Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Штурманка

Our own people
  • Content count

    426
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

583 Обычный

About Штурманка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/29/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Нет информации
  • Sex
    женский
  • Residency
    город Ч.
  • Interests
    Танцы

Recent Profile Visitors

2185 profile views
  1. Нет, это очень жалко, терять грудь. Я и в молодости, когда худела, вид у неё был очень печальный. А сейчас в 47 ещё больше жаль. Прямо вижу себя, как ту старуху из племени папуас, у которой висят два мешочка до пупа. И, если похудею, так и будет, конечно. И не худеть нельзя, суставы болят, надо снижать нагрузку. Как теперь быть? Куда метнуться - к умным или красивым?
  2. Фотографии наших любимцев.

    Приходил тут как-то один товарищ в гости на несколько дней. Был любопытным и наглым. Сожрал часть помидорной рассады. Всё равно его люблю.
  3. Фотографии наших любимцев.

    Джоконда. Без фильтров.
  4. Фотографии наших любимцев.

    Наверно. Когда я стану кошкой.
  5. Фотографии наших любимцев.

    Просто мой любимый парень.
  6. Выбор щенка - 2

    Русская порода - это московская сторожевая. Моя мечта. Периодически мониторю заводчиков, но, к сожалению, с каждым годом все меньше и меньше их. Так жалко, что столько наших пород качественных ушло в никуда вместе с энтузиастами-породниками.
  7. Шьем и вяжем

    @Осторожность, я вижу в этом свитере версию фильма "Брат". Первая попавшаяся ссылка https://www.livemaster.ru/topic/2662829-vyazhem-sviter-kak-u-sergeya-bodrova. Только добавлен разрез небольшой спереди "а-ля планка" с пуговицей.
  8. Фотографии наших любимцев.

    Были в гостях со своей собакой. Хозяином был кот.
  9. Наш случай произошёл тоже в частном секторе. Собака эта бегает по улице. Но я всё равно считаю, что без разницы, нарушение закона это. Могла бы минимум намордник одевать. Вы правы. И наша "адекватная", но жадноватая соседка видимо начала это понимать. Вчера, на день рождения дочери, свекры пришли с букетом роз из её огорода. Я так понимаю, это жест к примирению. А собака так и бегает. Я жду, заявление уже передано на рассмотрение в их районный МВД.
  10. Я сегодня ездила к людям, которых соседская собака кусала. Они готовы подтвердить, что собака на них набрасывалась неоднократно. Сказали фамилии тех, кого эта псина так же кусала. Рассказала, что ходили разбираться, хозяйка говорит - садить на привязь не буду, собака должна гулять. Намордник тоже одевать не буду. У всех пострадавших первая эмоция была - отравить эту собаку. Но как сказал мой муж, не буду брать грех на душу. Проезжали мимо дома, у нас со свекрами рядом. Собака эта все также, без привязи. Бегает в своё удовольствие. Я почему-то не держу на нее зла абсолютно. Она нас видит, принимает за своих. Кошки мимо пробегали, тоже не реагирует на них. Животное защищало свою территорию от конкурентов, чужих собак и людей из соседней улицы. Вспомнила, как свекровь мне сказала - это же защитница наша, она нашу улицу охраняет. Ну да, по сути собачей так и есть. А моя собака подала сегодня голос, вроде бы начала оживать потихоньку. Только лай был похож на звук петуха, когда он учится кукарекать. Не знаю, горло что ли у нее повреждено. Тогда, после происшествия, я повезла ее в ветлечебницу, сделала УЗИ. Внутренние органы не повреждены, а шею- то я и не просила смотреть. Самое интересное, что соседка эта для меня совершенно не укладывается в образ полудурошной. Абсолютно адекватная женщина. И что будет дальше, даже не предполагаю.
  11. Я сходила вчера к неврологу в платную поликлинику. В той бумажке, что есть у меня на руках причинно-следственной связи не указано. Просто зафиксирован нервный тик. Я думаю, что это недоказательно, остальное - мои эмоции, которых много, к сожалению Я подала заявление в полицию, чтобы признали факт не добросовестного содержания опасного животного. На этом основании ее должны оштрафовать. Для того, чтобы возместить мои расходы, мне нужно будет подать в суд. Я надеюсь, у нее хватит совести, чтобы извиниться до суда. У меня вопрос не в деньгах, а в принципе сейчас идёт. Я ведь знала, слышала по рассказам, что собака эта очень многих уже кусала. Но вот случилось и со мной. Не могу я им так сказать при всем моём возмущении. Они пожилые и их мировоззрение я поменять не смогу. Попытаюсь донести только, что ссорятся с соседкой не они, а я. Пусть все на меня валят и остаются не при чём. Обидно. Но ничего не поделаешь
  12. Подала я сегодня заявление на хозяйку собаки для привлечения к административной ответственности. Онлайн- заявление в МВД региона. Описала все - что неоднократные случаи и что несмотря на это она продолжает выпускать собаку в свободный выгул. Приложила документы по факту обращения в ветклинику Это минимум, чтобы ее признали виновной и оштрафовали. И вот тут случилось усложнение. Родители свекры, возле дома которых все случилось, не хотят ссориться с соседями. Это их (соседская) собака напала на нас. Ничего, что до этого она нападала на людей, собак, грызла их. Теперь они считают нас виноватыми тоже. Ну типа, вы же знали, что собака кусачая. Знали, да, 6 лет собачих берегли ее, на руках выносили, да не уберегли в этот раз. Абсурд вообще. То, что у ребенка, внучки, которая видела все это, тик обострился нервный. Даже не знаю, на кого я злая больше, на собаку, на хозяйку собаки. Или надо как-то урегулировать семейные узы.
  13. Никто не сталкивался с процедурой привлечения к административной ответственности хозяина кусачей собаки? Позавчера на нашу болонку набросилась соседская собака, я не успела свою на руки поднять. Так эта мадам не только не извинилась, но и считает, что мы сами виноваты. За своими собаками, говорит, лучше смотрите. Знаете же, что моя кусается. И продолжает выпускать свою. То что ее собака уже много раз набрасывалась на собак, мы действительно знали, но в этот раз не убереглись. Дочь рядом была, напугалась сильно. Меня саму до сих пор трясет, собака не ест ничего, забилась в углу.
  14. Особенно слово ретрит впечатлило. Что это будет, Вы куда-то уедете или будете возвращаться своих домочадцев кормить? Если второе, то очень трудно, должна быть большая сила воли. Если уезжать от семьи, то реально - и похудеть, и мотивироваться. Я в начале года ездила на лечебное голодание, очень мне понравилось. Ощущение эйфории длилось около месяца, наверное. Но после - да, нужно сдерживать себя. Если возвращаться в привычный режим, все вернётся на круги своя. У меня так и случилось. И добавить хочу по поводу лечебного эффекта. Сдавала анализы до и после поездки. Они тоже стали лучше, во всяком случае холестерин понизился у меня и самочувствие было очень хорошим. Теперь я фанат голодания, но под присмотром медиков.
×