Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Gatta-matta

Наши люди
  • Число публикаций

    1 932
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 818 Благоразумный

О Gatta-matta

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 02.11.1955

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    за синими морями, за высокими горами
  • Интересы
    Мы все — дураки, и всегда ими были. Только мы считаем, что меняемся с каждым днем. Просыпаешься и думаешь: «Нет, сегодня я уже не дурак. Я получил свой урок. Вчера я был дураком, но сегодня утром — нет». А завтра понимаешь, что как был дураком, так им и остался.

    Рэй Брэдбери

    В жизни бывает и пусто, и грустно...
    Гадко, противно и очень невкусно...
    Скользко и грязно, промозгло и влажно...
    Главное знать, что всё это неважно!
    Важно, что в жизни бывает ПРЕКРАСНО,
    ВЕСЕЛО, РАДОСТНО, СОЛНЕЧНО, ЯСНО...(с)

Недавние посетители профиля

2 522 просмотра профиля
  1. Выгнала мужа

    Всю ветку не осилила, строчите посты как из пулемёта, но общая картина ясна и вот о чем мне подумалось, до тех пор пока автор будет так остро реагировать на родню мужа, даже, если она с ним расстанется насовсем, жизнь ей будет все время подбрасывать такие ситуации, которые ее выводят из себя... Что делать? Успокоиться и положить большой и толстый, пардон за мой французский, болт на все это... Начать жить в другой реальности, посмотреть на все с точки зрения других участников истории, пожалеть, простить и забыть. Но выводы сделать и НЕ ДОПУСКАТЬ подобного в своём доме, а самое главное, не реагировать так эмоционально, пока эта ситуация ее ЦЕПЛЯЕТ эмоционально все будет повторяться как заезженная пластинка. Не легко, но возможно, у меня получилось, но, конечно, потребовались годы долгой и упорной тренировки.
  2. Буриме

    И совсем я не фанат.. Все вокруг: «Чемпионат!» Кот бродячий и тот рад. Все на поле дураки! Все зовут их игроки, мне ж их звать так не с руки. На лицо они похожи, а точнее эти рожи все до ужаса похожи, за одним мячом, о, боже! Это кличут все футбол, цель игры впечатать гол! Разве подберёшь глагол, если вдруг на поле драка, муж сопит, пыхтит, однако дал он кличку Забивака он соседскому коту, мух тот ловит на лету!
  3. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018

    Меня остальные не интересуют, я свой посчитала, а теперь надеюсь добежать до финишной ленточки. Никогда так сильно не мечтала «повзрослеть» и, наконец, достигнуть пенсионного возраста... а потом жить начну
  4. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018

    Ого! Как в Европе. В Италии женщины идут на пенсию в 67,5 особенно умиляют эти полгода. Мне 63 будет осенью и работать уже тяжело...
  5. Буриме

    Самый знатный я атлет по метанию котлет даже если не хочу все равно их в рот тащу! Решено, я без котлет враз куплю кабриолет Искупаюсь я в пруду за русалку я сойду жениха себе найду В мои сети он влетел, глупый, вырваться хотел, но напрасно он потел Вмиг соседки набежали и его хвалить устали, и канючат: «Уступи!» Мол, другого зацепи, я ж его не на цепи, мой, любитель то котлет, ждет теперь кабриолет мой красавчик, мой атлет!
  6. Буриме

    Ну, вот, друзья, ужО и отписались душой поэзии мы дружно все отдались, да и кого нам здесь, друзья, стесняться? Приходим в Буриме размяться, отдышаться... Пусть @Кто-то теперь рифмы предлагает, и победителя теперь пусть назначает. @Тигровна же должна остепениться, мы тоже можем внуками прикрыться, негоже заставлять подруг скучать, а некоторых плакать и рыдать ...
  7. Буриме

    Какая досада!!!
  8. Буриме

    Ах, какая прелесть и я так польщена, что от восторга, дамы, пьяна я без вина! Спешу вам рифмы предложить, чтоб было нам нескучно жить! Итак: улитка - калитка - розетка стесняться - размяться - отдаться гамак - четвертак - просто так мечталось - случалось - осталось Шедевров ваших с нетерпеньем жду, уже попкорна я мешок купила, хочу узнать и что же это было?
  9. Буриме

    Дело было вечером делать было нечего... Что ж теперь хоть пой, хоть плачь, хоть грызи сухой калач, цвет волос что тот кумач не поможет! Закадрила Ленка Поля что ж на то Господня воля, хоть проставилась бы что ли всем бы сразу полегчало, по чекушке для начала! Кукурузина - соседка, пьет, ну, прямо как наседка, ходит ходуном беседка, если мало ей нальёшь, выпьет и кричит: «Даёшь!» А у Кто-то есть рожок просим все: «Сыграй, дружок!» Он же ищет все совок, из яслей что уволок, и заныкал в уголок. Пьем за Ленку и за Поля выпала же бабе доля Поля хвать в один прыжок, чтоб никто не уволок, фотку Поля показала, о любви нам рассказала, но вначале, но сначала всю ее обцеловала я от зависти рыдала!
  10. Буриме

    Как быстро мои други отписались! И в остроумии вы все посостязались! Я с облегчением с себя права слагаю и @Игоревна Вас ведущей назначаю! Завидую вам всем у нас жара и пот, в России все вы сохранитесь лучше вот! А я как баба снежная все таю и стать Снегуркою в тиши ночной мечтаю и сбычи мечт вам тоже я желаю!
  11. Буриме

    Пусть @Игоревна меня простит, но не виноватая я! Это все @КукуруЗина, ее рук дело Итак: лето - где-то - надето моль - что ль - антресоль лукошко - немножко - стёжка псих - стих - дрых Народ, не ленись, побыстрей здесь отпишись!
  12. Буриме

  13. Буриме

    Эх, хотелось бы мне знать где бы денюжку занять, а то стало холодать, да боюсь узнает мать... Жёнка моя, милка Люба, выбьет сразу два-три зуба, прикопает враз у дуба. Я для ней любой каприз, готов сделать ей сюрприз, новый прикупить карниз. Вызрела ужо смородина, жизнь моя пошто уродина? Быть хорошим я старался, думал я, что оправдался... Эх, хотелось бы мне знать где бы денюжку занять и сначала все начать?
  14. Поздние дети моих родителей.

    Есть такие люди и я говорю не об этих двух избалованных подростках, которые и в сорок лет элементарных истин не понимают, потому как родители не уделяли этому особого внимания, считая, любовь к матери чувством присущим всем априори, как оказалось нет. Сейчас модно все списывать на родовые травмы и прочая, а я думаю, что дети читать перестали, не хочу писать о вреде интернета и тв. У моего поколения родители все были работающие, но школа и книги делали своё дело
  15. Буриме

    Замуж я хочу за шаха, вышита ему рубаха, есть на всякий случай плаха. Мать кричит, мол, ты куда? Ты и шах, мол, никогда! Вопли эти ерунда! Тоник наложила густо, мне б деньжат, но нет «капусты», в кошельке до звона пусто И теперь как ни крути, мне б в приличный бар зайти, там бы шаха и найти, чую он уже в пути! Я учила сопромат, заготовлен компромат, будет шаху шах и мат! Лишь бы мне его найти!!! Счастью я не дам уйти!!!
×