Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Демильда

Наши люди
  • Число публикаций

    157
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 736 Благоразумный

О Демильда

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Е
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

468 просмотров профиля
  1. Смерть меньшего брата-2

    Прошлой ночью я потеряла своего годовалого мейн-куна Маркуса. За два дня молодой и здоровый кот ушёл от стремительно мутировшего короновируса в FIP. Мы попали в те небольшие проценты, когда короновирус мутирует. У меня просто нет слов... Ветврач сказала, что у них подавляющее количество погибающих животных от этой напасти - это питомцы высокопородных питомников, хозяева которых не выводят из разведения животных с этим вирусом и плодят заражённое потомство. Наша заводчица нас, конечно же, тоже не предупредила. Я в шоке, два дня с ним провели по 8 часов на капельницах, на ночь оставила Маркуса в стационаре, чтобы докапать, и в три ночи он умер. Мнению врачей Ветклиники «Биоконтроль" доверяю, диагностика и уход у них прекрасные. Предыдущего кота вытащили с того света два раза, два рака преодолели, Томас ушёл уже от Старости. А в этот раз даже они оказались бессильны. Никогда у меня не погибали такие молодые животные, Маркусенка безумно жаль, у него жизнь только начиналась.
  2. Папа сошёл с ума...

    Согласна, что просто вызывать полицию бессмысленно. Но с помощью полиции гораздо проще отправить в психиатрический стационар. Его лечить нужно срочно. За маму Сердечка очень уж тревожно. А параллельно решать вопрос с дееспособностью в суде. Я не знаю, как с психозами людей кладут. У меня печальный опыт только с братом-алкоголиком. Пока я не вмешалась, мама моя все время на чудо надеялась, ей было его все жалко, надеялась, что протрезвеет. Очень переживала, что брат ее предательницей будет считать. А у него галлюцинации.... тогда очень помог наряд полиции, сами вызвали, подтвердили его состояние, так как приезду бригады скорой брат вдруг стал вменяем. Медбратья не церемонились, вмиг скрутили и в машину. А без полиции брат подписал бы отказ от госпитализации и все... так тоже было, увы( Неохотно берут стариков в больницу, к сожалению, но класть его нужно обязательно, чтобы подобрать адекватное лечение.
  3. Папа сошёл с ума...

    Права Весенняя капель, что самый надежный вариант вызова психиатров с помощью полиции. Лучше всего, если наряд психиатрической помощи будет вызван самими полицейскими. Я знаю точно, что с "белой горячкой» чаще всего отправляют полицейские. Другой вопрос, каким образом все сорганизовать? Думаю, мама Сердечка будет терпеть до последнего, будет жалеть его сдать в больницу. Ей сложно поверить, что все очень серьезно. Тут дочерям нужно подключаться и помочь маме.
  4. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Здесь так много написали, прямо "разжевали и в рот положили". У меня сложилось впечатление, что Лейка не хочет понять в чем у неё проблема в общении с подругой, ей интереснее препираться с форумчанами, поиграть в игру "Да, но...."
  5. Цветы и комнатные растения - 14.

    Я не знаю сорт, к сожалению.... с былыми пятнышками на листьях, как будто краской обрызгали.
  6. Цветы и комнатные растения - 14.

    Моей хойе уже много лет. С возрастом она поменяла окраску цветов: вначале были белые, а постепенно, с годами, стали розоветь. Интересно, можно ли вернуть ее белоснежное цветение? В чем дело: в возрасте, земле или ещё чем-то?
  7. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Маркус в ужасе: «Что это белое, и почему мёрзнет попа?!»
  8. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Так случайно получилось, что все мои мохнатики родились в октябре, поэтому такая подборка: какими малыши у нас появились, и какими выросли. Алабайке Джане уже 2 года, а Бене и Маркусу исполнилось по году. Бенечка практически не вырос, остался крошечным, лишь стал немного шире).
  9. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Маркус всегда усаживается напротив жующего человека и начинает сверлить взглядом. Выражение его морды меняется от « У тебя совести вообще нет?!» до «Неужели не поделишься с таким симпатягой?»
  10. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    И у меня есть серия «туалетные котики»
  11. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Беня и Маркус
  12. Поступки животных, которые нас бесят-2

    С одной стороны, вызывает уважение, а с другой - просто невероятно бесит! Мой «мини-британец» Бенечка очень хозяйственный, поэтому его добыча в доме не переводится. И если жуков, стрекоз и воробьев я стойко переношу, то лягушки и жабы вызывают у меня кошмарное омерзение... Сегодня около холодильника обнаружила нечто, а я близорукая, хорошо, что сразу не схватила, а нагнулась посмотреть, что это на чистом полу обнаружилось? На мой вопль примчал Беня и начал эту жабу, которая валялась полуживая вверх бледным пузом, ко мне подталкивать, угощать. Я думала у меня сердце выпрыгнет от отвращения. Пришлось бежать из кухни, звать не брезгливого мужа, попутно Бене рассказывая, какой он умница и добытчик. Бенечка остался очень собой горд, уселся тут же над миской хрустеть своими сухарями.
  13. Автор захотела «усидеть на двух стульях»: и долг моральный отдать, и не потратиться на чужого ребёнка. У меня в голове не укладывается, как можно «зажать» яблоко или кефир от шестилетнего ребёнка?! Ну, неужели , при распивании кефира нужна аптекарская доза? Литр прекрасно делится на 3 не совсем полные кружки. Желудки родных автора вряд ли за 2 недели пострадают от недолива. Складывается впечатление, что автор своё раздражение на мать ребёнка перекладывает на 6-летнего мальчишку.
  14. Выборы мэра Москвы, 2018

    Удивительно, но Лужкова многие москвичи и правда с теплотой до сих пор вспоминают. Может, я и ошибаюсь, но от Лужкова было ощущение не только отличного хозяйственника, но человека, «болеющего» за Москву. Я вижу положительные перемены в облике Москвы. Но столица и должна быть красивой, чистой, ухоженной и удобной. Собянин, значит, справляется с занимаемой должностью. На выборы не ходила, так как было ясно, что пройдёт Собянин. А если бы даже и не прошёл, то уж точно бы не печалилась. Не прониклась я как-то к нынешнему мэру.
  15. Мейн-куны

    А мне кажется, что постарше котёнок. Сколько он весит? Вот фотография Маркуса в три месяца, весил он тогда 2,4 кг.
×