я проснулась утром рано, Глядь, ан нету чемодана. По квартире я пошла, Чемодана не нашла. Весь день я талию искала, Знаю, под рукой держала. И куда ее девала? Чемодана было мало. Что вчера ещё искала? Старость это ерунда! Целый день туда сюда. Целый день я занята. Целый день ищу я дело. Ушла в подполье, надоело. Я на лавочке сижу, На соседа не гляжу. Сосед, конечно, как обычно Меня приветствовал он лично. Мне комплименты говорил И мне он голову вскружил. Меня обманывать не надо, Сама обманываться рада. Он талию мою нашел, И в гости он к себе повел. В квартиру я к нему зашла И чемодан мой там нашла. Как оказалось мы женаты.. Привел меня в свои палаты... И тут я в ужасе проснулась. Перекрестилась, улыбнулась. Открыла Форум и пишу Про жизнь счастливую мою.
-
@Сборная солянка, я, конечно, премно́го благодарна, но не слишком ли часто? Никаких мозгов не хватит. Итак: Я проснулась утром рано... Старость это ерунда... Весь день я талию искала... Ушла в подполье, надоело... Сосед, конечно, как обычно... Жду! Надеюсь! Верю!
-
@Котовася, не даром нас игра объединила!
-
Сосед впервые попросил помочь. Соседу воду в ступе потолочь. С энтузиазмом я соседу помогаю. Как долго все продлится я не знаю. Куст хризантем украли, паразиты. Под тем кустом мои богатства много лет зарыты. Там фантик от конфеты, стёклышко цветное, Сломали мой секретик, ну, что ж это такое! Нашла заначку царскими деньгами. Не знаю чья, скорее бабы Мани. А может деда, что с гражданской не вернулся. И интерес во мне к истории проснулся. Пойду вздремну на стареньком диване. Побуду я с полчасика в нирване. Я помечтаю о своем богатстве, Прежде чем с царскими червонцами расстаться. Я утром гимн России распеваю! Я пением своим соседей всех пугаю. Но петь никто не может запретить. Я ж продолжаю им на психику давить!
-
Изучаю камасутру. Я с утра до вечера, Без практических занятий Делать просто нечего. Пригласила я соседа. Он известный непоседа, Отозвался на ура. Приступать давно пора. - Пожалей моё сердечко Я куплю тебе колечко. Он взмолился через час. Трудность закаляет нас. Я живот ему поглажу И по всякому уважу.. Ну, а он ни тпру ни ну... Срыв занятий на кону. Как же это всё печально. Говорит он, все нормально! Только я так не считаю, О другом совсем мечтаю. В этом нет моей вины. В зеркале ещё видны, Что мужчин так привлекает.. Стол накрыт. Борщ остывает. И соседушка наелся И незнамо куда делся. Баба я, но не Яга. Ну, болит чуток нога. Резко не могу вскочить, Но не гасит это прыть. Я в теории сильна, Выпью бутыль я вина. Приглашу "мужа на час" Я двойной тариф плачу! Очень практику хочу!
-
Прекраснейшее решение вопроса засушливым летом. Возьму на вооружение. А теперь по новой в бой! @Котовася, ваш выход!
-
Чевой-то что-то все не так И самый никудышненький маньяк На нас с подружкой не глядит. Пойти назло чтоль взять кредит? А дождя все нет и нет. Я у окна пишу портрет. "девушка и винегрет" Но настроение не то! Вышла " Кикимора в пальто" Я начинаю все сначала. Уже и внучку укачала, Соседа матом обругала, Для вдохновения нужен дождь! Его с зимы в Крыму мы ждём, И осторожны все с огнем. По парку я в тоске бродила, Я в лохотроне победила! Жюри и всех я убедила, Что приз отдать должны лишь мне! И как всегда я на коне! Я фигурально выражаюсь. И ни к кому не приближаюсь. Не даром маменька учила, Чему учила я забыла. Теперь сама я всех учу! Я ни минуты не молчу! Охват расширить я хочу! Я блогер! Все мне по плечу! Как Кашпировский я лечу! На сцене как блоха скачу! Хвосты коровам я кручу. Я - коуч! Много преуспела! Я на Урал слетать хотела! Меня Солянке не хватает, Она того не понимает, Но это дело поправимо. Ну, а пока всё мимо, мимо...
