Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эксклюзив

Our own people
  • Content count

731
  • Last visited

Community Reputation

2153 Обычный

About Эксклюзив

• Rank
    Родственник
  • Birthday 10/07/29

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Вреднулька
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

3105 profile views
  1. Называем имя суженого

Можно мне тоже имя?
  2. Пока бабушка жива(ей 97 лет), я дома. Потом придется и работать, и за мамой смотреть. А с работой у нас не очень. Одни магниты да пятерки. Я физически не выдерживаю длительный рабочий день на ногах, сейчас и со спиной проблемы. Иногда возникает тревожность, если не дома, без особых причин. Не представляю, как смогу работать. Мама беспокоит. Ей всего 62 года. Телефоном мобильным не пользуется, не умеет и не хочет, с памятью совсем плохо. Забывает быстро информацию. Есть ещё различные заболевания. Мне тетя не так давно призналась, что когда она приходила врача отблагодарить, врач сказала, что мне тоже надо лечиться. А это было около 20 лет назад... Пришло осознание, что я старая Вот так вот резко... Где-то в подсознании понимаю, что бабушка старенькая. А страх смерти сильно держит давно ещё. Может поэтому тревожность. Ну и погода. Не знаю почему, но зима и снег сильно угнетают. КТ и МРТ не делала, не отправляли.
  3. Пока не нашла силы точку поставить. У нас маленький совсем городок, врач один сейчас. Люди медкомиссию проходят. Запросто можно знакомых встретить. Да нет, Вы правильно написали. Цепляться очень стыдно за мужика, который якобы другую любит, хоть и есть сомнения в этом большие. И унизительно. Но чем то она его зацепила. Может он уже женат. А меня он тоже чем то зацепил. Грусть печаль, тоска это все.
  4. Меня врач спрашивала в предыдущие приемы про суицидальные мысли, и внимательно смотрела. Мне неприятно, если на меня рыдающую будут смотреть. Да, за то что цепляюсь, то же стыдно. Перед форумом, перед собой... Даже сказать нечего.
  5. Супермаркеты и магазины - 2

В пятёрочке и печенье есть в упаковке, в ней около 300 г, а цена за 100 г указана. Надо всегда ценники читать внимательно.
  6. Эсциталопрам 1 раз в день и тералиджен вечером. До этого был фенибут и эсциталопрам. Врач сказала, что пока точку не поставлю в ситуации с этим человеком, либо туда, либо сюда, таблетки не помогут. Должна снизиться тревога. А я не могу отпустить. Оказывается, бывают проблемы завести друзей. Всегда была замкнутая, компании не любила, хотя в детстве общалась, были подружки. А сейчас все. В основном дома. У нас и сходить то некуда. Не смогла я врачу сказать, что будущее беспокоит сильно, прием 1.5 ч всего был. И я знала, что буду рыдать. А стыдно. Перед врачом, и люди сидели в коридоре. А если скажу, что просыпаться по утрам не хочется, наверно вообще предложат в психушке полежать.
  7. Сегодня была на приеме, выписали тералиджен. Врач сказала жить настоящим, а я все время думаю о будущем с ужасом. Уже приличный возраст, ни мужа, ни детей, ни реальных друзей. Пришло осознание, что лучшее время прошло и хорошего уже ничего не будет. Страх просто дышать не дает. Сильная обида на человека, который женился/женится на другой. Старенькая бабушка. Мама с различными серьезными заболеваниями, за которую переживаю. Самый близкий мне человек. Я привыкла, что живу с кем-то. Одна никогда не жила. Одиночество очень пугает и тревожит. До чего же тяжело, не передать словами
  8. Я ходила и к психиатру, и к психологу. А присмотр за родственниками много лет уже.
  9. Честно говоря, не думаю. Страх смерти идёт с детства. С ним и тревога. Мама у меня на учёте с шизофренией приобретенной, с маминой сестрой все нормально. А когда я ездила в гости к папиной сестре, лет 18 назад, тетя выходила на улицу и рыдала, не могла идти. Общение в итоге сошло на нет. Почти не общались. На днях написала ей, хотела узнать насчёт ее лечения, она так и не сказала. Знаю, что она работала, значит лечили. Очень боюсь, что будет как у мамы.
  10. У меня давление постоянно повышенное, бывает высокое. Возможно, наследственное. Неделю назад делала УЗИ женское. Образование повышенной эхогенности, полип под вопросом. Сказали попить таблетки и опять на УЗИ. Когда было совсем плохо, выходила, гуляла. Но долго совсем не могу ходить, ноги проблемные, и на скамейке не посидеть, холодно. Я не работаю, дома старенькая бабушка и мама больная, нужен присмотр. У нас только, пятерки да магниты. Я физически не могу на ногах долго. Ещё и со спиной проблемы. Много свободного времени, зло...
  11. Я давно была у эндокринолога, тогда, вроде, все нормально было. А тревожность помню с детства. У меня ещё наследственность плохая имеется.
  12. Психиатр мне сказала, что заключение психолога: повышенная тревожность и высокая вероятность суицида. Назначила фенибут и эсциталопрам. И вот сказали мне люди, что надо бы анализы сдать и обследования пройти, возможно какие либо проблемы со здоровьем. Хотя тревожность у меня много лет. В этому году с другими обстоятельствами сильно прижало.
  13. Психолог сказала, что психиатр выпишет. Без таблеток очень тяжело все вывозить Не знаю, что и сказать. Я так не считаю. А тревога все время со мной и страх, в том числе и без причины.Еще и дома с ума сводят. Я только очень надеюсь, что таблетки помогут. Состояние сложное. Дни проходят в рыданиях, тяжело остановиться. Сильная обида держит+тревога добавляет. Ещё и осень. Зима веет чувство какого то страха, причину не знаю.
  14. Я только 1 раз была. Теперь опять к психиатру идти. Психолог сказала, что придется пить таблетки какие-то, чему я не удивлена. Но вот вопросы прям очень интимного характера меня смутили. Это же не сексолог
  15. Мне психолог сказал, что какие то службы есть психологические, только где их искать непонятно