Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Куриная косточка

Our own people
  • Content count

    258
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

469 Плохой

About Куриная косточка

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дальние дали

Recent Profile Visitors

1856 profile views
  1. Цветы и комнатные растения - 14.

    У вас все такое красивое, а нельзя ли всю вашу коллекцию опубликовать, чтоб полюбоваться.
  2. Как готовят в обычные дни.

    Именно такой рецепт не знаю. Грузди вымачивают, меняя воду, а потом солят и не закатывают, а хранят в прохладном месте. Если знаете как томатом залить, то это не проблема.
  3. Украина. 2019.

    Что ж там такое китайцы взбутетенили на луне, что такое сюда посыпалось? Грузины убили российских миротворцев. Вот и получили. Вы хоть что то почитали бы.
  4. Украина. 2019.

    Механик тридцатый, пожалуйста, простите, отвечу здесь, чтоб всем упоротым было видно. Я живу через хребет от Грузии, часто бываем и там и они тоже бывают, так вот они не могут простить не то что пришли, а то что ушли.
  5. Украина. 2019.

    Кастрюлю все же надо примерно по размеру подбирать. Ну вот как находясь в вечном бане они, кастрюлеголовые, умудряются таки просачиваться на форум?
  6. Как готовят в обычные дни.

    Вот и я ни разу. Да даже честно не особо и напрягалась, просто прикинула сколько я ЭТОГО должна изъесть, чтоб найти подходящего производителя. Я на такие жертвы не способна. Да и салаты из магазина есть не стану, не преодолею себя. В моей молодости надо было все самому, кулинарии бвли, но вид продуктов удручал. А теперь еще и сила привычки играют роль.
  7. Как готовят в обычные дни.

    Снова я к вам прицепилась. Но уж больно спорные ваши утверждения, они далеко не для всех. У нас не подают вареную и чищенную свёклу, да и еще многое другое, выходит что еще и от места проживания зависит кто что делает.
  8. Как готовят в обычные дни.

    Вот вы везде пишете про ваш взгляд, так что места места для другого взгляда и не остается. Скажу про блины, которые я как раз не люблю ни готовить ни есть. А вот мои и отец и муж из казаков. Это блюдо у них, как я помню по рассказам бабушки, было из праздничных. Блин политый маслом. У нас оно из самых любимых, вот и станешь его на 4х сковородках печь, куда денешься, если семья заискивающе в глаза смотрит.
  9. Как готовят в обычные дни.

    А на мой взгляд это совершенно несъедобно, сродни компоту из яиц. Так что не нужно про бедность. У каждого свои тараканы.
  10. Что и как готовят в обычные дни.

    А на мой это от любви и уважения к семье. Я вот тоже стала очень редко печь блины, но это от того, что ноги болят и стоять около часа мне очень проблемно. А так то это от умения зависит организовать работу. Ну тут у каждого свои пристрастия, как и вкусовые. Кому компот из мытых яиц вкусно, а я так и из пастерилизованных не стану- брезгливо мне. Кто то только хлеб с маслом для чистоты кухни ест,а кому то и приготовить не в проблему и кухню не испачкать.
  11. Что и как готовят в обычные дни.

    А если они совершенно безо всяких остатков, красивые, лежат в тарочке? Вот такие мелочи отнимают кучу времени на самом деле
  12. Что и как готовят в обычные дни.

    Что то я не понимаю в этой жизни. Если яйца разбить и вылить то для чего их мыть?
  13. Неравное отношение к внукам-2

    Как бы не менялось,но вырасти во вполне ощущаемой любви это одно, а вырасти в равнодушии совсем другое. И как можно судить о том чего не имел? Это совершенно схоластическое суждение. Вот вырос ребенок без бабушек и говорит, что оно ему не надо, да откуда он знает? Чего не знаешь - того не жаль.
  14. Неравное отношение к внукам-2

    Почему сейчас? Я выросла с одной бабушкой, а на лето меня отвозили к другой. И обе мои многодетные и многовнучные бабушки были сущими наседками. Моя мама тоже очень любила внуков и у меня был сформирован стереотип, а вот свекровь полностью его разрушила. Так, что я еще в 80е годы прошлого тысячелетия, хоть и не вслух, но требовала внимания своим детям. Просто этого никто не замечал и от одной из бабушек дети внимания не получали.
  15. Неравное отношение к внукам-2

    Навеяло. Жили мы со свекровью долго. А первые годы вообще большим колхозом. Старший брат мужа, в отдельно стоящем домике, и мы в одном со свекрами. Детей, когда уже было у нас в семьях по двое, мы с женой брата особо не делили смотрели и кормили всех. В общем то было и не трудно, а потому, что все четверо внуков были свекрови и на фиг не нужны. А когда мы все же все разошлись жить отдельно, а дети достаточно выросли, нам было очень круто указано как неправильно они воспитаны. Идти не хотят, звонить не звонят, отвратные дети. А когда они жили тут под рукой видеть не хотела, а дети все это видели и потихоньку поняли. Так, что что посеешь то и пожнешь. Хочется иметь хороших внуков - надо быть хорошей бабушкой. На свекра это все не распространялось- он был хорошим дедом и дети все его любили.
×