Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Постум

Наши люди
  • Число публикаций

    3 324
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 569 Здравомыслящий

О Постум

  • Звание
    Сержант Детрит

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    не сообщаю
  • Где живёт
    ®
  1. Фантастика и фэнтези - 2

    О да. Начните с "Трех повестей о чудесах". Моя любимая книга у Олди.
  2. Найденные вещи и деньги

    Я часто нахожу, и всегда возвращаю - благо, городок небольшой и всегда есть какой либо намёк на принадлежность: в кошельке визитка, в телефоне фото заставки, карточки просто несу в банк. Однажды пачку наличных нашли с дочкой на дороге, смятую и сухую - а дело было в слякотный день. Оглянулись - увидели старичка, догнали, спросили - не терял ли чего... Он по карманам хлоп - и говорит: "Деньги потерял, прикуривал - были!". А сигарета дымится ещё. Хорошо жить в небольших городках. Я убеждена отчего-то, что оставлять себе найденное нельзя.
  3. Семейная форма. Меня утешает иногда мысль "В школе дети максимум 11 лет (в началке так и вовсе 4), а с родителями - всю жизнь". И тогда не будет
  4. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Присматриваюсь к станице Благовещенской. Хочется в деревню у моря, тишины и покоя. Планирую конец июня. Бывали ли там?
  5. Продолжи цитату цитатой - 52

    Бегите, глупцы! Властелин колец.
  6. Продолжи цитату цитатой - 52

    Судьба мне послала бродить за тобой До самых седин. Ну вот мы и встретились, мой дорогой, Один на один. Мы оба стареем, ты желт, как лимон, Я лыс, как Сократ. Забудь про милицию и телефон, Забудь про стоп-кран. Филатов Л.
  7. Мариам Петросян «Дом, в котором…»

    Вооот! Четыре кружки в сейфе - чьи ещё две? Горбач и Лорд? Или поле с сусликами - Горбача как раз? Время ведь, как я понимаю, на Изнанке своеобразно течёт. Два мотоцикла. Крыса на мотоцикле Крестную привезла...
  8. Мариам Петросян «Дом, в котором…»

    Так и не заметил же. Поэтому и отдал шестеренку Стервятнику. Как же за него радостно, правда? И ревущий от счастья Табаки с хлопушками и конфетти... И без Слепого не пропадет Сфинкс-Кузнечик на этом круге. И Волк не понадобится. Ну не построил, а реконструировал и содержал. Но явно его рука... Что там Рыжий вытворял, в Наружности-то? Аферюга.
  9. Какие книги мы читаем? - 10

    Бакман - это да. До слез смешно, иногда - просто до слез. Уже. Эммм, это женщина?
  10. Какие книги мы читаем? - 10

    @Болие Лимения, я так понимаю, что вкусы наши фатально просто совпадают, сто из ста - посоветуйте что почитать, а? Все, что в ветке упомянуто - уже.
  11. Мариам Петросян «Дом, в котором…»

    Хорошо бы. Но ведь однажды Лорд не узнал её. Даже не заметил. Точно самец. Да ну, не Крыса. Она не поет. Так он может. Выпрашивал два раза, что ему стоит третий. Логично. А кто трехпалый мужчина в черном, которому малявку-Крестную подкинули? Не Р ли Первый?
  12. Мариам Петросян «Дом, в котором…»

    Перечитала... Перо цапли, дар Табаки Сфинксу - это возможность вытащить Слепого. А Русалка - это колокольчик на хвосте рыбки, нарисованной на той самой стене. Дар Дома. Неужели Лорд не найдет Рыжую? Кто такой Саари - ну не Горбач же? Точно нет. И неразумный Краб - консерва из дупла, выходит? До чего же книга замечательная. И как хорошо её перечитывать-переживать. А вдруг Лорд Рыжую и не ищет...
  13. Мариам Петросян «Дом, в котором…»

    Я очень желающая
  14. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Отдаст. "Винтерфелл ваш, моя королева" © Поищите кадры, вчера видела
  15. Мариам Петросян «Дом, в котором…»

    Про Леопарда нашла: "Еле слышный шепот тех, кто запутался в паутине и не вышел отсюда. Леопард. Тень. Это страшное место. Самое страшное в Доме. Как бы его ни мыли и ни надраивали, от него несет мертвечиной." © Спасибо.
×