Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люди в черном

Our own people
  • Content count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Люди в черном

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 06/06/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    вика

Recent Profile Visitors

393 profile views
  1. Странные телефонные звонки и СМС-ки

    Да, это так, мне уже обьяснили, буду в следующий раз умнее Гуся Через Блютус никто управлять не мог, дома никого не было, соседи такими вещами не занимаются, это вообще в данном случае было невозможно, чтобы кто-то влез ко мне через блютуз. Он у меня всегда отключен, потому что баиарея быстро садится, и включаю я его крайне редко. А вот через Агент? Я подумала что через него как-то посмотрели мои данные, номера, например.
  2. Странные телефонные звонки и СМС-ки

    А как вы вычислили кто прислал вам сообщение с вашего же мобильного, если мобила была рядом с вами??? Деньги взяли за 15 минут инета (в который я зашла с мобилы) надо же быть такой дурой
  3. Странные телефонные звонки и СМС-ки

    Я и не знала что так возможно. До сих пор не допетрить, как на мой майл-агент могло прийти сообщение с моего телефона? И кто его мог отправить, обычно никто так не шутит и не шутил со мной. Я человек впечатлительный, если что-то не так, мне начинают мерещится всякие жуткие вещи, про то, что кто-то пользуется моей мобилой без меня
  4. Странные телефонные звонки и СМС-ки

    Расскажу вкратце. У меня на компе стоит майл-агент, и я иногда скидываю с него смски моим друзьям, там забито нескольно номеров и мой в том числе. Вчера общалась по агенту с малознакомым, да и то через виртуал, парнем, что то мы с ним поругались и я его убрала из контактов. А через некоторое время приходит сообщение (что то типа "ахтунг" в общем хрень какая-то) в агент якобы с моего мобильного . Телефон лежал рядом со мной. Вопрос: как такое может случится, может ли кто-то как-то пробраться на мою симку без моего ведома, сейчас же всяких хакеров хватает. И еще. Сегодня сдуру полезла на мобиле в инет, посидела от силы в общем минут 10-15, сняли 1000, разве такое возможно? Но если это и возможно, как с моего же мобильного могло прийти сообщение на мой майл агент? Ничего не понимаю...
  5. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

    С МКЦ действительно есть не хочется, только вот не вредна ли эта штуковина Я пила от фурункулеза. Незнаю от дрожжей ли, или от витаминов против этой гадости, но сейчас тьфу, тьфу... фур-лез пропал.
  6. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

    А кто-нибудь пробовал МКЦ Анкир-Б? Целлюлоза микрокристаллическая. Что это такое и с чем его едят?
  7. УРРРРРА!!! Я сменила работу! Получаю меньше, но зато нервы не матаю. Сижу спокойно, никто не наезжает, не унижает, ноги не вытирает.
  8. Иногда и из няни (в детском учреждении) выходит хороший воспитатель, и образование тут не причем, все зависит от того, как ты любишь детей, какой ты человек, есть ли у тебя душа. Бывает наоборот, ходит "педагог" с высшим разрядом, орет на детей и всячески унижает их. У нас, например, ох как любят "хорошие пидагоги" не по делу трепаться и детей унижать. Даже директор. Смотришь на нянек и думаешь, вот у кого хорошо получается воспитывать детей.
  9. Все о лошадях

    Как я мечтала в детстве стать наездницей! Просто жуть. Собирала всякие фигурки лошадок, открытки с лошадьми. Мелкая была каталась в деревне все время на лошадях. Ничуть не боялась. Даже сейчас жалею что не было возможности пойти куда-нибудь работать с лошадками. До сих пор считаю лошадей самыми красивыми животными.
  10. Богатые. Всё о богатстве.

    Я тоже люблю мечтать перед сном.... Купила бы квартиру в большом городе и сдавала бы ее. Купила бы квартиру в своем городе, обставила бы и сделала бы хороший ремонт. Купила бы квартиру родным в их городе. Купила бы машину. Ну естественно одела бы семью. Занялась бы своей внешностью: массажи, салоны и пр..
  11. Аденоиды

    Про заразно-незаразно ничего сказать не могу. У нас другая ситуация была. А про наркоз,,, зачем вам общий? Дети вполне нормально могут перенести и под местным наркозом эту операцию, тем более она не сложная. А чего очередь ждете, заплатили врачу в конверте и все. Я договаривалась с хорошим врачом именно так, заплатила ему. И сделал все нормально и на консультации к нему ездим постоянно, хороший человек и врач. А без денег сейчас никуда, везде нужно проплачивать.
  12. Я когда на улицу без шапки выхожу, у меня начинает за ушами ломить, что это понять не могу. А еще начала иногда (в месяц раз) голова болеть целый день (в области лба), и давление при этом пониженное. Такого раньше не было.
  13. Погода жуть, снега нет, депрессия какая то. Никак не определится, где и как буду новый год встречать. То ли к маме ехать, то ли к подруге. Муж уехал на учебу (в воинскую часть на казарменный режим), на новый год не приедет. Вообщем, жуть какая то, надеюсь перед самым новым годом настрой поднимется.
  14. Аденоиды

    Чёрный бархат В смысле, незаразным? Моему дитенку удалили под местным наркозом в 4 года. Я когда увидела его после операции, удивилась, как-будто ничего и не делали. Тьфу-тьфу,,, легко перенес операцию, теперь и носик дышит нормально и говорить лучше стал, да и не болеем как раньше.
  15. А подскажите, какой фотик лучше купить на батарейках или на аккумуляторе?
×