-
Content count
965 -
Last visited
-
Days Won
1
Часы работы last won the day on April 26 2018
Часы работы had the most liked content!
Community Reputation
4920 ОбычныйAbout Часы работы
-
Rank
Хочу все успеть
- Birthday 12/06/75
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Астраханская область
-
Interests
Чтение, рукоделие.
Recent Profile Visitors
3208 profile views
-
Дочь прислала видео, где моя внучка поет: То берёзка, то рябина Хвост ракеты над землёй.... И так грустно мне стало, что ребенок 4-х лет и про ракету знает, и про учения, когда надо прятаться. Сейчас-то уже правильно поет, все объяснили ей, что такое куст ракиты.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Часы работы replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Я однажды встретила девочку по имени Флора. Это было в 80-е годы, А вчера случайно увидела на экране телефона, когда моей попутчице звонили, имя - Ален. Ален Делон, Ален Делон, не пьёт одеколон))))- сразу вспомнились строчки из песни. -
А в нашей местности Анфису почему-то называют Физа. А Клавдию - Кланя. В моем детстве были и баба Капа, и баба Мотя. Были соседки, жили друг напротив друга. Вспомнила, что в соседнем селе жила тётя Миля, полное имя Милентина. -
Неоднократно встречала молодых людей с именем Мэлс, разброс возраста от 15 до 25 лет, мне кажется, тут уже не Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин повлияли на выбор, а именно красивое звучание имени . Знаю семью, где внука назвали Ким в честь дедушки, и совершенно были удивлены, когда узнали, что имя это от слов Коммунистический интернационал молодёжи. -
А у кого-то Богдан - Бодя) -
У знакомых родилась внучка, назвали Агнетта. Знаю имя Агнесса, но сейчас столько новых имён, что уже ничему не удивляюсь. Ну и чтоб не флудить. Рассказал сосед. Разговорились в дороге две женщины, молодая и старенькая. Молодая говорит - я сама родом из села такого-то, меня мама хотела записать Алёна, а секретарь ЗАГСа сказала- нельзя, нет такого имени, только Елена. А старенькая смеётся- так это я и была, тот секретарь, я тоже оттуда родом, был у нас был список разрешённых имён, и Алёны там не было. Знаю, этот момент уже обсуждали в предыдущих веточках про имена, я этот случай потому написала, что я очень рада тому, что сейчас никто не указывает как назвать, и никто не ограничивает родителей в выборе. -
Благодаря этой веточке все время обращаю внимание на интересные имена и фамилии. Из последних сокровищ моей коллекции - имена Заря и Аксанна, фамилия Балетная. Фамилия красивая, и человек занимается танцами, вот так сложилось. -
Внучка (4 года) смотрит в окно поезда, за которым пролетают леса и поля: -Ух ты, у нас тут такая романтика! Дополню. Когда видит что-то красивое, говорит: - Какая красивость! Какая принцессность!!!
- 2476 replies
-
- 26
-
-