-
Content count
2113 -
Last visited
-
Days Won
1
Gatta-matta last won the day on March 10 2020
Gatta-matta had the most liked content!
Community Reputation
7560 ХорошийAbout Gatta-matta
-
Rank
Семьянин
- Birthday 11/02/55
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталия
-
Sex
женский
-
Residency
Крым
-
Interests
Мы все — дураки, и всегда ими были. Только мы считаем, что меняемся с каждым днем. Просыпаешься и думаешь: «Нет, сегодня я уже не дурак. Я получил свой урок. Вчера я был дураком, но сегодня утром — нет». А завтра понимаешь, что как был дураком, так им и остался.
Рэй Брэдбери
В жизни бывает и пусто, и грустно...
Гадко, противно и очень невкусно...
Скользко и грязно, промозгло и влажно...
Главное знать, что всё это неважно!
Важно, что в жизни бывает ПРЕКРАСНО,
ВЕСЕЛО, РАДОСТНО, СОЛНЕЧНО, ЯСНО...(с)
Recent Profile Visitors
9163 profile views
-
Мы встретимся когда-нибудь... Что было до того забудь. Возьмемся за руки и в путь... Не нужно слов. Прости за ложь. И чувства надвое умножь. Нам нечего с тобой делить и бесполезно слёзы лить. Прости себя, меня прости, свободу хочешь обрести... И мною куплена помада... Я жду тебя... Оно мне надо? ..... Мы встретимся когда нибудь... Взгляну мельком, продолжу путь. И ты рассеяннее будь...
-
Антиковидное оптимистически благовидное... Налита уже наливка. Сделана уже прививка. На мне свежая завивка. Начинаю новый день, ходит кот за мной как тень, хочет полечить мигрень... отправляю на ... плетень! Я на взводе! Глаз искрит... Боевой раскрас пестрит! ... Не пришёл... Увы, ковид... Я не долго горевала. Буриме зарифмовала и его в стихах послала! Будет завтра новый день! Все проблемы на плетень, недругам отдам мигрень! А жизнь снова забурлит, заискрит и запестрит. И не страшен нам ковид, если в доме есть наливка. Если сделана завивка, есть и справка и прививка! @Кто-то рифмы нам предложит, почитает, подытожит... и интригу он умножит
-
Итак, продолжим, на животрепещущую тему: искрит - пестрит - ковид наливка - прививка - завивка день - тень - плетень - мигрень
-
Все в этом мире зыбко... Поймала бы я золотую рыбку ей загадала бы желания шибко!!! Чтоб у подъезда испарилась яма, чтоб не болела больше Мама, чтоб радовала и моя кардиограмма! Чтоб пели под окном лишь соловьи, чтоб отдавало честь ГАИ, чтоб планы все исполнились мои От возбуждения уж лысина блестит и мой сосед мне явно льстит, как жаль, что он как будто трансвестит Сама, конечно, я не проверяла, а от другой соседки я узнала. Все в этом мире зыбко, мы все имеем право на ошибку...
-
Рассмешили! И только после этого увидела ЧТО написала, но это не я «Не виноватая я!!!» это Т9 так шутит. И почему сразу предсмертно? Может предвесеннее вытягивание... Зацепила меня фраза. Крутится в башке зараза! И достаточно лишь раза как услышала ее. Вот такое е-мое! Примеряла шаровары. Это вам не тары - бары, напишу ка мемуары! Опишу за жизнь я тонко, бить глаголом буду звонко. Мол, не жизнь, сплошная гонка. А хотелось бы так нежно... за окном февраль и снежно. Написать за жизнь сумей с уважением я к ней... А она как к лесу задом и командует парадом у меня не знамо кто... Натяну сейчас пальто и уйду в глухую ночь! Может сможет кто помочь
-
На Авито продам крючок и там же я куплю смычок. Уже купила канифоль. Скрипачка я! Играть? Изволь! Соседи в трансе, но молчок. Решили будто я торчок* От музыки пропал загар, мешает мне их перегар. Купить хочу кабриолет, продам любимый свой планшет, сама давно уж как скелет. Все экономлю... Всем привет *торчок так в определенных кругах называют лиц злоупотребляющих ... Игру продолжит мистер @Кто-то Сегодня грустно мне чего-то. Возьму смычок. Иль барабан? Забацаю сейчас канкан... Соседи спят, а мне тревожно. Сидеть молчать, прям невозможно
-
