Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся в отца

Our own people
  • Content count

    2079
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4088 Обычный

1 Follower

About Вся в отца

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Московская обл.

Recent Profile Visitors

2452 profile views
  1. Опять эта проклятая неопределенность На самом деле, я автору искренне сочувствую. У меня тоже были такие заблуждения и метания. Но "...я тогда моложе и лучше, кажется, была..." Честно говоря, все выводы можно делать после 1й, ну 2й встречи. Не видела ни разу мужчину, которого хоть что-то способно остановить на пути к женщине, которую он хочет. Самые робкие и холодные непостижимым образом находят и смелость, и горячность и прут на абордаж. Иной раз просто диву даешься. И постоянно на связи. Потому как выпустят из виду - могут увести. Есть, конечно, совсем тюти-матюти. Но они и секситься не ездят, они таких "намеков" не понимают))) Приятель автора не против приятных встреч. Ну и какие проблемы? Можно чудесно проводить время, при условии широко открытых глаз и не преувеличивать свою ценность для этого человека.
  2. Мужчины - они совсем, как люди Да не факт. Но и автора в девушки/жены он не рассматривает. Просто не зацепила.
  3. В общем, печаль печальная. Но признаваться ему в любви можно только, если чисто для себя. Ну, типа, слова рвутся из горла Потому как лично для него это ничего не изменит. @Куколка не придумывайте драм "ах ему изменили в августе холодного лета 53 го" и прочее. Мужчина не влюблен, не заинтересован, не тянет. Если Вы позовете его погулять и скажете, что у Вас гостит мама, поэтому без ночевок - он не приедет. Он ездит за доступным, комфортным сексом, который безусловно ему нравится. Но делать ради этого секса что-то больше, чем "ничего" он не будет. У меня были такие зависимости, я Вам очень сочувствую. Но делать нечего, с этим парнем полный провал. Вам либо смириться, что Вы встречаетесь чисто для секса и ловить кайфушки с этого, либо рвать безоговорочно.
  4. Выбор: мама или муж

    У меня у подруги с мужем и его мамой ситуация очень похожая. Ничего не меняется, и, к сожалению, вряд ли поменяется. Как муж - он хороший, подругу мою любит, заботливый, помогает во всем. Но его взаимоотношения с мамой - это жесть. Мне иногда кажется, что она мою подругу, как самка ненавидит. Созвоны постоянно, в день по-несколько раз. Даже мы как-то улетали на выходные к морю компанией - в день раз 6 созвонов, старается, чтоб жена не слышала, сбрасывает, потом перезванивает. Мы пришли вечером в ресторан, только заказ сделали, муж подруги пошел курить, а я вышла минуты через 3. Слышу, она маме рассказывает: "Ну да, вот сели за столик.. Заказали рыбу, сыр... " Каждые выходные он ездит к родителям в дом, помогать, потому как потом это достанется ему. Если ему нужно поехать на рыбалку или как-то еще провести выходные, он практически отпрашивается. Среди недели он ездит, чтобы отвезти маму в гипермаркет за продуктами. На его вялые возражения, что он устает после работы, а мама может и с папой доехать (машина есть, мама водит), мама восклицает: "То есть я рожала и растила себе сына для того, чтобы в 60 лет он мне отказал отвезти меня в магазин?" К слову выглядит она, как конфетка, моложавая, стройная, стильная... Чуть что - вызывает скорую, у нее давление. Подруга лично видела из окна, как она по участку скачет на "травмированной" ноге, а как только выходит сын - начинает стонать и ковылять. И муж - в общем-то все понимает. И виновато пожимает плечами. Но поделать ничего не может. Он считает, что он должен там по гроб жизни. Это же мама!
  5. Выбор: мама или муж

