-
Число публикаций
688 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 29.06.1973
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Нет информации
-
-
Где живёт
город Ч.
Недавние посетители профиля
5 102 просмотра профиля
-
Бесполезно. Более чем уверена, что они переселятся к свекрови. А она у нас 80- летняя, наполовину слепая, но по привычке их зовёт. Они не идут к ней сейчас, потому что у золовки чище и комфортнее. А случись потоп или срочный вызов, то переселились бы к свекрови однозначно, но ни менять билет, ни устраиваться в гостиницу бы не пошли. Вообще, почему-то ночью ворочалась сегодня и мысль пришла. В этот раз ей взбрендилось прилететь проведать отца, которому 95 лет, а вдруг "в последний раз свидимся". Так действительно, возраст-то приличный, в любой скорый момент она снова может вернуться. Будет ждать утешения у кого-то на квартире. А золовка всё-таки на меня обиделась видимо, игнорирует и на созвоне со своим братом теперь только. Вот так такие гости ещё и раздор между более близкими родственниками вносят.
-
Нет, на уколах можно сбросить и больше, она имела в виду, что для моего здоровья и возраста оптимальным будет сброс десяти килограмм и чтобы я на радостях не довела себя до состояния сушёной воблы. Худеть вы будете хорошо, сказала она, но форсировать не рекомендую.
-
Это совдеповское воспитание - и наглых, и не наглых встречать по полной. Боимся, что голодными уйдут. А на счёт следующего раза, то его не будет, этот раз был последним. Хотя за столом прозвучало из их уст не "приезжайте в гости", а - "когда мы в следующий раз приедем ..."
-
Я тоже прошла комплексное обследование, в целом все хорошо, есть только низкий ферритин и витамин Д. Инсулинорезистентности нет. Но мне эндокринолог выписала уколы. Сегодня буду ставить первый. Курс пол года. Единственно, врач сказала, чтобы ориентировалась на сброс 10 килограммов, не больше. Так то у меня 20 лишних. Мне они нужны для перехода на правильное питание, закрепление привычки. Сама я, к сожалению, не справляюсь.
-
Нервный срыв у золовки, которой в наследство досталась родственница, которую когда-то привечали родители. И они не зашли на супчик, они в гостевой отпуск прилетели. Пишу, понимая, что абсурд ситуации. Я-то отстранилась, надеюсь. Но золовка, уставшая от них безумно, обижается на меня: "Куда я их сейчас, в этот именно момент, куда ты мне их предлагаешь послать?" Ждёт сочувствия. Но я кроме сочувствия не могу помочь ничем, к сожалению. Пишу только, чтобы держалась.
-
Именно, что нет! Мы ни разу не были, только наш сын пять лет назад на несколько часов, когда проблемы перелетов были из-за короновируса. Золовка вроде бы была пару раз по молодости. Но е-мое, сейчас списывалась с ней, она сама уже на грани срыва нервного, это точно не адекватное алаверды! Очень сочувствую ей, конечно, но я пас. Самое интересное, эта гостья ведь не спрашивает заранее о том, смогут ли ее принять. Она за пять дней просто звонит и обозначает - я прилетаю! Потом на месте уже решает, на какой день брать обратный билет. В этот раз варианты были на месяц)
-
Не поверите, но я сегодня только про это и думаю. Купила гормональный укол " искусственный климакс". Надо поставить, а я в побочках прочитала про усиление приливов. Прямо рука дрожит вколоть себе. Вспоминаю маму, тетю. Не было же ничего ужасного в климаксе у них. Может мы преувеличиваем все, нагнетаем сами себя. У моей был страшный рассказ рассказ про первые месячные, но ничего про приливы.
