Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Lemonka

Newbies
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Lemonka

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 04/05/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

538 profile views
  1. Тоже хочу видео добавить про Редуксин. Я вижу тут, кто-то худел на нем. Девочки не принимайте этот препарат! Он очень опасен, а в Европе вообще такие лекарства запрещены!!! Видео здесь - http://www.youtube.com/watch?v=5bBcl9jLPRM
  2. Когда-то же должны были начаться, ничего бесследно не проходит. Лечитесь, поднимайте иммунитет, хоть народными средствами, хоть препаратами аля терафлю иммуно. И, знаете, успокоительного Вам бы тоже - потому что Вы слишком нервничаете, это ситуацию усугубляет.
  3. Да, туалет в поезде - одно из самых ужасных испытания. Вообще избегаю общественных туалетов, если терпится - терплю. Понятно, что когда ситуация безвыходная - никуда не денешься. Кстати, в фирменных поездах туалеты куда приятнее.
  4. Да так всегда бывает. Пока его нет - сто причин найдешь, почему не хочешь ребеночка. И для себя пожить и другие. А как появится, только одна мысль: "Как же я могла жить без этого маленького чуда?" А оказывается, что так бывает, что настолько о ребенке не думаешь, что даже беременность не замечаешь. Вчера открывала тему, да прикрыли - из-за ссылки, наверное. На TLC шоу новое выходит "Я не знала, что беременна" - называется. Женщины рожают и тогда уже, в момент родов узнают о своей беременности. Вот и интересно каково такое совсем уж неожиданное появление ребенка - как будто аист принес.
  5. А синафлан - гормональная? я даже не знала((( кстати если герпес, то значит страдает иммунитет, его нужно укреплять - способов много - хоть просто витамины, хоть специальные добавки, типа терафлю иммуно.
  6. Чем вас восхищает ваша половина.

    Мой невероятно прекрасный, потому что терпеливый, ответственный, отзывчивый, добрый, нежный, всё и не вспомнишь)))
  7. Да пусть, обезболивающих и без кодеина хватает, по крайней мере я ими не пользуюсь. Вот только кодеин покупала недавно, от кашля. Но мне нужно было просто убрать симптомы и я его вместе с терафлю принимала. Одним температуру с насморком, вторым - кашель, он его как раз таки подавляет.
  8. И мне понравилось платье. просто она может и хотела бы девичий покрой - но свадьба то королевская, должно быть всё чопорно по-английски. И сама она красавица. Я отрывками на работе в онлайне посмотрела, у нас тут все девушки собрались - а вы говорите - не интересно. Что-то в этом есть, принцы, королевы... Завтра в десять утра повтор на TLC буду смотреть, чтобы внимательно всё.
  9. Не понимаю, что за мышление у людей - это же надо осознанно делать - выбросить бумагу на улице, испортить стену или что-то еще. Неужели во всем подростки виноваты? Ведь взрослые люди поступаю так же, что за мысли в голове, у самой муж - тоже норовит выкинуть бумажку на улице, так делает это тайно от меня - знает, что ругаюсь.
  10. Навеянно нашумевшей свадьбой принца Уильяма и Кейт, которую освещают от и до, каждый шаг под прицелом камер. Можно сказать, что это свадьба года - без преувеличения. К тому же королевскую свадьбу будут транслировать в прямом эфире и можно будет посмотреть, как женятся принцы. На TLC всё это будет сопровождать так же комментариями Антона Комолова и Ольги Шелест. Как женятся звезды? Чем отличаются их свадьбы от свадеб "простых смертных", если не считать материальную составляющую? (хотя конечно как же ее не считать)
  11. Так к врачу бы вы уже? На герпес не слишком похоже
  12. Тоже сначала пила настойку эхинацеи, сейчас решила усилить антипростудный арсенал - закупила себе Терафлю Иммуно - та же эхинацея, но приправленная витамином С и цинком.
  13. Дети меня сами по себе не раздражают, сколько их родители, которые просто напросто не умеют следить за собственным ребенком. Когда ребенок ведет себя совершенно по-наглому, кричит, наступает на ноги взрослым и.т.д.и.т.п, я очень злюсь на его маму или папа, которые это спокойненько игнорируют.
  14. Итоги уходящего 2010 года

    Год был разным. Где-то повезло, а где-то нет. Напряженный на работе, болеть было некогда, всё на терафлю. В семейной жизни тоже были сложности. Но всё это перекрывают положительные моменты, я наблюдаю как развивается мой ребенок, мы приобрели многое, чего хотели, я сменила таки должность. на следующий год уже составила себе план - нужно идти дальше!
  15. Подруга присматривала качалку, правда еще годика на полтора, но потом отказалась, купила другую игруху - каталку развивающую из elc, очень уж она понравилась ребенку на игровом занятии в магазине. А до качалки так руки и не дошли, и забыло потом.
×