Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крестная мама

Наши люди
  • Число публикаций

    1 115
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 621 Благоразумный

О Крестная мама

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Город
  1. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Соседняя ветка про деньги напомнила свежий сон. На ярмарке расплачиваюсь с продавцом за покупку (так и не вспомнила, что покупала), отдаю 500 рублей и жду сдачи 210 рублей. Мне кладут в руку 10-рублевую монету, и все. Я спросила - а где еще 200? Продавец встает и уходит, возвращается вместо нее хозяин, дает мне мелочь и глядя прямо в глаза "считает": вот 50 (копеек), вот еще 50, и все остальное по 10 (копеек), всего 200. И 10 рублей. Я тебе все отдал. Я согласилась и ушла, а сама иду и думаю, что у меня не сходится математика. Задрали уже с этим гипнозом в глаза во сне! Ну если не к морокам, то к болезни уж точно. Лежу неделю, острый бронхит, уже на пневмонию проверяли. Поела сырого мяса, называется.
  2. Порча, сглаз - 5

    Сегодня опять полуночничала, потому что проснулась посреди ночи и уснуть не могу. Под утро легла все-таки, и снова-здорово, куда уж прямее сказано: Нахожусь в офисно-торговом помещении, подменяю хозяина. Заходит девушка с длинными волосами. Делает вид, что хочет что-то узнать. Протягивает мне маленький красный сотовый телефон. Я не слышу, что там говорят. Вдруг девушка смотрит в глаза и говорит: "Взяла!" Я не промолчала, сказала вроде "Тебе возвращаю". А та усмехается, и глаза злые не отводит. Вот же ! Я даже примерно не понимаю, откуда это пошло. Так-то ясно, что нечего в сортах разбираться. Самое сложное, как всегда, три дня продержаться.
  3. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Накануне полночи не спала, но для гадости время нашлось-таки. Снилось, что пришла я в соседний коллектив, с которым в реале по работе вынуждены иногда плотно сотрудничать. Корпоратив у них, и там такая вакханалия началась с извращениями, что стало очень противно, я от них ушла. По сумеречному городу идут люди по колено в ледяной воде, где плавает лед обломками. Потому что пройти иначе нельзя. Мне удается это обойти, вообще не погрузившись. Какой-то маленький предмет обронила, обернулась и нашарила его в ледяной каше. Утром даже не подумала сон смыть, опасности не почувствовала. Хотя, это не единственное предупреждение было, получается.
  4. Гибель в горах в 1959 году. Перевал Дятлова

    Статья на ria интересная попалась про ДНК-анализ, который начал в 80-х годах развиваться. И там в числе прочего указано, что и в расследовании по группе Дятлова могут применить этот вид экспертизы. Вдруг и правда что интересное в результате анализа биоматериалов найдут.
  5. Порча, сглаз - 5

    Сама себя процитирую. В тот день еще и дочь сильно разболелась, до сих пор вылечиться не может. СМЕРТЕЛЬНО опасная болезнь, скорее всего переклад с мороками, шоб не сняли. СРОЧНО ЧИСТКИ!!! Я тормоз медленно соображаю. Попали в ДТП. Сильно разбита машина, на нас ни царапины. Вот только шея к вечеру разболелась, одолжила у сына корсет. Виновник аварии - это шкатулка с сюрпризом: чем дальше в подробности, тем веселее. ОСАГО у него нет. Плюс пока только один - можно не ждать направления страховой.
  6. Мошенничество, виртуальное и реальное-2.

    Недавно через соцсеть просили денег взаймы. Не у меня. Но нашлись добрые люди, которые не подумали связаться с автором и уточнить, а честно помогли попрошайке. Вернуть, конечно, ничего не удалось. Полиция просто написала отказ. А я нашла банк, который выпустил карту, рассказала все обстоятельства, и в банке пообещали заблокировать карту (наверное уж после проверки, но там было что проверять, к сожалению). На днях уже через мессенджер взломали старую учетку и пишут мне "Привет". Я сначала ни сном, ни духом, спросила - "кто это?" Сама задумалась - старый комп вытащили? Мы пароли-то не помним, а тут доступ появился откуда-то. Тут рядом другой человек сообщает, что ему тоже написали с этой старой учетной записи, денег просят. Вот прям срочно. Ой, держите меня. Я уже вступила в переписку. "Вспомнила", кто пишет, пару вопросов непринужденных задала. Так-то все нейтрально пишут. Можно и перепутать, поверить, что настоящий знакомый пишет. Получила номер карты. И сдала его в банк - позвонила туда и сообщила про мошенничество, пусть проверяют и блокируют. Или что там дальше безопасники делают. Зла на них не хватает. Надо инструктаж с родителями и детьми провести еще раз на всякий случай.
  7. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    И стоять с ружьем охранять? Не охранять, а сразу сдать в наем. Попутно оформив все, что нужно - выдел или определение комнат, как там правильно называется. Хоть доход какой-никакой возможен при сохранении собственности. Глядишь, и сестра с матерью быстрее решат, откуда деньги взять на выплату доли. Или на другие разумные варианты согласятся.
  8. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    Без слов. А исправлять свою кредитную историю и тупо зарабатывать на свой комфорт, как большинство делает, они не пробовали? Особенно муж, если он мужчина. Автор, держитесь. Правильно про запись на бумажку говорят. Я сама так делала, когда был тяжелый период и на мою голову все мои "грехи" вываливали, виноватили буквально всем. Я тогда в спокойной обстановке написала себе свои плюсы и эти доводы приводила в дальнейшем. Удалось переломить ситуацию. А то я уже почти сама поверила в то, что мне в уши вливали. Видимо, да. Люди такие, сказок в детстве перечитали - авось, когда-нибудь печь сама поедет, золотая рыбка приплывет или волшебник в голубом вертолете прилетит. А тут просто фея-крестная...
  9. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    @Асмик, резюмируя, предоставить родне раскладку по каждому из вариантов (на которые Вы реально пойдете), пусть выбирают. И все версии законные, вполне осуществимые. По деньгам, по результатам (и метрам). А то пока только они свое видят, не совсем укладывающееся в рамки закона и совести.
  10. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    Да, неплохой вариант снизить манипулирование. С такими только так. А то им кажется жизнь золотая в Москве у старшей. И если им про проблемы не рассказывают, то их как бы нет или они не стоят внимания. А у младшей - вот проблемы так проблемы. Никто ее не заставлял выбирать такого мужа и рожать ему детей, чтобы трудно было прожить и кредит взять на расширение. Свои силы надо соизмерять. И работать. Хоть в чем-то подвинуться в своих хотелках. Вот именно. Поэтому хоть и бред, а именно надо противопоставлять свои трудности, пусть немного преувеличенные. Они же не стесняются свои интересы ставить выше целей стальных. Знаете, даже сильно фантазировать не надо. Или маме долю в трешке в обмен собственности на двушку. Ну она ж помочь хочет любимой младшенькой. Тогда это можно считать равноценным обменом. Все равно она потом свою собственность с вероятностью 99% отдаст полностью младшей дочери.
  11. Русские сериалы, часть 3

