Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся в отца

Our own people
  • Content count

    1701
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1606 Обычный

1 Follower

About Вся в отца

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

Recent Profile Visitors

1197 profile views
  1. Знакомства в Интернете

    Ну, конечно, в новинку, на сайт специально за ними пришли И еще за восхищением. Согласна. Но от того, что мне прилетает "Привет, как дела, ты сексуальная" - я ластами не хлопаю, но и агрессии у меня нет. Иду дальше. Начало хлипенькое, я такие переписки не развиваю. Я вообще про сам комплимент сексуальности. Приятно же, что у людей хороший вкус) Зачем воспринимать это чуть ли не как оскорбление?
  2. Халява и халявщики - 5

    Да, всегда так, во всех коллективах Но мне не в напряг. Когда сложно- не делаю. На этой работе часто посиделки и отмечания. Накрывают на столы "девочки", а убирают все "мальчики". Потому что женщины обычно быстро уходят. Но молодцы у нас, убирают хорошо, без следов застолья. Я тогда не могла отказать) Хотя мне и не сложно вроде было.
  3. Халява и халявщики - 5

    Я тогда , в 2006 году, помню, только пришла в коллектив после унивеситета. В отделе было 4 взрослых мужчины и я - девчонка. Мне сказали, что они скидываются на чай/кофе/сахар и печеньки по 100 рублей. Как только деньги закончились - скидываются снова. Я правила приняла. Мне, как девочке, поручили и закупку продовольствия на местном рынке. Радовались, какие я вкусняшки всегда нахожу. Месяца 2 я скидывалась, а потом поняла, что я ну никак не пью и не ем на равне со взрослыми мужиками. К тому же я вечно ограничивала себя в сладком, не ела сахар. И печеньки съедала только с утра. Набралась окаянства - сказала, что сама буду себе покупать. Печеньки могу и им закупать, но ни есть, ни сбрасываться не буду. Все нормально восприняли. Больше ни в одном коллективе не сбрасывались.
  4. Корректируем свой вес.

    Давненько я тут не появлялась. Пришла поделиться своими успехами. Пока незначительными. В конце февраля-начале марта я что-то распоясалась. Навалилась на меня грусть-тоска, которую я зажирала. А там застолья за застольями были. В общем, вышла 10 марта я 70,8 кг. Взялась за себя строго, а так как строго я с собой не умею - то по излюбленной мне системе "5 столовых ложек" разрешала себе все, но не больше 200 гр. Первые 4 недели не нарушала совсем. Вес, кстати, уходил плохо. Но у меня, пардон, с работой кишечника были проблемы. Сейчас с горем пополам наладила. Ну в общем, последние пару недель в выходные нарушаю, но не сильно. Алкоголь + порции могут быть выше, интервалы между едой больше. Но стараюсь очень соблюдать. Нравится мне эта система, конечно. Хочу халву ем, хочу пряники (с). Сегодня имеем 66,8 кг. А рада я, потому что уже года 1,5 66 кг не показывались. Сейчас впереди праздники. Буду с весами есть. Если не дома, то на глаз, уже примерно знаю, сколько выглядит. Кстати, калории считаю. Не соблюдаю калорийность,а считаю для интереса, что выходит. В основном на 1500 держусь. Бывает 1000-1100, когда много фруктов или овощей в рационе. Бывает 1600-1700, когда какую-нибудь самсу или тортик заточила.
  5. Знакомства в Интернете

    Если честно, для меня комплимент моей сексуальности - это не ниже пояса Это скорее о душевном и эмоциональном состоянии. То, что еще и не в каждой женщине есть. А половые органы есть у каждой, конечно. Поэтому про сексуальность - для меня комплимент.
  6. Знакомства в Интернете

    Такой комплимент я тоже игнорирую. Он меня не расстраивает и не сердит. Тоже показывает уровень собеседника. Я Вас тогда тоже пожалею, что в отношении Вас попадающиеся Вам мужчины комплиментами демонстрирую похоть, а не восхищение. Сочувствую. Тут, конечно, осерчаешь. Я Вам по секретику скажу, когда Вам сходу в начале знакомства говорят про красивые глаза и что с Вами интересно общаться - от Вас все равно прежде всего хотят тоже секса.
  7. Знакомства в Интернете