-
Миль пардон, уж четверг заканчивается, а я ушами хлопаю и игра стоит. Итак: Чевой-то что-то все не так. А дождя все нет и нет... Начинаю все сначала.. Я в лохотроне победила.. Не даром маменька учила.. Ещё раз вы меня простите и очень сильно не судите...
-
Что за странная гражданка, видно что американка. Из себя вся! Вся блестит! по английски говорит. ну, и мы не лыком шиты: мы по русски ей и квиты. ничего не понимает? пусть язык наш изучает! Стоят подушки по ранжиру. показываю я квартиру. всего за горстку винограда, ему я очень даже рада.* Я уж стала волноваться, решила с милым я расстаться! а он сегодня не пришёл, другую, видимо, нашёл! Ходят слухи по району, Что он нашел брУльянтов тонну! решила я его вернуть! женить! Ограбить! Обмануть! но милый цену себе знал, коварный план мой разгадал. Гордо лысиной блеснул И счастливый, он уснул! А я сижу локти кусаю, что делать дальше я не знаю.
-
Крашу брови по старинке, как Марфушка на картинке. и свеклой натру румяна, это если я не пьяна. ну, а если пригублю, без румян я всех люблю! Мысли бегают по кругу, Хочется милОму другу сделать маааа-а-аленький сюрприз, женский этакий каприз! На подушке кот улёгся ишь, хозяином разлёгся, даже слова не скажи! Ну, улёгся и лежи! У соседа дрогнул голос, поседел враз его волос, лысина уж не блестит, он упал и так лежит! знать удался мой сюрприз, я соседа на карниз, мол, я вовсе не при чем. морду сделав кирпичом. - Шо такое, снова осень? У полиции спрошу, правду - матку расскажу. и про всех соседей сразу! Вон из дома всю заразу!
-
Опять ретроградный Меркурий. меня же это не пугает. с судьбою в Карты он играет… и ничего не изменяет, а только лишь усугубляет! Как ярко светила луна, и с вечера она была одна. а к полночи уже двоилась и я ничуть не удивилась. А я красивая такая, сижу одна и жду трамвая. не важно сколько даме лет. девчонкам дать хочу совет: вы глазками по сторонам стреляйте и просящим у вас давайте! Кто он по знаку Зодиака? И есть ли у него собака? квартира, дача, лимузин? и даже, если он кретин, вы замуж смело выходите, недвижимость его делите, и прихватив что не прибито. обидевшись, на всех идите и нового козла ищите. Вот в чем изюминка моя, советы раздаю бесплатно. Жизнь прожила неадекватно. всем помогала, раздавала и этим счастлива была. теперь сижу на остановке, сто тысяч лет моей обновке…
-
А кому легко? Такое впечатление, что это наказание, а не победа в игре. Что за звуки за стеной? стала думать и гадать, варианты подбирать. Бубен я потом схватила и им в такт заколотила, звуки сразу прекратились. вот соседи удивились! Это был не мой секрет. посему проблемы нет. в чате дома написала, в бубен я стучать устала. Ну и что, что он сосед. пламенный я шлю привет всем соседям, их подружкам. пусть визжат в свою подушку! Кто лежал на моей кровати? Кто сломал мои полати? кто сожрал все фрикадельки? появился вор в панельке. Укушу его за ухо, ухо выброшу я мухам! а потом почищу зубы, и поставлю плюс врачу, хорошо ему плачу!
-
Мы и сейчас ого-го как играем! @Котовася, вам водить, о прошедшем не грустить!