Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Штурманка

Наши люди
  • Число публикаций

    380
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

104 Продвинутый

О Штурманка

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 29.06.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Нет информации
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    город Ч.
  • Интересы
    Танцы

Недавние посетители профиля

494 просмотра профиля
  1. Коррекция веса

    Про весы с анализатором. Я купила себе Сяоми. Перед 8 марта скидка в dns была, я клюнула. Там информация через приложение отображается. Цена - меньше, чем биоимпендансометрию сделать. Ну да, играюсь, мне нравится снижать вес, играючи. Измерились всей семьёй, всё сходится. У одного сына недобор жира, с мышечной все в порядке. У другого - норма. Мужу выдало большой процент висцерального жира. Мне - простого, но 46 процентов, что я и механическим путём вычитала и на глаз определила. Единственно, мне они пишут, что у меня недостаточный объем воды в организме, это новость и что с этим делать я не знаю. Воду я действительно пью мало, по жажде. Мне всегда казалось, что надо слушать организм. Теперь думаю, попробовать через силу вливать что ли? По результатам процесса избавления от пищевой зависимости. Кушаю 3 раза в день, хлеб исключила, сахар. Но вес стоит. Я не расстраиваюсь, хотела маленькими шажочками, так и идёт. 2 кг за полтора месяца.
  2. Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове

    Из того, что показалось не натуральным, а я сегодня все новости смотрю. То ли Москва, то ли Питер. Пришли люди возлагать цветы. Одна мадам: "Я из этого города. Я на этой улице росла. Я многих знаю. Мне сейчас мамы, что потеряли детей, пишут..." Не дословно, но очень близко к тексту. Зачем это все? Какой-то сюр, ей богу.
  3. Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове

    Не могу, целый день реву, реву... Неосознанно представляю себя на месте родителя, ребенка или человека рядом стоящего. Там, в группах, периодически всплывала информация, что ребенок жив, но погибли родители. Вероятно, кто-то из других вынес ребенка, а родители бросились искать и спасать свою кровиночку и погибли. Люди просто остались один на один со своим страхом и беззащитностью. Кто те люди, что в ЧОПе? Лучшие из худших, кто пойдет туда работать, чего мы хотим от них собственно. Бежали, спасая свои тела. Хотя не дай небо оказаться в ту минуту, миг там. Трындеть, не мешки ворочить((
  4. Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове

    Уже 64 - официальная цифра. Слезы, боль и ужасно страшно, потому что понимаешь, что ничего не изменится. Нас не изменить, мы всегда будем "на авось"
  5. Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове

    48 погибших...Непередаваемое горе...
  6. Дача и огород

    Заинтересовалась. А где вы семена брали? Я помню, мы для седератов покупали на птичьем рынке ведро зерна, которое для корма птиц продают. Но вот чтобы рожь купить, да еще и озимую... Забила в поисковике, выдает либо промышленный масштаб, либо наоборот, 500 грамм, пакетики для проращивания ростков на еду веганам/сыроедам.
  7. Желчекаменная болезнь, холецистит

    Камни в желчном как выявляются? УЗИ достаточно или МРТ надо делать?
  8. Коррекция веса

    А я продолжаю работу над изменением пищевого поведения. Следуя инструкции, на вес внимание обращать не надо, весы убрать. А как убрать, если куплены новые, с анализатором, где и висцеральный и другие параметры, да и многолетняя привычка взвешиваться по утрам. В общем, у меня не только пищевая, но и зависимость от этой игрушки-весов. Весоголик, однако. План питания трехразовый. Строгие временные периоды. На сегодняшний день это соблюдаю, надо начинать уменьшать порции. В голове постоянно идет мыслительный процесс по различению голода психологического от голода настоящего, физического. Ну и самое сложное для меня - это снятие внутренних запретов. Только вроде бы составлю план на ближайший прием пищи, как поймаю себя на мысли "это нельзя, жирно/углеводно/ и пр. Работаю над этим
  9. Коррекция веса

    А зачем Вы занимаетесь тем, от чего плохо? Я не знаю, как у других, но лично мне приятнее в "зоне комфорта" худеть. Что именно неприятно? Отражение в зеркале? Как оно может быть идеальным после рождения детей? Ну не каждый женский организм восстанавливается после родов так, как хотелось бы. Не будем мы уже девочками с соответствующим телом, надо это просто принять. Стремиться к вероятному идеалу, не форсировать события, не насиловать организм - худеть для здоровья, чтобы суметь качественно вырастить детей, раз уж мы не юные мамы. Мне отражение в зеркале нравится. Удивительно даже, поправилась за один год на 12 кг, а все нравлюсь. Я когда поправляюсь гармоничнее выгляжу. Худею когда - зад остается, верх истощеный.
  10. Коррекция веса

