Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксюша

Наши люди
  • Число публикаций

    937
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

270 Продвинутый

О Ксюша

  • Звание
    надо взять и сделать!

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ксюша
  • Где живёт
    Страна абсурда

Недавние посетители профиля

570 просмотров профиля
  1. Как одевались и жили в СССР-3

    Про пионеров! У меня всё в фотографиях. Отличница, активистка, толстушка и просто красавица. Так гордилась, что в первых рядах. Смотрю, мальчишки такие мелкие Никогда ровесники не внушали доверия
  2. Как одевались и жили в СССР-3

    На лето нас свозили к бабуле в село, двоюродных брата и сестру каждый год, а меня как получится. Была у нас игра в переодевания. То пираты, то клоуны, то доктора, то учителя. Фотография только одна сохранилась, мы с сестренкой цыганки, а брат почему-то индеец А сестренка с китайским веером! Настоящая цыганка!!! На костюм индейца были использованы наши бантики. А ведь все затеи от наших мам и пап исходили. Особенно от пап, не было предела их фантазии.
  3. Как одевались и жили в СССР-3

    Люблю читать эту веточку Мой медведь ( или помесь медведя с Мики Маусом) жив и здоров до сих пор. Я его немножко отреставрировала, много детских ручек его трепало. На первой фотографии мне 2 года 7 месяцев, а на второй Пинька на 43 года старше.
  4. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

    "
  5. Как одевались и жили в СССР-3

    О! В своих детских фотках нашла. Мне здесь года 4-5, вторая половина семидесятых. Эта мамина шапка, не знаю из какого зверя (енот?), казалась мне верхом элегантности, прям, королевишной себя в ней чувствовала. К моему большому горю гулять мне в ней не давали , только по квартире можно было пофланировать
  6. Как одевались и жили в СССР-3

    А это начало семидесятых. Родители в Паланге. Ну и со мной С мамой это мы в Бресте. А длинную ее юбку с первой фотографии я помню, я в ней, когда подросла, концерты родителям показывала. "Выступает артистка погорелого театра Ксюша!" Это папа объявлял. Звучало очень красиво, я была на пике славы!
  7. Как одевались и жили в СССР-3

    Была сегодня у родителей, у них много фотографий, папа занимался, но они на антресолях, парочка альбомов только в прямом доступе. Перефотографировала на телефон маму в студенческие годы, это конец шестидесятых. Стрижка у нее какая! На последнем фото их группа, по-моему модные девушки Это Сибирь, Иркутск. Все девчонки из простых семей, половина из них из сельской местности, моя мама в том числе.
  8. Как одевались и жили в СССР - 2

    А помните новогодние утренники?! Мне до седьмого класса мама шила костюмы. Вот, отобрала один из первых — снежинка И платье и корона мамиными руками сделаны при моем активном (в основном моральном) участии. В руках у меня пластмассовая Снегурочка.
  9. Как одевались и жили в СССР - 2

    У меня фотографии с куклами сохранились На первом фото моя любимица, платье у нее было красное с зеленым и белым, гольфы и белые туфельки. А на последнем Барышня, вся в голубом и шелково-кружевном, её было "нельзя" (наверное, у всех такая кукла была)
  10. Музей кукол

    У меня таксы
  11. Диетическое и лечебное питание

    Эмбер, спасибо. Про свеклу не знала. Про алкоголь речи и нет, и так только по праздникам было.
  12. Диетическое и лечебное питание

    Всю ветку не осилила, поняла, что основные проблемы жкт, диабет, печень. Про диету для людей, перенесших инфаркт, хотела поговорить. Папу вчера перевели из реанимации в обычную палату, аппетит плохой, хочется порадовать его чем-нибудь вкусненьким и полезным. Да и потом в реабилитационном периоде кормить надо так, чтоб вкусно и полезно. Нельзя жареное, соленое, копченое, сладкое, жирное. Девочки, кто ухаживал за такими больными, дайте советы. Тут ещё Новый год на носу...
  13. Анна Каренина. Роман и экранизации

    Я про сериал, а то тут уже роман по косточкам разбирают. Лизу не люблю, но истерики в последней серии убедительные. И финал мне понравился. В первой серии показали истерзанное тело Анны, в последней смерть Вронского, а на пероне встречаются их души... П.С. Сериал не впечатлил, мягко говоря. Завтра буду перечитывать роман :), а то с младых ногтей не прикасалась.
  14. Музей кукол

    Матильда, фея путешественница
  15. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    По ссылке Тополь читаю книгу Марианны Гончаровой " В ожидании конца света". Тополь, спасибо вам огромное, такая жизненная, замечательная история. И смеюсь и плачу. Рекомендую всем.
×