Ксюша

Наши люди
  • Число публикаций

    925
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

68 Продвинутый

О Ксюша

  • Звание
    надо взять и сделать!

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ксюша
  • Пол
  • Где живёт
    Страна абсурда

Недавние посетители профиля

414 просмотров профиля
  1. Я про сериал, а то тут уже роман по косточкам разбирают. Лизу не люблю, но истерики в последней серии убедительные. И финал мне понравился. В первой серии показали истерзанное тело Анны, в последней смерть Вронского, а на пероне встречаются их души... П.С. Сериал не впечатлил, мягко говоря. Завтра буду перечитывать роман :), а то с младых ногтей не прикасалась.
  2. Матильда, фея путешественница
  3. По ссылке Тополь читаю книгу Марианны Гончаровой " В ожидании конца света". Тополь, спасибо вам огромное, такая жизненная, замечательная история. И смеюсь и плачу. Рекомендую всем.
  4. Сегодня сотрудница погашала кредит по Привату. С нее взяли 0.5 %!!! Первый раз за всю историю банка снимают деньги, когда кладешь их на карту. Национализация в действии. Вернее "порошенкозация". Яценюк опять на телевидение вылез с речами типа "я хороший, вас обманывали, мы победили Россию" и т. д. и т. п. Мало наворовал урод?! Что еще надо? Еще пару десятков вилл на Майами? Как же тошнит от всего этого!
  5. Некорректно, наверное, написала. Без Путина, естественно, ничего решать не будут, а вот народ вряд ли спросят. Впрочем как всегда. Везде. Даже в самой "демократической" стране.
  6. А России никто и никогда не помогал ( или я что-то упустила?). Ибо боялись. Россия сильная, если ей в еще и помочь..! И ведь из любого говна выбирались. Даже нынешние санкции на пользу стране, что не может не радовать. А по поводу " маленьких и слабеньких" - Украина и Прибалтика в русофобы записались. Ну, прибалты всегда такие были, а в Украине только западенцы и то не поголовно, в 2014 еще обработанные кастрюли добавились. Заметьте, в бывших азиатских республиках СССР русофобии куда как меньше. По мне, так очень много зависит не от обывателей, а от правительства (линии партии). По поводу кому и с кем "дружить" тоже не на кухне или форуме решается. Я, допустим, с трудом переварила информацию о замирении с Турцией. Первая реакция была - Да как же так?! А вот так! Политика она такая политика... Решит Россия (правительство) Украину тянуть, так и будет. Нет так нет. От нас ничего ничего не зависит. Как бы это не было обидно, но дело обстоит именно так.
  7. Я о приземленном. Кастрюлеголовые начинают переобуваться. Разговаривала сегодня с подругой из Киева, рассказывает, что сегодня кастрюльки на собачьей площадке жутко возмущались тарифами за коммуналку. Мол, как же жить-то дальше?! Ну, подруженька моя не удержалась - Ага! Опять Путин виноват!!! - Почему Путин? - Ну ты же накануне скакал и кричал, что Путин ла-ла-ла. Легкая заминка, а потом "гениальный" ответ - Так то-ж романтика была. Смеяться даже не захотелось. Фу, как противно
  8. Еще очень нравится всплывающее окно об ответах в ветке. Не надо перезагружать страницу. Не видно статистики о посещаемости темы. А интересно было ( в "Политиканах" так точно)
  9. Спасибо! Огромное! Я эти клавиши не замечала на клавиатуре от слова "абсолютно". Не нужны мне они были. Какие-то непонятные кнопочки были. Ура! Еще раз спасибо за ликбез
  10. Человек такое животное, что приспосабливается ко всему (смягчённая цитата) По большей части разобралась в новом устройстве, разжевали всё и не в одной ветке, за что всем участвующим огромнейшее спасибо! Что хотелось бы еще: - стрелочку быстрого перехода к началу страницы - убрать ослепительно белый фон (верните сереньких человечков ) - возможность комментировать репутацию. Безличная поддержка или несогласие... Ну, да. Сейчас на всех почти форумах так, но МС не все ведь. Теряется та самая семейственность, обезличивается как-то. Надеюсь в нужную ветку написала, а то потерялась немножко. Всех люблю! Ни один форум меня не задержал на 6 лет! Это надолго
  11. Мадама Пик Спасибки! А то устала всё прочёсывать. _______________________________________________________________________________________________________ Еще один вопрос, как писать отзывы в репке? И простите, если к кому-то куда-то не по делу влезла
  12. Получается, что вся предыдущая репутация коту под хвост?! Подскажите, как аватарку поменять, а то обрезанный вариант нехорош, совсем, можно сказать, ужасен. Тыкалась, но нашла только "обложку". Хнык, хнык... Я, оказывается, жуткий "консервант". Даже не ожидала от себя Так привыкла к прежнему форуму.
  13. Люди, а где репутация? У меня нет, ни у кого нет!
  14. Я в восторге от Гелы Месхи! Очень заинтересовал он меня после сериала "Сын отца народов". Харизматичный до безобразия! Сейчас неоднозначная роль роль в "Черной кошке". Какой он там разный, то заботливый, то жестокий, и любящий и ненавидящий одновременно. Пою песню таланту! Мария Андреева тоже нравится. Скоро премьера. Она в фильме исполняет роль Софии Палеолог.
  15. Только что "рылась" в своих сообщениях, искала тему о хомяках. Наткнулась на Турандот, ту самую, которая переехала из "ужасной" России в "свободную" Украину. Помните ее? Что-то нигде не слышно и не видно.. Наверное, очень чудесно на Украине, что не пишет. Может есть с ней связь? Интересно, как жизнь сложилась у девушки.