-
Content count
82 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Laska
-
Rank
Знакомый
Контакты
-
Сайт
http://
-
-
Ха, что-то вы привираете. ОН длиться секунды. А вообще да, на последним месяце оргазм может вызвать роды, когда матка сокращаться начинает.
-
Думаю, из-за нынешней сопливой зимы многие сами засопливели. Меня такая участь тоже не миновала. Простой ринит, который, если лечить, проходит за 7 дней, а если не лечить, проходит за неделю. Есть у меня дочур, 11 месяцев от роду, ну и чтоб не заразить, бегала от нее по дому Папа больше всего с ней общался. А то со мной больно-то не посидишь, обчихаю - будь здоров. И так смешно было смотреть, как папа кормит дитя, на кормежку уходило минут 20. Я же кормлю не больше 7 минут. И потом оба измазанные кашей, но довольные шли мыться в ванную. А вообще, у меня вопросик: когда вы болеете, уменьшается ли нагрузка на домашние дела с вашей стороны?
-
Рожать ли ребенка? Споры супругов
Laska replied to Бермудский треугольник's topic in Архив форума "Муж и жена"
Думаю да, и не то что перестанет именно заводить, а будет что-то не хватать. И вот когда будет щемить сердечко при взгляде на маленькое сокровище в руках подруги или незнакомки - вот тогда и стоит сделать серьезный шаг. Это закончится у всех рано или поздно. НА пенсии ? А почему бы и нет, зато с любовью, а не так, как просит общество (до 30). Кому нужны эти рамки? -
Рожать ли ребенка? Споры супругов
Laska replied to Бермудский треугольник's topic in Архив форума "Муж и жена"
Судя по постам автора, девушке ребенка пока заводить не нужно. Она только-только переступила порог взрослой самостоятельной жизни (после универа). Сколько времени вам нужно, чтобы ваши эмоции всей этой жизни немножко приугасли - год, два, пять- покажет время. Просто действительно, родив ребенка, у вас отнимется то, что вас "заводит" сейчас. Ребенок, конечно, вам даст новую энергию, но сейчас вы нуждаетесь пока именно в настоящей. Вам всего лишь 22!!! -
Так начальница же первая начала. А что работать со стервой лучше? Все-таки терпеть не нужно, себя нужно любить всегда больше остальных.
-
Да она к вам так относится, потмоу что вы умнее и опытнее в работе. Попробуйте давить интеллектом. Женщины это не выносят.
-
Разведка Молодец! Угадала! Ночь была полярная!!
-
Теперь мне загадывать? Муж переспал со своей женой 15 раз за одну ночь...а после этого жена взяла и подала на развод. Почему? Извините, если было.
-
Разведка Или типа на стекло в микроскоп на каплю крови, а там вирус какой-нибудь неизлечимой болезни.
-
Рядом городок есть с нами. Там тралики 6,50, маршрутки 6. И еще хнычут, что плохая окупаемость городского транспорта.
- 2476 replies
-
- цена билета
- льготы
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Ой, какие все шустрые были во время беременности. А у меня то угроза, то кости так расходятся, что ходить невозможно. 2 раза на сохранении была. Какой там секс!
-
Физкультура. ИЗО. Музыка. Труд (технология). Всем пять?
Laska replied to Патрикеевна's topic in Нежный возраст
Физкультура.... У нас, помнится, в школе игры-игры, а потом бац и сдавай норматив. Попробуйка км пробеги без подготовки. Девчонки у нас еле на 4 укладывались. -
Любовь с первого взгляда... Вряд ли... Страсть - да! Притяжение, желания секса, то есть, что основано на эмоциях. Любовь - это совсем иное. Любовь - это не только чуство, это плюс ко всему уважение, это доверие, то есть то, что основано уже на разуме. С первого взгляда, я думаю, второе определеить невозможно.
-
Кому бежать за презервативами? Кто должен заботиться о контрацепции
Laska replied to Nekoro's topic in Только для взрослых
стериализация - но это крайний случай. -
Замуж за иностранца. Замуж за границу: браки и разводы в других странах
Laska replied to a topic in Муж и жена
А причем здесь родители? Вам решать. Негр - это же не вредная привычка или порок. Встретьтесь, поболтайте. Вдруг окажется, что в реале вы друг другу не будете так близки.- 2069 replies
-
- иностранцы
- брак
-
(and 2 more)
Tagged with: