Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мохито

Our own people
  • Content count

    758
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Плохой

About Мохито

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 05/05/89

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    360105993

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Лето
  • Interests
    Благотворительность

Recent Profile Visitors

680 profile views
  1. Здравствуйте, можно мне на личную жизнь? Страница 17 6 сверху
  2. у алевтины день рожденья ей глеб айфон букет цветов манто кольцо авто здоровья всё в эсэмэске пожелал *** я властелин своих желаний и мне никто не запретит в любое время дня и ночи мои желания желать *** главней всего котяра в доме все остальное лишь балласт что в нужный час коту консервы подаст *** меняем сексуальный статус сказал с трибуны президент ой извините социальный но поздно все пошли менять *** когда влюбляетесь представьте как он храпит в одном носке и сразу всё на место станет в башке *** сижу и думаю о смерти а нужно думать о любви одной большой любви до гроба да что ж такое вот опять *** хочу покоя и достатка камин и грог по вечерам а это всё чтоб провалилось к фигам *** аркадий снова проникает на территорию врага а там уже висит табличка аркадий как ты задолбал *** когда показывают космос и с неба достают звезду пойми продукты в магазине самой придётся покупать *** она мне уронила гирю на ногу и сказала вот смотри как тяжело с тобою урод *** не звони будильник не тревожь мой слух видишь шансов нету супротив подух *** хочу я чтоб микроволновку напоминала жизнь моя чтоб только микроволноваться и чтоб внутри всегда еда *** олег воскликнул ну и жопа а я спросила это мне он призадумавшись добавил в стране
  3. А перед самым Новым годом смешная стайка мужиков часами кружит в летуале в глазах беспомощность и страх
  4. Битва экстрасенсов

    Даши сказал, что каждый из нас - Бог и надо уметь убрать в себе границы, которые мешают. А про Мэри и Шепса. Она его любит, скорее всего, а вот он её - точно нет. Показушник, явился самым последним. В прошлый раз - заплакал. Неприятен до ужаса. Я понимаю, почему она его забыть не может - в каком-то выпуске Мэри говорила, что Шепс её первый мужчина. Говорила же в интервью, что не надо её на камеру обнимать и целовать. А сама сдалась и поцеловала своего Сашу. Или реально такая любовная зависимость у неё, что захотела получить удовольствие мазохиста, либо очень грамотный пиар.
  5. Битва экстрасенсов

    Я теперь поняла, почему на видео финала, которое появилось неделю назад, Мэри выходила с довольной улыбкой. Её появление Шепса настолько впечатлило, что она не расстроилась. А Шепс, блин, пришёл с одной розочкой. Может , для них это что-то значит, но со стороны не очень смотрелось. Я в шоке, сколько проголосовало за Даши! Очень рада его победе! Есть там и мой голос) Все закончилось, как и должно было быть))
  6. Битва экстрасенсов

    На видео она выходила с довольной улыбкой, видимо, уже привыкла второй быть. К ней тут же Шепс кинулся. А вот Надежда и Дария вышли с кислыми лицами, особенно, последняя. Я думаю, в этот раз Мэри вела себя сдержанно. Не зря она во вчерашнем выпуске сказала, что даже немного хочет занять второе место. Видимо, понимала уже, что не победит.
  7. Битва экстрасенсов

    Я бы тоже так подумала, но уже в куче разных пабликах, вообще не связанных с Битвой, это фото и видео выхода победителей. И новость: "Мерэлин Керро, занявшая очередное второе место, заявила, что с удовольствием придёт на Битву ещё раз". Ну кто бы сомневался.
  8. Битва экстрасенсов

    Мне выпуск очень понравился. Впервые слышу о шоу "Вернувшийся". Я обожаю такие вещи, часто хожу на мистические квесты с актёром. Теперь мечтаю попасть на это шоу! В этом задании удивительно, что Мэри не последней показали. Надежду было реально жалко, так она расстроилась. Во втором испытании что такого сказала Мэри, что её в конце так хвалили? Блин, когда говорил Даши, все рыдали, он описал день, машину, даже позу, в которой мальчик лежал. Но в восторге все от Мэри. Как обычно. И показывали её больше всех. Шуба у Сотниковой, конечно, что-то с чем-то. Боярыня)) Вообще сезон мне очень понравился. В основном, из-за Даши)) Для меня самым скучным остаётся 15 сезон, с Ванг. Вот не хотела я знать заранее, кто победил. Но сегодня с утра залезла в Инстаграмм, а там Николь Кузнецова трансляцию вела. Теперь знаю победителя.
  9. Битва экстрасенсов

    Ой, не надо, пожалуйста! Хотя бы скрытым текстом... Хочу ещё недельку за Даши поболеть.
  10. Битва экстрасенсов

    Наталья Бантеева объявила денежный конкурс для тех, кто проголосует за Дарию. Вот до чего дошли))) Дария, наверное, третье место займёт, Надежда - четвёртое. Первое и второе - загадка, но я за Даши всей душой!
  11. Битва экстрасенсов

    Я думаю, организаторы в этот раз просчитались. Обезьянку для Мэри надо было спрятать прямо на арене, а то целых семь минут искала. А для Даши вообще из здания вынести, ибо нечего тут на животных и женщин воздействовать.  А без шуток,Даши прекрасен. Особенно в виде волка. Второе испытание - всё, как я люблю. И загадка. И призраки. И страшно немного было. Сафронов прям испугался конкретно, скептик. Проголосовала в приложении за Даши. Надеюсь, все будет справедливо, не как на совете жюри.
  12. Битва экстрасенсов

    Мне второе испытание не понравилось, было скучно для меня. Но в какой-то момент испугалась, что Даши уйдёт. Видимо, устал он. На его странице есть запись, о том, что Битва сильно выматывает. Героиня первого испытания неприятна, да. Но жалко её красоту, очень симпатичная была когда-то. А маму ещё больше жалко Ивана не выгнали, видимо, так как ещё пять недель до финала. Будет, возможно, или финал четырёх или Надежду выгонят, как мне кажется.
  13. Битва экстрасенсов

    Малышуля Заявление её - это вообще жесть. В испытаниях вся такая няшка, а приходит на вручение и показывает свой характер. И не первый раз уже такое заявляет. Одно порадовало - этого высокомерного красавчика выгнали.
  14. Битва экстрасенсов

    Блин, Мэри бесит!! Самый длинный рассказ об участнике - о ней. Последняя в испытании - она. Показывали половину программы. Дария в этом испытании тоже очень хорошо себя проявила. Почему бы ей не дать конверт?
  15. Битва экстрасенсов

    В группе Битвы появилось сообщение, что Шепс и Мерэлин помирились. Так, перед финалом, и предложение сделает.
×