-
Content count
1626 -
Last visited
Community Reputation
6112 ХорошийAbout Гардемарина
-
Rank
Семьянин
- Birthday 12/11/86
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Марина
-
Sex
женский
-
Residency
Екатеринбург
Recent Profile Visitors
6067 profile views
-
Прошлым летом похудела на 10 кг. В планах как минимум еще 10 скинуть. Выбрала для себя систему не есть сладкое и полностью не есть после 17.00. Мне подходит, потому что с 5 до 9 вечера у нас с детьми прогулка. А вечером, пока всех отмоешь, накормишь и спать уложишь - уже ничего не хочется)) как итог за полторы недели минус два кг.
-
Гардемарина changed their profile photo
-
8 Марта. Всё о подарках. Праздник как тяжкий долг
Гардемарина replied to Гелла's topic in Мелочи жизни
Поняла, что каждый праздник для меня стал какой-то муторной обязаловкой. Нет ощущения праздника, радости. Есть обязанность поздравить тренеров, воспитателей, учителей у средних детей. Старший, ладно, уже сам все организовывает и поздравляет. Младшему всего год, ему тоже пока некого поздравлять. Зато у средних - секции, садик, школа. Обо всех подумать, всех поздравить. Детям, конечно, приятно. Их обнимают в ответ, дочь тоже поздравляют. А я выдыхаю до следующих праздников. Еще и очереди, пробки везде. Праздничная суета. Мужу показала, что на вб заказала сапборд. Сказала, пусть он не ломает голову и просто оплатит его)) -
Когда у меня была замершая беременность на сроке 12 недель, мне не нужны были ничьи слова поддержки или сочувствия. Даже родители не звонили, зная, что я сама должна все пережить. Мужа попросила, чтобы передал свекрови - не нужно мне звонить. И весь вечер она меня долбила звонками. Нужно ж пожалеть. А кому нужно? Ей? Мне надо было готовится к чистке, хоть немного переключить мысли, она ж названивала каждые 10 минут. Не додумалась ее заблокировать. Хотя надо было.
- 1428 replies
-
- 29
-
-
-
-
Как-то чужую цитату к моему нику подвязали)
-
Значит жду.. И по Гоголю Прям что-то хорошее обещает мне нынешний год) Решила написать, потому что каждый год гадаю и забываю, что было. Единственная надпись от января 2014 года только есть. И ведь все совпало. В тот год я встретила нынешнего мужа.
-
Второе января. Осталось только немного фруктов и море конфет. Опять готовим новые салаты и гуляем по всем горкам города. Уже дергается глаз от совместного круглосуточного времяпровождения с четырьмя детьми. Пока держимся)
- 586 replies
-
- 15
-
-
-
У меня всё идеально - яростная соблазнительница с ядерным оружием Меня устраивает)
-
У нас вкусно кормят только беременных. Год назад лежала две недели в больнице. Сначала в урологии, потом в гинекологии. Еда очень редко была вкусной. А я даже пресное с удовольствием ем) Там прям очень не очень еда была. Но порции огромные. От голода не умереть. Я себе доставку заказывала. Муж на тот момент с двухнедельным ребёнком дома сидел. Ну и еще с несколькими постарше)
-
Ну суп-то с куском хлеба в обед всегда дают. Если человек уже с ума сходит от голода, наверное, он не станет уже жалеть 100р на доставку.
-
Клевер (Финик с ликером), ее семья и её мужчины
Гардемарина replied to Клевер's topic in Архив рубрики "О любви"
Как я вас понимаю. Сама уже больше 10 лет в браке со вторым мужем, а до сих пор иногда снится, что я еще с тем, первым. Я - молодая совсем девчонка и он - взрослый алкаш, которым изводил меня и сына своими пьянками. Тоже просыпаюсь в холодном поту и радуюсь, что в свое время убежала от него. Вам всего 34 года. Сами же это понимаете. Молодая женщина, с одним ребёнком. Лучше уйти сейчас, чем в 50 лет жалеть, что не ушли раньше. Дальше будет только хуже. Первый муж у меня и кодировался и к бабкам всяким его мать возила. Если человек хочет пить, так и будет. Он наплевал на свою жизнь. Еще много лет потом мне звонил и давил на жалость. Счастья вам и терпения пройти через развод.- 2497 replies
-
- 17
-
-
-
Лев на фоне своей школы. Сегодня первый день с уроками. Как же тяжело сидеть на месте первоклассникам и отвечать только по поднятию руки)
- 2220 replies
-
- 50
-
-
-
Ровно месяц прошел, как мы с мужем перешли на правильное питание. Итог- у меня минус 6.5 кг, у мужа минус 5 кг. Хорошо, но вес встал) ни туда и ни сюда. Но последнии дни подсели на арбуз и дыню. Видимо это они не дают нам дальше худеть)) Продолжаю наблюдение
-
Моя свекровь не отпустила своего младшего сына в свободное плавание. Когда он переехал к девушке в частный дом в другой город, она каждый день ему звонила. Во-первых, его там заставляют работать (по ее мнению, частный дом же), во-вторых она осталась совсем одна и ей плохо. Прям выносила мозг. В итоге, тридцатилетний мальчик живет с мамой и больше не делает попыток с кем-то сблизиться.
-
У нас в садике есть два брата двойняшки. Как-то они стояли у подъезда, из двери резко выскочила собака и начала лаять на них. Всё, у одного из братьев появилась дикая боязнь собак. Даже самая маленькая собака, на поводке, с намордником его пугает. Он с криком бежит к маме и начинает плакать. Мама говорит с ним, пытается убедить, что не надо собак бояться. Пока ничего не может сделать. Хотя мальчишке уже 7.5 лет. Боится до ужаса всех собак.
-
Заморозка овощей, зелени, ягод, фруктов и грибов
Гардемарина replied to ШаНайс's topic in От нашего стола
У меня мама раньше варенье делала из ягод и оно пропадало. Не едим мы варенье. Сейчас родители купили морозильную камеру и просто морозят ягоды. Клубника, смородина красная и черная, малина, жимолость с сахаром. Иргу без сахара. И зимой съедается всё. Ягоды как будто только с грядки, очень ароматные и вкусные.