Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Постум

Наши люди
  • Число публикаций

3 474
  • Последнее посещение

7 590 Здравомыслящий

О Постум

• Звание
    Сержант Детрит

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    не сообщаю
  • Где живёт
    ®
  1. Волшебная сила камней

У меня новый любимец — гиперстен. Красив до чёртиков, огненный, невероятно уютный какой-то. Вот как будто в плед завернулась и какао горячее пьёшь - примерно так чувствуется. И пусть весь мир подождёт, куда он денется-то без нас распрекрасных.
  2. Продолжи цитату цитатой - 63

Закури... Так легче. "Достучаться до небес"
  3. Волшебная сила камней

Авантюрин зелёный? Уравновешивает инь/янь, вообще балансирует всё, до чего дотянется; шикарный помогатор при нервном перенапряжении. При длительном контакте добавит энтузиазма и силушки богатырской. Воздушный (и чуть земли) прекрасный камень. С иолитом особенно не знакома, знаю что врать не надо, если этот камень носишь.
  4. Волшебная сила камней

Про агаты - только хорошее скажу. Спокойный, уверенный, мягкий и вдумчивый камень; универсальный солдат. С ним на себя смотреть и отслеживать интересное - идеально. Хотите спецэффектов - носите с горным хрусталём
  5. Продолжи цитату цитатой - 63

... а у капитана Ваймса не так, он один из тех, у которых организм естественным образом алкоголь не вырабатывает. Вроде как он родился с уровнем алкоголя на два стакана меньше нормы. Терри Пратчетт
  6. Продолжи цитату цитатой - 63

Телефон молчит мой, а это скверно. Я-то понимаю, что дело в том, — Ты сейчас под зонтиком ходишь, наверно, А под зонтиком трудно ходить вдвоём. И под медленным дождиком мокнет муза, И у дождика странный, солёный вкус… Может, муза тоже боится юза? И не знает тоже, что значит юз? Галич
  7. Продолжи цитату цитатой - 63

Мы с тобой молодцы, сделали все, что могли. Осталось еще сделать все, чего мы не можем, и тогда успех гарантирован. Макс Фрай