Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

sasha

Our own people
  • Content count

    378
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About sasha

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    azali
  • Residency
    у себя

Recent Profile Visitors

729 profile views
  1. Мисс Лисий Нос Бесполезно о чём либо писать. У нас вами разная модель семьи.
  2. Очень хороший, но поступил как предатель. К врачу обязательно схожу, уже записалась. И конечно буду исправлять всё что натворила за прошедший год. Он для нас был очень тяжелым.
  3. ой, ну вашему мужу повезло наверное? Сама доброта и спокойствие , ой и УМ. Я за естесственность. И в плане денег, мне не надо требовать, если есть возможность то муж сам предлагает.
  4. Вы ж написали что на меня похожа. Как вы можете голословно утверждать? Вы видели наши ссоры? И вообще, я писала что срывалась. Срыв - это ведь непостоянное состояние. Не каждый же день мы ругались. Было много хорошего, и сейчас есть. Я часто читаю форум. Но эта тема - просто театр абсурда.
  5. Мдя.. А как мне от многих тут написавших противно. А вам? Не?
  6. да что ж это такое то? Я в самом начале написала, что муж ХОРОШИЙ. Я его не обзывала никак. А очень обиделась.
  7. Мы очень долго разговаривали. Он реально не думал, что я так сильно устаю. Потому что многие мужчины думают, раз мы дома сидим, то нам зашибись, мы отдыхаем.
  8. Ага, прям так я вас и испугалась. Мне некогда просто. Люди, вы откуда взяли, что я при детях матом ору? Мат для меня слова на букву Б, С, Х. Их в каждое предложение не вставить Я не пью, не курю, а матерюсь. Да. Признаюсь. И если есть что спросить и сказать, то давайте по существу. Не надо додумывать. Вчера муж попросил мою маму посидеть с ним с детьми у нас дома. Объяснил что я на пределе, и мне надо расслабиться. Называется СПА салон. Мне там делали массаж, маникюр, и маски на лицо. Мне понравилось. С мужем помирились, решили что будем стараться не ругаться, а решать всё мирным путём. Насчёт финансов, у меня есть свои. И до родов я работала.
  9. Тред для тупых вопросов- 8

    Здравствуйте. Как удалить профиль и все сообщения? А удалить? Или забаньте навсегда, пожалуйста.
  10. Мужу если что 27, а мне 29, будет 30. А внешне он старше выглядит, сейчас.
  11. Автор услышала, и выводы сделала. А так пишу, хочется уж ожидания тех людей, кто меня тут по-разному наобзывал оправдать. Я услышала тех, кто не оскорбляя меня, по полочкам разложил, где, как и в чём я не права. И поверьте, огромное спасибо, тем девочкам кто это по-взрослому и умному сделал, не выставляя себя хабалкой. Гюрзель, без обид, но минус за аву, давно мне не нравится, страшная. Жаконя, люблю его тоже. И свечки ставлю, и сорокоуст заказываю, за здравие если что И ещё такое ощущение, что за большинством женских ников, сидит мужчина.
  12. Мадам, чем я отличаюсь от тех кто тут меня почти .овном облил, я знаю что делаю, и не я боюсь потерять мужа, а он боится потерять семью. Разницу улавливаете? Мечта Поэта, как меня тут не обо.рали ничего? А я и ответить не могу?
  13. Всем привет. Окей, на связи овуляшка, мозгоклюйка, 30-летняя матерящаяся бабища, которая вышла замуж за соплю недоделанного, и пытается, о УЖАС, навязать ему СВОИХ детей. Здесь многие так и брызжут желчью, вам бы самим на гормоны провериться. Пока, вы меня тут вчера осуждали за недостойное поведение, додумывали и придумывали сюжет моей жизни, я наслаждалась сеансом СПА, которую муж ЛЮБИМЫЙ подарил. Так хочется многое объяснить и написать, тем кто ТИПО очень умный, но тупо лень, на безумные и тупые тексты отвечать. Особенно позабавила одна недавно родившая дама, так распиналась, так распиналась, у самой поди проблемы, раз столько злости.
  14. Я не обзывала, если что. А высказала своё мнение. Имею право? Я больше хотела о поступке мужа побеседовать, а не о себе. Но и взгляд со стороны на меня не повредил. Спасибо. И кстати, кто назвал меня дурой, сами такие. Нечего на личности переходить.
  15. Хотели ОБА. Беременность была тяжелой, роды тоже. Кесарево было внепланово, могла матка лопнуть. Швы до сих пор болят. Нервная система измотана. Я очень люблю наших деток, и ни разу не пожалела. Напишите ещё: "Что раньше в поле рожали..." С первой у меня всё прошло после родов гладко, было всё отлично. И морально и физически. Часто мелькает рожать после 30, что это? 30 - это самая молодость.
×