    При всем уважении, мне кажется, что розовый наив в данном случае идет именно от Вас. Это редко бывает, например, когда люди общаются в общей компании и что-то вдруг присмотрелись друг к другу. А когда люди вышли на охоту сайт знакомств - да, они сначала оценивают по внешней привлекательности. Особенно мужчины. То есть - первое впечатление на предмет "вдул" бы или "не вдул". Да что уж... И женщины, когда листают анкеты - сначала смотрят на фото, а потом просматривают анкету, потом начинают общаться. Вы же не думаете, что кто-то смотрит "Страшна как смертный грех, но у нее там на фото на фоне в шкафу томик Толстого... Значит, образованная. Она мне интересна, как личность!" Комплимент "Вы сексуальны" я воспринимаю прекрасно, ложится он в благодатную почву Фразу "я бы вдул" я игнорирую. Да, она означает одно и то же. Но определяет уровень человека. В 1 секунду. Как-то ко мне в одной компании подошел мужчина, которого я видела 2 раз, и сказал буквально на ухо, что я ему очень интересна, я сексуальная и он не может отвести глаз. И что хотел бы со мной общаться еще. Мне было приятно. Я оставила телефон. У нас было несколько замечательных встреч, на которых мы узнавали друг друга. Секса, кстати, так и не случилось. Он не спешил. А потом у нас разошлись дороги. Но это уже другая история. Так что данный комплимент совершенно не означает, что секс - это единственное, что интересует в женщине.
  8. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак - быстрый тортик, почти по правильному питанию с греческим йогуртом вместо крема и груша. Обед - рулет из лаваша с начинкой из творожного сыра, рукколы, перца, огурца и слабосоленой форели. На ужин будет жареное куриное бедрышко и овощной салат (огурцы, помидоры, перец, руккола, рассольный сыр, масло). Перекусы: 1. Банан 2. Десерт в баночке типа пудинг.
  9. Знакомства в Интернете

    Написал мне мужчина, внешне - симпатичный и выглядит прилично. Начал со сдержанного комплимента, потом обменялись информацией кто где живет и работает. Написал, что детей нет, 3 года без отношений. Иногда бывает секс. Типа, не встретил свое. В общении, бука букой. В какой-то момент после очередного сухого ответа написала "что-то я из тебя клещами вытягиваю общение, не пошло, видимо". Он вернулся и задал пару вопросов. Как я ни пыталась оживить беседу - ничего не выходило. Сдержано отвечает и все. Сдулась я, понятное дело, быстро. И смысл был писать?
  10. Знакомства в Интернете

    Ну да, на языке крутилось, сформулировать не могла. В общем-то я не ожидала такого общения с первых строк от приличного с виду человека)) И поводов я не давала. Анкета с юморком, но фото приличные. И в общении я серьезная.
  11. Знакомства в Интернете

    Слушайте, я что-то не понимаю в этом мире, хоть я и ни разу не ханжа, но... Написал мне в тиндере мужчина, 30 лет (мне 34), симпатичный. Фотки связаны с авиацией. Притянут инстаграмм, фото достаточно для идентификации. В переписке сразу настаивал на номере, я потянула, но дала. Позвонил, поболтали немного (я на работе). Веселый, легкий в общении, завтра улетает в рейс, в воскресенье планирует встретиться. Потом стал писать в вотсап. И вот на фоне всей этой милой фигни мне прилетает "Я надеюсь ты там не бреешь?" Я офигела. И решила отшутиться. Сказала, что пока он вообще напрасно надеется. И дала понять, что не ханжа, но разговоры ниже пояса на данной стадии общения неприемлемы для меня. А он продолжает грязновато пошлить. Вернее как... если бы у нас уже был секс,я бы, скорее всего, с удовольствием поддерживала такие переписки. Но мы даже еще не встречались. Обидно, блин. Приятный, общительный, работа хорошая - и придурок. Ну разве можно так топорно на секс раскручивать? *******
  12. Игра престолов 3. Сериал и книги

    И мне, пожалуйста!
  13. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак покупной тортик "Сметанный" и яблочный сок. На обед - пюре из брокколи и котлеты. На ужин, наверное, тосты с маслом/сыром и вареным яйцом. Так хочется) Перекусы: 1 - грейпфрут, 2 - творог с вареньем и кусочек шоколадки "Линдт" с лимоном и имбирем
  14. Грузия.

    Это цены за индивидуальный тур ? Или групповые туры на автобусе?
  15. Вот у меня кутикула очень тонкая и плотно прилегает к ногтю, мастера называют ее вроде ползущая. Сама ногтевая пластина тоже очень тоненькая, с ней нужно очень аккуратно, иначе образуются вмятины на ногте. И когда мне начинают пытаться сдвинуть кутикулу от ногтя - она мохрится, становится неровная, и это не красиво, приходится обрезать. Девушки, а кто что скажет про парафинотерапию? Как-то сделала в одном салоне после маникюра - очень понравилась процедура. Мои вечно сухие руки несколько дней не нуждались в креме. А потом сделала в другом месте, тоже с маникюром вместе - уже такого эффекта не было. К вечеру пользовалась кремом. То есть парафинотерапия парафинотерапии рознь? Я хотела как раз курсом сделать, в том числе на ноги.
×