Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Постум

Наши люди
  • Число публикаций

    3 304
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 371 Здравомыслящий

О Постум

  • Звание
    Сержант Детрит

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    не сообщаю
  • Где живёт
    ®
  1. Тарабарщина.

    Конечно можно.
  2. Педсовет - 7

    Коллеги из началки, был ли у вас в практике ребенок с элективным мутизмом?
  3. Тарабарщина.

    Для чего на свете рифы – Кораблям морским угроза. Для чего на свете рифмы – Чтоб о них разбилась проза, Чтоб о них порвались тучи В сотни маленьких клочков... ©
  4. Тарабарщина.

    Что с тобой, скажи мне, братец? Бледен ты, как святотатец, Волоса стоят горой! Или с девой молодой Пойман был ты у забора, И, приняв тебя за вора, Сторож гнался за тобой? Иль смущен ты привиденьем, Иль за тяжкие грехи, Мучась диким вдохновеньем, Сочиняешь ты стихи?©
  5. Тарабарщина.

    Несчастная девочка. Будем спасать Пушкиным. Так старый хрыч, цыган Илья, Глядит на удаль плясовую Да чешет голову седую, Под лад плечами шевеля...© Урь, Санни необходима терапия.
  6. Тарабарщина.

    Клоуны разрушают цирк. Слоны убежали в Индию, тигры торгуют на улице полосами и обручами, под прохудившимся куполом, точно в шкафу, с трапеции свешивается, извиваясь, фрак разочарованного иллюзиониста, и лошадки, скинув попоны, позируют для портрета двигателя. На арене, утопая в опилках, клоуны что есть мочи размахивают кувалдами и разрушают цирк. Публики либо нет, либо не аплодирует. Только вышколенная болонка тявкает непрерывно, чувствуя, что приближается к сахару: что вот-вот получится одна тысяча девятьсот девяносто пять. © Не про Расти, а для Расти.
  7. Тарабарщина.

    Я не знаю. Я не видель... Там было шота типа "и про кого это"
  8. Тарабарщина.

    У меня скрин есть. Я сопрртивлялассссь. Рыбы зимой живут. Рыбы жуют кислород. Рыбы зимой плывут, задевая глазами лед.© - Арктика. Сашбаш с песенкой Я грыз те же книжки с чайком вместо сушки, Мечтал застрелиться при всех из Царь-пушки, Ломал свою голову ввиде подушки. Эх, вершки-корешки! От горшка до макушки Обычный крестовый дурак © - Расти, шоб не орала.
  9. Тарабарщина.

    Ну ладно, будет. Маньяк супер)
  10. Тарабарщина.

    Евпатий Коловрат А я и не знаю, как ещё спросить
  11. Тарабарщина.

    Это я видела *выдыхаю*
  12. Тарабарщина.

    Хде?!!
  13. Тарабарщина.

    Ладно вам, конец игры, док вскрылся и сам - формальность, на мой взгляд. Неее, мы решали между Арктикой и Тынди. Но Тынди под громилу пыталась закосить, когда Карри уже знали все, это с толку сбивало) Спасибо, друг. И одиночкам всем респектище.
  14. Тарабарщина.

    Санджи, щас я кааак промахнусь а ты потом скажешь - этт тя бог наказал, Сава
  15. Тарабарщина.

    Стр 1, номер 1
×