    У моих родителей тоже был подобный перекос. Я, живя в другом городе, должна была быть постоянно на связи, отчитываться, где я, с кем я, когда я домой. Объяснялось это тем, что "я же волнуюсь" или "А кому мне звонить? Соседским детям?". А, учитывая, что брак моих родителей не был благополучным, я была для них двоих "смыслом жизни" и той самой сцепкой,которая держала их рядом. В 29 лет с помощью психолога я жестко рвала эту удушающую связь. Категорично прекратила ежедневные созвоны, сказала, что если они обидятся - так тому и быть, что буду на Рождество присылать открытку. Перестала выслушивать их нытье и жалобы друг на друга. В общем, если честно, однажды сказала прямым текстом, что между ними и собой я выберу себя, как мне лучше. И случилось чудо. Родители были вынуждены повернуться друг к другу, и у них началась жизнь, полная взаимной заботы, как в молодости не жили. У них появились свои интересы. Мы созваниваемся, когда соскучились друг по другу. Когда у меня спрашивают про цену какой-то покупки, шуткой могу ответить: "С какой целью интересуетесь? Не на чужие я гуляю, на свои". Вообще перестали ссориться, обижаться, нервничать. Чувство вины почти ушло. Это, конечно, годы работы. Но, дорогая автор, работа долгая - но решение нужно принять сразу и четко. Это выбор себя. Если мама выберет умереть от тоски и злости - очень жаль, но это будет уже ее выбор.
  6. У меня тоже есть такая знакомая. Прямо вот вставала из-за стола в кафешке со словами: "Пора оглянуться, с кем сегодня ночевать". И подходила сама. Один из таких уехавших с ней впоследствии стал ее мужем. И тоже стала добродетельная жена и мать. Ну и это лично для меня только подтверждает, что не секса и разнообразия партнеров женщина искала. Как нашла то, что искала - марафон закончился.
  7. Для меня разница очевидна - почти у каждого было "искра, буря, безумие"))) Но когда искрит постоянно, значит где-то что-то нужно ремонтировать. Да и то, что я наблюдала - там даже не искрит. Просто какая-то галочка "у меня был секс". Ну, конечно, не значит. Я описывала совершенно конкретную ситуацию, где сексом заняться - как покурить стрельнуть. И, кстати, даже в этом случае я нигде не написала, что женщина падшая. Я написала, что подобным образом жизни затыкается чувство одиночества и невостребованности у противоположного пола.
  8. Ну а что там хорошего в результате, вот в таком быстром, невнятном сексе в ванной, втихаря от сына... Случка какая-то. Вышли, отряхнулись, разошлись... Я не ханжа, и вполне тоже падала в обьятья. Но когда действительно коротнуло. А тут используется любая возможность заняться сексом. И я считаю это не повышенным либидо, а половой распущенностью. У Куприна в "Яме" был персонаж, Паша, охочая до секса. "Ей давно бы нужно быть не в доме терпимости, а в психиатрической лечебнице из-за мучительного нервного недуга, заставляющего ее исступленно, с болезненной жадностью отдаваться каждому мужчине, даже самому противному, который бы ее ни выбрал." (с) Так вот на мой взгляд, у большей части женщин, это не "болезненная жадность", а просто сбой в восприятии себя как женщины - чувствуют себя женщиной, только когда ее того самого. У меня есть еще одна приятельница, которая постоянно говорила, что без секса не может. Сейчас разобралась в себе и, оказалось, что вполне может. И количество успешно компенсирует качеством. Так и призналась мне недавно: "Когда из моей жизни пропадал секс, я считала, что никому не нужна".
  9. У меня приятельница была. После развода, как с цепи сорвалась, занималась сексом со всеми, кто не против. Любую улыбку со стороны мужчины принимала, как сигнал к действию. Те, кто ее не возжелали - просто спасались от нее, после своей улыбки вежливости. Но охотников до бесплатного секса тоже достаточно - сами понимаете. Но контингент очень своеобразный, потому что объективно приятельница внешне самая обычная, полноватая, постарше своих 36 лет выглядит. Так вот ее уверения, что ей это нужно для какого-то там здоровья - меня не убеждали, очевидно, что просто от одиночества кидалась на всех подряд, потому как только тогда ощущает себя востребованной женщиной. Мы сейчас почти не общаемся, общего - ноль. Она не понимает и жалеет меня, когда у меня "простой" в романах и откровенно сочувствуеще спрашивает "ну неужели вообще никого нет вокруг?" Я же ей не могу объяснить, что с ее партнерами у меня бы секс даже на секунду в мыслях не проскочил. Вот один эпизод из ее жизни. Сломалась машина. Через знакомых нашла мастера. Он что-то там сделал ей с машиной и напросился на чай. Пили чай, шутили, веселились, а потом она пошла в ванную мыть руки, он зашел следом и у них случился секс. В квартире в это время находился сын-подросток. Она мне этот случай рассказывала, как романтическое приключение, хвасталась как бы. По мне мерзко. А ей - отлично. Только мне кажется, что когда он потом пропадет и не звонит - ей не так уже весело. Потому что это был поиск не секса, а близости. А какая там близость... P.S. Пожалуйста, не нужно мне только рефлексий на тему, что я тут полила грязью и осуждаю приятельницу. История по теме, без паролей, явок, имен и идентификаций.
  10. Я тут тоже, одичавшая в самоизоляции, возобновила поиски на сайте знакомств. Было пару диалогов, которые в какой-то момент затухали, хотя общение, на мой взгляд, было ровным. А тут один вчера написал, заобщались. 37 лет. Сказал, что зовут "Иван, можно Ваня, можно Ванюшка". Так вот, я вялотекуще поддерживала общение, никаких особых тем для обсуждения затронуто не было...так самоизоляция, последствия, планы, кто чем занимается... И вдруг он начинает писать, что у него был ячмень на глазу и что что-то там после ячменя образовалось, и теперь ему нужна операция и он сегодня едет в клинику. Я уточняющих вопросов на эту тему не задавала. Выразила сочувствие, сказала, что ячмень у меня был только в детстве, заверила, что это, наверняка, быстро и безболезненно и пошутила, что "до свадьбы заживет". И тут, реально, мне весь день стали приходить сообщения "Все, поехал в клинику, освободился"... "Все, сижу и жду своей участи"... "Врач пришел, я следующий"... Я не отвечаю, у меня вообще-то работы на удаленке, больше, чем в офисе. Но напрягать стало. И вот прилетает что-то типа "Эх, ничего не сделали... Назначили кучу анализов... " и на целый абзац все вот это вот. Я не выдержала и написала, что на данной стадии знакомства не готова обсуждать анализы, обследования и проблемы со здоровьем человека, про которого известно только имя. Что я, конечно, сочувствую, но я не врач ему, не девушка и не мама. И Ванюшка обиделся. Прислал стикер, обозначающий взрыв мозга, и удалил меня.
  11. Коронавирус. Часть десятая.

