-
Число публикаций
2 157 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Gatta-matta last won the day on 10 Марта 2020
Сообщение Gatta-matta стало самым популярным на форуме
-
Звание
Семьянин
- День рождения 28.11.1928
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Наталия
-
-
Где живёт
Крым
-
Интересы
Мы все — дураки, и всегда ими были. Только мы считаем, что меняемся с каждым днем. Просыпаешься и думаешь: «Нет, сегодня я уже не дурак. Я получил свой урок. Вчера я был дураком, но сегодня утром — нет». А завтра понимаешь, что как был дураком, так им и остался.
Рэй Брэдбери
В жизни бывает и пусто, и грустно...
Гадко, противно и очень невкусно...
Скользко и грязно, промозгло и влажно...
Главное знать, что всё это неважно!
Важно, что в жизни бывает ПРЕКРАСНО,
ВЕСЕЛО, РАДОСТНО, СОЛНЕЧНО, ЯСНО...(с)
Недавние посетители профиля
12 613 просмотров профиля
-
Жестокое отношение к животным. Продолжение
Gatta-matta ответил на тема форума автора Засада в Любимцы
Уличные коты отличаются даже визуально от домашних ухоженных. А я бы в такую зимнюю стужу не стала бы выбрасывать даже уличного кота, это нужно совсем не иметь сердца. И виновата все же проводница. На видео не видно, чтобы она останавливалась и разговаривала с пассажирами, подхватила кота и понесла на выход, на верную смерть. в вагоне было всего несколько пассажиров с животными, могла бы опросить именно их, убедиться, что все животные на месте. Не снимаю вины и с сопровождающего который завалился спать и проспал долго. Это я бы заглядывала в переноску постоянно, а мужику было по барабану… Кота жалко, а проводницу - нет. Надеюсь, этот случай ей послужил хорошим уроком, хотя вряд ли она стала любить животных. Я трагедию Твикса переживала как свою очень болезненно, весной будет пять лет как внучок выбросил моих котов и одного я так и не нашла. Душа болит до сих пор. И как бы я ни пыталась и ни добивалась, но уголовного дела тоже не завели, к сожалению… -
Пройденный этап. Когти не застревают, но они дерут этот канат с упоением, каждый день мусора гора, устала выметать. Срезала. Купила на рынке палас высотой 2,50 на 40 см и сосед прикрепил его на место каната. Красота! Коты прекрасно взбираются по столбу под потолок, точат об него когти, грязи нет и эстетика присутствует. Продавец был удивлен размерами паласа, объяснила для чего, посмеялся. Столб зафиксировала во время ремонта на полу и на потолке. Моим котам на радость. Кстати, пока столб стоял «голым» к нему никто не подходил, слишком хорошо зашкурен.
-
Счастий или счастьев (как будет счастье во множественном числе?) их много. Их нужно научиться замечать. Не буду повторяться о тех моментах о которых уже писали другие, типа, просыпаться не по будильнику и никуда не спешить… Для меня счастье это сидеть на берегу моря, слушать его шум, думать о вечности и понимать, что я песчинка в этом мире и моя жизнь - мгновение, а мои проблемы - пыль… Счастье утром выйти на балкон и любоваться делом рук своих. Цветущими палисадниками и клумбами… Принимать слова благодарности от совсем посторонних людей за превращение двора в райский уголок. Счастье получив на руки выписку из больницы после долгой и трудной операции, удивившись, почему у меня всего один листик, когда у соседок по палате папки с рекомендациями, прочитать на обороте ЗДОРОВА! Счастье вернуться домой из поездки и быть встреченной теми кто тебя любит и ждёт … Счастье быть окруженной замечательными людьми, моими соседями, которые всегда рядом и в горе, и в радости… Счастье это просто ЖИТЬ, строить планы и быть уверенной, что все получится, если будет на то Божья воля…
- 1 684 ответа
-
- 12
-
-
-
И мне недавно хрень приснилась. Народу вокруг и все чего-то хотят, а я на креслице складном сижу и вдруг взмываю вверх, не высоко, чуть выше голов толпящихся и как рванула вперёд, как на мопеде. Всех сзади оставила, никто меня догнать не смог. А я от такой езды/полета удовольствие получила…
- 2 344 ответа
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Да нет, не пил дядька… Старый уже был, но наблюдая со стороны и зная его историю, пришла именно мысль о бумеранге. И пасынок, заработать себе жильё не мог, сиделец он, срок большой отсидел. Это именно о таких как он говорят, что от тюрьмы, да от сумы… Не преступник, не уголовник был, нормальный мужик, но застав жену с любовником, любовника убил и сел… А отчим все квартирные вопросы и порешал быстренько… А о нацистской грязи… солидарна с вами нет желания и говорить.
-
Ваше любимое время года. И нелюбимое тоже.
Gatta-matta ответил на тема форума автора MblWKA в Мелочи жизни
А я люблю ФСЕ времена года! И засушливое лето без дождей, и дождливую осень, и зиму, что в Крыму, что в Италии она мало отличается от осени с ее слякотью. И весну за ее предвкушение счастья… ожидание, что вот еще чуть чуть и все зазеленеет, зацветет, заблагоухает… Как-то еще в Италии, занимаясь делами, услышала по телевизору скрип снега… бросила все и прибежала смотреть и слушать… Звук детства. Жила на Украине и были зимы снежными… А сейчас гуляя с собакой по вечерам, разглядываю звездное небо, сравниваю крымские звезды и итальянские, итальянские нравятся больше, не патриотично, но честно -
Я не любитель в чужих судьбах ковыряться, в своей бы разобраться. Но знаю минимум два случая когда прилетел бумеранг. Об одном, по-моему, писала на форуме. Вкратце: отчим оставил пасынка без жилья в пользу родного сына. И сам умер как бомж. Вышел вечером за хлебом в ближайший магазин и упал в яму, которую рабочие не огородили. Сам из нее выбраться не смог, нашли его утром в яме. Другой вопрос, понял ли он почему и отчего…но это мне неведомо. О нацистских преступниках… это все бла-бла-бла… если говорить о бумерангах, то нужно рассматривать каждую конкретную судьбу. Жить долго не значит жить счастливо. И достаток не гарантирует счастья. Проблемы есть у всех! И уж, очень надеюсь, что если им и удалось избежать суда земного, то ТАМ они получат что заслужили.
-
Вы так много знаете о чужих жизнях? Это только кажется, что подлецы и негодяи живут припеваючи, и все в шоколаде. Просто не все выносят «сор из избы», это раз. А во-вторых, не у всех хватает ума понять, что прилетела ответка. Сколько раз я слышала от других, что я, мол, в жизни никому ничего плохого не сделала, за что мне такое???