-
В общем, очень похоже у нас и получилось в итоге. Хотела уже забыть про гостей, но сейчас разговаривала с золовкой и опять всколыхнулась. Троюродная тетя моего мужа, в начале 80-х, уехавшая жить в Москву и потом каждые 5 лет приезжающая на побывку. Каждый приезд жила у родителей мужа, такая "мааасквичка" в гостях у провинциальной родни. Совершала походы по другим родственникам, в формате навещая-угощайте. Раньше привозила какие-то подарки, в этот раз сказала: "Да уже чего вам везти, сейчас и в Москве и везде все одинаково". Я лично встречала ее три раза точно до этого, последнего раза. Сейчас приехали втроём, с дочерью и внуком 12 лет. Принимала я их позавчера, потом была, как высосанная, вчера пол дня отслеживалась. Слава Б-гу, ушли довольные и обожравшиеся, но были и моментики) Первоначально выяснила у золовки (они у нее живут в этот раз), что гости пьют. Мне сказали белое Португальское и красное сухое. Ок, я купила красное грузинское и белое Португальское. "А почему грузинское, а не итальянское?" "Португалия? Из Португальских я люблю Мариовинес" (название пишу придуманное, я не запомнила, что обозначили) "Наш ребенок майонезные салаты не ест" "Мне свинину, надоела уже эта курица у всех" "Я вашего сына пять лет назад встречала, теперь вы мне обязаны". Сто раз пожалела, что действительно попросились к ней на сутки сыну побыть, когда у него пересадка в Москве была. Встретила она его действительно хорошо, накормила и спать уложила, но я видимо теперь по гроб жизни обязана осталась. "Мы здесь ещё неделю, нам какие-то развлечения нужны." "Какое ещё такси, с чего бы, если у вас у всех машины" "Ну, хорошо, вы работаете, но Штурманка-то свободная и за рулём". Я сегодня сказала золовке - сами привадили когда-то, сами и трахайтесь. К родной сестре она не едет же. Это вам она троюродная, а мне она вообще никто. Я встретила, галочку в карме поставила, за сына, думаю, отработала. Умываю руки.
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Штурманка ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
Это может быть и не психосоматика. Очень часто такие ощущения по ночам идут со стороны проблем желудка. А если, как Вы говорите, там сливки на ночь, то вполне может быть. Мне кардиолог так объяснял в свое время, я потом сопоставила, все верно оказалось- 1 845 ответов
-
- 1
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Спасибо, прямо облегчение) Это на вечерний прием завтра. Я только на это согласилась. Там просто надо знать гостью, она как "красно солнышко, успели соскучиться?". Я даже не психую на сегодня, а завтра уже обрадуюсь ей искренне.
-
Спасибо, дамы. После расчищения места приема для гостя, сложилось такое меню: Капрезе (ибо зачем я нарвала базилик); оливье (это тема мужа, он считает, что оливье, самый уважаемый салат); свиные отбивные с ананасом и сыром плюс картошка по деревенски ( плов, не торопясь, потом сделаю для семьи, спасибо @Дальняя дорога); овощная нарезка, фрукты; пирог курица/грибы/картошка; пирог яблоко/ корица покупные. К чаю хотела порционально пирожные купить, но муж сказал, что достаточно уже, купила просто конфет. Итак с вином, которое они любят, вышла из бюджета. Ну все вроде бы, окна решила не мыть
-
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Штурманка ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
Написано, что отказался извиняться перед родителями, но пожелал здоровья ребенку? Вот же тварь, других даже слов нет -
Нерожавшая - желанней? Интимная пластика
Штурманка ответил на тема форума автора Sunny_gold в Только для взрослых
Это, к сожалению, не мой вариант. Риски последствий от операции будут выше, чем любование потом собой. Да портят, чего уж там. Грудь была в молодости тройка, фигура с тонкой талией. Интересно, если бы не рожала, а просто со временем притяжение земное и гормоны, было ли так, как сейчас. Не знаю. Но мне интересно мнение других . Вот Вы, допустим, очень мне симпатичны своей самоуверенностью. У меня ее нет, к сожалению, но я точно знаю, что под визуал мужа в сексе я подстраиваться не буду. -
Нерожавшая - желанней? Интимная пластика
Штурманка ответил на тема форума автора Sunny_gold в Только для взрослых
Это были гипотетические раздумья, основанные скорее на моих собственных комплексах по поводу увядающего тела. И количество детей портит внешность рожавшей их женщины, в моем случае аж в три раза больше. В остальном не знаю, что сказать, на данный момент никто ничего не воротит) -
Аэрогрили/аэрофритюрницы, электрогрили разные (не сковородки)
Штурманка ответил на тема форума автора zvetik в От нашего стола
"Не верю" говорить не буду, не проверяла. Напишу, что сомневаюсь. Видимо в посудомойке дело) у меня нет ее пока что. И я не буду готовить три блюда поочередно, как-то странно мне это. Наверное, потому что из поваров я одна только в семье. Сяоми тоже смотрела, но видимо я ретроград, мне нужно было без переплаты за неиспользуемые мозги в духовке. Это точно не мое. Не люблю менять технику каждые пять лет. И Вы правы, да, каждому свое