    В субботу вынуждена была оказаться в салоне продаж сотовых телефонов. Я в маске, два сотрудника - тоже. Заходит женщина, один сотрудник сразу идет к ней. Она начинает кашлять и говорит "Не бойтесь, у меня просто бронхит". К счастью, она спросила цену и ушла. Не видела за стеллажами, в маске ли она была. Но такая простота - "не бойтесь"...
  12. Коронавирус. Часть десятая.

    Я бы даже не додумалась спросить, поддерживаются ли стандартные сервисы
  13. Коронавирус. Часть десятая.

    А я вот не в курсе. И знаете, не только я. Их сотрудник на горячей линии тоже был не в курсе. Обещал связаться с дочерней компанией "Хуавей" и перезвонить. И не перезвонил. В этом магазине возможен возврат в течение 14 дней. Поэтому я и являюсь его клиенткой много лет.
  14. Коронавирус. Часть десятая.

    Работаю сейчас на удаленке.Старенький ноутбук вроде пашет, мне кажется, уже на пределе своих возможностей. Но вышел из строя смартфон. А телефон необходим категорически. Заказала по интернету в том же магазине, где брала до этого телефоны. Заказала ту же марку, китайский "Хуавей", бюджетно и вполне меня устраивал. Телефон привезли. Вечером я села загружать приложения и выяснилось, что "Хуавей" больше не поддерживает гугл-сервисы, а это ватсап, инстаграмм и прочее. Я связалась с магазином о возможности обмена. Мне сказали, что возврат возможен в любом магазине Москвы. На мои просьбы прислать курьера с другим телефоном и заодно как-то оформить возврат мне было отказано. Так что в субботу я была вынуждена оформлять пропуск и ехать на такси в ближайший магазин в Москве. Вот тебе и покупки через интернет в условиях самоизоляции. К слову в магазине мне сказали что все это можно закачать, как-то в обход легальных способов. Но вообще эту информацию хотелось бы иметь ДО покупки. В итоге куча нервов потрачено, деньги на такси, да и за возврат той модели еще 3-5 рабочих дней ждать. Не ожидала такой "клиентоориентированности" от магазина.
  15. Я со стороны соседей думаю. Меня бы смутили гости, где хозяева сразу бросились песни лабать... Согласитесь, это достаточно специфично. Я бы тоже повосторгалась и подпевала для приличия. И потихонечку бы свернулась. Песни хорошо идут в основном в уже спетой (спитой?) компании. Ну это на мой взгляд. А если бы тут еще вступил фортепьяно... Поддерживаю. Или "О, наконец-то публика! Распаковывай рояль!"
×