Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксюша

Our own people
  • Content count

    982
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

839 Обычный

About Ксюша

  • Rank
    надо взять и сделать!

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ксюша
  • Residency
    Украина

Recent Profile Visitors

1506 profile views
  1. Наверное, последняя капля в цепочке событий. Мне нравятся фильмы, где Ефремов снимался, хотя это скорее заслуга режиссеров. В субботу смотрела "Таежный роман", поэтому сейчас как-то особенно мерзко себя ощущаю.
  2. Это точно! ————————— Как мне жалко жену Захарова. У неё мать умерла, завтра похороны должны были быть. А тут мужа убили.. Если Ефремова не накажут согласно закону, как простого смертного, то я разочаруюсь (мягко сказано) в устройстве этого мира. Хотя... чем уже нас можно удивить.
  3. Какие книги мы читаем? - 10

    Спасибо большое за нового для меня автора, очень люблю жанр "то ли правда, то ли нет". Проглотила залпом сегодня "Вычеркнутая из жизни", надеюсь, что другие книги Нури не разочаруют.
  4. Русский язык и его состояние - IX

    В новостях Планета РТР диктор - "самоизоляция продляется до 31 мая". Как?! И в ток-шоу пару-тройку раз такое слышала. Неужели им самим слух не режет? ПРОДЛЕВАЕТСЯ!
  5. Коронавирус. Часть двенадцатая.

    Читаю, читаю... голова сначала пухла, местами пыталась впадать в панику, потом включила мозги. Ну, это мой личный взгляд на все это безобразие. На данный момент есть (и были) заболевания на нашей планете, которые убивают и похлеще Ковида. Например туберкулез. И ничего, никто не паникует, самоизоляции не объявляет. Когда СМИ не накручивают народ с позволения властей, Когда тема не педалируется в усиленном режиме, тогда жизнь течет в привычном для всех режиме. Заболели, выздоровели - каждый год у нас такое (правда ведь?) Хотела ссылку вставить, не получается с телефона, скриншот. Сколько человек болеет и умирает от туберкулеза. Сравните. Зачем это нагнетание с ковидом
  6. Раскраски

    Это правда, набор получила в подарок. Думаю, что Климт моей мазне не порадовался бы
  7. Раскраски

    Я тоже пораскрашивала. Процесс больше всего напоминает медитацию, но не то. Не захватило совсем, медитация отдельно, рисование отдельно. Это мой первый и последний опыт в этом направлении, батик гораздо интереснее.
  8. Парад 9 мая. День Победы.

    Парад проводить 9 мая нельзя, это всем понятно, а вот по федеральным каналам показать ретроспективу всех парадов, начиная с 1945, было бы замечательно. Добавить художественные и документальные фильмы, песни военных времен и о войне. А про вирус только в новостях. P.S. Такая дата... так всё неправильно. Это из серии "хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах"
  9. Музей кукол

    Подарочные крыски для сотрудниц.
  10. Русские сериалы, часть 4

    По первому начался сериал "Крылья Империи". Такой анонс был многообещающий, а на деле оказалась полная пошлятина и чернуха. Чувствую, скоро кнопку этого канала буду игнорировать от слова "совсем".
  11. Украина. 2019.

    Мой отец, полковник в отставке, высококлассный специалист. Сапер. На его счету один миллион двести тысяч (!) боевых разминирований на территории Германии и Прибалтики. Когда к нему пришли "бравые ребята" из Правого сектора с предложением стать у них инструктором, папа отказался. "Я против своих не воюю!" А денег предлагали много. Но совесть либо есть, либо нет. Об этом я узнала на похоронах от сослуживцев соратников, когда речь говорили возле гроба... Пятого мая было пол года, как моего папочки не стало. Когда копали могилу, нашли четыре(!) гранаты времен ВОВ А я струсила, я, дочь такого человека, побоялась 9 мая приколоть к блузке Георгиевскую ленту. Собиралась на работу, достала ленту, подержала в руках... Через дорогу от работы контора нациков... положила ленту в шкатулку Стыдно. За себя, за всё. Когда хоронили отца, салютные залпы давали срочники украинской армии. Армии, которая воюет против своих.
  12. Ну, вот! Всю жизнь думала, что Кубик Рубика это изобретение западное, оказалось, что венгерское! Это я сейчас смотрю "Намедни" Парфенова. Там много интересного
  13. Украина. 2019.

    Какие выводы я для себя сделала. Порошенко мурло-лгун-краснобай. И к сожалению, каким бы Зеленский "хорошим" не был, вектор политики не поменяется, увы.
  14. Украина. 2019.

    Зеленский постоянно переходит на русский язык. Как ни крути, говорить удобней на том языке, на котором думаешь.
  15. Пятого мая будет пол года, как ушел из жизни мой самый родной и любимый человек, мой папа. Снился он мне после этого несколько раз, всегда с хорошим посылом. Через 3,5 месяца умер его родной брат, который был старше моего папы на полтора года. Дед мой, их отец умер давно, мне 15 лет было (сейчас мне 46). Снится мне на днях сон, что сидят они втроем, что-то обсуждают (я не слышу), когда я к ним подхожу, то дед говорит, что хочет тарелки купить, но не знает какие. Я ему рассказываю, что сейчас и круглые, и квадратные, и в форме листьев есть. А он мне отвечает, что надо идти смотреть. Не дают мне покоя эти тарелки, хоть убейся! Из головы не уходят. Дед мне ни разу не снился после своей смерти. Что делать? Посоветуйте. Или я себя накручиваю...
×