Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Туземка

Наши люди
  • Число публикаций

    5 780
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    5

Туземка last won the day on 18 Августа

Сообщение Туземка стало самым популярным на форуме

Репутация

9 516 Здравомыслящий

1 подписчик

О Туземка

  • Звание
    Миротворец с автоматом.
  • День рождения 05.04.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Сара
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Сибирь -Адыгея - Сибирь

Недавние посетители профиля

2 160 просмотров профиля
  1. Заболел муж. Выживет ли, бедный?)))

    Мой муж тоже с чего-то решил, что если он согреет свое тело больше, то сразу выздоровеет. Получается всегда наоборот. И тоже приходится силой отнимать лишние одеяла и одежду. Последние две недели муж сначала простудой переболел, у него это получается с чувством, с толком, с расстановкой, как всегда. И где он только берет столько температуры. Потом капельницы десять дней, физиопроцедуры, много всяких обследований, диагнозов. Думала, доведет меня до инфаркта. Да, сначала немного поныл, что он бедный, несчастный, весь больной, оказывается. Я ему сказала только одно: сначала посмотри, кому ты жалуешься, и как этот человек стойко переносит свои болезни (это я), а потом реши, стоит ли вообще ныть. Проникся вроде, все процедуры перенес мужественно. И надеюсь, что и оставшиеся перенесет с достоинством.
  2. Продолжаем худеть.

    Девочки, у меня хорошая новость, уже вторая за эти дни (ттт, чтобы не сглазить). Может, жизнь уже налаживается потихоньку? Сегодня суббота, а значит, у меня плановые замеры. За эту неделю я скинула 1,3 кг, которые набрала после капельниц. На весах уже 72,1 кг. Еще рывок, еще 300 грамм, и я приду в тот вес, который был в начале октября, до начала лечения, стрессов и прочего. А там, глядишь, и дальше пойду. Объемы у меня очень плавают. В основном вниз, но плавают. И не нравится мне уже мое худеющее тело. Летом двигалась больше, вот и было оно хоть какое-то более-менее упругое. А теперь капец. Племянница посоветовала одну женщину, делает антицеллюлитный массаж. Какой-то вакуумный. Хочу попробовать хотя бы сеанса три. И лицо немножко подтянуть хочу массажем.
  3. Отправляем наших мужчин в армию.

    @Sauterelle Ириша, поздравляю! Дождалась наконец. Удачи теперь Михе в послеармейской взрослой жизни.
  4. Тест: сколько минут вы продержитесь в фильме ужасов?

    Ваши действия позволили вам дожить до конца фильма, но знайте, что всегда нужно быть на чеку, ведь злодей так и норовит появиться в последней сцене, как ни в чем не бывало! Я в шоке, ужастики очень не люблю и никогда не смотрю. Думала, что убьют в первую же минуту. А оно вон как. Мало мы себя знаем.
  5. Твоё индейское имя!

    Я свирепый тигр в замужестве, а в девичестве - свирепый шорох. О как, даже шорох бывает свирепым.
  6. Продолжаем худеть.

    Что-то ветка затихла. У меня сегодня взвешивание и замеры. Привес целый килограмм, а я почему-то ни капельки не расстроена. До того я морально вымотана, что мне уже всё равно. Правда, и истерить незачем. Объемы почти на месте, даже кое-где меньше стало. Питаюсь вроде без больших нарушений. Вот только с нагрузками швах. На улице долго не походишь, уже морозы. На эллипсоид часто не успеваю. Столько забот и хлопот с болезнями мужа и дочки, что не замечаю, как день уже прошел. Один раз встала на эллипс, походила 20 минут без перерывов, мне потом с сердцем два дня плохо было. Если дура, то это не лечится. Знала же, что если долго не занималась, начинать надо с 5 минут максимум. Теперь боюсь даже подходить пока.
  7. Умер Михаил Задорнов

    Умер всё-таки. Не смог побороть болезнь. Жаль...
  8. Что готовят в обычные дни.