Вчера поздним вечером гуляла с Баксом и услышала отчаянные вопли. Нашла источник под машиной в темноте по блеску глаз, вытащила, засунула за пазуху и пошла домой мучимая мыслями, типа, совсем с ума сошла... Як з літ так і з розуму, как говорил мой папа. Принесла чудо домой, покормила, засунула в манеж и пошла спать. Оно немного ещё повопило требуя мамку и тоже уснуло. Утром обнаружила пустую плошку, полный лоток))) Всех накормила, сделали фотосессию. Выложила пост ВК с фотографиями и с надеждой... Утром сходили к ветеринару. Здоровый хороший мальчишка 5-6 недель, проглистовала. Принесла обратно. Коллектив в недоумении... И, к нашему общему счастью, нашлись «родители» для малыша. Вечером приедут забирать)))
- 1796 replies
-
- 73
-
-
-
-
И где вы видели в Крыму тепло? вас в заблуждение что-то завело иль @Кто-то ввели нечаянно Солянку в заблуждение! У нас похолодало целый ноль!!! А рифмы - завсегда пожалуйста! Изволь: планшет - кабриолет - скелет загар - перегар - изволь - канифоль крючок - смычок - торчок- молчок
-
Сделать моцареллу нелегко, найти коровье нужно молоко и собираюсь я в дорогу далеко. А за порогом мороз лютый, на мне куртец не знаю чем надутый. (ну, модельер был явно чиканутый). Иду вперёд не стрАшны буераки, остались позади дома, сараи и бараки, боюсь вернусь, когда засвищут раки. И мелкий дождь противно моросит, и туча из свинца над головой висит, червяк в душЕ не точит, голосит: - Куда поперлась, старая карга?! Не для тебя давно эта игра! А мне так хочется парного молока, и вправду, ошалела я слегка... Дорогу как домой теперь найду? Сейчас я адрес быстренько введу... не знаю где оставлены очки... и вспоминая многократно чью то мать, пыталась адрес в Google Maps набрать... Не знаю получилось или нет, по электронке мне пришёл ответ. Бессмысленно пытаться прочитать, из-за кого должна теперь страдать? Хочу домой, прижаться к батарее, коварный план в башке моей уж зреет... Солянкина вина, загнала в буераки, где злобно свищут и не только раки. И я свинью ей тоже подложу... Я ей ТАКИЕ рифмы предложу!!!
-
Gatta-matta changed their profile photo
-
Преодолена последняя преграда! Чему, конечно, я ужасно рада И ждёт меня заслуженно награда Мне преграды нипочем. Притворилась кирпичом, Жду пакет я с сургучом! Награда не так просто, ведь все согласно ГОСТа! Мне прибавляет роста Опасных не боюсь забав и доходило до облав... Спасал обычно автоклав! Куда влезала я стремглав...
-
Я разбила рюмку, рассердилась мамка и поставила меня на колени в рамку. Но не стала я рыдать, начала в углу мечтать... и от мечт офигевать... Вырасту и нет надзора! Захочу буду обжора! Не боюсь я и позора Конечно, мой шедевр самый шедевральный, но я не эгоистка и поделюсь лаврами победителя.... Угадайте с кем? Угадали! Это @Кто-тоему игру продолжать, рифмами нас награждать
-
Кто б сомневался Итак: рыдать - мечтать - офигевать рамка - мамка - рюмка обжора - надзора - позора
-
У меня коты воспитанные, знают, что всем хватит мало того, пока я сплю утром, все тихо усаживаются вокруг и ждут... Вначале наглые рыжие крымчане, потом подтягиваются воспитанные итальянцы
- 1796 replies
-
- 38
-
-
-
-
Рыжие они такие Новенький Красавчик, но дикий. Ничего привыкнет. Самое надежное место в доме это мамин диван Обратите внимание на реакцию котов, внук зашёл в квартиру. Спит только его кот. Новенькие рыжики, которые появились только этим летом и те поддаются общему чувству тревоги Бакс любитель маминых тапочек
- 1796 replies
-
- 55
-
-
-
По натуре я пушистый, белый - белый, чистый - чистый... а на солнышке слегка даже золотистый Вовсе я не машинист и совсем не пианист. Я на дереве сидел. Мне сказали : «Здрасьте! Быстро оттель слазьте!» Я от страха аж присел, хвост, кажись, мой полысел. Мне предложили мюсли. Совсем мозги загусли! Откуда этих принесло? Меня спасает ремесло! Я главный кот - мурчатель! Окрестных дам спасатель