-
Content count
43 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Svetiko
-
Rank
Знакомый
- Birthday 01/05/87
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Residency
Донецк
-
Interests
Rope-jumping
Recent Profile Visitors
920 profile views
-
@Несущий свет Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, меня. Светлана, 05.01.1987, отношения с Дмитрий 05.04.1989. есть ли будущее? И вопрос по работе - будут ли изменения с местом работы? Спасибо! Обратную связь гарантирую.
-
@Джун теперь окончательно запуталась! А если так попробовать - посмотреть меня (Светлана, 05.01.1987) и его (Дмитрий, 05. 04.1989), может, какая-то конкретика всплывёт насчёт отношений, личной жизни? Голова кипит, решение принять очень тяжело. Если возможно посмотреть ещё раз, буду очень благодарна!
-
@Джун посмотрите, пожалуйста, как у меня будет складываться личная жизнь. Нахожусь на невероятном распутье, просто потерялась в сомнениях. Светлана, 05.01.1987. Спасибо!
-
@Джун посмотрите, пожалуйста, Евгений 12.03.1987, что будет в личной жизни и работе. Спасибо.
-
@Несущий свет, какое-то нерадостное у меня будущее Надеюсь, если произойдет такая ситуация, то ее можно будет скорректировать... Извините за флуд.
-
@Несущий свет, нет, извините, не угадали по поводу мужчины... У меня скорее наоборот все.
-
@Джун здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни. Светлана, 05.01.1987. Спасибо!
-
Геландеваген Спасибо! Насчет беременности - так и планировали ехать в другой город, крупный, ну и без затрат никак не обойтись. А вот проблем со зрением ни у меня, ни у мужа нет. Или вы имели в виду проблемы у ребенка будут? С работой на 100% угадали, сидеть в одиночестве и перебирать бумажки - это мое . По третьему вопросу: сама не знаю, кого мы раздражаем, но вы правы в том, что с мужем действительно часто за руку ходим и он не стесняется обнять меня на улице и т.д. Пара мы, в принципе, счастливая, но участились ссоры в последний месяц. Насчет завистника, имеющего проблемы с алкоголем - мы живем сейчас в городке, где проблемы эти у каждого второго жителя
-
Геландеваген Можно я свои вопросы повторю, а то вы меня пропустили)) Геландеваген Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мне насчет перспектив с работой - будет ли она у меня, и в какой отрасли искать! Сейчас не работаю, но ищу. Раньше очень хорошая работа была, но в связи с переездом потеряла ту работу, и специализация непопулярна, так что похожую найти не получается. Нужно искать что-то новое, а я боюсь начинать... И, если можно, по финансам в целом... улучшится ли финансовое положение в дальнейшем? И еще - я не могу иметь детей (у мужа тоже проблемы), но подумываем об усыновлении. Один раз делали искусственное оплодотворение, не получилось. Сомневаемся, стоит ли идти еще раз на эту процедуру? Не видно ли пополнения в нашей семье? Светлана, 05.01.1987 Евгений (муж) 12.03.1987 Спасибо заранее! И еще добавлю один вопрос. На днях нам сделали подклад во входную дверь, я не имею ни малейшего понятия, кто бы это мог быть. Мы переехали с мужем год назад и здесь никого не знаем. Можно посмотреть, кто нам плохого желает? Спасибо.
-
Чужая милая Спасибо за ответ, даже настроение поднялось
-
Физендра Спасибо, я просто думала, что методы чистки индивидуальны для каждого. Пойду хоть соль пожарю... хуже, надеюсь, не будет... А бабки тоже разные бывают, нормальную это еще найти надо... Тяжело в чужом городе, конечно, и не знаешь, куда идти.
-
Физендра Я не могу в личке отвечать, поэтому здесь. Ну, я не утверждаю, что это конкретно съезжающие люди это сделали, я просто описала все события, происходившие сегодня, для полноты картины.. И, если совсем уж честно, я надеялась на ваш совет или помощь, что делать да как... Страшно просто. Ой, прочитала ваше сообщение о девушке из якобы Летуаля, тоже подумала - сегодня в соц сетях небывалая активность моих друзей, мужу звонят родственники и друзья, которые обычно дают о себе знать раз в несколько месяцев.. Это таки шо, они все хотят зла, что ли? Не смейтесь, пожалуйста, я абсолютный профан в этом, просто хочу защитить себя и своего мужа.
-
binomN А в нашем случае так и есть! Вот уже как месяц имеется и отток денег (причем какой-то глупый), и ссоры из-за этого, до развала семьи хоть не дошли... По датам, конечно, не состыковывается, но, вероятно, это и не первый подклад, а просто первый замеченный нами? Как бы и мне найти этого милого человека, делающего гадость... о нашем месте жительства знают двое наших друзей и всё.. что наводит на печальные думы. Ну или соседи резвятся, что тоже неприятно, они ведь такие всегда улыбчивые, приятные люди Интуитивно искала съемные квартиры еще с начала лета, ну вот прям хотелось переехать уже. Не претендую, конечно, на звание великого провидца и не буду сопоставлять поиск квартиры с этим сегодняшним подкладом, но не сидится здесь уже и всё! А подскажите, пожалуйста, что являет собой эта чистка и кто ее может провести? Я просто вообще первый раз с подобным сталкиваюсь и в растерянности. Мы святой водой покропили квартиру и дверь, умылись ею, пожгли свечку... Вдобавок еще Семистрельную купили иконку и Остробрамскую. Но большого облегчения всё это не принесло.
-
Леди Ястреб Да, мне тоже показалось похоже на веничек) На жилплощадь даже не знаю, кто может претендовать, мы снимаем эту квартиру год, хозяйка молодая девка, хорошая, пустила нас с тремя котами. Квартплата действительно очень низкая, но это из-за состояния квартиры, мы обои сами клеили, техника почти вся тоже наша. То есть цена соответствует качеству. Вот и меня земля как-то напрягла, если честно. Первый раз с таким сталкиваюсь и в ступоре - кому мы нужны? Нас в этом городе и не знает никто, кроме знакомых по фитнесу и соседей. Поэтому и думаю, что может мы были случайным выбором...а может и нет.
-
Геландеваген Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мне насчет перспектив с работой - будет ли она у меня, и в какой отрасли искать! Сейчас не работаю, но ищу. Раньше очень хорошая работа была, но в связи с переездом потеряла ту работу, и специализация непопулярна, так что похожую найти не получается. Нужно искать что-то новое, а я боюсь начинать... И, если можно, по финансам в целом... улучшится ли финансовое положение в дальнейшем? И еще - я не могу иметь детей (у мужа тоже проблемы), но подумываем об усыновлении. Один раз делали искусственное оплодотворение, не получилось. Сомневаемся, стоит ли идти еще раз на эту процедуру? Не видно ли пополнения в нашей семье? Светлана, 05.01.1987 Евгений (муж) 12.03.1987 Спасибо заранее!