Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крестная мама

Наши люди
  • Число публикаций

    955
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 216 Благоразумный

О Крестная мама

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Город
  1. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Молодцы ребята, выложились все по полной программе. И наши тоже!!! Сегодня спорила в очередной раз: - Не, наши играть не умеют в футбол. То передачи теряют, то все бросают... - А ты смотрела, как они рвали на всю испанцев, хорватов? Нет? - Ну вот, Бельгия забила такой гол, а наши так не умеют... - А в последнем матче России видела, какой гол красивущий забит нашей командой? Один из лучших на чемпионате! Опять нет?! Откуда тогда мнение такое? - Раньше наши совсем слабо играли. - Ну так я не спорю, я не смотрела раньше, что было. А вот на чемпионате наши выложились и показали классный футбол! И есть за что их похвалить сейчас, и чем гордиться - тоже есть. Опять же, наши спортсмены не посвящают голы непонятно кому, а дарят их своей стране и своим болельщикам, в отличие от некоторых...
  2. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Лысому только все равно, что дождь, что не дождь
  3. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Хм, зонтик то всем нужен
  4. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Ура! Замечательная игра! Я тут рядом была, болела изо всех сил. Поздравляю всех: нам подарили отличный матч. Было на что посмотреть, было чему удивиться. Заслуженная победа, несмотря на все недоразумения. Забавно получилось, как Модрич реабилитировал себя. И дождь! Вовремя... Как тепло приветствует всех Президент Хорватии
  5. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Разбудите меня на пенальти. Сил больше нет держать веки руками.
  6. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Гимн как громко поют англичане! А сказали, что их мало приехало.
  7. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Не, я столько не выдержу... "А еще я так могу!" И отсюда можно пробить (с)
  8. Я идиот(ка) - 5

    Включите матч Россия-Хорватия и поболейте как за полуфинал. Все интереснее. А я сегодня забирала телефон у курьерской службы, который заказала через интернет. Все распаковала на месте, проверила. Видела, что в пакет дополнительно положен переходник для российских розеток. Потом только расписалась в накладной за вручение посылки. Пакет выкинула, а коробку с телефоном убрала в сумочку. Очнулась я только когда собралась телефон заряжать.Поздновато было возвращаться, мда. Но там стандартный разъем, таких зарядников дома на любой вкус куча валяется.
  9. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Я смотрю, мы так-то все тут добрые, пока нас не рассердят
  10. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Воооот. Чего они с нами так дрались, а сейчас сдулись? Нет бы, нас вперед пропустить. Ни себе, ни людям... Что вчера у меня сил не хватило досмотреть матч. Утром только узнала, что все самое главное я увидела.
  11. Водители и пешеходы. Правила дорожного движения

    Ээээм, боюсь я себя иногда ловлю на таких прогулках. Я ж водитель, передвигаюсь по дороге для машин. Изредка на перекрестках, будучи пешеходом, жду зеленого света, который для машин. Но пока не критично и не злоупотребляю. честное слово.
  12. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Задумалась перед матчем, чего я бы хотела от команд. Красиво игры, понятно. А еще чтобы в ворота хорватов набили побольше мячей. А хорваты чтобы англичан потрепали хорошенько. Потому что английский вратарь мне нравится гораздо больше, чем хорватский актеришка. А в хорватской команде есть хорошие игроки, чьей игрой приятно любоваться. Не зря же мы им проиграли Так можно? О, пока писала, первый гол уже забили хорватам. Теперь еще нервотрепку хорошую для Англии, чтоб ни вздохнуть, ни выдохнуть.
  13. Наследство свекрови

    Ну да, первые страницы четыре еще предметно обсуждали, а потом фантазии пошли. Как обычно. Никто из нас не знает, как именно было сообщено. Нам это через третьи руки сообщили, хотя бывает, что одну и ту же фразу с определенной интонацией каждый поймет по-своему. А здесь уже перевернуто с ног на голову. И пусть бы даже сообщили, что не могут принять еще гостей, потому что уже гостят. В чем проблема? У дачи есть хозяйка и ей решать, кого и когда она там хочет видеть. Всё. Хочет - мужика приводит, хочет - подруг или детей мужа. Беда-беда-огорчение, на дачу детей не взяли. Тут писали, что есть масса способов получить льготные путевки для детей - да, это так, только этим вопросом заниматься надо, а там Наташа свою семью и домашний быт даже организовать не может, раз без мамы уже лет десять не обойтись. А уж слова, как теща там на даче собиралась пожить с детьми, подсказывают, что тещи там не просто много, а очень много. Так что зять имел право на лопнувшее терпение, в свете последних событий - особенно. Непонятно мне, чего на мужа кинулись. Работает, диван не давит, а форуму все мало. Почку заложить, чтобы обеспечить детям, жене и ее маме исполнение всех их желаний?
  14. Наследство свекрови

    Читаю, читаю, и все больше вопросов относительно: - а что там делает теща?! Зачем Наташа в ней так нуждается? Это уже давно не младенцы, да и сама Наташа не инвалид какой немощный. Даже если работает - ну и что? Это не подвиг, дети вполне самостоятельные должны быть, если их воспитанием заниматься. Там глава семьи похоже не Саша... И не надо мягкость характера воспринимать как слабость. Я бы тоже уже задала вопрос (и давно, лет 5 как уже можно его задать): а что там такого надо делать с тремя детьми?! Наверное не одна я о...фигела при подробностях о возрасте шилопопых детей. Забавно читать две соседние ветки про деление загородного дома семьей - кто и на каких правах может им пользоваться. Взгляд со всех сторон, так сказать. И странно, что взрослые люди целятся, как бы еще какую помощь получить у свекрови, а не заботятся тем, как самим заработать на свои мечты. А что, так можно было, да?
  15. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Читала сейчас в новостях про наивных иностранцев, которые приехали в страну по паспорту болельщика в надежде найти работу и остаться здесь жить, или попросить убежища, или через нас дальше в другие страны уехать и там убежища просить. У некоторых денег уже нет на обратную дорогу (а так бывает, так можно?), но пока они законно в нашей стране до 26 июля. А про флаги Сербии на стадионе - зачем? Провокаторы найдут, как это использовать в свою пользу. Нам же и аукнется Достаточно просто научиться дружно кричать "Россия!" и "Оле-оле!"
×