Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Gatta-matta

Наши люди
  • Число публикаций

    1 983
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 430 Благоразумный

О Gatta-matta

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 02.11.1955

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    за синими морями, за высокими горами
  • Интересы
    Мы все — дураки, и всегда ими были. Только мы считаем, что меняемся с каждым днем. Просыпаешься и думаешь: «Нет, сегодня я уже не дурак. Я получил свой урок. Вчера я был дураком, но сегодня утром — нет». А завтра понимаешь, что как был дураком, так им и остался.

    Рэй Брэдбери

    В жизни бывает и пусто, и грустно...
    Гадко, противно и очень невкусно...
    Скользко и грязно, промозгло и влажно...
    Главное знать, что всё это неважно!
    Важно, что в жизни бывает ПРЕКРАСНО,
    ВЕСЕЛО, РАДОСТНО, СОЛНЕЧНО, ЯСНО...(с)

Недавние посетители профиля

3 314 просмотров профиля
  1. Буриме

    Ай да, дЕвицы, ай да красавицы! Слов нет! Одни эмоции... до чего же талантливы! Исхитрились из такого набора букоффф выплести ТАКИЕ узоры!!! @Тигровна за злободневность и удачную форму подачи материала награждается и назначается ведущей следующего тура! Всем остальным участницам и уважуха!!!
  2. Буриме

    Эх, мне казалось, что я так хорошо затаилась Не прокатило Итак: стужа - лужа - пряжа - лажа ночь - в точь - дочь хмельной - хмурной виски - склизко* докторица - похмелиться - вновь родится * скользко (диалект) Это что б мало не показалось Жду с нетерпением ваших творений!
  3. Свой вариант

    Я просто остановиться не могла да и сюжетик нужно было как-то красивенько завершить Вы поняли меня превратно Мне спорить с вами так занятно, местами даже и приятно, так повторИм неоднократно! Неспешно, чинно и вальяжно я строил дом многоэтажный, играть мне мама запретила и оплеухой наградила. Однажды вырастут они и сократят вам ваши дни! Позвольте, почему бы не ... в который раз пыталась соблазнить... Хотела жизнь я в сказку превратить, но сказка оказалась не нужна, а я осталась всем должна, должна... Собака - тоже человек! И не предаст тебя вовек, и беззаветно будет ждать от счастья лишь хвостом вилять. А человек такого не достоин, увы, собаки хуже он устроен, он мелочен, и подл, и зол... В собаке друга я нашёл!
  4. Свой вариант

    Говорят, какая-то НибИру прям мечтает к нам влететь в квартиру! Этого позволить не могу! От негодования горю и открытым текстом говорю: - Никогда! Вопрос закрыт! или будет труп зарыт! Чей сей труп не уточняю, я сама пока не знаю. А сосед кричит: «Атас!» он пустился было в пляс плясом он нас всех потряс! Он и спеть нам порывался, но без голоса остался Голосовые связки подвели, частенько он, когда был на мели, нам исполнял один вокал, а так как часто он алкал и так же часто он бухал, где брал бухло никто не знал. - Спасибо, дорогая подруга, не оставила ты в беде друга, частенько в стену он стучал. Уж, лучше бы, злодей, молчал. Супруг мой сильно осерчал, в порыве гнева он сказал: - Щаз... я только за спичками сбегаю! И навсегда в ночи пропал! Другого мужа не беру, а жду я в гости Нибиру! Устроим вместе конец света! Увы, растаяла конфета, сосед намедни угостил, еще стопарик мне налил, вдвоем не пьём. НибИру ждём!
  5. Буриме

    ЭнтузиазЬм давно уж сдох и все покрыл зелёный мох, шепчу: «Майн гот!» так по немецки будет бог. Даю сама себе приказ, обедать уж пора как раз, но вспомнила finito il gas И некому пнуть сапогом иль припугнуть хоть утюгом и ни души, одна кругом. Вру как всегда есть кот пушистый, другой - задиристый, ершистый и оба любят кус мясистый. СтаршОй, зову его Вельможа, красив засранец! Второй - рожа, он наблюдает за мной лёжа. Я притаилась и лежу на них я вроде не гляжу, представила, что на пляжУ... Ко мне ползут они ползком, заныкались за утюгом, спугнуть их Што ли сапогом? Но пожалела я котей, сползла с дивана поскорей и им дала я ... сухарей! Они меня запрезирали и на охоту побежали
  6. Свой вариант

