Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Туземка

Наши люди
  • Число публикаций

    6 353
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    7

Туземка last won the day on 11 Сентября

Сообщение Туземка стало самым популярным на форуме

Репутация

19 050 Мудрец

1 подписчик

О Туземка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Сара
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Сибирь -Адыгея - Сибирь

Недавние посетители профиля

4 127 просмотров профиля
  1. Корректируем свой вес.

    В этом деле ругать даже себя не вариант. Нарушила, проанализировала, почему нарушила и что подвигло на это безобразие, сделала выводы и... начала снова худеть. А ругать ни себя, ни кого бы то ни было, смысла никакого нет. Одно расстройство. Я согласна с @МариХуана. У меня те же чувства, что и у нее. Как только прочитала про флешмоб и контроль в этой ветке, сразу как-то сникла. Думаю, ну всё, я буду позади планеты всей, итак с похудением большие проблемы последние месяцы, а тут вообще самооценка под плинтус уйдет. Вот такая слабая я, что поделать. Да, согласна.
  2. Корректируем свой вес.

    Если у меня нет задачи похудеть срочно к новому году, а есть пожизненная задача скидывать потихоньку вес и удерживать его, значит, в этой ветке мне места нет? Еще зависит от организма и от очень многих других факторов. 500 ккал в день для меня равнозначно голоданию. А голодать я не люблю и не буду. Оно ни к чему хорошему не приводит. И я не подсчитываю калории, питаюсь примерно. Мне надо не быть голодной, чувствовать себя комфортно и практически получать удовольствие от процесса похудения. Иначе будут срывы. Я помню, как в молодости худела. Диета, питание. О, я похудела на столько-то! Ура! И пошла дальше есть что попало. В итоге всё вернулось обратно с бешеной скоростью. И так по замкнутому кругу.
  3. Корректируем свой вес.

    Мне кажется, что 1 кг за неделю - это слишком быстрое похудение. И это для здоровья не полезно. Но это я со своей точки зрения, мне это точно много. И главное - нереально. Сегодня у меня были плановые взвешивания и замеры. Вот как раз целый килограмм у меня за неделю в плюс пришел. Сначала стояла в шоке, смотрела на весы. Хотя по отекам подозревала что-то такое. Еще несколько раз вставала, цифра так и не поменялась. Посмотрела в блокноте прошлый свой вес, оказалось, прибавилась в организме вода, а процент жира стал меньше. По замерам, слава богу, плюса нет. Надо сгонять отеки, пока не знаю как. На данный момент лекарств у меня стало больше. Кроме пожизненных еще по курсу лечения куча. Видимо, организм не справляется. Воду-то я пью как обычно, 2-3 литра в день. Короче, добавила мочегонные таблетки и ужесточила свое питание. Через пару дней посмотрю на весах. Из нагрузок уборка в квартире и походила на эллипсе немного. На улицу неохота, холодно.
  4. Корректируем свой вес.

    Я, как фсюжизньхудеющая, боюсь каких-либо обязательств и флешмобов. Вроде и с вами, но боюсь не угнаться, поэтому я сама по себе, а в ветку, если можно, буду приходить время от времени. Вчера сходила первый раз на йогу. Временами и местами было очень больно, но мне всё понравилось. Кроме йоги у меня из нагрузок только ходьба. Или пешком по улице, или пешком на эллипсоиде. Других видов нагрузок не может быть по состоянию здоровья. Питание у меня почти всегда круглые сутки правильное. Не могу себе позволить к примеру, месяц худеть, а потом есть что хочу. Вес сразу пойдет вверх, причем очень стремительно. А худеть начала с апреля 2017 года. Вес тогда был 83,1 кг. В отпуске не набирала вес, а приехала домой - набрала 1 килограмм. На сегодня 156/73,8. Вот так, не спеша, маленькими шагами иду к похудению, а значит, очень надеюсь, налаживаю и здоровье.
  5. Что готовят в обычные дни.

