Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся в отца

Our own people
  • Content count

2355
  • Last visited

Community Reputation

6193 Хороший

About Вся в отца

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Residency
    Московская обл.

Recent Profile Visitors

5719 profile views
  1. Да я Вас прекрасно понимаю. И ни в коем случае не осуждаю. Поэтому и написала, тут кому больше плюсов. Это лично для меня их нет в таких условиях. Если у Вас всем проживающим комфортно, то и хорошо.
  2. @Россияночка Во-первых, спасибо за то, что поделились. Последнее время большая редкость, когда на форуме пишут про себя, а не про соседей/друзей/знакомых. От себя хочу сказать, только вам виднее, какие плюсы и минусы ваших отношений. И вам надо подумать, чего больше. Лично для меня, конечно, ужасная безнадёга жить в однушке с взрослым уже сыном и мужчиной (который не родной отец) без перспективы улучшения жилищных условий. У меня у самой однушка, чуть меньше вашей. У меня дёргается глаз, когда я такую перспективу представляю у себя чисто теоретически. Я даже не знаю, какие плюсы это могут перекрыть.
  3. Маменькин сынок

Это, конечно, ещё не самый плохой вариант Но я и к своим бы каждый выходной ездить не хотела. Правда у меня хороший контакт с родителями и они хотят, чтобы я проводила свое время более интересно для себя, чем сидеть каждый выходной возле них. Я, кстати, сейчас у родителей P.S. С моря вернулась и на остаток отпуска к ним поехала, гостинцы отвезти.
  4. Так я и пишу, что в данном случае, автору нужно было оставлять, как есть.
  5. Да, прекрасно его понимаю. И зачем тогда эти отношения, если есть место, куда хочется бежать из новоиспеченной семьи? Конечно, автору нужно было просто продолжать встречаться, если нет комфортных условий для совместного проживания.
  6. Маменькин сынок

Хорошо, когда совпало. Под мой график это не очень подходит. Я в будни могу куда-то сходить, но как правило, не до поздна. Основной мой досуг в выходные
  7. Маменькин сынок

А зачем? Если вся жизнь в родителях.
  8. Маменькин сынок

При такой связи с родителями лучше тогда вообще не жениться. В здоровых отношениях, в приоретете своя семья. И если родителям не требуется уход и помощь на регулярной основе, можно ездить и пореже. Для меня, каждый выходной у родителей, ещё и означает, что у человека отсутствует социальное развитие. Получается, помимо работы, он ни с друзьями не встречается, ни в поездки не ездит, ни театров, ни экскурсий, ни каких-то других мероприятий. Невозможно все это делать только после работы вечером. Мне с таким будет скучно. Я как вспомню, какая мне была нарисована перспектива, так перекрещиваюсь. То есть мужчина ночует у меня по будням. И все. Вот радость-то. А по выходным можно вместе к маме на дачу ездить. И у меня уточнялось: "Ну ты что, даже с леечкой не сможешь по грядкам пройтись?" Нет, конечно.
  9. Маменькин сынок

Раньше, это когда они познакомились, лет 8 назад, практически каждый выходной. И это длилось точно несколько лет. Сейчас не знаю, думаю, не каждый. Ребёнок- это уже другие обязательства. Они как-то распределили выходные, что и жена может отдельно отдохнуть, и он, и совместные выходные. Вот он, наверное, в свои свободные ездит, с ребёнком. Там и одним днем возможно поехать, расстояние такое же, как у автора, час где-то.
  10. Маменькин сынок

Это самое начало было. Она хотела проводить время вместе. Вот и ездила. Тут, наверное, кому больше надо. Семья в итоге сложилась, хорошая семья. И она почти больше не ездит.
  11. Маменькин сынок

Н-да, и откуда новым живым обсуждениям взяться после таких комментариев. По теме хочется спросить, долго ли протянут эти отношения, если выражать недовольство частыми поездками мужчины к родителям? Моя подружка ездила каждый выходной на дачу к "свекрам", потому как хотела выходные проводить с мужем. Несмотря на, мягко говоря, не тёплое отношение к ней свекров. В итоге сейчас, спустя годы, семья, ребёнок. Муж, объективно, хороший. Меня хватило на 2 месяца в аналогичной ситуации. Я писала в свое время в теме про мамсиков. Для меня не норма, что вместо времени со мной, мужчина мчится к родителям каждый выходной. Мы поговорили, он решения не принял, носом пошмыгал и я это прекратила.
  12. Помогите найти книгу, пожалуйста. Описываются послевоенные годы. И военные. Одна девочка жила с дедом и бабушкой. Ещё что-то про интернат было. А потом выяснилось, что этот дед в войну за каплю меда купил у на рынке у маленькой девочки ковёр, который она продавала ради больной, кажется, матери. И вроде был вообще предателем. Название какое-то простое, из двух слов. Не могу вспомнить уже несколько лет. Галина Ширяева. "Утренний иней"
  13. Что угодно на четверых не равноценно обратному угощению всего одного человека. Это не один лишний бутерброд захватить про запас, а на четверых мимокрокодилов наготовить, упаковать, нести до привала/пикника... И ещё выслушать "ооой, тут горчица? Петенька с горчицей не ест" ))