Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Isamar

Our own people
  • Content count

    7537
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Плохой

About Isamar

  • Rank
    антифашист
  • Birthday 05/07/14

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ***
  • Residency
    гетто
  1. Дочь изменяет мужу

    Веселый Цапель Вы живете с этим мужем? Вы откуда знаете, что к нему чувствует дочь подруги автора?
  2. Дочь изменяет мужу

    Веселый Цапель Если бы у меня была дочь, я бы ее пыталась понять как себя. А для себя я поняла, что "скучный муж" - это достаточно серьезная причина к тому, чтобы встречаться с другими мужчинами. С сыном я бы прислушивалась только к его оценке ситуации. И его отношению к происходящему. Никеша Молодец девушка
  3. Дочь изменяет мужу

    лань трепетная Делать из своего ребенка идиота я бы никому не позволила. При наличии реальных доказательств. Все доказательства (неоспоримые, коль такие удалось бы собрать) были бы ребенку предъявлены, а дальше пусть он сам решает, что с ними делать.
  4. Дочь изменяет мужу

    Удивительное рядом Откуда вы знаете, как дочь относится к реакции на измену? Она об этом лично рассказала не просто маме, а маминой подруге?? На камент в репу: никто не может ошибиться? Познакомилась, вышла замуж - и все, памятник в камне. Никаких движений. Так?
  5. Дочь изменяет мужу

    лань трепетная Вот когда вернется и будет размазывать - тогда мама и будет дочке мозг на место ставить. А может дочка радостная маме похвастается, что избавилась от скучного мужа? Марька Подруги ужасные, согласна. Маме вместо того, чтобы дочке мораль читать про мужа, неплохо бы объяснить, что у нее за подруги.
  6. Дочь изменяет мужу

    Белый орикс Все родители серьезно говорят с детьми. Этим они отрабатывают свой родительский долг. И чувствуют себя удовлетворенными. Я говорю о том, что мнения и представления другого человека могут в корне отличаться от ваших. И вашей подруги. Ваша подруга для себя и своего спокойствия во что бы то ни стало хочет сохранить семью своей дочери, потому что у нее такой замечательный зять. Она себе какую-то свою жизнь пытается построить с помощью своей дочери. Какие-то свои амбиции удовлетворить. Дочь ее не трогала, не жаловалась, ничего не просила. Эту дочь как-то там разыскали через подруг, выяснили, где она, с кем она - отвратительно. Теперь обсуждают ее поведение, ее "измены" какие-то, жесть просто. Вы только себе представьте - если бы в вашу жизнь так лезли.
  7. Дочь изменяет мужу

    Я вообще все никак не пойму, вот в контексте данной ветки, почему все обсуждают, что есть флирт-не флирт, измена-не измена, кто что кому должен когда рассказывать, честно или нечестно... Я вот только представила себе - у меня есть дочь. Не важно - у меня ребенок. Создал семью. Живет отдельно. Я оплачиваю ему учебу, в остальном он самостоятелен. Какого рожна мне придет в голову ему какую-то мораль про измены читать???? Мой сын например на очень многие вещи имеет отличные от меня взгляды. Ну вот другой он человек, не такой как я. Это его право, совершеннолетний человек, взрослый. Если он меня во все это дело попытается втянуть и мне свои мнения навязать, я конечно восстану и начну сопротивляться. Но если он меня не трогает, то почему я должна его трогать и мораль ему читать?? Вопрос ведь в теме задавался не "жена от мужа убежала на каток", а "замужняя дочка от мамы убежала на каток" - правильно? Как мама могу сказать только одно - вредить своему ребенку никогда бы не стала. Даже если его моральные принципы не совпадают с моими. Даже если я в обморок падаю от одной мысли о сексе на стороне, а мой ребенок вдруг начнет пропагандировать промискуитет А вот если бы зять ко мне с таким вопросом подошел и попытался на меня надавить, мол, вы мамаша поспособствуйте и доче мозг на место поставьте, я бы тогда ему указала на его "права и обязанности" - ты муж? Вот ты свою семью на место и ставь. Жена от тебя на каток ушла? Ей с тобой скучно? Вот на эту тему и думай, а не к мамке беги отношения выяснять
  8. Дочь изменяет мужу

