Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Куриная косточка

Наши люди
  • Число публикаций

    182
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

209 Продвинутый

О Куриная косточка

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Дальние дали

Недавние посетители профиля

1 132 просмотра профиля
  1. Консервируем, солим огурцы

    Девочки, с тех пор как перешла на лимонную кислоту эта проблема ушла навсегда. На 3х литровую банку чайную ложку с верхом.
  2. Инвалидность: первичная, переосвидетельствование.

    Есть еще льгота по коммуналке, тоже компенсируется часть выплат
  3. Дача и огород

    Похож на лиатрис.
  4. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Можно подуматъ, что у вас она два раза в год повышается. Один раз в июле, хоть и это не самое приятное явление нашей жизни. Но врать и преувеличивать еще зачем?
  5. Дача и огород

    Насчёт есть не знаю. На Кавказе сильно популярное растение стало в последние годы.
  6. Дача и огород

    Это вербена
  7. Дети от первых браков и их матери

    Да не нужно ничего отстаивать, зачем возводить баррикады? Нужно всегда исходить из интересов ребенка. А так конечно финансовая составляющая важна. Но понять сложно толи вы препятствуете общению, потому что финансовой помощи нет, толи ее нет потому что вы препятсвуете. А страдают при этом только дети.
  8. Дети от первых браков и их матери

    Вам не нужно, вы не едьте. А ребенку общение с отцом нужно, жизненно необходимо. А мечты, что отец чужой человек даже озвучивать неприлично. Он родной отец со всеми вытекающими из этих понятий правами.
  9. Эвелина Блёданс и её ребёнок

    А тут прям все руки выворачивали, требовали мнение выразить.
  10. Сыновья обязаны дать деньги на операцию обеспеченной матери?

    Живу в Нальчике, у нас такой помощи не оказывают, в октябре 17 года обратилась в Краснодар, там сказали о 300 тысячах. Потом через немного времени мой муж, любитель передачи с Малышевой, смотрел ее передачу и с вытаращенные и глазами озвучил 500 тысяч. Ну я поняла, что операции мне не видать и пошла на лечение и тут мне сказали, что есть квоты, сейчас жду ее получения.Тоже жду квоту в Осетии.
  11. Сыновья обязаны дать деньги на операцию обеспеченной матери?

    Отстаю от ветки, вообще то операция по замене сустава стоит от 300 до 500 тысяч рублей. Знаю точно, сама нуждаюсь в такой операции, вот и выяснила цену.
  12. Дача и огород

    Не привить вам черешни к яблоне, а вот груши можно. Косточковое к косточковому, а семечковое к семечковому прививают. Помидор и картошка оба паслёновые, потому и можно, а так то огурец на картошке не вырастет.
  13. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Таки да, именно так и думаю. Я живу в таком специфическом месте нашей страны, что знаю, что таких, как наша семья, считают лохами. А высшая доблесть никому ни за что не платить, ну разве что в торговле, а ни налогов ни коммуналки. И таких весьма много. А пенсию делят на всех.
  14. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Вы меня простите, что вмешалась в беседу. Скажу как я вижу. Вот у меня тоже двое детей, сама я всю жизнь работала, налоги исправно отчисляла. Дети тоже работают с белой зарплатой, тоже платят налоги, а пенсия у меня фигневая. А напротив меня живёт соседка, воспитывала детей, ухаживала за мужем, который метался в поисках кренделей, никаких отчислений не было с чего брать. У них тоже 2е детей, которые работают, но без трудовой и соответственно ничего никуда не отчисляют. Пенсии, при моем стаже почти сорокалетнем и ее еле 10 лет, у нас почти одинаковые. Так я молчу ибо не вижу смысла митинговать, а вот она вечно стонет о несправедливости нашей власти, хотя казалось бы. Так у нас же не избирательная политика, вот ты молодец и дети твои тоже правильные на тебе пенсию, а ей едва на хлеб, ибо за что? Не убивать же государству таких вот нерадивых, которые даже не понимают откуда берется.
  15. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Живу в Кабардино Балкарии, должников именно по теплоснабжению у нас пруд пруди. Знаю не по наслышке, сама работаю в теплоснабжающей организации. Но вот чтоб кого то отключили никогда не слышала, с любыми долгами все получают и тепло и воду горячую. Мало того, нам сто раз объясняли, что существует закон запрещающий отключения. Бороться можно только другими способами.
×