Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Туземка

Our own people
  • Content count

    8426
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Туземка last won the day on November 29 2020

Туземка had the most liked content!

Community Reputation

59472 Очень хороший

1 Follower

About Туземка

  • Rank
    Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
  • Birthday 04/05/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Сара
  • Sex
    женский
  • Residency
    Сургут, ХМАО-Югра

Recent Profile Visitors

14803 profile views
  1. Сад, дача, огород

    Ха-ха, я всё сделала наоборот, балда такая. Спасибо, Наташа, теперь буду знать. Это мне подруга рассаду дала, я думала, что обычная капуста. А когда поняла, что это что-то другое, всё ждала, что дорастет и я пойму, что за капуста. Вот и поняла.
  2. Сад, дача, огород

    Наташа, получается, не надо ждать, когда зацветет, надо снимать? Это я на будущее.
  3. Сад, дача, огород

    Девочки, подскажите пожалуйста, что с этой капустой делать? Только выкидывать? Последние гладиолусы срезала. Чуть не заморозила весь урожай перца. Хорошо, что муж ездил на дачу по своим делам и собрал его. На улице осталась капуста только. Надеюсь, она не замёрзнет.
  4. Единственное, что я усвоила на собственном горьком опыте - ни одна работа не стоит наших нервов и здоровья. К сожалению, я это поняла, когда у меня и то, и другое полетели. Просто сейчас очень непростое время, когда работу не так просто найти. Может, вы не будете бороться, а посидите пока на больничном и подлечитесь как следует? А там время покажет.
  5. Попробуете ещё раз. Я за вас голосую.
  6. Сад, дача, огород

    Эустоме дома понравилось. Я надеюсь. Цветёт вон. У меня ещё две закупки с тюльпанами идут, как оказалось. Молюсь, чтобы на следующей неделе минуса не было. Успеть бы воткнуть эти луковицы. Завтра хочу собрать калину и отдам всю сестре. Увезет на юг. Я как раз не знала, что с ней делать. У меня прошлогоднее варенье ещё стоит.
  7. Смерть меньшего брата-2

    Да, они напоминают о себе. На днях я нашла один длинный волосок Маши в щелочке пульта от телевизора. Им там хорошо и не больно, не сомневайтесь.
  8. Фотографии наших любимцев

    Бусёна на любимом месте Маши, помогает мне работать. А Лесську только в спящем виде можно фотографировать. Отворачивается и всё тут. А нет, поймала.
  9. Запасаться я не закончу до самой зимы, видимо. Сварила варенье из инжира и клубники. Вот такое сочетание не сезонное, но получилось вкусно. Еще не теряю надежды на грибные запасы, но погода надо мной просто смеется. На улице почти зима.
  10. Не всегда, к сожалению. В моем случае спасибо моим близким людям, которые толкнули меня к специалистам. Это сейчас я пойму, если меня начнет клонить в ту сторону, а тогда считала, что все люди и специалисты врут, а я никакая не жертва, а вот жизнь так складывается. Не виноватая я, в общем, была.
  11. Люди тоже болеют, предлагаете близким их усыпить? Так гуманнее? Кошка у автора жива, у нее заболевание лечится, если она её усыпит, еще больше энергии потеряет. Я бы еще больше и сил, и денег потратила, знать бы, что моя Маша еще будет жить. А так, поступила "гуманно", теперь виню себя. Думаю, она и сама понимает, что жертвой жить ей стало нравиться, а может, и не понимает еще. Но роль жертвы очень притягивает, по себе знаю. Какие-то радости в жизни эти жертвы отвергают подсознательно. Из этого состояния выходить только с помощью специалистов.
  12. Сад, дача, огород

    @Светлана К вот мои эустомы. Рассадила по горшкам, везу домой. Надеюсь, и там они будут радовать цветением. На даче остались только перец, капуста и несколько помидоров с мелочью. А так сезон можно закрывать. Тюльпаны и нарциссы высадила. Чеснок ещё на той неделе посадили. А, ещё же калина. Надо её собрать. Погодка чуть ли не зимняя, вот так урывками доделываем всё.
  13. Фотографии наших любимцев

    Гостей принимали, вина выпивали, ну очень устали . Лапулечки мои любимые.
  14. Фотографии наших любимцев

    Буся - главарь банды. Ну и сама банда - Лесська королевна.
  15. Сад, дача, огород

    Фото выложу, когда на дачу поеду. Я семенами никак не могла вырастить. В этот сезон купила у соседки рассаду. Рассадила их в два больших горшка, чтобы на виду у меня были. Один сорт практически всё лето цвел. Высокие которые. И как ни странно, холодов не боялись. А низкие какие-то даже еще до бутонов не дошли. Вот их я хочу домой привезти на зиму. Вдруг получится.
×