Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Туземка

Our own people
  • Content count

    6738
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Туземка last won the day on September 11 2018

Туземка had the most liked content!

Community Reputation

30564 Очень хороший

2 Followers

About Туземка

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 04/05/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Сара
  • Sex
    женский
  • Residency
    там, за туманами...

Recent Profile Visitors

5849 profile views
  1. Вот и я не понимаю уже ничего. Так и надо.
  2. Однако, кашу тут намешали почти все. Не все православные пишут в этой ветке и вообще на форуме. Мы мусульмане и помин ушедших у нас всегда через пищу. Никто никаких энергий не раздает, ни плохих, ни хороших. Вот просто традиции такие. Лично я, если какие даты подходят или во сне увижу ушедшего родного мне человека, покупаю что-то из пищи, произношу молитвы, потом раздаю эту пищу. Бывает, что просто даже садимся своей семьей и съедаем эту пищу. Точно также поступают почему-то мои подружки. Они христиане. Но никогда я не гнушалась отведать пищи в помин их родственников, и они также. Вот уж точно, везде уже темные силы мерещатся, а иногда действительно
  3. Фотографии наших любимцев-15

    Да уж, бедная, не кормленная, голодная. А злая только я. Кормилица одна и Маша это хорошо знает. Раздумываю вот, не перевести ли ее на влажный корм. Надо с врачом посоветоваться.
  4. Фотографии наших любимцев-15

    Машка сидит и к моей совести взывает. Ходили на кухню, не дала ей влажного корма сверх нормы. Маша почему-то решила, что ей еще надо. А я непреклонна и молча показываю ей на полную миску сухого корма. Так и переглядываемся, кто кого. Бессовестная я, знаю.
  5. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Проснулись с дочкой почти в обед. Чай-кофе попили и что-то мне сильно захотелось кашки молочной. Сварила "Дружбу" в мультиварке, сейчас с удовольствием поели. Вчера муж позвонил и предупредил, что приедет только сегодня. Я и перенесла половинку перца фаршированного на сегодня. К вечеру запеку в духовке.
  6. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Сегодня мне надо готовить, хотя очень не хочется. Замариновала кусочки курицы, запеку дочери в духовке. Овощей туда добавлю еще. Достала утку, порезала кусочками. Хочу потушить в скороварке под красным соусом. На гарнир птитиму сварю. Зачем-то достала фарш говяжий. Думаю, что делать с ним. Склоняюсь к половинкам перчика. Наверное, нафарширую их и запеку в духовке. Салат порежу - огурцы с яйцом плюс зелень. Думаю, хватит на выходные. Муж только на два дня с работы едет.
  7. Я идиот(ка) - 5

    Достала сегодня из холодильника бутылку йогурта питьевого. Срок вышел, бутылка раздулась. Нет чтобы тихонько открыть, вылить, а потом выкинуть. Мы же не ищем лёгких путей. Я выкинула в мусорное ведро закрытую бутылку. Вечером уже оделась, собралась выходить на йогу идти. Тут я такой "Бах!" со стороны кухни услышала, что аж подпрыгнула в комнате. Бегу на кухню, попутно думаю, что там могло взорваться. Вижу, Маша стоит с ужасом на мордочке и смотрит в сторону шкафа, где мусорное ведро стоит. Открываю, там всё в белых пятнах. Весь шкаф изнутри. Йогурт решил выйти естественным образом. Что делать? Понимаю, что сама виновата, идиотка как есть. А времени убрать нет. Предупредила дочь по телефону об этой аварии, ей на йогу позже идти. Пришлось дочери убирать результаты маминой глупости.
  8. Что готовят в обычные дни - очередная.

    В духовке зажарила для дочки курочку. Замариновала с мёдом и зажарила. Настрогала еще салат из свежих огурцов и помидоров. Еще туда, кроме зелени порезала капусту "Айсберг". Заправила оливковым маслом. Нам с дочкой очень нравится такой салат. Он и будет моим ужином.
  9. Лучше кошки зверя нет!

    У нас не Маша, а сто рублей убытка. Из-за мороза утром у мужа машина не завелась, он принес аккумулятор домой отогревать. Набрал в ванну горячей воды, поставил его. Я сначала закрывала дверь в ванную, зная Машкину привычку. Но потом что-то заработалась, забегалась и нечаянно оставила дверь открытой. Вдруг слышу: плюх! Побежала в ванную, гляжу, Маша стоит посреди воды, глаза по пять копеек, в глазах немой укор и большой шок. "Что вы сделали с моей ванной, ироды? Кто вам разрешил сюда воду наливать?" и всё в том же духе примерно. Я ее схватила, попутно нехорошо выражаясь и на Машку, и на мужа на всякий случай, отмыла ей лапки чистой водой, всё-таки вода там техническая стала от аккумулятора. И Машке хватило работы на полчаса, отмываться от людской глупости-то надо. Хорошо, что вода хоть остыла, не горячая уже.
  10. Смерть меньшего брата-2

    Держитесь, просто слов нет, как жалко Алису вашу. Ей действительно там уже не больно...
  11. Лучше кошки зверя нет!

    Почитала про больных животинок форума. Расстроилась. Пошла успокаиваться, смотреть фотографии наших любимцев. Тут Маша бегом забежала ко мне на стол и смотрит в упор. Вопрос, видимо: чем ты занята, неблагодарная? Я думала, сейчас пройдет мимо меня и усядется на своё место, на принтер. Ага, сщаз. Пошла в другую сторону от монитора, чем-то ей помешал мой календарь, скинула его мордочкой. Уселась на калькулятор и снова взгляд в упор. Я кричу: доча, дай мне телефон, Машку сфотографирую, она хорошо позирует! И тут Машу сдуло с моего стола попутным ветром. Не любит фотографироваться. Через секунду слышно, как она хрустит на кухне своим кормом. Вот что ей нужно было, время подошло, а я сижу тут за компом, ребенка покормить забыла. Ну и что, что в миске лежит корм? Время пришло, давай свежий.
  12. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом. В духовке курочку зажарила с овощами всякими разными, так дочь заказала. Себе гречку с кусочками куриного филе и тоже овощей накидала. Еще попробовала сварить узвар по рецепту с интернета. Еще не пробовала, что получилось. Нарезала немного винегрета и мужу сделала салат из тёртой свеклы с чесноком.
  13. Фотографии наших любимцев-15

    И почему я не кошка? Валялась бы вот так.
  14. И снова обычный маникюр. Но сейчас как-то веселее смотрятся, хоть ногти немного подросли.
  15. Фотографии наших любимцев-15

    Наша любимая девочка
×