Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крестная мама

Our own people
  • Content count

    1810
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4301 Обычный

About Крестная мама

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Поволжье
  1. Наш сонник - XIII

    Целый триллер с элементами фантастики мне сегодня показывали. Много эмоций. Много деталей. К сожалению, с пробуждением быстро стирается, как с туманом рассеивается. Но проснулась в шоке. В одном из эпизодов компанией катались на аттракционе Колесо обозрения. В это время нападение или обстрел с воздуха, которое не удивило (как бы уже "привыкли" к такой возможности), но очень напрягло. Чудом все снаряды прошли мимо, хотя и очень близко. Кабинка пришла к месту высадки, и там служитель собрал у нас за спиной гильзы от этих упавших рядом снарядов. От испуга дух захватило. Второй момент: в подъезде 5-этажного дома, где временно живем, плита между перекрытиями провалилась наполовину, и кого-то понадобилось спасать. Все время казалось, что плита сейчас рухнет окончательно и придавит всех, но обошлось. Выглянули в окно, а там в соседнем подъезде что-то взорвалось от "попадания", и его разбирают огромным манипулятором. От работы техники соседний подъезд обрушился. Наш подъезд тоже покачнулся сначала, но удержался. А потом все-таки рухнул, и мы полетели вниз фронтальной частью, примерно с 3 или 4 этажа. "Очнулись" в красивом чистом "будущем", все выжили, вокруг все в голубоватых тонах. Как в фильмах, когда голубой фильтр ставят. Вроде хеппи-энд, но его продолжение не дали посмотреть, мусорка приехала. Сама вижу общий лейтмотив: на грани какого-то краха или смерти, но все обойдется. Если предположить, что в жизни диаметрально противоположное значение, то это успех, не доведенный до конца? И такая дребедень во сне - две недели уже. То львица по квартире ходит, то мужа и его двойника вижу одновременно (аж орала матом от шока). Как будто я под "веществами" сплю (нет). Новости не смотрю. Читаю только дозировано кое-что.
  2. Напомнили. А ведь встречала я вживую такую ситуацию. Только ребенок вполне себе здоров. Пока муж был виноват после измены, жена смогла уговорить на дарственную доли квартиры на себя и ребенка, по-моему. Родители мужа, которые эту квартиру сыну обеспечили в свое время, были в шоке. При этом муж из квартиры был изгнан, он же изменник... Вот как уметь надо.
  3. @Мурчака, сама не видела эту программу (getcontact и подобные), а отзывы читала, давно. Подтверждаю. Они рекламировали фишку этой программы - возможность увидеть даже как свой номер забит у других в телефонных книжках. По-видимому идет сбор данных контактов пользователя этой программы. И мужчина как пользователь такой программы получил информацию из общей базы данных. Вашего мужа кто-то записал по фамилии, вот она и отразилась у него. Хорошо, что "Смирнов", а "мой пупсик" какой-нибудь обнаружился.
  4. @Дочка Галагера По-моему, называя помощь "временной", кто-то очень сильно слукавил. Разовая поддержка - это "помогите, сейчас нужны деньги на первый месяц, дальше сами будем точно платить, и вам возвращать долг в такие-то сроки." Раньше часть вопросов у родственниц были решены - где спать, что есть. Но не решены вопросы со стабильной работой и возможностью откладывать деньги на форс-мажоры. С уходом от опостылевшего мужа теряют однозначно первые два пункта - и не факт, что внезапно станет лучше с доходами. Даже если они на алименты рассчитывают, это все равно выглядит как какие-то детские фантазии.
  5. Как обычно, люди читают как попало. Про пальто объяснили нормально, все равно все передернули. Нормально носят верхнюю одежду и меняют в среднем раз в три-четыре года. А не каждые два года по четыре пальто покупают, как кому-то показалось. Про бюджет на отпуск. Если дают компенсацию, почему не воспользоваться ею и не запланировать поездку в хорошее место, пока есть возможность? Ведь если искать дешевле, то найти можно, но компенсацию получить нельзя. В чем смысл тогда такого героического экономного отдыха? То на то и выйдет. А альтернативные виды поездки мужа тоже не вдохновляют, как я понимаю. Стоимость дороги указывали - доехать надо не только до Москвы, но и до Краснодарского края, где находится санаторий, видимо. Так что 25 000 руб - это нормальная сумма. Интересно, что все зацепились за то, что автор сейчас не работает, а про то, что работала и раньше на 2-3 работах, позабылось. И еще в первый раз вижу, как лояльно относятся к игрокам на бирже. которые не зарабатывают на ней, а сливают туда семейный бюджет в надежде на прибыль. А жена какая-то не такая, да. Еще вариант предложу на обдумывание: цинично съездить на отдых одной, и после этого развестись. Все равно плохая, что терять-то?
  6. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

    Видео ужасное. Но в новостях называли не газ для авто (метан или пропан-бутан), а ацетилен. Непонятно, как и зачем впихнули в легковой автомобиль баллон с ацетиленом. Отец от такого взрыва если выживет, то инвалидом останется наверное.
  7. Наш сонник - XII