    Смотрю минисериал, на 4 серии, Любовь по найму. Актеры симпатичные. Очень понравился мальчик и сильно напомнил Петрова из Приключений Петрова и Васечкина. Глаза и серьезное выражение этому способствовали. Главную героиню играет Наталья Бергер. Обаятельная красотка! Сюжет у мелодрамы не сильно затасканный. Семейный вечер можно потратить. Кажется, сериал телеканала Россия.
  12. Наш сонник - 10 - юбилейный

    На днях во сне купаться пошла в горячие ванны на природе. Там же плавала доска со свежим сырым мясом (говядина). Я с таким удовольствием его ела! Мясо красивое, не кровавое, разве что не парное. Вот прям слюнки текли глядя на него. Я люблю так-то мясо с кровью, но не настолько. Чего только во сне не наделаешь! Утром расстроилась, думала, к болезни. А оказывается есть в этом случае иное значение. Перемены или вроде того. В общем, жду хороших перемен.
  13. Зарубежное кино. И только!

    Тоже вчера устроили семейный просмотр. Но мне понравился меньше, чем первый фильм. Может быть, потому что Мэрил Стрип было очень мало. А еще заинтересовало, кто в фильме поет за актеров. Шер и Стрип - слышно, что их голоса. Насчет остальных женских партий сильно засомневалась. В титрах не нашла оговорки на эту тему. Неужели так хорошо поют сами актрисы?
  14. Порча, сглаз - 5

    Не знаю, куда приткнуть, но невесело как-то сегодня. Чехарда началась с утра. Отключала будильник на телефоне и увидела, что вчера поздно вечером мне прислали сообщение, что на работе нужно быть на час раньше. Форс-мажор. Прелестно. Вместо двух часов на сборы и дорогу - только час. Ладно, всё к обеду успокоилось. Пошли на обед. И на крыльце я пытаюсь сделать пируэт на льду и падаю. Спасибо, не об ступеньки. Отряхнулась, отделалась легким испугом. После обеда в магазин пошла. А там меня настигла какая-то городская сумасшедшая. Я услышала крик где-то за пределами магазина, в который только что зашла. Не успела обернуться - а меня уже толкает женщина, орет что-то обвиняющее и тут же говорит - иди отсюда. Одной рукой чуть нее тянет к себе, "на разборки", другой толкает. Раздвоение личности?! А я-то что сделала? Уходила из магазина чуть ли не задними дворами. Долго не могла в себя прийти. Возвращаюсь на работу, оглядываюсь уже по сторонам ошарашенно, где еще подлянки ждать. Впереди мужик идет навстречу и вдруг его вывернуло прям на ходу . Тут я уже свернула, пошла другой дорогой, быстро добралась до рабочего места и решила никуда больше не соваться, важных решений не принимать, экспромтом не действовать. Дома встречает сын с корсетом на шее. Приехали. Сегодня вроде не затмение, не полнолуние, не пятница и не тринадцатое. В гороскопах ничего страшного не обещали. Никого не обижала, не оскорбляла, на ногу не наступала. Что это было?!
  15. У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки

    Я так "попала". Видимо, свои силы были на исходе, ангина быстро превратилась в подобие дифтерии. Говорить не могла, есть не могла. На руках дите грудное. Веселуха! Врач скальпелем вскрывал...Обезболивающим обкололи, но это было незаметно. Когда второй раз приблизился со скальпелем, я долго сопротивлялась. Умом понимаю, что надо, а открыть рот не могу. Я у стоматолога так не тряслась никогда. Поэтому сразу все возможные меры предпринимаю, если есть подозрение на воспаление горла. Это мое слабое место.
×