Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Яффские ворота

Our own people
  • Content count

    2700
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2101 Обычный

2 Followers

About Яффские ворота

  • Rank
    Везунчик

Контакты

Информация

  • Name
    Викуся
  • Sex
    женский
  • Residency
    Там где финики в рот падают .
  1. В ожидании чуда (продолжение)

    Я на втором УЗИ была с мужем, хотели услышать вместе сердечко и что беременность развивается. Значит узистка смотрит там внутри и высматривает и говорит "Вижу один плод... " Муж такой говорит "Славу Богу, хоть можно иногда будет думать и о своём личном отдыхе, с двумя было бы сложнее" У меня по женской линии тоже двойни есть, но это такая нагрузка на беременность и особенно первый год, что не представляю как бы я справилась. Будем ждать от вас потом новостей
  2. В ожидании чуда (продолжение)

    Получается если передней стенке у меня, то выходит у меня будет большой живот расти? Он уже есть в 13 недель... В первую беременность не помню когда шевеления начались и живот был не очень большой.
  3. В ожидании чуда (продолжение)

    Надеюсь тут есть мамочки, у которых тоже первые шевеления так рано были
  4. В ожидании чуда (продолжение)

    Спасибо девочки, давно хотела это снова пройти, но не была готова и бывший муж не хотел. А тут мужа поменяла и обоюдное желание иметь доченьку. У него от первого брака и ему 17 и тоже мечтал о ребёнке - нашли друг друга. @Ангеллa Думаю может потому что вторая беременность.
  5. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от количества.
  6. В ожидании чуда (продолжение)

    13 недель... Первые шевеления - это так мило Держала на животе руку, словно мячик внутри прокатился внутри щекоча. Дюфастон поддерживает беременность или что это?
  7. Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. И возбудились. Пусть возбуждаются.
  8. 1. Мы всегда можем уметь! 2.Разве в самом нормальном человеке не сидит десяток личностей? 3.Я остался в совершенном одиночестве на земле, но, признаюсь, в глубине души обрадовался. 4.Этот призрак бродит где-то там в Европе, а у нас почему-то останавливается. Хватит нам бродячих. Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды. 1.Очень хотелось человеку глотнуть вольного ветра, упасть в степи, в траву, забыться. 2.Не бросать идти! 3. А когда счастье придет, я буду к нему готов.
  9. Зачем мне играть в выдуманные игры, когда на свете так много настоящей игры. У нас какой-то, где-то мы чего-то там, сзади всё чего-то побаиваемся. Вас хоть на попа поставь или в другую позицию — всё равно толку нет. Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны.
  10. В ожидании чуда (продолжение)

    У меня на прошлой недели было 11 недель и меня послали на скрининг от поликлиники ки, место для меня нашлось. Сходила, всё в порядке, всё по сроку. Теперь ждут на 20-й недели. С сегодняшнего дня начинаю принимать железо и витамины с минералами для беременных, которые выписал гинеколог. Главное девочки воду пейте и не забывайте. Я вчера утром не взяла с собой бутылку, и два раза у меня всё уплывало и темнело в голове и я сходила с маршрутки, так как понимала что упаду там. После воды гораздо легче. Сравнивая эту беременность в 31 год и первую в 18, то первую беременность я даже не почувствовала, а тут и слабость и усталость и головокружения, и готовить тяжело, так как вниз смотреть надо и укачивает. Как то так.
  11. Называем имя суженого

    Сергей
  12. 1.Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе. 2.Это не тот орган, который готов к любви Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно. Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут
  13. Да А кто попытается мешать - о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!
  14. @Грозовая тучка Можно и мне? 1.Чоз? 2. Крпви?
  15. На вас посмотрела по высказывания Черномырдина Дадут приют мне под любою крышей. Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше.
×