Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

redda

Our own people
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About redda

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  1. Если Вы всю свою жизнь мечтали об огромном лохматом медведе, с которым не страшно выйти на улицу даже в очень позднее время, который всегда ласков и нежен с домашними и просто монстр с врагами, если у Вас есть что и от кого охранять - добро пожаловать к нам за милыми "хомячками" - щеночками кавказской овчарки. У нас большой опыт работы с породой, прекрасное поголовье и большой выбор (правда, все щенки еще очень маленькие, только будет месяц). Ведем предварительную запись. Качество - от шоу-класса до просто охранника. Все детки привиты, здоровы, с документами. Любая помощь в выращивании, дрессировке. Все подробности через личную почту
  2. Ротвейлеры

    Все зависит не от породы, а от воспитания или его отсутствия. Нет плохих собак, есть хозяева-идиоты (грубо, конечно, но это именно так). И не делайте монстров из ротвейлеров, кавказских овчарок и им подобных. Кстати, случай из моей практики. Четыре года назад ко мне за щенком кавказской овчарки пришла пара - муж и жена ростом оба сантиметров по 160, не больше. Поговорили, я им рассказала все о породе, они выбрали щенка и попросили показать его маму. Когда я вывела мать щенков и она гавкнула, Саша замер и закрыл глаза, а Наташа, его жена, пулей вылетела из комнаты. Прошло время, щенок рос и мужал, под моим строгим контролем воспитывался, прививался и дрессировался. И выфрос в кобеля ростом 80 см и весом под 100 кг. При этом идеально слушался, никогда без команды не бросался, великолепно ладил с двумя детьми Саши и Наташи. Но речь вот о чем. Наташа работает на почте и Саша иногда к ней заходит просто поболтать, когда время есть. Пришел Саша в очередной раз на почту, они говорят о Дане (это их собака) и тут одна из клиенток выдает перл: "Ой, а у Вас кавказец? Так они же тупые и неуправляемые! " А хочу заметить, Саша очень негативно относится к тем людям, которые плохо отзываются о его любимой породе. Он говорит женщине, чтобы она подожджала его на почте пять минут, идет за Даней, попутно купив ему в магазине шикарную мясную кость. Картина на почте: заходит Саша, ведя на поводке Даню. Командует: "сидеть!". Даня сел. Саша дает ему кость, Даня, соответственно, берет и начинает есть. Саша отходит метров на пять и командует : " Даня, принеси кость!" Даня встает, приносит кость, отдает Саше в руки, садится рядом и ждет! У тетки отвисает челюсть и она произносит:"Ой, а мы своего (у них оказался тоже кавказец) с лопаты кормим!" Делайте выводы, господа!
  3. Усыпление - это гуманно?

    Усыплять однозначно! Не мучайте животное, ей и без того больно. Конечно, очень тяжело морально, но в этих случаях нужно думать о собаке, а не о себе.
  4. А кого вы любите больше?

    А у меня 13 собак разных пород и кот!
  5. У меня дома (только не падайте!) 6 собак. А всего 13. Я профессионально занимаюсь разведением. Все собаки очень породные, ухоженные, многие Чемпионы. На данный момент со мной в квартире живут - три шар-пея, кавказская овчарка, бассет-хаунды. Так вот, первое, что хочу сказать - не берите ротвейлера в качестве первой собаки (очень сложная для воспитания порода). Второе - не берите собаку, если ВСЕ в доме против (житья от домашних не будет, замучают упреками), третье - однозначно - ПРОЩАЙ ремонт (собачники обычно делают ремонт ПОСЛЕ того, как собака выросла, а никак не до) Четвертое - если уж все же решите взять - берите суку, а не кобеля (послушайте доброго совета и не повторяйте ошибки многих новоиспеченных владельцев) И последнее и самое ГЛАВНОЕ - затраты на покупку собаки - это самая маленькая затрата из всех возможных. Главное - не купить, а ВЫРАСТИТЬ, а на это нужны деньги и немалые. Брать животное ВСЕГДА нужно только у профессиональных заводчиков - тогда у вас и Вашей собаки в жизни будет минимум проблем. Заводчик всегда поможет, посоветует. Все владельцы моих щенков знают, что в любое время дня и ночи я всегда их выслушаю и помогу. Поэтому они не только сами пользуются моими услугами, а еще и своим друзьям-новичкам-собачникам советуют общаться со мной. И это не моя реклама, это действительно так. Так что если нужно что-то спросить, пишите на форум, я отвечу!
  6. Ребят, ну уморили! Вроде взрослые уже, а элементарного не знаете. Лекцию по собачьей анатомии я вам читать не буду, кому уж очень интересно будет, пишите, отвечу. У собак-то на самом деле не все так просто, как кажется. А крупные породистые собаки очень редко вяжутся сами, им еще и помогать надо. Вот так! Вы только не обижайтесь, просто по профессии я кинолог и мне честно смешно.
  7. Прививки