    На меня сегодня фея напала, которая готовит и готовит. Дня три до этого вообще не готовила. Сварила супчик куриный, легкий, нежирный. Поели с дочкой с удовольствием. Потушила под красным соусом крылья куриные, печень со сметаной потушила. На гарнир к ним - картофельное пюре из фиолетовой картошки. Слабосоленую семгу сделала, с пюре сама поела. Вкуснятина. Ну и салат оливье, только вместо колбасы куриное филе вареное.
  6. №40/2018

    Как же я люблю Виталину Зиньковскую. Не пропускаю ни одной ее публикации. В этом номере, не отрываясь ни на секунду прочла удивительную историю "Семейная сага Людмилы Федоровны" В начале подумала: что-то очень нудное намечается, женщина какая-то всеми и всем миром недовольная. По мере прочтения почему-то невольно стала испытывать симпатию к этой непростой женщине. А в конце вообще полюбила Людмилу Федоровну, женщину, на долю которой выпали большие испытания. Ведь сколько надо сил, душевных и материальных вложений, чтобы поднять на ноги не только своих троих, но еще и троих детей покойной сестры. И сколько душевной теплоты нужно, чтобы вот так с любовью рассказывать не о своих детях, а о невестках и зятьях. Восхищена и самой Людмилой Федоровной, и ее мужем. Очень поучительная история в наше время дефицита душевного тепла. Спасибо вам, Виталина. Пишите, я всегда очень жду ваших публикаций в нашей газете.
  7. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Пока помещается, правда, хвостик торчит.
  8. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Машка умываться пошла с утра пораньше. Или помочь мне волосы плойкой накрутить?
  9. Депрессия и антидепрессанты.

    Никаких побочных эффектов нет. Только то, что эффекта от приема препарата практически никакого. Вы правы, с некоторых пор я очень боюсь бессоницы. Именно ожидание доводит меня аж до слез. Спасибо за ответ. Схожу на прием к врачу, спрошу. Может, поменяет препарат.
  10. Усталость. Секреты бодрости

    Да, что-то типа того. Мне ни разу не назначали, но мужу часто. Уколы делаю ему я, вот врач меня и инструктировала, чтобы наблюдала.
  11. Усталость. Секреты бодрости

    Согласна. Два месяца назад с моря приехали, видимо, маловато солнца было. Я два раза уже ходила в солярий. Просто на 5 минуток и настроение уже немного другое. Напишу для тех, кто почитает и захочет сразу проколоть их. Девочки, никотинка не всем подходит. Может быть аллергия, это врач предупреждала. Будьте осторожнее.
  12. Депрессия и антидепрессанты.

    @Весталка Хотела спросить вас насчет препарата Вальдоксан. Мне врач его назначила месяц назад, по 25 мг на ночь, при необходимости увеличить до 50 мг. Назначила на три месяца. Сказала, что препарат поможет от бессоницы и поднимает настроение попутно. Вот месяц прошел, дозу я не увеличивала, только на пару ночей, когда уже хотелось реветь от бессилия перед бессоницей. Сейчас еще фезам принимаю три раза в день и видимо, из-за него тоже, стала спать по ночам более - менее. А вот с настроением почему-то лучше не становится. Конечно, не всё так мрачно, как месяц назад. Сейчас бывают проблески какой-то даже радости от жизни, но ненадолго. Тревожность и всяческие страхи все равно не покидают до конца. К врачу мне на прием только недели через две, поэтому решила спросить вас. Не пойму просто, препарат начал действовать за этот месяц приема и стоит продолжать его прием все три месяца. Или, может он не пошел моему организму, а я зря его насилую этими таблетками. Извините, что сумбурно, но по другому я пока не могу.
  13. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Мне кажется, она как раз всё поняла и сделала выводы. Думаю, навязываться человек больше точно не будет.
  14. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    А автор писала, что дочка отказалась идти в цирк, потому что ей неинтересно? Я просто пропустила, наверное, не читала такого. Именно пустые отказы друг за другом и привели к такому концу. Игнор - конечно же, не выход. Детский сад какой-то. Но в остальном я женщину понимаю.
  15. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Моя дочь, тогда ей было лет 19, спокойно сходила в цирк со своей пятилетней племянницей. Никто ей не навязывал поход в цирк с малОй, как они внучатую племяшку называют. Ее мама позвонила, спросила, брать на нее билет и пойдет ли она с ребенком туда. Дочь ответила, что пойдет и всё. Сходили и пришли счастливые, и впечатлений уйма. Тут от характера человека зависит, конечно. Много раз я шла навстречу близким мне людям, откладывала какие-то дела, их все не переделаешь. И ни разу не помню, чтобы мне это было в тягость. Даже если не было у меня настроения, возвращалась я домой уже с хорошим настроением. И про выпускника в доме. Понятно, что заниматься нужно усиленно. Но ребенку тоже передышка не помешает. Вон лежит ребенок, плачет от напряжения.
×