Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шёлковая

Our own people
  • Content count

    2921
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Шёлковая last won the day on January 20 2021

Шёлковая had the most liked content!

Community Reputation

15512 Очень хороший

About Шёлковая

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

6847 profile views
  1. Надо запомнить режиссера, мне нравится, когда серии по часу обстоятельно, напряжённый сюжет, но не в режиме "пуля, ракета, бестия". Хрустальный мне понравился в своё время. Капельника надо стырить где-нибудь
  2. Оффлайн у меня встал. Такое бывает. Ничего, досмотрю под настроение. То же самое со Стаей. Наткнулась на днях на The тёлки, за два дня посмотрела, очень даже неплохой, сюжет не надоевший. Вот думаю, будет второй сезон или нет. Капельника одну серию посмотрела, злободневно, но что-то тема наркотиков не слишком ли часто стала юзаться? Пошла смотреть Химеру, пока на третьей серии топчусь.
  3. Я прочитала - кобелЯ из Икеа
  4. Погиб Сергей Пускепалис

    Я аж ахнула вслух, прочитав название ветки. Бесконечно жаль Бесконечно несправедливо
  5. Нескучные отношения

    @Засада, вот этот пост. Речь идёт об одной и той же соседке?
  6. Нескучные отношения

    Светлана, а вы не про эту же соседку недавно рассказывали, что тоже была туса, очень весело отдохнули? Сейчас попробую найти тот пост.
  7. Меня вчера на половину первой серии хватило (устала с работы, плюс лёгкое недомогание, нужно было пораньше спать лечь), тоже пока нравится - картинкой, не надоевшими лицами. Смотреть буду, мне такое всё нравится.
  8. Я и моя сестра-2

    Я так поняла - сестре Комячки помогают какие-то матери, обе. Если по логике - родная и свекровь.
  9. Госуслуги. МФЦ.

    У них профилактические работы (мне письмо приходило, что некоторые функции не будут работать), соответственно сайт будет ещё лучше. Наверное
  10. Нескучные отношения

    Ну, короче, зависть, постановляем все завидуют Засаде. Тощий призрак по имени Зависть, в рванине и с морковкой за щекой, бродит везде - и в реале и в виртуале)))
  11. Нескучные отношения

    Значит что-то было ДО этой тусы. И был резон покрывать "этого кобеля". А щас просто вот так всё свалилось в кучу, и Мага слился, и ваш вас облизывает, и её понесло)) Другого варианта не вижу.
  12. Нескучные отношения

    Ну, вон там, выше вас успокаивают - зависть это А чо, не только же форумские бабы завистливые
  13. Я так же хожу на работу/с работы, фигуре от этого, конечно, перпендикулярно вообще но лучше я буду эмм...неспортивной, чем жить в дороге. Я после переезда когда начала поиски работы, для меня тоже немаловажным фактором было устроиться так, чтобы без этого вот всего - электрички, трассы, пересадки. Я лучше полчаса пешком буду идти, чем в транспорте часами торчать. И дело даже не в том, что времени жалко, а в том, что я ужасно не люблю опаздывать и для меня было бы ежедневным стрессом переживания - придёт ли маршрутка, не случится ли пробки в пути на электричку и т.д. Поэтому рассматривала ближайшие Мытищи и Пушкино. И то мне не нравилось И вот ехала с очередного собеседования из Мытищ, которое на 95 % прошло успешно, но тем не менее мне всё равно было сказано ждать звонка да или нет, и тоже там добираться в самую дальнюю промзону. Ехала и думала - ну, приди ко мне, работа мечты, ну чо ты! И бац - звонок. -Здравствуйте , вы ещё ищете работу? -Да. -Можете подойти на собеседование к нам в офис? -По какому адресу? -Территория строительного рынка такого-то. А я этот рынок из окошка квартиры вижу Говорю - буду через 15 минут. Пришла, собеседуемся сидим, мне говорят: - Только ваше рабочее место будет по другому адресу, можем прямо сейчас туда проехать, посмотрите всё сами. Поехали, километр проехали и очутились с другой стороны моего дома - там небольшая территория со складскими и производственными помещениями в красивой лесной зоне. На следующий день я уже приступила к своим обязанностям. До сих пор не знаю, не интересовалась, сколько бы я получала в Москве. И расстраиваться не хочу, да и устраивает меня сейчас всё. Зарплата в том числе. Дальше видно будет, наша компания в Сергиевом Посаде свой завод строит, возможно будет переезд, как обещали - без потери в плане условий и оплаты труда. Ну и отличненько
  14. Нескучные отношения

    И она пойдёт, и вы, и соседка там уже недалеко
  15. Досмотрела Жизу. Заявлено как фильм о "первой любви, трудностях и взрослении" или что-то типа такого. На деле же - ну блин, ну нафига так-то уж? Тысяча чертей смертей (да и чертей тоже), безнадёга и лютый треш в детдоме. Финал печальный, ну и совсем уж фантастический. И похоже на намёк на второй сезон. Актёр, сыгравший главную роль понравился, моего сына напоминает мне. Тоска, видимо, сказывается о нём. Пищеблок до этого тоже посмотрела (книжку прочла за полтора дня, концовка - до слёз), не понравился тем, что из книги там, пожалуй, только главная идея и несколько диалогов. Остальное - призраки эти, многасэкса, ну такое себе Ах да! Актёр, сыгравший главную роль понравился, сына напоминает моего Половину первой серии посмотрела - фу. Играют все, как дебилы, уровень школьного театра. Не понравилось. Пойду начну "Прощай, любимая".
×