Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Штурманка

Our own people
  • Content count

    406
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

124 Плохой

About Штурманка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/29/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Нет информации
  • Sex
    женский
  • Residency
    город Ч.
  • Interests
    Танцы

Recent Profile Visitors

  1. Кому нужен муж?

    Совсем ретроград что ли, с интернетом не дружит? Неправдоподобным выглядит. 40 лет - то есть достаточно молод для секса. Был опыт семейной жизни (он в самый бурный гормональный период завоевал жену как-то). Есть ребенок - значит с размножением все тоже в порядке. Работает, не алкоголик. У меня все, я минусов не вижу. Торопиться ему не надо, так поуспокоиться немного. А дальше - "мы спустимся неспеша и все стадо покроем"
  2. Кому нужен муж?

    Ему на сайт знакомств всё-таки. И самооценку повысит и выбор дам огромный в этом возрасте. Там найдет себе ту, которая после опыта с нескучными кавалерами захочет спокойной семейной жизни
  3. Проблемы детства - это самая последняя причина, почему она осталась одна. Слышала. Жаль, что редки такие мужья в жизни. Поэтому и написала, что молиться надо на таких.
  4. @Юлемна, Вам надо за папу своего ездить в церковь свечки за здравие ставить. Это самый дешёвый вариант. Шестьдесят лет мужчине, много ли осталось. Молчит и ухаживает за женой, пока дочери решают, кому счастья в детстве (!) больше досталось.
  5. НАВИГАТОР

    Очень интересует тема лечебного голодания. Есть такая?
  6. Как уложить ребёнка спать?

    Сейчас отвлекаясь от темы. Я собственно такой же манипулятор в семье, нашла коса на камень Поэтому вопрос, кто чью кровать раньше покинет? Ну это только жизнь покажет. Здесь и сейчас, в этой точке координат, я ставлю своих детей в первую очередь. Раньше было по-другому. Про укладывание в кровать. Я всех прочитала, спасибо, мне действительно необходим был взгляд со стороны и вы помогли мне. Думаю, что к лету мы постараемся комфортно (?) оторвать-переложить ребенка от себя.
  7. Как уложить ребёнка спать?

    Её кровать стоит в нашей комнате, на расстоянии руки. Она не уходит туда. Ей просто нужно нас физически ощущать. Даже во сне говорит "мама, обними меня", "папа, обними меня". Вот так и ворочается всю ночь между нами. Тогда папа уходит в другую комнату. Я, если болею, остаюсь...
  8. Как уложить ребёнка спать?

    Мне 45, мужу 46. Про интимную близость. Это время перенесено у нас на время обеденного перерыва, пришлось изыскивать возможности, благо работа рядом с домом нам позволяет. Но не считаю акт физического сочленения важным в этом вопросе. Тут идёт какая-то игра в третий лишний на нашей кровати. Думаю, что дочь нужно воздействовать не приказом. Не грубостью. Не давлением. Как-то хитромудро надо это сделать, чтобы не задавить и не унизить личность, потому что про подростковый возраст я уже тоже думаю
  9. Как уложить ребёнка спать?

    Самое интересное, я бы с удовольствием осталась спать вдвоем с дочерью. Мне самой хочется обниматься с ней постоянно. Мой вариант - это, если папа наш уйдет в другую комнату спать. Какой-то ужас сейчас озвучила, зато честно. Ну вот смотрите, мы люди уже немолодые, физический отдых нам очень важен. Что делать? Папа не хочет спать один.
  10. Как уложить ребёнка спать?

    Муж больше всего и возмущается. Но она им умело манипулирует. Вот вчера, например. Нежным и уверенным голосом, в ответ на очередное его возмущение: "Папа, обними меня. Пожалуйста." Все, она снова победила. Около двух лет назад мы её переложили-таки. Были последовательны, не обращая внимание на плач. Только ночью она все равно к нам возвращалась. И плюс у нее нервный тик начался, лечили потом пол года. На работе, кстати, у многих была или остаётся такая проблема. Одна женщина рассказывала, что сын резко расхотел спать с ними перед школой. Сам. Сомневаюсь, что у нас так будет.
  11. Как уложить ребёнка спать?

    Даже не могу разумно объяснить. Возможно, потому, что поздний ребенок. Старшие дети, сыновья, не имели такого. Все жёстко было. Что с девочкой делать мы не знаем. Тем более она большая уже, через объяснения же надо. @Крикуша, долгое спанье случилось само собой, с течением жизни. Только сейчас стало напрягать.
  12. Как уложить ребёнка спать?

    Это моя тема. Только дочери уже 6,5. То есть время младенчества, когда без объяснений укладывают, мы уже пропустили. Плюс она между мной и мужем спит, и стало нам прилично тесно, ввиду не слишком широкого спального места. Как бы мы её не перекладывали, все бесполезно. Сколько уже вариантов было для этого использовано. Ночник в виде мишки (дочь сама выбирала). Постельное белье "холодное сердце" ( любимый мульт). Уговоры и объяснения не помогают. Что делать? У кого есть опыт?
  13. Принимаем гостей и ходим в гости 2

    Про холодец. Книга о вкусной и здоровой пище, которая для меня остается эталоном приготовления классических блюд про студень (он же холодец) говорит о вариантах разделки мяса - порубить либо пропустить через мясорубку. Так что все в порядке, это не фарш. Напомнило мне, как мой сводный брат со своей первой женой поступал. Та молоденькая, очень хотела угодить ему. Суп варила, старалась, и морковку звёздочками порезала. Он отодвинул, сказав, что он такое кушать не будет, потому как морковка должна тонкой соломкой быть.
  14. Цели и планы на 2019 год

    Я хочу сделать перезагрузку себя. Уехать от моих любимых на две недели. Побыть в тишине и одиночестве. Взять фотоаппарат, пофотографировать наконец то природу, слиться с ней. Поменять образ жизни, поголодать в целях оздоровления и стать в итоге вегетарианкой.
  15. Вчера показывали фильм "Где находится Нофелет". Типаж Паши Голикова - это мой сын. Умный, стеснительный, неуверенный в себе. Каждый раз смотрим с мужем и, как на больную мазоль наступаем. Папе обидно, что сын далеко не альфа самец. А я все все анализирую, где мои ошибки, слишком давила на него в детстве, а бабушки, наоборот слишком в попу дули? Отчего у него такая неуверенность в себе и кто виноват? В общем большая наша с папой печаль.
×