    Бедный Дедушка Мороз куда черт тебя занёс, здесь нет снега, нету льда, без Снегурки тут беда! Нет Снегурки - нет проблем, надел Санта Клаус шлем, оседлал верхом мопед... не найти теперь и след... Даже Бабушка Яга захотела на юга, надоела ей пурга, от пурги болит нога. Бродит ночью снеговик он не мал и не велик, он с Ягою прикатил, тепловой удар схватил и теперь тихонько тает, как спастись, кажись, не знает... Кто-то елочку рубил, потому что он дебил, был бы умный, то купил или взял и сохранил елку прошлогоднюю, я давно так поступаю. Я то умная, я знаю
  7. Поздние дети моих родителей 2

    А если предложить им для начала на два дня в неделю записаться в спортивную секцию? То есть два раза в неделю будут уходить с продленки раньше и заниматься спортом будут. По принципу не мытьем так катанием. А я ещё в первой веточке писала, что там не столько диагнозы, сколько педагогическая запущенность, залюбила их мама, избаловала, что детям никогда на пользу не шло. Все хорошо в меру. Им нужно предлагать всегда выбор: между плохим и очень плохим ( на их взгляд) и чтобы они были вынуждены выбрать именно то, что в данный момент @MARKу необходимо. Типа, сами выбрали никто ни неволил @MARK, Макаренко не рождаются, макаренками становятся.
  8. Давайте сочиним в стиле танку....

    Но значит полезен! Этот закон даже детям известен. Ешьте безвкусное! Гадкое жуй! Где мне скажите тот толстый буржуй? (что ананасы и рябчиков ел) рифму что просится сами пишите... Ну, а меня, как всегда вы простите
  9. Буриме

    И у нас похолодало, аж +10 ночью стало! И рейтузы я достала, пуховик, платок пуховый, я под каску надеваю и о снеге я мечтаю
  10. Свой вариант

    Настала зима, за окном подвывая, ползла я домой ее проклиная! По старой привычке пошла в магазин, охранник там классный тоскует один. Хотелось его мне вниманье привлечь пыталась на кассе на ленту прилечь. Но он ноль вниманья не дует и в ус и сперла тогда манекена картуз, охраник меня к себе грубо привлёк и прямо в подсобку меня поволок. - Любезный, прошу Вы поласковей будьте И двери закрыть за собой не забудьте! Голову выше, прошу, поднимите и обнимите меня, обнимите! Охранник в испуге застыл, онемел, слова сказать он уже не посмел. Я наступала, к стене прижимала, этого было, признаюсь, мне мало! - Куда затерялась штучка обычная? намеки такие слегка неприличные в ступор охранника просто ввели, он же как рыба, ну та, на мели... Я же клюкою ему погрозила, протез проглотив улыбнулась так мило... С улыбкой счастливой явилась домой, кстати, картузик, остался со мной!
  11. Давайте сочиним в стиле танку....

    Не поможет Боржоми, Не помогут юга, Манит @Лешака тайга... Но Лешак в душе поэт... это больше не секрет!
  12. Буриме

    Я с утра слегка зелёный, пил вчера коньяк паленый, за окном декабрь и минус, эх, пойду в полынью ринусь! Нужен смелости заряд, выпью все сейчас подряд. Не нужна мне телогрейка, самогоном полна лейка. Не могу найти свой лапоть, и мензурку куда капать буду я из лейки... Не грусти, семейка! Будут все кричать мне: «Браво!», я же скромно: «Что вы право...» До полыньи не дошёл, участковый наш нашёл И к жене меня привёл, теща глушит «корвалол». чем ещё их удивить? Попрошу ещё налить!
  13. Свой вариант

    Уж декабрь наступает больше никто не желает и писать никто не хочет... Это нас не огорчает, а смешит и забавляет. И пришла пора итогов, конкурсантов было много Я же @Кто-то выбираю и ведущим назначаю!
  14. Давайте сочиним в стиле танку....

    А лучше лилию набейте на плече. И плащ накинув чёрный поздней ночью... Ты предложи прохожему саке...
  15. Свой вариант

    И на старуху бывает проруха и в наших силах слово изменить, придать звучание, значение другое... игра у нас и можем мы шалить! PS И прошу принять во внимание, что я без малого 20 лет в «эмиграции»...
×