sasha
Our own people-
Content count
378 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout sasha
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
azali
-
Residency
у себя
Recent Profile Visitors
729 profile views
-
Мисс Лисий Нос Бесполезно о чём либо писать. У нас вами разная модель семьи.
-
Очень хороший, но поступил как предатель. К врачу обязательно схожу, уже записалась. И конечно буду исправлять всё что натворила за прошедший год. Он для нас был очень тяжелым.
-
ой, ну вашему мужу повезло наверное? Сама доброта и спокойствие , ой и УМ. Я за естесственность. И в плане денег, мне не надо требовать, если есть возможность то муж сам предлагает.
-
Вы ж написали что на меня похожа. Как вы можете голословно утверждать? Вы видели наши ссоры? И вообще, я писала что срывалась. Срыв - это ведь непостоянное состояние. Не каждый же день мы ругались. Было много хорошего, и сейчас есть. Я часто читаю форум. Но эта тема - просто театр абсурда.
-
Мдя.. А как мне от многих тут написавших противно. А вам? Не?
-
да что ж это такое то? Я в самом начале написала, что муж ХОРОШИЙ. Я его не обзывала никак. А очень обиделась.
-
Мы очень долго разговаривали. Он реально не думал, что я так сильно устаю. Потому что многие мужчины думают, раз мы дома сидим, то нам зашибись, мы отдыхаем.
-
Ага, прям так я вас и испугалась. Мне некогда просто. Люди, вы откуда взяли, что я при детях матом ору? Мат для меня слова на букву Б, С, Х. Их в каждое предложение не вставить Я не пью, не курю, а матерюсь. Да. Признаюсь. И если есть что спросить и сказать, то давайте по существу. Не надо додумывать. Вчера муж попросил мою маму посидеть с ним с детьми у нас дома. Объяснил что я на пределе, и мне надо расслабиться. Называется СПА салон. Мне там делали массаж, маникюр, и маски на лицо. Мне понравилось. С мужем помирились, решили что будем стараться не ругаться, а решать всё мирным путём. Насчёт финансов, у меня есть свои. И до родов я работала.
-
Здравствуйте. Как удалить профиль и все сообщения? А удалить? Или забаньте навсегда, пожалуйста.
-
sasha started following Тред для тупых вопросов- 8
-
Мужу если что 27, а мне 29, будет 30. А внешне он старше выглядит, сейчас.
-
Автор услышала, и выводы сделала. А так пишу, хочется уж ожидания тех людей, кто меня тут по-разному наобзывал оправдать. Я услышала тех, кто не оскорбляя меня, по полочкам разложил, где, как и в чём я не права. И поверьте, огромное спасибо, тем девочкам кто это по-взрослому и умному сделал, не выставляя себя хабалкой. Гюрзель, без обид, но минус за аву, давно мне не нравится, страшная. Жаконя, люблю его тоже. И свечки ставлю, и сорокоуст заказываю, за здравие если что И ещё такое ощущение, что за большинством женских ников, сидит мужчина.
-
Мадам, чем я отличаюсь от тех кто тут меня почти .овном облил, я знаю что делаю, и не я боюсь потерять мужа, а он боится потерять семью. Разницу улавливаете? Мечта Поэта, как меня тут не обо.рали ничего? А я и ответить не могу?
-
Всем привет. Окей, на связи овуляшка, мозгоклюйка, 30-летняя матерящаяся бабища, которая вышла замуж за соплю недоделанного, и пытается, о УЖАС, навязать ему СВОИХ детей. Здесь многие так и брызжут желчью, вам бы самим на гормоны провериться. Пока, вы меня тут вчера осуждали за недостойное поведение, додумывали и придумывали сюжет моей жизни, я наслаждалась сеансом СПА, которую муж ЛЮБИМЫЙ подарил. Так хочется многое объяснить и написать, тем кто ТИПО очень умный, но тупо лень, на безумные и тупые тексты отвечать. Особенно позабавила одна недавно родившая дама, так распиналась, так распиналась, у самой поди проблемы, раз столько злости.
-
Я не обзывала, если что. А высказала своё мнение. Имею право? Я больше хотела о поступке мужа побеседовать, а не о себе. Но и взгляд со стороны на меня не повредил. Спасибо. И кстати, кто назвал меня дурой, сами такие. Нечего на личности переходить.
-
Хотели ОБА. Беременность была тяжелой, роды тоже. Кесарево было внепланово, могла матка лопнуть. Швы до сих пор болят. Нервная система измотана. Я очень люблю наших деток, и ни разу не пожалела. Напишите ещё: "Что раньше в поле рожали..." С первой у меня всё прошло после родов гладко, было всё отлично. И морально и физически. Часто мелькает рожать после 30, что это? 30 - это самая молодость.