Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся в отца

Our own people
  • Content count

    1741
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1830 Обычный

1 Follower

About Вся в отца

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

Recent Profile Visitors

1284 profile views
  1. Антироссийские протесты в Грузии

    Я сегодня проходила мимо Парламента вечером во время митинга. Что-то кричат, плакатов про Путина и Россию нет. Рядом дети, коляски, взрослые, молодые. И много полиции. Мы прошли мимо своей дорогой. Пока не увидели ни одного недоброго взгляда. Только помощь и участие. По возвращению отпишусь подробно в ветке про Грузию.
  2. Грузия.

    Девушки, я в Тбилиси. Все прекрасно. Вчера гуляли в центре до темноты. Все помогают с дорогой, вежливы и доброжелательны. Поздно вечером водитель такси кружил с нами по всей Мтацминде, пока нашли наш переулок) В номере нас ждал шикарный огромный букет роз от хозяйки и с утра она принесла горячий хачапури с домашним сыром к завтраку. Нам не страшно. Сейчас пойдём гулять. Через 3 дня в Батуми. Всё хорошо, в Грузии не страшно. Я уже люблю эту страну) @НатаФКа вчера поужинали по Вашему списку. Шашлык бесподобен, можно с тарелкой проглотить.
  3. Грузия.

    Вот так... Я надеюсь, завтра-то нас выпустят? Это ведь с 8 июля запрет? Мне девочка-россиянка шлет из Тбилиси сообщения. Гуляют, отдыхают с детьми, отношение грузин прежнее, доброжелательное. Завтра выезжают в Батуми. Конечно, если не стоять вечером у Парламента в триколоре и плакатами "Путин - герой", то и проблем на свою голову у туристов не предполагается.
  4. Грузия.

    Ну вот, не было напасти... Завтра вылетать и вся эйфория псу под хвост. Думаю, все смотрели новости, что в Тбилиси оппозиция осаждает здание парламента и полиция разгоняет митингующих. И опять Россия виновата.Теперь тревожно и страшно. У нас в Тбилиси планировалось 4 ночи. Решили, что поедем, посмотрим на месте, если что, поедем в Баржоми, а потом уже в Батуми. Написала знакомому там, он ответил, что это местные разборки, туристов не коснутся. Но атмосфера-то в городе будет уже "революционная".
  5. Мне вообще, кажется, что он просто ждал, когда Вы скажете: "Сколько там с меня?" Что там калькулятор доставать? Пробежался по чеку, лишних позиций не заметил и всё. С калькулятором я считаю раз в 100 лет, когда за общим столом, с общим чеком и когда я хочу заплатить только за себя (не поровну, не пополам, а чисто свои блюда и напитки). Тогда я достаю калькулятор и считаю из общего счета свою долю. И вообще замечала, что когда мужчина долго не оплачивает счет, то ждет участия дамы У меня есть подруга одна, которая никогда не достает при мужчине кошелек. Но даже она как-то рассказала, как оказалась на обеде с мужчиной, по приглашению, и он так долго ковырялся в кошельке, потом снова заглядывал в счет, потом (взгляд в потолок) что-то считал в уме и так несколько раз, что она не выдержала и спросила: "Тебе что-то не хватает для оплаты?". И он сказал: "Да, 300 р. А то сдачу долго ждать". Причем счет был 1300, из которых за мою подругу около 500 р. Она, кстати, денег не дала) У нее тоже без сдачи не было. И ему пришлось, горемычному, расплатиться. На свидания еще звал потом, да она не ходила.
  6. Вы ждете только того ответа, который хотите услышать? Я там выше написала мнение человека из правоохранительных органов, прожженого мента, который работает с наркозависимыми.
  7. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Когда мне было 18-20 лет, я плотно общалась с девочкой, которая из романтизьму расписалась в тюрьме с парнем, сидевшим за избиение со смертельным исходом. И как-то она позвонила ему с моего номера (батарейка села на ее или денег не было, не помню). И всё... мне начались звонки "с того света". Вечерами (пару раз я взяла трубку), нежным и вкрадчивым голосом мне говорилось, что не нужно скромничать. Что скромность хороша, когда больше нечему украшать,а это явно не мой случай. И выяснилось, что эта моя приятельница отправила в тюрьму свои фотки, на некоторых была вместе со мной. Слушайте, как я боялась! Меня трясло от каждого звонка. Я боялась, что меня найдут, не оставят в покое и т.д. Приятельница получила жесткий нагоняй. Я рассказала со страху своей маме. Мама сказала мне не волноваться и больше никогда не брать трубку. А если будут звонки с других номеров - сразу класть, когда пойму кто звонит. Мне еще несколько раз позвонили и отстали.
  8. Конечно! Он же понимает, что на его "баловство" нужны хорошие деньги.
  9. Тесно общаюсь с сотрудником уголовного розыска, который именно с наркотиками работает. Как-то в разговоре сказал, что каждый день "бывших" наркоманов проходит в мыслях о наркотике. Или "как бы удержаться", или "где бы взять". 2 основные мысли до конца существования. А, да, и еще он сказал, что рано или поздно все срываются.
  10. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Мне немножко дико (даже отбросив, что кавалер - сиделец с 13летним стажем), откуда у дочки переписки с маминым сайто-знакомым, с которым всего лишь один раз секс был? То есть это еще ни отношения, ни совместный досуг, ни дружба... А уже и дочка втянута.
  11. Запахи мужчин и женщин

