-
Content count
646 -
Last visited
Community Reputation
1166 ОбычныйAbout Эксклюзив
-
Rank
Родственник
- Birthday 10/07/29
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Вреднулька
-
Residency
Россия
Recent Profile Visitors
1884 profile views
-
Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ: профилактика, лечение
Эксклюзив replied to Осока's topic in На что жалуетесь
Осложнение на уши от горла? Часто болеете? Сейчас почитала последние посты, у меня тоже с ушами проблема. Тянул зуб и челюсть, болело ухо. Звук немного издалека был, постоянный звон. Думала, что из за ватной палочки, чаще чем надо пользуюсь. Теперь не знаю даже. Вчера закончила антибиотик пить, сильные хрипы были. Кашель обычный остался, приступами. С утра закладывает с 1 стороны ноздрю( бывало так, когда не болела). Сейчас нос дышит, но тяжеловато дышать. В понедельник опять на прием, болею с конца сентября. Думаю, что наверно продуло. Было жарко, 2 окна открыто, а там ветер. Духоту и жару не переношу... -
Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ: профилактика, лечение
Эксклюзив replied to Осока's topic in На что жалуетесь
Наступил 5 день болезни. Просто ужас. В начале глотать было очень больно, как при ангине. Врач сказала нет налета, ангины быть не должно. Через несколько дней появился насморк периодами и заложенность, сейчас добавился кашель. Спать невозможно. Батареи дома кипяток, окно нараспашку. Постоянные головные боли. Запах утром пропадал, позже вернулся, сейчас опять ничего не чувствую. Температура держится до 37.5-37.6. Сильная слабость. Когда же закончится этот кошмар... -
Заявление не писала. В нашем подвале люди хранят заготовки на зиму и тому подобное, все равно должны обрабатывать? Понятно. Прибор недешевый, хочется 100% результат.
-
Я не знаю всех соседей. Некоторые снимают квартиру. Девушка с другого подъезда, 2 этаж, кошки нет. Недавно переехала. Я и в своем подъезде не всех знаю. Ещё раз прочитала отзывы про отпугиватель этой фирмы, некоторые пишут, что месяц прошел, так и бегают, а цена приличная.
-
У соседки ключи есть. Приходит женщина раз в 2 месяца примерно, кидает что - то, скорее всего брикеты. На этом все. За чердак не в курсе, в подъезде нет ничего. В самой УК сказали щели искать и заделывать.
-
Покупала отраву с мумифицированием, но увы, запах есть, хорошо что под ванной, а не в дыре... Долго я не решилась отраву накладывать, но выбора не было уже, мышеловка и клей не помогли.
-
2 комнаты+ кладовка и балкон. Лазят везде. Все проблемные места получаются. Отпугиватели у нас не продаются, если только заказывать и ждать от 5 дней и выше. Пока предполагаю, что идут из кухни. Моя комната под вопросом большим, частенько шорохи идут и скребут иногда. Зал между моей комнатой и кухней. Моя комната выходит на торец дома. Шорох идёт от батареи, там соседей нет. Мастер конкретно не сказал, смогут ли оттуда лезть. Даже не представляю, куда можно поставить.
-
То что не моментальный, это понятно. А если особей прилично, тоже поможет? И сколько надо приборов на квартиру?
-
Рассматривала такой вариант. И сейчас прочитала про "Торнадо" специально, есть отзывы, что не помогает. Ранее читала про отпугиватели, очень много отзывов что не помогает, поэтому не стала покупать.
-
Заделал якобы мастер щель, осталась только, где ванна. Как я поняла, оттуда не могут залезть, но вот не уверена. Смотрю опять отрава утащена, другая погрызана. На кухне надо снимать панель, искать дырки. Я считаю, что под мойкой дыра в полу. У меня в комнате плинтуса погрызаны очень хорошо, и часто там шорохи слышу. Я не знаю, что делать. В любом случае, быстро все не сделать, а они лезут и лезут. Недавно на улице девушка подходила, спрашивала нас с соседкой за мышей, у нее тоже есть, в другом подъезде живёт. Под нами находится супермаркет. Скорее всего и там мыши лазают. Ну вот как от них избавиться? Обработка в подвале идёт брикетами, никто не обливает, на дом не выезжает СЭС. И предложили они зерно и брикеты, больше ничего нет. У нас небольшой населенный пункт. Обещали статус города убрать, в связи с сокращением населения.
-
А зря смеётесь. Приходил мастер. Нужно снимать нижний ряд кафеля, ставить новый и замазывать. Снимать будут унитаз, а не ванну. Человек работает на основной работе, когда сможет сделать не сказал, телефон не оставил, живёт в нашем доме. И это не все щели ещё.
-
Пена была как раз. Сгрызли, естественно.
-
Мне хорошего специалиста, который подскажет.
-
Если только неофициально найти и попросить. Внизу еще идёт доска/картонка, от пола 5-6 см, потом трубы, щель, кафель. Придется мастера искать, чтобы посоветовал, как лучше сделать.
-
Там другим людям встать будет негде, чтобы посветить, рядом с ванной унитаз, помещение маленькое. Рука не дотянется до конца. Если бы просто было дотянуться и сделать, уже бы сделали.