    Я знаю, что такое глютен и где он находится. У меня нет аллергии на глютен и я не пропагандирую безглютеновую диету. В своем случае, повторюсь его исключение было целью не похудения, а скорее лечения своего кишечника. А так как он содержится в большинстве своем в пищевом мусоре, то и для цели моего избавления от пищевой зависимости думаю подойдет. Мне так удобнее считать.
  11. Коррекция веса

    Я знаю. У меня проблемы с пищеварением, вздутие постоянно после еды. Решила провести эксперимент, уменьшить этот глютен. И я знаю, знаю, глютеновая непереносимость лишь у 10 процентов, но тем не менее. Булки, всякие мучные продукты с глютеном были уменьшены до минимума. Итогом стало уменьшенная вздутость и стал снижаться вес. Просто хочу сказать, что надо чувствовать свое тело, организм. Любить его, лелеять. Как жалко (а может и всему свое время), что это приходит с возрастом.
  12. Коррекция веса

    Я сюда, к вам. Тяжело, лишних 20 кг. Подниматься по лестнице тяжело, одышка появилась. Абсолютно тупое существование, с работы прихожу, полежать и больше ничего не надо. И хоть я и худела периодически раньше, в этот раз впечатлилась темой об избавлении от пищевой зависимости. Суть в другом угле зрения на проблему - избавляться не от лишнего веса, а от пищевой зависимости. Нет диетам, да - формированию осознанного выбора. Нельзя говорить "нельзя". Хочешь булку, да пожалуйста, твой выбор, пойми только, что это не твой организм просит, а зависимость и это главное. Я не избавляюсь от лишнего веса, я избавляюсь от пищевой зависимости. По аналогии с алкоголиком, если он будет говорить, что хочет вылечить печень, но при этом продолжать пить. В общем понимаю, что путь этот будет дольше, но верю, что качественнее. По сути это формирование осознанного перехода на здоровый образ жизни маленькими шажочками. Для начала исключила сахар, который видно и уменьшила глютен насколько возможно. Пока итог небольшой - минус 1,5 кг за 3 недели. Я не тороплюсь, тем более возраст ягодный, нафиг мне эти встряски, думаю уже больше о здоровье.
  13. Детский сад и все о нем - 10

    @пипилема У меня за 10 лет работы воспитателем в прошлом своя статистика. Странные родители встречались. Воспитатели с неправильными воспитательными замашками, чего греха таить, тоже. Дети придумывающие и фантазирующие бывают. Но зачем придумать, что тебя шлепнул воспитатель и тут же просить сходить в детский сад поговорить с ним? Ну я собственно для этого и писала, выяснить общественное мнение. Мнение ребенка, конечно, не является существенным, это понятно. Я уже думаю идти к заведующей не для того, чтобы жаловаться, а чтобы просить перевестись в другую группу. Дочь теперь боится воспитателя, а воспитателя будет злить мой ребенок (этого уже я боюсь).
  14. Детский сад и все о нем - 10

    Вот именно это я и хотела сказать. Три года ребенок с этой несчастной веной ходил, никто не замечал, а на утро, после конфликта устроили судилище с визуальным осмотром. Мое сообщение прицепом перенесли в другую тему о поделках. Но повторюсь. Я не знаю, был ли шлепок, я не присутствовала. Но судя по тому, что воспитатель может быть несдержана, а за ребенком раньше никаких фантазий не замечалось, слоняюсь, что виноват воспитатель. Особенно, учитывая, как они ее обработали после. При чем здесь садизм? Ребенка не избили, а шлепнули. Разница между бить и шлепнуть огромная, только суть одна - это недопустимо по отношению к воспитаннику детского сада.
  15. Поделки/рисунки наших деток/совместные

    Я не могу сказать, был шлепок или нет. Меня рядом не было. Я могу сказать, что верю своему ребенку. Раньше в фантазировании и обмане замечена не была. Зачем ей на пустом месте, ни с того, ни с чего придумывать эту историю со шлепком, и просить родителей сходить с этим к воспитателю? Теперь получается, ее заставляют сказать, что она все придумала. Выставляют лгуньей. Потом, зная, как воспитатель может орать на детей по поводу и без, было смешно слышать ее версию: "Я просто подошла и сказала - ребятки, уберите-ка все за собой. Все, больше ничего не было". Нет, я верю ребенку и не верю МарьИванне.
×