Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Максолёт

Наши люди
  • Число публикаций

    156
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Максолёт

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Максолёт
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Заполярный круг
  • Интересы
    Моя семья

Недавние посетители профиля

201 просмотр профиля
  1. Замечания в дневнике у наших детей.

    Дочке учитель РУССКОГО языка написал- Рассговаривала на уроке! Муж предложил исправить в слове ошибки, и поставить учителю два...
  2. Ситуация в Белоруссии. "Батька" Лукашенко

    Ну так и учились бы на наших ошибках...У нас бабульки до сих пор соль 2006 года подъедают, зато никто ничем впрок уже не затаривается, и истерики массовые прошли, только по поводу конца света переживаем
  3. Ну так представьте, какая инфляция и обесценивание денег за 25 лет будет?
  4. Иногда так раздражают чужие дети... А вас?

    Мартытка Поверьте, когда этот ребёнок вырастет. то на улице, не имея поддержки родителей или родственников, глаза лишний раз не поднимет, не говоря что наехать на кого. Есть конечно исключения из правил, но как правило маменькины дети, так и остаются маменькиными детьми. Жизнь на места их ставит. Особенно жестоки заметьте, в большенстве случаев, дети не имеющие поддержки родителей.
  5. Девчонки, главное, как я поняла в оформлении квартиры со средствами мат.капитала, это правильность составления документов и знание работников пенсионных фондов новых постановлений. У меня почти два месяца ушло только из за их ошибок, в первый раз, работница пенсионного дала неправильную информацию, потом нотариус составил такой договор купли-продажи с использованием мат. средств, что начальнику жилищного дипортамента пришлось идти на должностное преступление (при чём за просто так, просто человек нормальный попался) что бы нам не пришлось по новой перепродавать квартиры. Просто дикость какая то, давать ссылки из интернета специалистам, которые там работают. Зато теперь я могу помочь тем, кто собирается меняться без привлечения банков, если что, обращайтесь.
  6. Иногда так раздражают чужие дети... А вас?

    Ну вот объясните мне, непонимающей, почему в одной и той же семье, при одинаковом воспитании, при одних и тех же ценностях, вырастают абсолютно разные по характеру и даже образу жизни дети? Может действительно воспитание, и даже собственный пример не настолько важны, иначе бы у всех замечательных людей, были бы только замечательные дети. Я думаю, в большенстве случаев, играет роль только генетика, и никогда не будет человек , в том числе и ребёнок, не склонный к насилию, кого то пинать и бить не смотря на воспитание, и родительский пример.
  7. Стакан воды

    Лана То что меня впечатлило, то я здесь и обсуждаю. Не то, как можно прожить счастливую жизнь, не знаясь с жёнами сына (вы же этих обсуждений от нас ждёте?), а бабушкину мелочность. Только не надо говорить про детсад на дому, три ребёнка, которые забежали на пять минут супа похлебать- не детсад. Такое впечатление, что бывшая невестка на бабушку пыталась троих детей своих полностью сбросить, а та в отказ пошла.
  8. Стакан воды

    Оль Ну какой же это упрёк, констатация фактов, такую автор темы предоставил информацию о бабульке.
  9. Стакан воды

    Лана Ну так и мы прекрасно понимаем, ЧТО вы хотели пообсуждать Не упомяни вы случай с детьми, сейчас бы наслаждались грызнёй свекровей и невесток, а тут уже никто практически и не заметил, что у бабульки их было целых четыре, и не одна ей не угодила, и не к кому она не прониклась любовью и доверием. Ну уж извините, что не порадовали вас в очередной раз, просто тема ненавистных невесток, вами уже затёрта до дыр, не впечатляет.
  10. Стакан воды

    Терция Просто из всего рассказа именно это за душу взяло, а так ничего особенного и достойного обсуждения я в нём не увидела. Ну жила бабушка, ну оставила дом внучке которая за ней ухаживала, хорошо хоть не фонду защиты от пришельцев завещала. Лана хотела узнать, хотели бы мы так жить, вот мы её любопытство и тешим.
  11. Стакан воды

    Овель исс Тамай Права Ваша мама, ничего Вы этим не добьётесь, просто окончательно испортите отношения, да и тётю против себя настроите, не думаю, что она поймёт для чего Вы это сделали. Посчитает, что Вы просто хотели поучить её детей уму-разуму.
  12. Стакан воды

    Лана Если говорить о дикости, то мне кажется диким в этой ситуации то, что внучка бегала к бабушке, которая мягко говоря не привечала ни её мать, ни сестру с братом. Видимо у них так принято в семье, что каждый сам за себя и бабушкины гены передались внучкам. Просто интересно, а внучка когда рассказывала вам о бабушке, про этот случай, с отлучением от стола, с осуждением вспоминала?
  13. Стакан воды

    Лана Нет, не много, хотя не отказалась бы. Я никогда не посажу своих детей за стол одних, если к ним пришли гости, да и просто кто то забежал из знакомых детей во двор позвать поиграть. Может для вас это покажется дикостью, для меня это норма. А то мы в сёлах не бывали )), и в детстве и сейчас к кому не зайди, сразу за стол тащат.
  14. Стакан воды

    Лана Знаю, так же как и вы-по рассказам родителей, бабушек. У меня отец после войны, в пять лет сиротой остался, так его именно деревней и выкормили, чужие люди. И ничего с него за это потом не требовали. Времена всегда одинаковые, люди разные. Не надо думать, что сейчас всем легко живётся, для некоторых семей и в наше время вкусная еда является роскошью. Только не у всех возникает желание ею делится. Есть такие экземпляры, что лучше выбросят, или в себя уже нехотя затолкают, чем ребёнка чужого угостить, а то вдруг повадится постоянно ходить столоваться.
  15. Стакан воды

    Лана Опять Вы в крайности, хотелось бы напомнить, что ЭТИ дети являлись хоть и не единокровными, но единоутробными братьями и сёстрами, поэтому чужими друг другу не были, а бабушка своим поведением провоцировала в них неприязненное друг к другу отношение. Попробуйте маленьким детям объяснить, кого бабушка должна кормить, а кто и за калиткой подождать должен, пока сестра угощается. Такая мелочность бабушкина ничего кроме неприязни к ней не вызывает.
×