-
Content count
3442 -
Last visited
Community Reputation
3725 ОбычныйAbout Яффские ворота
-
Rank
Везунчик
Контакты
-
Сайт
http://
- VK
- Ok
-
Информация
-
Name
Виктория
-
Sex
женский
-
Residency
Израиль
Recent Profile Visitors
9271 profile views
-
Вы знаете так интересно, у вас есть эти два шанса, но зависит от того, кто будет рассматривать этот вопрос. Ближе к февралю станет ясно и понятно. Да, будет рост. Перспективы есть, но будут мешать и уже мешают. Кто то тебе негатив специально посылает, потому что ты яркая и тебя видят, и поэтому мешают.
-
Чувствовать вы себя будете достаточно хорошо, но и операция в итоге будет. Отредактируйте, нельзя репост картинки делать. Вы в таком же положении, будете продолжительное время, но это стабильность вам. Если желаете роста, то надо стремиться и заявлять о себе, все получится. У вас хорошая работа, вас там уважают и замечают, но конечно сложности есть. Но если найдёте новую, то там будет лучше. В течении этого времени у вас планы поменяются из за мужчины. @Хорошо-да-Ладно Займитесь собой, зарабатывайте и тратьте деньги на себя и свою внешность и здоровье, массажи, спа - просто любите себя больше чем мужчин. Это карты показали.
-
У кого есть короткий вопрос, спрашивайте - отвечу.
-
До Нового Года осталось 22 дня Сегодня я вам предлагаю расклад "Денежное Дерево" Для этого нужно разделить колоду на две стопки - старшие арканы и младшие. ➡️Корень дерева - источник денежных проблем - нужно вытащить карту старшего аркана и карту со второй стопки ➡️ Ствол - как обстоят сейчас дела? Карта старшего аркана и младшего аркана. ➡️Плодородная ветка. Что помогает вам развивать денежный приход? Старший + младший аркан. ➡️Сухая ветка. Что мешает? Что нужно убрать? Старший + младший аркан ➡️Плоды. Итоги задуманного периода. Старший + младший аркан ➡️Совет. Как можно ещё повлиять на ситуацию? Старший + младший аркан. Можно вытаскивать дополнительную карту из стопки младших арканов. Расклад вы можете сами сделать или обратиться к мастеру Таро. С наступающим
-
#карта_дня #колода Светлый провидец ➡️ 9 декабря День который как то нас связывает в своих действиях и мы не можем идти пошагово, по тем темам которые планировали. Допустим у нас ложь и это на весь день, погода нам связала руки... Возможно вы должны были с кем то найти контакт через третье лицо, но на кого вы надеялись - не в зоне доступа и вы ничего не можете поделать. Так же можете чувствовать упадок сил, дети могут через чур баловаться, либо домашние на всё остро реагировать. Какие то пустяки могут сильно нераировать, желание от всех спрятаться или просто побыть одному. Можете разочароваться в некоторвз людях, или будет предчувствие, что... Что то тут не так в этой истории или что человек вовсе не такой как кажется. Берегите себя. Хорошего дня ❤️ #карта #колода #таро
-
Вам надо заняться всерьёз своим здоровьем, так как если этого не начать сейчас делать, то через несколько лет будет хуже и вообще идёт такой период, что это начало того, что вы будете контролировать весь свой организм и проверять всё. Рекомендую уже принимать что то для костей и сосудов, потому что это либо уже дало о себе знать, либо даст. Также видно по вашей карте, что вы можете начать изучать новое направление, которое станет возможно если не основным, то точно дополнительным к тому, что вы знаете и чем зарабатываете на жизнь. По поводу личной жизни, ваш конёк - это общение, вы можете познакомиться на курсах, общее хобби и какие то интересы, конечно там должны быть мужчины. Ваш конёк, это разговоры, вы можете что то интересное рассказать, типа свой парень.
-
Я вас понимаю, но и есть такой вариант "Что вы даже не попробовали" и как говорится "У страха глаза велики"
-
До Нового Года 23 дня Сегодня я такой вам расклад рекомендую Расклад на отношения 7 карт Что в голове, что на сердце. 1. что делать? 2. Что в голове у неё ? 3. Что на сердце у неё ? 4. Какой выбор ? 5. Что в голове у него ? 6. Что на сердце у него? 7. Какой выбор? Этот расклад вы можете сами сделать или обратиться к мастеру Таро. Хорошего дня ❤️ .
-
#карта_дня #колода Светлый провидец ➡️ 8 декабря День подсказывает вам, что вы можете на что то не решиться или не взять то что должно к вам придти, возможно вас пригласят на деловую встречу... А вам лень и отложите на другой день, но не стоит так делать потому что вы сами себе барьер поставите и потом будете думать почему ничего не получилось - все делайте вовремя и сейчас, не Ставьте перед собой преграды, зовут - идите, дают - берите, бьют - бегите как говорится. Хорошего дня ❤️ #карта #колода #прогноз
-
До Нового Года осталось 24 дня Сегодня я предлагаю такой расклад " 7 планет" и для этого нужно будет из колоды вытащить 7 карт 1. Солнце - есть ли у меня авторитет, как видят в обществе? 2. Луна - интуиция, эмоции, насколько человек интуитивен или эмоционален. 3. Венера - как человек умеет любить. 4. Марс - что человеку даёт силу воли. 5. Юпитер - что приносит успех. 6 Меркурий - что помогает проходить уроки жизни. 7 сатурн - что заземляет или отрезвляет.
-
#карта_дня #колода Светлый провидец ➡️ 7декабря День сегодня такой, немного быстрый и активный - вы словно можете переделать или сделать много дел и везде успеть. Также это активная позиция в обществе, когда совместная работа в команде принесёт плоды и результаты. Можно сказать цепочка шести рукопожатий будет актуальной как никогда. Если вы нуждаетесь в помощи - просите и вам помогает, если нет кого вы попросили, то тот кого он попросит. Хороший день для спорта и активных упражнений, день не даст вам просто лежать и ленью наслаждаться, будут или активные физические действия - иду, бегу или лечу. Или же думаю много, размышляю интенсивно, говорю быстро, информацию поглощаю быстро, работаю мозгами на результат. Хорошего дня друзья ❤️ #карта #колода #таро
-
Благодарю. Тут дело не только в узлах, но и в 10 доме. Скорпион даёт выносливость к физическому труду в 10 доме и поэтому подсовывает то что вы пишите, и плюс там планеты которые с удовольствием подключается к физическому труду. Я не знаю вашего времени, но так понимаю, что транзитные аспекты задевали в это время что то по 10 дому, ну и другие взаимосвязи конечно. Не хотите физическим трудом работать, занимайтесь спортом, даже просто гантели дома качайте или что то другое, но лёгкий спорт рекомендуется для физики.
-
По тому что вы пишите, это ваши главные темы жизни и они более соответствуют узлам в 3 и 9 доме.
-
Можно вашу карту посмотреть?
-
Я хочу даже без ошибки посмотреть какие темы в жизни преобладают, может там время не правильное и вовсе узел должен быть в первом доме - если у человека в приоритете внешность и на ней зарабатывает. Я просто хочу анализировать для опыта, понимать больше человека и как работает его карта.