    Рассказала примерно год назад хорошая знакомая. С эмоциями рассказывала. Начала встречаться она с женатым мужчиной, для души и тела. Мужчина с работы, на небольшой руководящей должности, давно женат с молодости лет, дом - полная чаша. Выглядит опрятно, одет нормально. Походили по кафе-ресторанам и настал час Икс - она пригласила его к себе. Ну и в общем - вонь от ног страшная. И от ботинок. Она сказала, вонь распространилась по всей квартире - она окна открыла. Он в душ сходил, но от ботинок все равно пахло. А на утро, когда он ушел, она обнаружила, что у нее матрас кровати пахнет в том месте, где его ноги были. Она в ужасе. Но давно была одна и мужик ей в качестве любовника понравился. Снова принимает его в гости. И ненавязчиво говорит, так, мол, и так, милый, у тебя так от ног пахнет. Ты не смущайся, со всеми бывает, даже у меня как-то от определенных сапог было. Но ничего, это можно порешать. И отправляет его в душ, там сказала помыть ноги дегтярным мылом, потом велела намазать какой-то мазью лечебной и надеть чистые хлопковые носки и спать в них. Он все терпеливо проделал с видом "чем бы дитя ни тешилось" и она его попросила забрать мазь с собой и проделывать эту процедуру дома каждый день с неделю. Наутро она обнаружила, что даже после всех манипуляций - матрас вонял в месте, где лежали его ноги. Не так сильно, как в первый раз. И воняли носки, в которых он спал ночью. То есть дело не в обуви. Она решила, что это не для неё - лечить грибки чужих мужей. Но добило ее то, что мужик этот мазь забыл и в аптеку не побежал за ней. Сказал, что в следующий раз заберет у нее. Следующего раза не было. Тут я тоже в шоке. Если б мне хотя бы намекнули, что у меня с запахами что-то не то - я бы била во все колокола. А тут - прямым текстом сказали, а ему хоть бы хны. А с виду - приличный мужчина. А еще она удивляется, неужели в семье все давно принюхались - жена и 2 взрослые дочери?
  12. Грузия.

    Потихонечку подпрыгиваю в предвкушении. 22 июня вылетаем в Тбилиси, оттуда 26 июня поездом в Батуми.Обратно домой потом из Батуми. Билеты все куплены, в том числе на поезд. Отличные (судя по отзывам) аппартаменты забронированы. В Батуми 50-100 м до моря через дорогу, прямой вид с балкона, близко к центру. Забронирована поездка на Казбеги из Тбилиси с заездом по всем встречным достопримечательностям. Со всеми контактными лицами поддерживается связь. Куплен путеводитель и удобные сандалии, распечатаны рекомендации @НатаФКа, где поесть Куплены "Аленки" и тульские пряники (а вдруг кого-то захочется угостить)... В общем, осталось эту неделю перетерпеть, а на следующей неделе сбор чемоданов и себя. Е-хуууууу))))
  13. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Во истину! Я бы уже город сменила и, возможно, внешность А тут вполне себе флирт по-переписке. Я ни в коем случае не в осуждение, каждому свое.
  14. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Ооо, ну это совсем меняет дело! Вас серьезно эта ситуация не настораживает? Меня бы вывело из себя, если бы за мной "приглядывал" кто угодно, я уж молчу про сидельца со статьей за убийство. Отчаянная Вы, конечно.
  15. Бросайте уже своего манипулятора, который так омерзительно причиняет Вам добро. Читать противно! Отдавайте мне, мне и мужчина нужен, и ремонт
×