    Как профессиональный кинолог говорю, что лучше потратить 500 руб. на профилактику заболевания (прививку), чем потом на лечение угробить в десять раз больше (это в лучшем случае, а то и совсем лишиться животного). Перед прививкой животному нужно: 1. за неделю прогнать глистов, 2. вывести блох, 3. если заметили какое-то недомогание, то прививку лучше отложить - вакцинация проводится только совершенно здоровому животному 4. прививка НИКОГДА не делается во время смены зубов. После прививки - животное не перохлаждать, не гулять в дождь (это для щенков). Щенкам прививку делать - в 2 мес., в 2.мес.3 недели (без бешенства), в 6 мес. (с бешенством), в год и далее ежегодно.
  8. Мне было 16,5 лет, а он из армии пришел. Встречались 4 месяца. В первый раз как то все спонтанно произошло. Причем должны были прийти мои родители. Больно не было, правда крови было - ужас! Пришлось быстро все застирывать и сушить утюгом. А потом этот парень (через два года) стал моим мужем.
  9. Вы наверное, не поверите, но у нас с мужем один раз это было (именно фрикции) ТРИ часа! Молодой еще был, неженатый! (шучу)
  10. Я тоже ненавижу тотальный контроль! Я терпеть не могу отчитываться! Но при этом я никогда не полезу в телефон мужа. Я ему доверяю. А у него иногда бывают бзики и он может закатить мне скандал из-за безобидного рабочего звонка. Я считаю, что замужем ты или нет, ты в первую очередь - ЛИЧНОСТЬ, а уже потом мужняя жена. И интересы у тебя должны быть не только семейные, а и свои личные тоже. Я сдуру после свадьбы пять лет отсидела дома, жила интересами мужа и семьи и что? Он через полгода после свадьбы нашел другую и прекрасно с ней время проводил. А теперь я взялась за себя, привела себя в порядок, похудела здорово, накупила косметики, выгляжу супер. И всегда буду отстаивать свое право на жизнь не только в семье, но и вне ее. Не будь домашней подконтрольной клушей!
  11. Мы с мужем прожили 10 лет, до свадьбы встречались два года. А сейчас я знаю точно, что не люблю его. но проблема в том, что мне некуда идти. Сейчас я друзьям говорю, что либо я пока буду жить у мужа, либо я бомж. Перед Новым годом я ушла жить к родителям. Он постоянно звонил, говорил, что любит и что все изменится, если я вернусь. Но я вернулась, а ничего не изменилось. Я пробовала уделять ему больше внимания, но оно ему не нужно. Он кричит, чтобы я отказалась от своей любимой работы, закатывает скандалы, если я ухожу в гости (хотя я предварительно спрашиваю разрешения, он меня отпускает), мы практически не разговариваем, никуда вместе не ходим, но при этом, с его точки зрения, я должна сидеть рядом и смотреть как он играет в комп. А я не хочу! Я не могу сидеть без дела и общения! Сейчас он говорит, что надо родить ребенка, но я точно знаю, что он детей не любит (у него есть трехлетний сын, он живет с нами). А я не хочу рожать от нелюбимого мужчины. У меня сейчас нет уверенности в завтрашнем дне. Я не чувствую себя за ним, как за каменной стеной, хотя выходила замуж по большой любви.
  12. Я сама выходила замуж в 18 лет с параметрами 100- 62-90. И весом 62 кг. А потом, сидя дома разожралась до 94 кг. Только постоянно тыкая жену носом, положения не исправить. От подковырок только раздражение у нее будет возникать ( что собственно, и происходит). А сейчас, в свои 28 я наконец-то снова взялась за себя и похудела за 3 месяца уже на 17 кг. Поменялась кардинально и мне это нравится. Так что, если у вашей жены нет проблем со здоровьем (а они, кстати, бывают и в 25 лет), то остальное зависит только от ее желания. Хотя по себе знаю, менять образ жизни и питания очень тяжело, тут сила воли нужна огромная.
  13. Изменил муж - 2.

    А я со своим мужем с самого начала договорилась,не рассказывал честно, а не врал. И он всегда говорил, где и с кем. И между прочим, я помогаю своему мужу растить его ребенка от другой женщины, она живет с нами. я ее тоже люблю, и нам втроем (пардон, вчетвером) классно жить. У каждого свои обязанности и времени появляется свободного гораздо больше. Конечно, наш вариант не совсем обычен, но ведь нам здорово вместе. А мужчина по своей природе полигамен и ничего в этом страшного нет. Все люди взрослые, у каждого должна быть своя голова на плечах. Поэтому я с автором полностью согласна - правильно все она делает! Кстати, про мазохизм. Не мазохизм это и не неуверенность в себе, а понимание потребностей небезразличного тебе человека. Я например, в себе уверена на сто процентов, считаю себя привлекательной, имею много поклонников и любимого мужа, который, между прочим, меня тоже любит, хотя мы в браке уже 10 лет. Вот так!
×