-
Content count
1648 -
Last visited
-
У нас сегодня 55 лет совместной жизни. На улице - 29 С. В тот день помнится был дождь. А ещё говорят: " Потепление климата!" 1971год был урожайный. Сдала последние экзамены, вышла замуж, защитила диплом в саратовском политехе, поехала (поехали) по распределению на первую работу, родила дочь. И всё это за один год! Ударница! Комсомолка - это точно. Не красавица, но очень даже симпатичная. И не спортсменка, зато певица ещё та была, до 45лет на сцене солировала. И как всё успевала?! Да, и кроме всего работали на одном предприятии в близких рабочих отношениях. С 1971г по1975г. в Самарской (Куйбышевской) области. С 1975г. по 1992г на Чукотке, г Певек. Сейчас за завтраком есть что вспомнить. Один начнёт и не остановишь...
- 1266 replies
-
- 72
-
-
-
Урра! Урра! Урра! Встретили, уже встретили Новый 2026год!!! По чукотски встретили в 15час по Москве!
- 586 replies
-
- 21
-
-
-
Салаты сделала вчера. Муж через час уже будет ставить курицу в духовку (мясо и грибы его ответственность). Дочка и внук придут к 14час. Проводы 2025 го и встречу 2026го годов придётся начать по Певекски, т.е. в 16 час. Встретим и они разбегутся от нас. Дочка в компанию, а внук на работу. Новый год по местному будем встречать с дедом вдвоём. Да, а через 27дней, т. е. 27.01.26г. будем отмечать наше совместное, официальное 55летие. Всех с наступающим! А за окном солнце!!! Наконец - то выпал снег и искрится, как россыпи алмазов!!!
- 586 replies
-
- 33
-
-
-
Мордочка, как говорится: " Они жили долго и счастливо и ушли в один день" Знать такое у них предначертание, уйти вместе. Светлая память вашим родителям. А Вам, терпения, здоровья и понимания.
-
"Единоличник" Когда образовывали колхозы, то, крестьян, кто в них шёл, называли колхозниками, а кто жил своим хозяйством - единоличниками, ( единое личное хозяйство).
-
Ну что Газманов, Евгений Леонов вообще голышом, слегка покрытый мыльной пеной, убегал от тигра в фильме " Полосатый рейс". И ничего, у зрителей глаза не вылезли. А тут Газманов, да еще в штанах.
-
21 год! 1 июля 1968 года. О, это очень знаменательный день в моей жизни. В тот день, утром, я пересдала экзамен по "Строительным материалам", на 4. Кстати на пересдаче мне достался тот же билет, что и на первоначальном экзамене, оттарабанила на 5, но такую оценку при пересдаче ставить нельзя. Жаль. Вечером отправилась со студенческим строительным отрядом на стройку. В вагоне ( начиная с вокзала) мы и отметили мой день рождения, мои 21 годочков. Под гитары, с песнями Владимира Высоцкого.
- 67 replies
-
- 25
-
-
-
Муж старшей сестры, из Балакова Сарат. обл., в качестве вспомогательного вопросительного слова всегда говорил " чай" . типа " Ты к нам чай придёшь?" В Самарской области, где я работала сразу после института, все разговаривали обычно и только жители из пос. Печерский говорили "работат вместо работает, делат вместо делает". Я, как обезьянка, сразу переняла это, мой муж психовал и ругался.
-
"Колыбельная" - это колыбельная песня? Или это: колыбель, качка, люлька и колыханка?
-
Обманула подругу или получила оплату за посредничество? История двух названых сестёр
Певек replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
Маша конечно накосячила. Но приходить в 6 часов утра и устраивать орущие разборки и пулять камни по окнам и балкону, это большой перебор. Наташа захотела показать себя этакой крутой дамой. Да, менталитет явно чудной, а вернее странный Где деньги : там доверяй, как себе и проверяй, как себя! -
Сельдь. Обмазать сверху и внутри приправой с солью. Внутрь положить резаный полукольцом, не" раздербанненый" лук. Добавить туда несколько ягод брусники или кусочки лимона. Уложить на противень. Сверх кусочки сливочного масла, слегка. В духовку 180 * на 20-30мин. Объедение!
-
Чукотка. Олени и Роман Абрамович.
- 101 replies
-
- 11
-