Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся в отца

Наши люди
  • Число публикаций

    1 374
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

747 Благоразумный

О Вся в отца

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

Недавние посетители профиля

794 просмотра профиля
  1. Жена или мамочка?

    Я просто не знаю, там совсем маленький ребенок у @счастье есть!, что один не мог сбегать за тем, что забыл? Мне тоже это видится как игрища.
  2. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    @девушка я целиком и полностью на Вашей стороне. Но вот один нюанс. Примерила эту ситуацию на семью своих родителей - моя мама бы права голоса, наверное, тоже не имела. Если только через грандиозный скандал с последствиями. Так папа очень тесно связан с кровными родственниками. Брат погиб, но сестра, племянница - это святое. Но есть я - член династии, так сказать Нельзя привлечь детей, чтобы они выражали недовольство, что у них ухудшились условия проживания? Ну дочку, например... кто у Вас папин любимчик? У меня у отца аж зубы скрипеть начинают, когда хоть от кого увидит пренебрежение в мою сторону, будь то хоть брат, хоть кто.
  3. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    Еще био-воск покупаю, мне даже больше масла нравится. Очень аккуратный и ухоженный вид у пластины и области вокруг от него.
  4. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    У меня не уверена, что влажная. Тонюсенькая пленочка, прозрачная прямо.Не хочу ее больше срезать, буду просить мастера просто отодвигать.
  5. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    В Испании мы брали с подругой 2 комплексных обеда (закуска, основное блюдо и десерт). Порции были огромные. Мы съедали по закуске, одно основное блюдо и один десерт. А оставшиеся десерт и основное блюдо нам упаковывали с собой. Ужинали этим или на обед на следующий день. Дело не в жадности. Порции реально большие, куда пихать, как не в себя.
  6. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Читаю, словно про себя Причем дома я поспать мастерица, а на море встаю - ни свет ни заря. На Кубе вообще в 4 утра вставали, из-за разницы во времени. Шли пить кофе с булочками. Вот там круглосуточное "все включено" в тему было. И рассвет на океане - ни с каким сладким сном нельзя даже сравнить
  7. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    У меня очень тонкая, почти прозрачная кутикула и, если ее обрезать, она растет потом неровно, обрывками и заусенцами. В этот раз, когда я ходила снимать гель-лак, я попросила не обрезать мне кутикулу, а отодвинуть. Мастер сказала, что мне пока и отодвигать нечего, просто подпилила ногти. Если честно, про необрезной маникюр мало знаю. Для кого он лучше подходит и какие у него особенности? Может, мне лучше его делать? Под гель-лак его применяют?
  8. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    А для меня море не море, если я не плаваю в 7-8 утра Так я последний раз в Испанию с подругой ездила, она со мной начала вставать, хотя могла поспать подольше и сказала, что это лучший режим отпуска в ее жизни. Спали мы на пляже
  9. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Вот да. Я тоже в 7 утра уже стою возле столовой отеля. Пью кофе с чем-то по быстрому и на пляж. А часов в 11, когда начинается жара, я ухожу к бассейну, в тень, баловаться прохладительными напитками. После обеда я иду спать, пока зной не спадет, и потом снова на пляж. Это на Турцию/Египет у меня такой режим. Ну а я не отбиваю путевку, понятно. Но грешу чревоугодием. И когда изобилие вкусной еды в неограниченном количестве, я переедаю Но я и в Черногории без олл инклюзива потолстела.
  10. Крымская консультация - 4

    Девушки, подскажите, пожалуйста, как в общем цены в магазинах? Не хочу везти с собой шампунь, кондиционер, гель для душа, крем для тела и средство для загара. 5 пузырьков будет весом больше килограмма, не хочу тяжелый чемодан. Планирую в Ялте купить обычных масс-маркет марок. Не разорюсь?)
  11. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    В общем, читаю и уловила, что в общем-то, почти все, кто готовят на отдыхе признали, что готовят сами из экономии, так как ездят семьями и надолго. Ничего плохого в этом не вижу, сразу предупреждаю. Просто тут вначале вопрошали и чего это вам по рЭсторанам в родном городе не ходится, и что уж там прям вас так впечатлило в Черногории из еды? Типа, слаще морковки ниче не ели и ринулись несвежим общепитом себя травить Я, наверное, если бы на 20 дней поехала, тоже в основном в номере ела, но в рестораны ходила бы все равно, просто не каждый день. Просто мой отдых дней 10-12, мне по работе длинный отпуск сразу не дают, мы его дробим. И, кстати, вот от Геленджика у меня такое впечатление осталось, что если б мне там кто-нибудь готовил домашнюю еду - я была бы счастлива. Я там вкусно не поела ни разу. А вот заграницей - мне нужно обязательно пробовать местные блюда, иначе знакомство со страной не полное. А Турция/Египет мне подходит со "все включено". Я редко там бываю, именно когда хочу тюленьего отдыха и мне там нужна еда по расписанию.
  12. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Нет, фарш местный. Это я соединила 2 случая, про фрикадельки - один и про мясо в самолете - другой. Я их через запятую перечислила. Вот на машине я бы не удивилась. Можно и взять, когда семьей/компанией, люля на мангале нажарить вечерком, например. Кстати, плохо вспоминаю Геленджик. Не травились, но мне не вкусно и дорого было. А вот в Сочи очень вкусно ели этой зимой.
  13. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Нет, фрикадельки, которые меня впечатлили, готовились в Черногории, сразу много, а потом варили с ними супы с картошкой. Ну я не спорю, каждому свое. Я, например, кухню Черногории с придыханием вспоминаю. Единственный минус - на мне ремень от джинсов не застегнулся, когда мы уезжали
  14. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Очень хорошо сформулировали. У нас, например, в Испании балкон выходил на набережную. Прямой вид на море и мимо чуть внизу ходят прогуливаются люди. Один в один как в ресторане на той же набережной. И когда нам на утро рано было вставать - отлично посидели на своем же балконе с миской овощного салата, сыром и фруктами. Пораньше легли спать. А лепить там впрок фрикадельки, везти с собой фарш/консервы и прочее - это для меня в комплектацию отдыха не входит. Я если честно, даже представить такое не могу.
  15. Разные истории обо всём на свете

    Вчера возвращались с друзьями с отдыха в другой области в Москву. И стали свидетелями такой картины на заправке. Подъезжает одна машина к припаркованному возле нас порш кайен (без водителя). Из нее с пассажирского кресла выходит девушка и высыпает по капоту кайена пакет с мусором от МакДональдсовской еды. Молча садится, за рулем мужчина и они уехали. Мы стояли, открыв рот. Я увидела только что регион дальний, не местная машина. А потом друг пришел из туалета и сказал, что хозяйка кайена что-то не поделила с пассажирами той машины возле колонок и вот, видимо, итог. Но зрелище было мерзкое. Не знаю, кто прав, кто виноват, но неприятие вызвала именно эта пара. **** ****
×