Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Яффские ворота

Our own people
  • Content count

    2719
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2153 Обычный

2 Followers

About Яффские ворота

  • Rank
    Везунчик

Контакты

Информация

  • Name
    Викуся
  • Sex
    женский
  • Residency
    Там где финики в рот падают .
  1. В ожидании чуда (продолжение)

    У нас тоже обвитие и тоже сказали что это не страшно. Девочки спина болит, чем спасаетесь? Ходить тяжело, сидеть тяжело и лежать тяжело, так и хочется сказать и жить тяжело, но это не надолго А ещё газы мучают блин, ребёнок ножками получается сдавливает кишку вверху и это мучение, виноград мне сказали не кушать, квас не пить, теперь заметила что и от творога... Что же кушать? Так не хочется на уголь подсаживатся.... Эх
  2. В ожидании чуда (продолжение)

    А мне казалось всегда, что у меня вторая девочка будет и когда забеременела в этом не сомневалась, не сомневалась по причине того, что первым хотела мальчика и мальчик получился, и сейчас тоже так думала раз хочу девочку то и девочка будет по имени Алиса, но что то пошло не так и снова мальчик Но главное что бы ребёнок в первую очередь был здоров А девочку Алису кто то из сыновей уже родит.
  3. В ожидании чуда (продолжение)

    Сегодня с мужем сходили на очередное плановое УЗИ - срок 26 недель. Наш карапуз весит уже 970 грамм... Всё хорошо, развивается согласно сроку, даже на неделю плюс. Возможно будет голова крупная как у папы, и вообще черты лица крупные как у мужа. Пожаловалась что у ребёр побаливает у меня, попросила посмотреть неужели ножки там там, оказывается и ножки и газы в кишечнике, говорит это видимо из-за винограда там скопление и плюс ножки и поэтому неприятное давление. Уже начала спина болеть... Постепенно всё начинает ныть, самое удивительное колени не беспокоят, раньше от долгой ходьбы болели, а сейчас и не чувствую их - красота. В принципи всё хорошо, чего вам и девочки желаю, правда писять бегаю часто, но что есть то есть... Всем лёгкой беременности
  4. В ожидании чуда (продолжение)

    22 недели Сегодня измерили вес - 60кг, поправилась уже на 7 кг с самого начала, ничего не сказали, я даже не знаю это много или нормально... В первую беременность набрала всего 11 кг, видимо в этот раз будет больше и как потом худеть?
  5. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сегодня видела себя во сне с длинными тёмными под мой оригинальный цвет волос, скажем так ниже лопаток - а в жизни они короткие и рыжеватые. Сонники на счёт длины ничего не говорят, а у меня было удивление именно по длине , так как по сути они короткие.
  6. В ожидании чуда (продолжение)

    Странно, я 4 кг за 5 месяцев - почти с вами. Но это же относительно мало. Ребёнок же вес имеет, и воды и что там ещё. Странно было бы вообще вес не набирать. Вчера была у подруги, познакомилась с её сыночком - ему уже 9 дней, Боже мой - такой маленький, всё такое у него маленькое, и ручки и ножки и весь сам. Не верится что мой сын таким же был 14 лет назад У неё сын относительно спокойный, но каждый вечер с 12 ночи до 2 у него пляски и только после этого он спит до утра - очень интересно конечно почему так, она думает что колики.
  7. Архив "Данеток"

    Это была традиция того места
  8. Архив "Данеток"

    Дирижёр ?
  9. Архив "Данеток"

    Вратарь ?
  10. Материальность мыслей и слов-2

    Это наверное как и у меня сейчас, представляю что мне звонит телефон и отвечаю постороннему человеку на другой линии телефона, типа как мне рады сообщить, что дата встречи пересена на ближайшее время Видимо можно рисовать, мыслить и по всячески представлять только то, что конкретно касается лично тебя не затрагивая других людей. Вас почитала и это поняла. Спасибо.
  11. В ожидании чуда (продолжение)

    Меня эти эмоции бесят, это невозможно контролировать, начиная от злости на что то и заканчивая слезами даже за пущей ерунды, которая тебя сбивает с толка. Раньше была терпимее и добрее как будто, невозможность на чём то сконцентрироваться, отчаяние что, что то идёт не так, а всего лишь потому что хочется сейчас и сразу, мне это новое в себе не нравится категорически - меня всё устраивает в своей беременности, кроме этих американских горок. Нет желания ни с кем общаться и не с кем не видеться.. Это точно не я... А только середина срока - это ужас эмоциональный. Надеюсь я вернусь в себя которой была - а то я на это не подписывалась. И самое главное бесит и раздражает в себе - это невозможность на чём то сконцентрироваться, чем нибудь заняться полезным для своих мозгов... Говорят же, что во время беременности какие то таланты открываются, либо твои же плюсы возрастают - ничего такого нету... Только радуют шевеления ребёнка, заставляют улыбаться и расслабляться.
  12. Материальность мыслей и слов-2

    Смотрю что большинство пишут о еде, о вещах и даже билетах... То есть захотелось человеку шоколадку - получите и распишитесь. Но это же естественно мне кажется - это ведь еда. Появилось желании об какой-то обновке и ты её делаешь видеть на себе, появилась денюжка и ты её покупаешь - но это как видится более бытовым, что и так будет, даже и фантазировать особо не надо и видео ролик представлять. Билет вытянуть который желаешь - это уже более интересно, за гранью можно даже сказать. Я вот почти не нахожу, а может не всё прочла когда людям звонили и предлагали другое время, более удобное человеку, который посылает посыл в вселенную или более менее схожи истории, что бы и правда ахнуть. Тут видимо везение нужно... Просмотрела в который раз фильм "Секрет" Смотрела смотрела и остановилась на фразе где сказали что "Желание оно же и материализация не обязательно может исполнится в этот день, неделю, месяц и даже год" В таком случаи надо просто жить - это получается? Надо просто жить, составлять план на неделю, месяц и год, что хочешь добиться... , поездка, крупная покупка , в том смысле, что на вселенную сильно рассчитывать и не надо. А то разочарование получишь.
  13. В ожидании чуда (продолжение)

    Нам сказали в 16 недель про мальчика. И сегодня 20 недель - подтвердили мальчика. Весит 350 грамм, развивается согласно сроку и всё нормально. Девочки, а вы приложение для беременных скачивали в телефон? Я вот скачала и так интересно, каждый день новая новость и есть счётчик веса и роста, даже предполагаемый пульс ребёнка. Очень интересно. Приложение называется "Календарь беременности"
  14. В ожидании чуда (продолжение)

    20 недель получается
  15. В ожидании чуда (продолжение)

    Поздравляю!!! У меня подруга родила сегодня в 5 10 мальчика - Данила. По прогнозу врачей вес должен быть 3 кг, а получилось 3770 - 54см Её бедную резали и зашивали, и сосуды в глазах полопались. Говорит, больше никогда - очень тяжело рожать и думала помрёт. У меня скрининг в понедельник - второй уже, жду подтверждения мальчика... Хотя главное здоровье
×