-
Content count
464 -
Last visited
Community Reputation
1892 ОбычныйAbout Штурманка
- Currently Viewing Forums Index
-
Rank
Сосед
- Birthday 06/29/73
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Нет информации
-
Sex
женский
-
Residency
город Ч.
Recent Profile Visitors
3000 profile views
-
Из жизни отдыхающих
- 140 replies
-
- 56
-
-
-
А вы чего, спать собрались что ли?
- 2477 replies
-
- 67
-
-
-
Я бываю разным, милым и опасным...
- 2477 replies
-
- 82
-
-
-
Коррекция веса. Часть следующая.
Штурманка replied to Domino's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Пиколинат хрома может? Его вроде бы рекомендуют при тяге к сладкому. Мне не помог, наверное самовнушения не хватило. В конце так вообще начала думать, как бы какой антиэффект не случился, мало ли, перекос в микроэлементах пойдет. Бросила пить, только деньги зря потратила, так как брала дорогой какой-то. -
Ну и смысл виноватить себя? Двойной минус получается - и потолстела, и стрессанула. Как мне один раз приятельница сказала, ты, говорит, определись уже жрать или виноватиться. А то, как тот воришка из "12 стульев", ему было очень стыдно, но не красть он не мог. Про замещение. Я пока металась и искала себе лучший способ сброса веса, стандартно вечером срывалась. На меня одна конфетка или пол пирожка действуют, как первая рюмка на алкоголика, остановиться невозможно. Мозг просто отключается и открывается прорва. Поэтому для начала купила фиников. Вроде хорошо пошло, меньше стало на вредное сладкое тянуть. Сейчас по вечерам перешла на фруктовый салат, яблоко/киви, например. Это пятый день я так практикую и аллилуйя, вес пошел вниз. Пока 1,5 кг, надеюсь к пятнице будет 2. @Женская логикапопробуй, может понравится такой вариант. -
Моя красавица. Так и не нашли ей жениха из ближайших селений. Глядь, а ей уже девятый год. Так и осталась в девках
- 2477 replies
-
- 66
-
-
-
А я вчера посвятила практически целый день своему просвещению. Благодаря беспроводным наушникам (наконец-то поняла как их вставлять, чтобы не выпадали ) это получилось сделать без отрыва от текущих дел. Слушала диетологов, психологов и другой полезный люд. Хотела услышать что-то новое и полезное для себя, в принципе несколько интересных моментов было. Кратенько напишу, что задело за живое. Мужицкая, психолог, год назад хорошо похудела и рассказывала, что для этого нужно три составляющих. Во-первых, это были корректирующие препараты по результатам анализов (медицина). Второе - исключить сахар, мучное и продукты с высоким гликемическим индексом (ну это все знают, диетическая составляющая). И третье, психологическое, что я для себя решила взять - не взвешиваться каждый день. Как я поняла, ежедневное взвешивание на этапе сброса веса может демотивировать. Ежедневно лучше взвешиваться, для контроля и поддержания в период закрепления, когда уже сбросили. Далее диетолог Ковальков. Был на канале у Меньшовой несколько дней назад. Мне понравилось интервью. Говорил, что бывает три вида голода - физиологический, это когда готов сожрать жареную крысу. Психологический, когда хочу съесть, но вкусняшку. И голод микробиомный, это когда организму не хватает чего то конкретного из микроэлементов, когда идёт перекос бактерий в кишечнике и что-то ещё, я не запомнила. Кстати, как-то положительно высказался в сторону Кето диеты. Сказал, что если и выбирать, то не белковую, а лучше Кето. Задумалась. Ещё понравился эфир с диетологом на канале Юлии Высоцкой о том, как внедрить полезные привычки в жизнь. Это мне прямо очень надо (даю посыл в космос) Ехала сегодня в машине, словила голод, подумала хочу ли я жареную крысу. Нет, пока не хочу.- 2485 replies
-
- 14
-
-
-
Наталью Вавилову упоминали? Красивая ведь тоже
- 210 replies
-
- 8
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
@Черныш мишуру не мог проглотить?
-
Ну это все хотят Я для себя решила применить классику - ПП с подсчётом калорий и огромным желанием, чтобы постоянно и дальше. Закачала себе приложение "худеем за 30 дней" в основном из-за упражнений. Поставила себе уровень новичка, занимаюсь неделю. Лёгкие упражнения типа отжиманий от стены, планки. Можно вроде и самостоятельно делать, но эта механическая девушка, которая каждый раз тебя хвалит и отсчитывает время, мне нравится. На следующий месяц можно будет посложнее комплекс задать. Не люблю форсировать. Я тоже приобрела себе массажный ролик на озоне. Это вещь, скажу я вам. На моём ещё написано "для улучшения метаболизма". Тоже буду верить) -
Не может это быть формой нервного тика? У детей этого возраста бывают разнообразные тики (моя, помню покашливала периодами). Тем более у вас смена жительства, а это стресс, могло спровоцировать.
- 515 replies
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Тоже грустно-посленовогодняя
- 2477 replies
-
- 55
-
-
-
Шо?!? До сих пор жрёте?
- 2477 replies
-
- 61
-
-
-
С наступающим!
- 2477 replies
-
- 52
-
-
-
Стиральные порошки, чистящие средства и т. п.
Штурманка replied to Белая Гвардия's topic in Мелочи жизни
Кипяток в унитаз выливать нельзя, Вам просто повезло, что унитаз не треснул