-
Content count
878 -
Last visited
Community Reputation
3472 ОбычныйAbout ночь навсегда
-
Rank
Родственник
- Birthday 08/12/86
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Надежда
-
Sex
женский
-
Residency
Краснодарский край
Recent Profile Visitors
4591 profile views
-
Детский сад и все о нем - 11
ночь навсегда replied to ночь навсегда's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Завтра пойду писать заявление на другой сад. Только мне интересно, как могут дать место в саду, если для набора мест нет? Спать она где будет? Где придётся?- 2475 replies
-
- дошкольники
- воспитатели
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Детский сад и все о нем - 11
ночь навсегда replied to ночь навсегда's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Здравствуйте. У меня такой вопрос, может кто сможет что подсказать. Наш сад закрыли 5 августа на ремонт, обещали открыть 26 августа. Но не открывают, теперь обещают ко 2 сентября. Получается месяц ремонта. Это вообще законно так на долго сад закрывать?- 2475 replies
-
- дошкольники
- воспитатели
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Купальник/плавки для ребенка. Надо? С какого возраста?
ночь навсегда replied to a topic in Нежный возраст
Мы сейчас на море. Отдыхающих много, детей тоже. Ни разу не видела деток без плавок. Может просто повезло? -
Контрацепция. Все виды предохранения.
ночь навсегда replied to Красоточка's topic in На что жалуетесь
У меня также, день на 4 или 5. И заканчивались через 2-3 таблетки.- 2220 replies
-
- гинекология
- предохранение
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Приучать малыша к горшку/туалету надо?
ночь навсегда replied to Тигруша's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
У моей дочки щёлкнуло в 2,5 года. Буквально за один день. Вчера в памперсах, а сегодня все дела на горшок. Но как же это классно когда ребёнок подружился с горшком. Теперь памперс только на ночь. Да и то, в 99 % просыпается с сухим памперсом. А чего стыдного то? -
Аня, так может мир наоборот, рыдает что ты не спасла сотни жизней? Позитивно мыслим, позитивно
-
Да уж лучше это, чем бред воспалённого мозга "врачасвышкой"
-
А можно я встряну чуть-чуть. Нам правда нет ещё 3 лет, только 2,8 сегодня. У меня с Дашей такие вещи не пройдут как с рыбкой Дори. Она помнит все, ещё и вещи выбирает что одеть. В сад когда отвожу то недайбудда что-то из вещей забрать. Будет истерика. Проходили уже. Как пришла, так уйти и надо. Совершенно разные с сыном. Сын был такой же, когда то
-
Да никакой проблемы. Только смысл тащиться за 30 км, да ещё и деньги за это платить. Мне это непонятно. Хотя, я пожалуй соглашусь с @Венеция, что репетиторство было не совсем в том понимании. Скорее просто знакомый педагог делал с ребенком домашнее задание за плату. И так как, давно знакома с семьёй,ей немного снесло крышу от последней выходки ребенка. И она стала считать себя вправе высказаться по этому поводу. Здесь она неправа однозначно. И кстати , учитель мог и не совсем хотеть, но не мог отказать напрямую. Например не хотела испортить отношения со знакомыми.
-
Всю тему читать не осилила, только половину. И я в шоке от мнения некоторых форумчан. С каких пор стало нужным водить ребенка к репетитору, только лишь для того чтобы выполнить домашнее задание? Для этой цели отлично подойдут готовые решения, коих полно на просторах интернета. Своего ребенка тоже водила к репетитору, и сейчас ходит заниматься по английскому. И домашнее задание они там делают очень редко. Мало того, репетитор ещё и задаёт свое домашнее задание. А для чего ещё нужны дополнительные задания по предмету, если не для того чтобы углубить знания в этом предмете. Ну или хотя бы держать на хорошем школьном уровне? У меня мама раньше занималась репетиторством. Кстати математика. Поэтому знаю тему немного изнутри. Да, есть небольшой и не совсем точный план урока. Иногда он меняется на ходу, если ученик что-то плохо понял, или выявились пробелы в знаниях. И иногда приходилось по нескольку подобных примеров решать, чтобы укрепить навык математики. И да, никаких родителей на занятиях. Это расхолаживает ребенка. Это даже в психологии преподавания говорится.
-
Можно и с родным сыном не общаться проживая в одном населенном пункте. И да, я свекровь свою уже года два не видела. Городишко на 50 тыс. населения. Как то и не стараюсь так. Вот видимо сам Бог отводит. А с сожительницей сына 5 лет не общаться... Ну значит так сам сын позиционирует свою сожительницу. Несерьёзно значит все. Иначе не знаю.
-
В ожидании чуда (продолжение).
ночь навсегда replied to Буренка's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Я ездила до последнего Потому что по другому тоже было никак. Но тонуса у меня не было, и город у нас небольшой. -
Нет, он не похудел Это просто смотрится так в одежде. Но солнце, замечательное, да
-
Мое старшее солнышко
- 2487 replies
-
- 39
-
-
А можно поподробнее про стерилизацию? Это полосная операция? Если можно то в личку.
- 469 replies
-
- предохранение
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with: