Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эксклюзив

Our own people
  • Content count

690
  • Last visited

Community Reputation

1736 Обычный

About Эксклюзив

• Rank
    Родственник
  • Birthday 10/07/29

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Вреднулька
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1. Мы ничего в квитанциях не проставляем. Контролеры у нас не ходят, счётчик в квартире. Нам насчитали по нормативу почти в 7 раз больше, чем платим. Оплата квитанций тоже в разное время, где-то до 10 числа, где-то до 25. Занималась раньше квитанциями мама, теперь мне приходится.
  2. Вот и я не понимаю. Передаются показания в определенный промежуток времени. Потом приходит квитанция,идёшь, платишь. Электроэнергия также. На газ нет счётчиков.
  3. Платили, но показания не передавали. Электроэнергия передается в 1 промежуток времени, вода в другой.
  4. Мы забыли передать показания счётчика воды, за месяц или за 2, не до того было. Пришла квитанция платить по нормативу. Потом сделают перерасчёт?
  5. Температура 37 ровно сейчас. На флюорографию отправили. До Лора не дошла, скрутило живот. Такая проблема тоже имеется. Такси смысла не имеет вызывать, чуть проезжает, дальше дорога, по краям машины, шлагбаум. Там уже пешком. Слабость ещё до болезни была. Только встала, а уже успела устать. Долго не могла ходить. Домой поднимаюсь, нехорошо, надо присесть. Сердце из груди прям выскакивает. В последний раз гемоглобин был 80, тогда таблетками его подняли.
  6. Взяла я талон к Лору, а дойти, наверно, не смогу. Еле с приема домой пришла, плохо и все. Темнеет в глазах , звенит. По дому куча дел, бардак жуткий, а я без сил. Выклянчила направление на анализы. Гемоглобин, чувствую, в глубоком обмороке
  7. Гелангин пыталась брызгать. На снимок не отправляли и на анализы. Завтра опять на прием.
  8. Я всё ещё болею. Температура высокая неделю держалась. Мучаюсь с горлом, глотать больно, прям режет. Пью другие уже антибиотики по назначению врача, но не легче. Сил уже нет. Пыталась брызгать, совсем плохо. Аппетита нет и не было, ничего не хочется. Слабость жуткая, ничего делать не могу. Это ещё больше сводит с ума. Головная боль, прям давит. И ощущение такое, что нервная система хорошо так убилась после болезни. Все воспринимается в другом свете. Уже практически волком вою.
  9. В пятницу пыталась вызвать, сказали, вызовов много, приходите сами. А я еле до туалета дохожу. Пила противовирусное. Сейчас специально позвонила в 8, чтобы не сказали, что много вызовов. Жду врача.
  10. Надеюсь, что мышечная. А то может при пневмонии так болит, а я не в курсе. Температура высокая 5 день держится.
  11. Подскажите, пожалуйста, как облегчить можно боль при кашле? Болит под ребрами и ниже. Каждый раз, когда кашляю, искры из глаз от боли.
  12. И я про эти наклейки. У нас проходят. Гречку брала не так давно. Пикаю, а сканер штрихкод не видит. Как раз мимо проходит администратор. Оказалось надо искать через поиск и там выбирать. Как фрукты или овощи. В другом магните, помню, сахар люди не могли пробить. И, если, пробиваешь штрихкод вместо куара, то необходимо ожидать, когда подойдёт сотрудник. Люди, у которых были полные корзины, шли в итоге на кассу. Недавно была в 3 магните, работают 4 КСО, все заняты, набираю товар, пробиваю себе и слышу, как люди просят подойти второго кассира, хотя остальные все КСО свободные.
  13. В магните наклейки проходят на КСО. Купоны из игр и спецпредложения тоже.
  14. В магните и в Пятерочке списываются. В магните нужен свежий скрин карты, чтобы бонусы списать. В Пятерочке по старому скрину карта не добавилась на начисление, без списания. Списываю с приложений. Пробовала как то с пластика в пятерке списать, не смогла, нужно где то картой провести, не поняла как именно
  15. Некоторые считают, что если 1-2 товара, то точно не нужен. В приложении мне неудобно. Интернет не всегда бывает и надо ждать. Приходится просить. Не помню уже, что именно говорила. Наверно, какие плохие покупатели бывают В нашей Пятерочке обычно выдавали/спрашивали, а тут не думала, что надо ещё предупреждать.