Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Туземка

Our own people
  • Content count

    7385
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Туземка last won the day on May 8

Туземка had the most liked content!

Community Reputation

42798 Очень хороший

2 Followers

About Туземка

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 04/05/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Сара
  • Sex
    женский
  • Residency
    Сургут, ХМАО-Югра

Recent Profile Visitors

8036 profile views
  1. Сад, дача, огород.

    Спасибо, я еще в прошлом году хотела такой эксперимент устроить, что-то меня остановило. В этом сделаю, посмотрим, что получится. А то смотрю, такая красота и на один год, жалко. Галя, вкус не попробовала даже, сказала своим, что полезно, поэтому будете есть и никаких гвоздЁв. Пропорции один к одному, косточки через сито не забудь только убрать.
  2. Сад, дача, огород.

    До сих пор собираем урожай. Эти, наверное, последние за сезон. В теплицах ещё баклажаны висят и огурцы еще будут, если будет на улице плюс. Свекла красивая маленькая, мой любимый размер, а вот морковь вообще с ума сошла. Такие большущие выросли. Что мне с ними делать, я и в магазине поменьше всегда выбираю. Из калины уже сварила варенье, птички решили ее оставить мне в этом году. Надо теперь высадить лук и чеснок да тюльпаны с нарциссами. И утеплить некоторые растюшки. Пока ездила в отпуск, клубника снова вся в усах. Безобразие, она у меня в таком виде никогда в зиму не уходила.
  3. Коронавирус-19

    Про то, что занято 81% в больницах в Москве и скоро может не хватить мест писала выше @АлСеАл. А что всё открывается и строится, вам повезло, но вам много раз писали, что ваше место жительства - это не вся страна. В нашем регионе уже угрожают введением ограничений, потому что любимая властями статистика пошла вверх. И таки да, дальнейшие ограничения могут добить остатки малого бизнеса. Очень надеемся, что удастся избежать этого.
  4. Коронавирус-19

    С чего это вдруг, интересно, выводы такие? Приехали мы только вчера с юга. Были в Адыгее, в Краснодарском крае, на море съездили. Везде висят грозные объявления, что без маски не пустят, но я не видела ни одной маски ни на одном человеке. Изредка на продавцах. Вроде повального мора нет. И мы оттуда приехали живые и даже здоровые. Зато приехали в родной регион, сегодня зашла в первый торговый центр и что? А маску надевай, а то не зайдешь туда. Ну тут, наверное, сидит вирус в окопе и отстреливается, зараза. Без маски не пустит. А простуда вроде никаким боком к ковиду, нет? Или уже приравняли? Вроде в апреле гарант говорил, что мы сели по домам для того, чтобы они нарастили это оборудование и всю медицину. Прошло полгода, а до сих пор вон пишут, что может больным людям мест не хватить. Интересно, чего они там нарастили за эти полгода?Экономику в пыль растерли, мы видим. А где нормальная медицина? Которая хотя бы ковид лечит, про другие болезни уже молчу?
  5. Не покручу. Также улыбнусь. Сама такая... Надеюсь, что была. Но всякое бывает. На то мы и девочки .
  6. №36/2020

    Рассматриваю титульный лист 36 номера, читаю:"Какая беспечная женщина, уже четыре года не рожала". Сразу подумала, что это заметка Сослана Плиева. Так оно и оказалось. Так нравится читать его позитивные рассказы про детей, жену, про его отношение к своей семье. Так тепло после прочтения его заметок.
  7. В следующий раз, слабая тётенька, а я не сомневаюсь, что этих разов еще много будет, вы не убегайте от этого условного Иванова, а берите быка за рога и сразу расставляйте все точки над и. Зачем мучать и себя, и мужика. Выяснили, что надо и живете дальше. Вы меня извините, я читала и улыбалась, потому что видела себя и мужа. Я тоже когда-то молчала и ждала извинений. Сейчас я "и здесь молчать не буду", пока всё не выясню. Удачи вам и почаще девочку включайте.
  8. Коронавирус-18

    Да я, если честно, уже сильно не переживаю за всё это. Просто смотрю на этот фарс и театр абсурда в тоске. И стараюсь создать видимость прошлой жизни, насколько это возможно. Но если будет вторая волна закрытий и это затронет мой бизнес, я первая пойду на броневик. Недавно мужу озвучила, чтобы был готов. Ежели что, возьму кредит и куплю автомат. Он посмеялся надо мной. Шутки шутками, но если будет ещё раз такое закрытие, всем будет не до шуток. Вот такой каламбур. Причем, ни бизнесу, ни бюджетникам.
  9. Коронавирус-18

    Ещё как зависит. Раньше хоть один учился, один покупал. Теперь получатся одни дистант специалисты. И это на самом деле большая печальная проблема в будущем. Кроме как извращением нации я не знаю как сие действие назвать. Только не надо про страшный вирус и оправданные действия власти.
  10. Фотографии наших любимцев-16

    Это Пуша, Пушок, наш Пушкин. Кот сестры. Увезли с собой на юг. Ничего, ттт, живет себе, нравится ему там. Такой же добряк Пуша, только гладь его. Облюбовал нашу машину мужичок.
  11. Коронавирус-18

    Я больше доверяю старым и недобрым препаратам. Антибиотикам. Бизнес по лечению короны поддерживать не буду. Если только нечаянно в стационар не попаду. К нам в Югру завозят первую партию вакцины от ковида. Пока для бедных медиков. Ссылку дать не могу с телефона. Скриншот только смогла сделать.
  12. Коронавирус-18

    Они работали на острую боль и платно другие услуги подпольно оказывали. Точно говорю, сама ходила. Платно и по блату. Дверь открывали, за мной закрывали. А так не работали. Люди криком кричали под статистикой губернатору: откройте стоматологии! Кстати, надо за чеками и договором заехать.
  13. Коронавирус-18

    Без всяких истерик, констатация факта. Моя родная племянница, шестой курс, учится в Краснодаре, медик, учатся с марта до сих пор дистанционно. Работает на скорой, но учёба строго дистанционно. Когда начнут очно, неизвестно пока.
  14. Фотографии наших любимцев-16

    Вытребовала таки себе этими самыми глазищами. Открыли мамин шкаф. Сидим, ждём ее.
  15. Фотографии наших любимцев-16

    Машка с дочкой воюют в наше отсутствие. "В этом ящичке я лучше смотрюсь, чем твое бельё". " И этот шкаф открой мне, пойду прятаться от тебя".
×