Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Туземка

Our own people
  • Content count

    6702
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Туземка last won the day on September 11 2018

Туземка had the most liked content!

Community Reputation

29184 Очень хороший

2 Followers

About Туземка

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 04/05/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Сара
  • Sex
    женский
  • Residency
    там, за туманами...

Recent Profile Visitors

5559 profile views
  1. Мы с вами из одного региона. Могу точно сказать, что у нас в реале этим занимаются. Очень даже многие занимаются спасением животных. Дочь моя помогала таким волонтерам, а потом и я насмотрелась на них, пока мы с нашей кошкой на капельницы ездили. Могу очень много примеров привести, но смысла не вижу. У нас до Маши был кот Антон. Я про него писала на форуме много раз. Жил он у нас 11 лет. Когда-то ему дети, играясь, прищемили хвост. И с тех пор раз в год мы ему подлечивали его, так как начинал гноиться. Понятно, что уколы, перевязки делала ему я. Поэтому оказалась врагом номер один для него. Мы с дочкой дома одни были, муж на работе в ночь. Дочь уже легла, я шла из ванной, хотела лечь. Никаких лишних телодвижений не делала. Антон бросился на меня и реально подрал, в основном руки. Кровищи было... Кота от меня оттащила дочь и не бросила его, а прижала к себе и успокоила. Как это у маленькой семилетки получилось, она и сама не может сказать. Это был один единственный раз, когда Антон проявил агрессию. И только ко мне, потому что "не фиг мне уколы колоть и делать мне больно". Я это сразу поняла. После этого кот жил у нас еще лет шесть, пока не умер. И никому из нас не пришло в голову, что надо ведь избавиться от него, а вдруг...? Даша, я согласна с теми, кто написал вам, что вы просто убьете животное. Но это ваше животное и вам с этим потом жить. Уговаривать и воспитывать взрослого человека, который уже принял решение - неблагодарное дело.
  2. Наши сегодняшние покупки - 7

    Дочери помогали выбирать сегодня зимнюю одежду и обувь. Купили сапожечки моей любимой фирмы Baden, нечаянно. Ей фасон понравился. А я увидела дома только, что они той фирмы. И длинный пуховик. Дома она перемеряла всё это, я гляжу, такая у меня уже дочь взрослая. И радость, и грусть одновременно. Мне нужны сапоги на плоской подошве, в основном для прогулок моих, и естественно, той же фирмы. Я из их туфлей половину лета и осень не вылезаю, на очереди в шкафу их ботинки демисезонные. А сапог зимних не нашла. Размера нет моего. Но девочки поискали по базе их сети магазинов. Мой размер оказался в Нижневартовском магазине. Обещали доставить. Очень надеюсь, что через неделю заберу их. Еще кучу закупок забрали из СП. Подарки к новому году, хозяйственные штучки всякие, продукты и косметика для меня. Две пудры, румяна и две помады.
  3. @Спагетти Я бы пожелала просто здоровья. Так и делала недавно, брат двоюродный болен был, онкология. А тут ему 50 лет. Поздравила, здоровья пожелала и всё. Через два месяца его не стало. До этого тоже сидела, слова искала, какими поздравить. Тут поняла, что правильно сделала, что поздравила.
  4. Фотографии наших любимцев-15

    Наша красотуля с лысым животиком. Сбрили, когда УЗИ делали.
  5. Всё о почтовой связи.

    Теперь-то я уж точно верю, что почта пытается выжить. Даже с марками уже проблемы.
  6. Всё о почтовой связи.

    Не начальник не обеспечила марками отделение, просто во всем городе нет марок. Вот так вот бывает, оказывается. А про отправку вы всё правильно написали. Только у нас не благожелательный акт, а изначально по желанию клиента. Если хочешь, платишь и работники сами наклеивают. Не хочешь платить, берешь марки и сидишь клеишь. Но я предпочитаю всегда первый вариант, потому что хожу я на почту раз в месяц и писем обычно много. И весов нигде нет, чтобы были к клиенты повернуты. Мало того, они где-то там внизу у операторов. Очень надеюсь, что через месяц, когда мне нужно будет письма отправлять, у них появятся марки. Всего ожидала от Почты России, но чтобы банально не было в наличии марок - это круто. Чем торговать консервами и всякой всячиной, снабжали бы отделения марками.
  7. Я идиот(ка) - 5

    То ли я идиотка, то ли рекламщики. Который день читаю рекламу в лифте про мойку на магните и понять не могу никак: каким образом моют машины на магните. И зачем там магнит. И только сегодня, глянув чуть выше на схему, увидела, что мойка-то оказывается, на гипермаркете "Магнит". Может, я и зануда, но всё равно не вижу на крыше гипермаркета "Магнит" мойку. Рядом есть мойка, а на... нету.
  8. Всё о почтовой связи.

    Пошла сегодня на почту письма отправлять. Взяла талон, даже быстро вызвали, но! Оказывается, на почте нет марок, чтобы наклеить на мои письма и отправить их простыми отправлениями. Я постояла пару секунд в шоке, потом стала расспрашивать, когда марки будут и что мне делать. Ответ был: не знаем, когда марки будут, идите в восьмое или тринадцатое отделение, там марки не нужны, они через машинку письма пропускают. Ага, это мне через весь город переться. Этот вариант мне не подошел, попросила позвать начальство данного почтового отделения. Начальница подошла, работница почты объяснила ей, что нет марок, поэтому не может принять у меня письма. И тут волшебным образом нашлись какие-то остатки марок и на все мои 13 писем их хватило. И нашлись эти марки именно у этой работницы, которая не хотела принимать мои письма. Письма ей пришлось принять, несмотря на то, что она уже следующего клиента вызвала к себе в окно. Меня она уже посчитала обслуженной. Но вот до сих пор думаю: что это было? Почему работница почты сразу не приняла у меня письма, зная, что у нее лежат марки? Я даже просила принять столько писем, на сколько хватит их марок. Нет, она мне доказывала, что у них ни одной марочки даже не завалялось. Это что, просто вредность? Или она на черный день себе эти марки хотела оставить? Бывают же такие люди.
  9. Болезнь Заворотнюк

    А вас кто-то заставляет убиваться? Можно узнать, с чего такой вывод?
  10. Фотографии наших любимцев-15

    Сидит Маша под моим рабочим столом у меня в ногах и просится на руки. Хватит, мол, работать, я тут сижу несчастная, не обласканная.
  11. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На ужин дочери приготовила крылья куриные с овощами в духовке. Это всё, на что мне хватило времени и сил.
  12. Автомобили и мы - 2

    Я так один раз поездила на летней резине. Дочь школьница была тогда. Завезла ее в школу, а сама поехала по делам. Надо было мест пять объехать. Была середина мая, но с утра выпал снег. Выехала со школы, только повернула в город выехать, меня развернуло градусов на 90 точно. И что? Меня это остановило? Нет, я порадовалась, что встречной машины не было, развернулась, как мне надо и поехала по делам, попутно про себя матеря мужа, который поспешил резину на летнюю поменять. С тех пор он мою зимнюю резину на летнюю менял только в июне. Это я к тому, что пресловутый авось несет нас куда-то вперед. Оля, не надо себя винить. Толку? Слава богу, что так обошлось. Машина - это железо, главное - люди.
  13. Наконец-то добралась до теста. И оказалось, что я - поручик Ржевский. Никогда бы не подумала.
  14. И снова Эрна Гартман.
×