-
Content count
2355 -
Last visited
Community Reputation
6193 ХорошийAbout Вся в отца
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Residency
Московская обл.
Recent Profile Visitors
5719 profile views
-
Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни
Вся в отца replied to Россияночка's topic in О любви
Да я Вас прекрасно понимаю. И ни в коем случае не осуждаю. Поэтому и написала, тут кому больше плюсов. Это лично для меня их нет в таких условиях. Если у Вас всем проживающим комфортно, то и хорошо. -
@Россияночка Во-первых, спасибо за то, что поделились. Последнее время большая редкость, когда на форуме пишут про себя, а не про соседей/друзей/знакомых. От себя хочу сказать, только вам виднее, какие плюсы и минусы ваших отношений. И вам надо подумать, чего больше. Лично для меня, конечно, ужасная безнадёга жить в однушке с взрослым уже сыном и мужчиной (который не родной отец) без перспективы улучшения жилищных условий. У меня у самой однушка, чуть меньше вашей. У меня дёргается глаз, когда я такую перспективу представляю у себя чисто теоретически. Я даже не знаю, какие плюсы это могут перекрыть.- 1906 replies
-
- 12
-
-
-
-
Это, конечно, ещё не самый плохой вариант Но я и к своим бы каждый выходной ездить не хотела. Правда у меня хороший контакт с родителями и они хотят, чтобы я проводила свое время более интересно для себя, чем сидеть каждый выходной возле них. Я, кстати, сейчас у родителей P.S. С моря вернулась и на остаток отпуска к ним поехала, гостинцы отвезти.
-
Так я и пишу, что в данном случае, автору нужно было оставлять, как есть. -
Да, прекрасно его понимаю. И зачем тогда эти отношения, если есть место, куда хочется бежать из новоиспеченной семьи? Конечно, автору нужно было просто продолжать встречаться, если нет комфортных условий для совместного проживания. -
Хорошо, когда совпало. Под мой график это не очень подходит. Я в будни могу куда-то сходить, но как правило, не до поздна. Основной мой досуг в выходные
-
А зачем? Если вся жизнь в родителях.
-
При такой связи с родителями лучше тогда вообще не жениться. В здоровых отношениях, в приоретете своя семья. И если родителям не требуется уход и помощь на регулярной основе, можно ездить и пореже. Для меня, каждый выходной у родителей, ещё и означает, что у человека отсутствует социальное развитие. Получается, помимо работы, он ни с друзьями не встречается, ни в поездки не ездит, ни театров, ни экскурсий, ни каких-то других мероприятий. Невозможно все это делать только после работы вечером. Мне с таким будет скучно. Я как вспомню, какая мне была нарисована перспектива, так перекрещиваюсь. То есть мужчина ночует у меня по будням. И все. Вот радость-то. А по выходным можно вместе к маме на дачу ездить. И у меня уточнялось: "Ну ты что, даже с леечкой не сможешь по грядкам пройтись?" Нет, конечно.
- 2226 replies
-
- 12
-
-
-
Раньше, это когда они познакомились, лет 8 назад, практически каждый выходной. И это длилось точно несколько лет. Сейчас не знаю, думаю, не каждый. Ребёнок- это уже другие обязательства. Они как-то распределили выходные, что и жена может отдельно отдохнуть, и он, и совместные выходные. Вот он, наверное, в свои свободные ездит, с ребёнком. Там и одним днем возможно поехать, расстояние такое же, как у автора, час где-то.
-
Это самое начало было. Она хотела проводить время вместе. Вот и ездила. Тут, наверное, кому больше надо. Семья в итоге сложилась, хорошая семья. И она почти больше не ездит.
-
Н-да, и откуда новым живым обсуждениям взяться после таких комментариев. По теме хочется спросить, долго ли протянут эти отношения, если выражать недовольство частыми поездками мужчины к родителям? Моя подружка ездила каждый выходной на дачу к "свекрам", потому как хотела выходные проводить с мужем. Несмотря на, мягко говоря, не тёплое отношение к ней свекров. В итоге сейчас, спустя годы, семья, ребёнок. Муж, объективно, хороший. Меня хватило на 2 месяца в аналогичной ситуации. Я писала в свое время в теме про мамсиков. Для меня не норма, что вместо времени со мной, мужчина мчится к родителям каждый выходной. Мы поговорили, он решения не принял, носом пошмыгал и я это прекратила.
-
Ищу книгу (фильм), помогите найти произведение
Вся в отца replied to Климентина's topic in Стойло Пегаса
Помогите найти книгу, пожалуйста. Описываются послевоенные годы. И военные. Одна девочка жила с дедом и бабушкой. Ещё что-то про интернат было. А потом выяснилось, что этот дед в войну за каплю меда купил у на рынке у маленькой девочки ковёр, который она продавала ради больной, кажется, матери. И вроде был вообще предателем. Название какое-то простое, из двух слов. Не могу вспомнить уже несколько лет. Галина Ширяева. "Утренний иней"- 188 replies
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы?
Вся в отца replied to Эллада's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Что угодно на четверых не равноценно обратному угощению всего одного человека. Это не один лишний бутерброд захватить про запас, а на четверых мимокрокодилов наготовить, упаковать, нести до привала/пикника... И ещё выслушать "ооой, тут горчица? Петенька с горчицей не ест" ))