Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Туземка

Our own people
  • Content count

    8926
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Туземка last won the day on January 27 2022

Туземка had the most liked content!

Community Reputation

69609 Очень хороший

1 Follower

About Туземка

  • Rank
    Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
  • Birthday 04/05/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Сара
  • Sex
    женский
  • Residency
    ХМАО

Recent Profile Visitors

19300 profile views
  1. Смерть меньшего брата-2

    Вот и я не понимала, как продолжать жить в доме без нашей Маши. Если куда-то уходила из дома, возвращалась, не хотела двери открывать, потому что Маша там меня уже не встретит. Это такая боль, словами не передать. Но надо держаться, надо пережить эти дни, моменты, месяцы. Это очень трудно, 26 июля было два года, как не стало Маши, но боль такая же обширная. Мы также, как и вы, лечили три года Маше почки. А унесла ее саркома. Подло и очень быстро. Не знаю, какими словами тут можно поддержать. Просто реву и обнимаю вас. Держитесь. Меня спасли два маленьких комочка, появившихся в нашей жизни на девятый день после смерти Маши. Было очень тяжело, я много раз порывалась их отдать обратно, но сейчас я рада, что они появились.
  2. Ветеринарная помощь кошкам-2

    Всё будет хорошо. Держу кулачки за Умку.
  3. Ветеринарная помощь кошкам-2

    Наша дама, кошка племянника, любительница чего-нибудь пожевать. Один раз недоглядели, и случилась непроходимость кишечника. Врач им какую-то жидкость дал, но и после этой жидкости кишечник не заработал и кошку оперировали. Симптомы были такие: кошка ела, но сразу открывалась рвота, в туалет по большому не ходила. Это я к тому, Зарина, что может ты напрасно паникуешь? Хотя, я сама такая же, понимаю тебя. Присмотрись к Умке, если что-то не то, будет видно.
  4. Ветеринарная помощь кошкам-2

    @Алёна Малахова Если анализы не сдавали, Лучше свозить, всё сдать и посмотреть, какие результаты и что врач скажет. И пролечить кота как следует. Кот не будет прятаться, если ему хорошо. И он, пишете, не ест. Значит, его что-то беспокоит.
  5. Смерть меньшего брата-2

    @Оляпкатакой лапочка Филя. Держитесь, очень больно их терять. Филя уже дома, ему там хорошо. Это нам без них плохо.
  6. Наши новогодние ёлки

    В этом году у нас новая ёлка. Поставили её уже 10 декабря. Очень дочери необходимо было новогоднее настроение. Девчонкам кошкам очень понравилась ёлка. Вот только никак у них не получается на неё взобраться.
  7. Лучше кошки зверя нет (2)

    Умка у тебя парень компанейский. Он и в прошлый раз скучал долго, ты писала. Мне его очень жалко было. Может, правда ему друга завести? Я только теперь поняла, как мои кошечки счастливы, что они вдвоём.
  8. Именно так. Надо взять себя в руки. Паника еще никому не помогла решить проблемы. Муж в больнице, под надзором врачей. Связь есть, хоть и не очень хорошая. Можно узнать телефон лечащего врача и звонить раз в день, узнавать всё, что нужно. В общем, держитесь. Ведь как всегда, никто кроме вас. Здоровья, терпения и спокойствия вам, несмотря ни на что. И муж пусть выздоравливает, у него тоже другого выхода нет.
  9. Крымская консультация - 4

    Ну да, только приятель @Лешак правду говорит. Кстати, мой приятель с женой и двумя внучками очень доволен отдыхом (Коктебель). Говорит, так хорошо отдохнули, народу намного меньше было, чем в прошлом году.
  10. Если ношпа помогает, это хорошо. Тогда тримедат не нужен. А креон ты до больницы принимала? Врачи правы, к сожалению. Панкреатит долго лечится, тем более острый. Поджелудочная отдыхала от еды столько дней, теперь потихоньку на нее нагрузка идет, поэтому боли возможны. Поэтому держись, вместе с едой ешь ферменты, это всё, чем ты можешь ей помочь. Главное, чтобы температура не поднималась больше. Выздоравливай).
  11. Света, может добавить что-нибудь типа тримедат или дюспаталин? И вместо панзинорма креон 25000. Может, это просто реакция организма на то, что какая никакая, пища стала поступать.
  12. Мои соболезнования. Сил вам и вашей маме.
  13. Не надо себя винить. Вы не бог. Поверьте, если бы да кабы не работает. Всё случается так как и должно быть. Как бы нам ни было горько. Очень понимаю вас, это член семьи. Боже, почему им так мало отведено, это как-то несправедливо.
  14. Наташа, боже мой, я только увидела. У меня нет утешающих слов для вас. Их просто нет, не существует в природе слов, которые могут утешить. Обнимаю вас и реву вместе с вами. Это очень тяжело, но держитесь. Вы дали Брошке целую жизнь, спокойную, счастливую жизнь. Она сама вам дала очень много счастливых мгновений. Вы верьте, они оттуда нас видят. И переживают за нас. Маша до сих пор со мной, хотя уже год будет как ее не стало.
  15. Если действительно хотите понять, начните с самого первого поста. Может, и увидите где это всё. Я вам не смогу все ее посты сюда принести, чтобы вы увидели.
×