Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Туземка

Our own people
  • Content count

    6782
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Туземка last won the day on September 11 2018

Туземка had the most liked content!

Community Reputation

32504 Очень хороший

2 Followers

About Туземка

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 04/05/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Сара
  • Sex
    женский
  • Residency
    там, за туманами...

Recent Profile Visitors

6070 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-16

    День воспоминаний продолжается. Машуня маленькая. Как это было недавно, как это было давно.
  2. Солнышки - XIII

    Пересматривали фотоальбомы. Вот эта маленькая улыбака - наше солнышко любимое. Сейчас меньше улыбается, выросла, но светит нам так же светло, как и в детстве.
  3. Лучше кошки зверя нет!

    Ночь. Я сплю. Сама услышала свой храп. И тут чувствую на своих губах лапку кошкину. Это Маша лежит на подушке между мной и мужем, мордочкой ко мне повернута. И оказалось, что мешаю ей своим храпом. Вот и решила остановить это безобразие, прикрыть рот мне. Только не пойму, почему рот, если я носом храплю. Но Маше лучше знать.
  4. А я извиняюсь, вы меня замечали где-то на броневике, где я кричу о своей гордости и как не люблю другие нации, и призываю уничтожать всех, кто не моей нации? В каком смысле, "факультативно гордиться"? Про гордость хорошо сказал выше @Механик Тридцатый. Больше мне к этому добавить нечего.
  5. Нет, у меня аргументы не закончились, просто с такой агрессией я общаться не хочу. Я вам еще много раз могу повторить, что да, я горжусь. Гордиться своим происхождением, своими корнями, лично по моему мнению, должен каждый человек, который любит свою Родину, чтит свои корни и традиции. Но вы не поймете, о чем я. Поэтому гордитесь. Гордитесь собственной персоной. Ничего преступного я не вижу в моей гордости, чтобы записывать меня в националистки. Я с плакатами не хожу, не скачу. Работаю в своей стране, плачу налоги, как и большинство наших граждан. А про вас подумала, что вы националистически настроены, потому что вы резко перескочили с татар, которые вас обижают, на адыгов, которые ничего плохого ни вам, ни кому бы то ни было не сделали. И сразу же записали меня в никчемника, который не добился ничего, поэтому может только своей нацией гордиться. Просто иногда надо следить за тем, что пишешь и говоришь. Надеюсь, на этом мы с вами закончим диалог.
  6. Прошу прощения, но вы круглая дура. На этом у меня всё. Вот у меня такое же впечатление сложилось, поэтому и залезла в эту тему.
  7. С такими плакатами ходят националисты. И ходят и живут такие в каждом городе. И если мы будем провоцироваться на эти плакаты, ничего хорошего из этого не выйдет. Вы можете гордиться чем угодно, но оставьте мне, пожалуйста, право гордиться тем, что мне дорого. Если хотите посчитать ноги и руки адыгов, поезжайте туда и посчитайте. Как вам будет угодно.
  8. Судя по этим словам, национализм исходит больше от вас, чем от всех татар Татарстана. Да, я адыгейка и горжусь этим. И горжусь своей маленькой республикой, хоть и не живу в данный момент там. Горжусь, что мои земляки, и русские, и адыги находят общий язык столько лет. Горжусь, когда читаю от русского человека: "Моя любимая Адыгея". Я правда не пойму, в Татарстане русских откуда-то выгоняют, не дают учиться, работать и жить? В чем выражается не одинаковое отношение? Только в том, что устраиваются выходные в мусульманские праздники? По поводу изучения языка я читала, вроде, вопрос решен?
  9. У нас в Адыгее на пасху всегда выходной день на понедельник переносят. В родительский день для русских также выходной устраивают. Байрам тоже выходной день. Очень рада, что нет таких терок, как, к примеру, в Татарстане. Вот читаю вас и думаю, что бы вас устроило? Чтобы все татары забыли все свои традиции и стали русскими? Живя в таких республиках, неизбежны компромиссы, а для вас, я так поняла, компромисы равно унижение русских.
  10. Ценник точно не гуманный. Можно принимать полгода, а в летнее время и ранней осенью делать перерыв. И смотреть по своему состоянию.
  11. Вопрос не мне, но отвечу. Эндокринолог выписала профилактическую дозу 2000. Мы всей семьей почти круглый год принимаем. Почти, потому что если летом выезжаем на юг, делаем перерыв и настоящим солнцем питаемся. Капсулы с айхерба заказываем.
  12. Фотографии наших любимцев-16

    Как ни странно, Машка позирует, не отворачивается.
  13. С Рождеством!

    Дорогие мои православные друзья - форумчане, с Рождеством!
  14. Солнышки - XIII

    Мой новогодний великовозрастный деть с оленьими рожками.
×