-
Content count
3470 -
Last visited
Community Reputation
7576 ХорошийAbout Постум
-
Rank
Сержант Детрит
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
не сообщаю
-
Residency
®
-
Мы с тобой молодцы, сделали все, что могли. Осталось еще сделать все, чего мы не можем, и тогда успех гарантирован. Макс Фрай
-
На себя не хватило патрона - Опять все людям! А потом говорят, Что я о других не думаю… Лаврентьева
-
Откровенно говоря - ничего не поняла.
-
Это ЧП скорее, я так думаю.
-
Не все же дети неупокоенные.
-
Помните Понтия Пилата булгаковского? Я надеюсь, лунная дорожка каждому покажется. Вопрос - сколько тысяч лун пройдёт.
-
Ничего не бывает просто так. Всё для чего-то в итоге.
-
Дети не понимают своей смерти. И времени там нет, (хотя скорее - время вообще нелинейно) что пять лет, что двадцать пять. Самые "голодные" могилы и есть детские.
-
Да
-
— В чем тут подвох? Зачем вам помогать ему? –Я питаю нежность к калекам, бастардам и сломанным вещам.
-
Гардемарины же
-
Ты, посетитель, что? ты здесь, сударь, к чему? Безродного пригрел и ввел в мое семейство, Дал чин ассесора и взял в секретари; В Москву переведен через мое содейство; И будь не я, коптел бы ты в Твери. Грибоедов
-
Может быть, зов просто? Я бы карту посмотрела.
-
Женская энергия. Восстановление после отношений.
Постум replied to ВсёМогущая's topic in Непознанное
Дыханием. На вдохе втягиваю своё в район живота. И говорю "Домой. Сейчас!" На первых порах можно визуализировать нити. -
Женская энергия. Восстановление после отношений.
Постум replied to ВсёМогущая's topic in Непознанное
Энергия - ресурс для женщин восстанавливаемый и накапливаемый. Замедлиться, заземлиться, жить в здесь и сейчас, делать то, что нужно сейчас. И не гнать лошадей. За каждое хорошее для себя дело - себе же конфетку (книжку, духи, пирожное, лишь бы в радость). Слышать тело, оно не врёт.