    Достала кусок телятины из морозилки. Хочу сварить борщ с фасолью. И плов из той же телятины.
  9. Свекровь уехала в Магадан

    Вряд ли абстрагируется муж от этого сам. Просто будет переживать и держать всё в себе. Марина, я очень хорошо тебя понимаю. Но родителей мужа не переделаешь, а тебе с мужем жить. И он тебе нужен живой и здоровый. И ты у себя одна. Да и о детях надо подумать. Для начала сама эмоционально отойди от родителей мужа. Не ведись на их манипуляции. А уж потом потихоньку мужа научи меньше зацикливаться на их "проблемах". Пишу в кавычках, потому они у вас просто дурью маются. Учи мужа своим примером. Только недавно я поняла, что в беготне, на нервах, наша жизнь проходит. И еще неизвестно, не похоронят ли нас в первую очередь наши манипуляторы. Поэтому решила, что в первую очередь мне важна и нужна моя маленькая семья. А уж потом, насколько хватит сил - помощь свекрови, другим родственникам. На какой не помню странице, тут писали про приемы психологические. Нигде не читала, не знала, что это прием, но уже пару лет применяю на свекрови. Разговариваем с ней по телефону, она начинает жаловаться на то, сё. Я начинаю жаловаться на своё, благо есть о чем пожаловаться. Свекрови хватает на такой разговор минут пять, не больше. Она первая прощается и кладет трубку. К сожалению, мужу и дочери приходится выслушивать ее жалобы от и до. А я давно попросила мужа звонить своей маме, когда меня рядом нет. И не пересказывать мне их разговоры. Я сама спрошу, жива она, здорова ли относительно, всё, мне больше ничего не нужно знать. Меньше знаешь, крепче спишь. За последние дни пришлось поневоле вникнуть в их вечные проблемы, но тут без меня не обошлось бы. У мужа отпуск один месяц, а он не может маме честно сказать, что да, мама, я в отпуске, но приехать не смогу: финансовые проблемы плюс большие проблемы со здоровьем. Нет, вместо этого он врет ей, что его не отпустили, не получилось у него приехать к ней. Поэтому пришлось грубо вмешаться и просто не пустить, а отправить лечиться в больницу.
  10. Свекровь уехала в Магадан

    @Каста Дива Марина, не поняла, почему тебя обвинили "в дебильном троллинге"? Ты-то что сделала?
  11. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    Да, Надя, ты права. Это ноотроп. Но с некоторых пор без рецепта не купить. Я удивилась, зачем невролог выписывает рецепт, вроде бы свободно покупала всегда. И даже не взяла рецепт с собой в в аптеку. Оказалось, рецепт нужен. Донесла им его потом, благо в аптеке знакомые работали.
  12. Продолжаем худеть.

    У меня сегодня плановое взвешивание. Слава богу, процесс вниз начался. За эту неделю минус 500 грамм. Но радоваться в принципе нечему. Это я скидываю то, что набрала за время капельниц. Конечно, и на этом спасибо. Хоть настроение как-то поднялось. Объемы очень плавают. В талии 2 см прибавилось, а в бедрах минус 2 см. Я зеленый чай пока много не могу. Две чашки в день - это мой максимум. Но зима впереди, может я научусь его много пить.
  13. Что готовят в обычные дни.

    Сегодня пожарю картошку на сковородке. Муж попросил очень поджаристую. Еще у меня два листа - заготовки для пиццы, испеку дочке. У меня есть овощи, для себя хоть не надо готовить сегодня.
  14. Остеохондроз, позвоночник, спина, шея

    Я никаких отзывов не читала, если честно. Мне всё равно, какие они. Так далеко даже не задумываюсь. Врачу своему доверяю полностью, да и сомневаюсь, что три года буду принимать одно и то же. Врач у меня постоянно корректирует всё.
  15. Остеохондроз, позвоночник, спина, шея

    У меня лично ничего такого нет. И плохого ничего сказать про него не могу. Принимаю его уже полгода по 7,5 два раза в день. Да ну, старость. Такие проблемы с позвоночником у меня с 20 лет..
×