Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Часы работы

Наши люди
  • Число публикаций

962
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Часы работы last won the day on 26 Апреля 2018

Сообщение Часы работы стало самым популярным на форуме

4 897 Благоразумный

О Часы работы

• Звание
    Хочу все успеть
  • День рождения 06.12.1975

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Астраханская область
  • Интересы
    Чтение, рукоделие.

Недавние посетители профиля

3 072 просмотра профиля
  1. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Неоднократно встречала молодых людей с именем Мэлс, разброс возраста от 15 до 25 лет, мне кажется, тут уже не Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин повлияли на выбор, а именно красивое звучание имени . Знаю семью, где внука назвали Ким в честь дедушки, и совершенно были удивлены, когда узнали, что имя это от слов Коммунистический интернационал молодёжи.
  2. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

А у кого-то Богдан - Бодя)
  3. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

У знакомых родилась внучка, назвали Агнетта. Знаю имя Агнесса, но сейчас столько новых имён, что уже ничему не удивляюсь. Ну и чтоб не флудить. Рассказал сосед. Разговорились в дороге две женщины, молодая и старенькая. Молодая говорит - я сама родом из села такого-то, меня мама хотела записать Алёна, а секретарь ЗАГСа сказала- нельзя, нет такого имени, только Елена. А старенькая смеётся- так это я и была, тот секретарь, я тоже оттуда родом, был у нас был список разрешённых имён, и Алёны там не было. Знаю, этот момент уже обсуждали в предыдущих веточках про имена, я этот случай потому написала, что я очень рада тому, что сейчас никто не указывает как назвать, и никто не ограничивает родителей в выборе.
  4. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Благодаря этой веточке все время обращаю внимание на интересные имена и фамилии. Из последних сокровищ моей коллекции - имена Заря и Аксанна, фамилия Балетная. Фамилия красивая, и человек занимается танцами, вот так сложилось.
  5. Детский лепет-19

Внучка (4 года) смотрит в окно поезда, за которым пролетают леса и поля: -Ух ты, у нас тут такая романтика! Дополню. Когда видит что-то красивое, говорит: - Какая красивость! Какая принцессность!!!
  6. Детский лепет-19

Артём, 11 лет. Рассказывает на уроке истории про Монгольскую империю: - На курултае собрались все монголы, они подняли Темучина на белом войлоке и провозгласили его Ким Чен Ыном!
  7. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Встретилось интересное сочетание Гульжан Жэмсовна. Имя Жемс - искаженное Джеймс, видимо. Ну, и чтоб не флудить. Достаточно редкое и красивое имя Аэлита. Недавно встретила имя Айлита. Или так трансформировалось имя, или, может, это разные имена, но красиво.
  8. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Сегодня я встретила ещё одно необычное имя, Марголеана. Как будто слепили вместе два имени, Леана и Марго, вот только непонятно, зачем.
  9. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Очень нравится эта веточка с именами, читаю с интересом. Недавно встретила девушку с именем Вельмира. Очень понравилось имя, красивое, необычное. Радует обилие редких имён. У коллеги дочь Мирослава,, ласково Мира, Мирочка. В то же время в нашей местности набирают обороты имена нашего детства - Сергей, Валерий, Николай, Алексей, Ольга, Валентина, Наталья, Светлана. Есть даже Раиса.