    Всю тему не читала. Насколько хорош или плох зять как муж - может судить только его жена, которая с ним живет. Но никак не ее мать и никак не мамины подружки. И только жена может точно знать, насколько ей лично важно ее состояние, когда ей с ним скучно или весело. Другим со стороны все кажется по-другому, они через себя пропускают и про себя рассуждают, а не про эту жену. Сюда же разговоры про измены на катке. И вообще про измены. Только жена может четко определить, что измена, а что не измена, где и как и с кем ей кататься. Вот если все эти "похождения" дочери будут рикошетить по матери каким-то образом - тогда пусть мать и вмешивается. И то только в том ключе, чтобы ее саму не трогали. Чтобы зять, например, не апеллировал к ней и не уговаривал повлиять на дочь, прочитать ей мораль и так далее. Вот чтобы до такого не доходило. Сами со своими отношениями пусть разбираются. Тем более отдельно живут от матери - о чем вообще разговор?
  9. Умняша Если бы ваша мама не забрала ребенка, вы бы смогли без ее помощи выкрутиться так, чтобы жить не хуже чем сейчас? И морально и материально. Или мама - единственное спасение в той ситуации, в какой вы оказались, когда вас бросил муж?
  10. Умняша Я тоже что-то не совсем поняла: мама отпустила вас работать, забрав ребенка, чтобы вы их содержали или как? Или они живут сами по себе, сами себя обеспечивают, а вы карьеру строите и места в саду ждете?
  11. Sunny_gold У меня ТТГ был и 6 и 0,0083. Пила от 50 до 137. С детства при врожденном гипотиреозе была худющая-перехудющая. Поправиться невозможно было, аппетита не было совсем никакого, родители есть заставляли чуть ли не палкой. Прием гормонов никак не повлиял на аппетит и на поправку вообще. Так и оставалась дохлая и костлявая даже когда рожала. Поправляться начала только тогда, когда старательно наращивала в спортзале мышцы и ела-ела-ела. Мясо-мясо-мясо. Дальше увлеклась фаст-фудом и еще набрала вес. Разумеется, желудок "разросся" и требовал еще. За это время дозу тироксина только увеличивала. Потом решила, что хватит, надо остановить набор веса. Стала худеть. То есть контролировать приемы пищи. Исключила фаст-фуд, ела откровенно мало, исключила сладкое и мучное. Похудела. Никакой связи между повышенным сердцебиением и повышением аппетита нет вообще. Когда ТТГ был очень низкий, есть не хотелось почти совсем, потому что сильно нервничала. Плохо себя чувствовала, не ужинала даже. Так что все это полная фигня. Вес набирается и сбрасывается от питания, а не от гормонов. Я видела своими глазами, как и сколько люди кушают, говоря о том, что их "поправил тироксин". Я бы умерла от такой обжираловки прямо на месте.
  12. Sunny_gold Не влияют. Сами по себе гормоны хоть ты пей 50 хоть 150 ничего с весом не делают. Это миф.
  13. Люська Не влияют ни повышенный ТТГ ни прием гормонов щитовидной железы на вес вообще никак. Никакие дозы. Это любимый и самый распространенный миф тех, кто много кушает и не может похудеть. Гормоны в этом не виноваты.
  14. Merck лучше чем Берлин Хеми. Merck- мировой лидер по производству гормонов щитовидной железы. Берлин-хеми вообще все производит у нас, а значит, качество препаратов весьма посредственное. И очень много подделок. К тому же Берлин Хеми очень ограничен в дозировках, а у Merck их много разных и редких - 125, 137 например. Я пила эутирокс Merck испанский, французский и хорватский (привозили из-за границы, названия немножко отличаются) - еще лучше тех, что продаются у нас, русских. А Берлин Хеми только наш, вариантов полностью импортных нет.
  15. Плюшевое счастье Мне нет дела до айфона, который можно пойти и купить как шоколадку. Но мне есть дело до айфона, если человек пишет, что пойдет ради него БРАТЬ КРЕДИТ только лишь бы исполнить данную ребенку клятву. Вернее не до айфона есть дело, а до ситуации как до предмета обсуждения. Потому что потом этот абстрактный человек после взятия этого кредита и покупки этого айфона придет в другую ветку этого же раздела жаловаться - поможите люди добрые с работы уволили а у меня кредит, ребенок и есть нечего, цены бешеные, хоть в петлю лезь. Вы такие истории не читали? Я читала. Ученица Жизни "Завоевать уважение"??? Мы на войне что ли?
×