    Приснился неделю назад сон, что сын маленький и капризничает, а я его молоком пою из бутылочки. Очень ясный сон, на нем и проснулась. С сыном потом разговаривала, вроде все нормально. Неделю спустя опять я во сне кормлю молоком - кошку дою и через пипетку кормлю. Кого кормлю, не помню четко. Опять перед пробуждением. И акцент именно на кормлении. Значения сюжета про кормлением молоком (не своим) не знаю, и по ощущениям не понимаю, что это может быть. Обстановка у меня эту неделю дико стрессовая, но не связана ни с СВО, ни с мобилизацией. Чего ждать?
  8. Ничего страшного, у Вас впереди несколько лет повторного изучения школьного материала. "Более нормально" сказать не можем, можно еще "болие-мения" (или как там это пишется?). p.s. Т9 даже в телефоне предлагает вносить нечто новое в свой словарь, так что "наборы" могут быть индивидуальные.
  9. Еле нашла ветку. Сериал скачивала еще зимой, но так и не начала тогда смотреть, а сейчас как раз, докачала две последние серии и все разом просмотрела за выходные. Ну что сказать. В выходные посмотреть один раз, и все. Заставка к сериям красивая, шляпки и платья интересно рассматривать. А сам сериал как те карманные книжки, чуть-чуть интриги, романтики, намеки в диалогах, которые ничем не заканчиваются, и вдруг эта тягомотная тема внезапно в последние полторы серии пускается в галоп. При этом часть "ружья", продемонстрированного по ходу, остается без выстрелов. То ли так стремились заделы на второй сезон создать, что перестарались, то ли фантазия так бурлила, что не смогли сделать выбор в пользу какой-то логики, и поэтому вывалили "все лучшее сразу", правда не закончили. Тут не то, что недосказанность, а как будто на полуслове оборвали повествование. Исторической частью тут "пахнет" совсем мало. Многие детали приводят в недоумение, как выше уже писали. То есть эта "привязка" к истории практически ненужная,к тому же фальшивая.
  10. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

    В Пермском крае ищут девочку 6 лет, которая пропала в пятницу вечером, когда пошла в магазин одна. До сих пор не нашли, как я понимаю.
  11. Молитвы об Отечестве и победе Русского воинства

    Коллективная молитва - очень нужна. Но для полноты информации к предыдущему посту: на сайте Оптиной пустыни есть комментарий по этому поводу. Обратите внимание, что сам вопрос задан задолго до СВО. P.S. если ссылку нельзя привести, можно удалить. Гуглом пользоваться все умеют.
  12. Мое последнее увлечение - лапша. Рисовая, гречневая, пшеничная, фунчоза. Делаю чаще всего из нее гарнир с добавлением разных овощей. Увидела в магазине лапшу из черного риса. О, такую я еще не пробовала, надо брать! Сварила сейчас, но что-то аппетит пропал. Она по виду напоминает кучку дождевых червей. Прикрыла это сыром, но все-равно не вдохновляет. Теперь это дождевые черви, посыпанные сыром. С чем это едят? ******
  13. Порча, сглаз - 6

    В ночь перед выходными сожгла три свечи, свитые в одну, отключила телефоны. В первую ночь не помню снов. На вторую ночь снится, что гуляю по необычной улице поселка. Сумрачно, народу нет вокруг. Как поздний вечер в коттеджном поселении. Иду, разглядываю газоны, рисунок на дороге, прямо под ногами. Постепенно становится темнее, освещения нет. Сбоку доносятся музыка и шум ведущего, как с мероприятия вдалеке. С той стороны по ступенькам спускается мужчина. Я не боюсь, шаг не ускоряю, но общая картина - вечер, пустота вокруг - повышают тревожность. Мужчина что-то начинает меня спрашивать нейтральное. Я ему односложно отвечаю, сама ухожу и не смотрю на него. Но он уже настойчивее переспрашивает, докапывается до меня, хотя не пьян, и я его не провоцирую. Вдруг он резко приближается, все повторяя какой-то вопрос уже повышенным тоном. Это крупный высокий мужчина, по типажу как Артур Ваха. Он хватает меня за плечи и давит сверху вниз. Я руки поднять не могу, страх быстро подавила и решила... укусить его за нос. Меня тут же вынесло из сна. На часах полночь. Ровно сутки, как свечи сгорели. Мужика знать не знаю.
  14. Наш сонник - XII

    Сегодня снилось, что живу в населенном пункте, где идет постоянный обстрел с неба, на улицу выйти невозможно. Надо было выехать в соседний город или поселок, а возможности нет. Нет дыма, нет огня. В окно видно чистое голубое небо. По нему носятся цепочками самолеты, беспилотники и еще какие-то виды летательных аппаратов. Движущаяся цель на земле выглядит как в играх - круглая 3D мишень, зеленого цвета. С неба просто сыпятся вниз патроны или какие-то другие мелкие элементы - то есть буквально поливают землю "огнем". Поэтому выходить очень опасно. Начиталась видимо новостей. Но общее настроение - временные трудности, даже почти постановочное действие.
  15. Энергетические вампиры -II

    Так себя и защищайте. Можно прямым текстом, если намеков и иронии люди не понимают. А мама пусть сама решает, нужна ей такая подруга или нет. Ей ведь и самой может быть нужно такое общение. У одних есть потребность сбрасывать лишнюю энергию, а у других - ее забирать. Не знаю, вампир я или донор, но весь май мне было тяжело. Сны скверные, усилий для любого действия нужны в несколько раз больше, апатия и усталость. Некоторые так свои настроения в начале или конце зимы описывают. Депрессия в мае?! Трудно определить, откуда отток энергии идет, поэтому не понятно, как защититься. А классические варианты с правилом трех дней стабильно нарушает муж. Хоть запирай его без телефона в недоступном месте.
×