-
Content count
4936 -
Last visited
Community Reputation
11752 Очень хорошийAbout Розалинда Айзенштайн
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 02/16/76
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Людмила
-
Sex
женский
-
Residency
Тверская область
-
Interests
чтение, русский рок
Recent Profile Visitors
9654 profile views
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Розалинда Айзенштайн replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
В свое время сына очень обрабатывали по поводу запасного экзамена, да и я была грешна этим, честно говоря, но он категорически отказался. И, как показало время, был абсолютно прав. Сдал физику и профиль очень прилично, поступил в желаемый ВУЗ. -
География в 9 и география в 11 это абсолютно разные экзамены. Я не знаю кто и зачем так сделал, но выбирать ее просто как запасной аэродром категорически не рекомендую. Нужно долго и плотно готовиться. Как и к любому другому предмету, где нужны баллы. -
География в 11 классе очень сложная, и сдают ее плохо, в иные годы хуже математики. Если она совсем не нужна, лучше отказаться. В 9 классе все значительно проще. -
Странная Маша и ее родственники
Розалинда Айзенштайн replied to Мэри Грант's topic in Жизнь и кошелёк
Доценты не являются вышестоящим начальством для библиотекарей. И у вас очень правильная и ожидаемая реакция на испорченный рис. -
Я не защитник Маши, я не таскаюсь за вами по форуму, но каждый раз, встречая вас, я ужасаюсь в каком страшном мире вы живете. Все кругом сплетничают, плохо одеваются и пахнут, у них жуткие сумки и много собак, которых они кормят испорченным рисом (очень правильная история для праведного негодования), все живут для того, чтобы внести в вашу жизнь негатив. Попробуйте посмотреть на себя. Я, например, не знаю не только сколько у моих коллег собак и уж тем более, чем они их кормят, я даже не знаю, есть ли у них дети/внуки и как их зовут. И я не верю, что доценты интересуются юбками библиотекарей. Им обычно есть чем заняться.- 1474 replies
-
- 23
-
-
Свободе. Захотела поехала, захотела купила. Да, имеются последствия, но в моменте человек счастлив и доволен -
Как мне обидно за тысячи "умственно отсталых детей", которые несколько лет готовятся, поступают, учатся несколько лет и заканчивают с просто дипломом. У меня дочь весь первый курс спала 3-4 часа в сутки, и она ведь далеко не одна такая. А тут выскочил черт из табакерки, ни разу не был на занятиях и вдруг "блестящая студентка", красный диплом. Противно мне до тошноты.
- 2476 replies
-
- 28
-
-
-
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Розалинда Айзенштайн replied to Верхотура's topic in Нежный возраст
Как можно спать, если в квартире плачет ребенок? Пьяная была 100% -
Там, где лежала я, каждый день была перловка. Утром, в обед и вечером. Честно. Я рожала в этом городе 20 с лишним лет назад, мама лежала в прошлом году. И всегда еда просто чудовищная. Поэтому, поверьте, бывает разное в провинциальных больничках. Дочь работает медсестрой, я спросила специально сейчас, ужин в 18.00, кефир на полдник, медсестры раздают только спецпитание. Все остальное работники пищеблока. Медсестрам сильно некогда.
-
Вот я как раз в такой и лежала. Забрали по Скорой с улицы, муж один раз приехал, машину не нанимаешься. Ходить в магазин боялась, падала. Ну такое себе, короче, было времяпровождение.
-
А зря. Я, пожалуй впервые, поддержу @ЛенинкаЛ Я лежала в кардиоцентре пару лет назад, кормили отвратно, диабетикам давали яйцо вместо печенья, это все отличие. Ужин в 16.30. Дальше как хочешь, доставок нет. В нашем городе, кстати, тоже нет доставок вообще.
-
Я так понимаю, там совсем не приятельница, а девушка, с которой сын живет. Практически жена. По крайней мере в ветках про брак это называется так.
-
Нет, она пришла в ярость, увидев раковину посуды. Я очень внимательно читала первый пост. И как написали нормальные люди 20 страниц назад, можно было бы просто попросить вымыть посуду, а не являть миру свои совсем не достоинства.
- 2007 replies
-
- 14
-
-
-
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Розалинда Айзенштайн replied to Domino's topic in От нашего стола
Сезон подошел к логическому завершению. Закрыты огурцы просто и огурцы в томаты, даже несколько банок сделала соленых. Помидоры с ботвой красные и много зеленых просто маринованных. Борщ, анкл-бенс, с рисом, икра кабачковая. Перец маринованный и перец печеный. Грибы, вишня, брусника, клюква, укроп, помидоры и кабачки в заморозку. Надеюсь, перезимуем.- 479 replies
-
- 10
-
-
У правды всегда две стороны. Абсолютно неизвестно, чем до обеда занималась девушка, совсем не факт, что лежала на диване. Абсолютно непонятно, почему наличие 6 детей является индульгенцией на хамство. Еще более непонятно, почему "цыганенок" это ругательство. В таком случае, это разжигание межнациональной розни. Опять-таки непонятно, почему Наталья Теплякова неизвестно кто, автор первого опуса героиня? Достижения пока одинаковые. Если бы мою дочь какая-то хабалка назвала девкой, она очень сильно пожалела бы. И язык свой откусила. И вообще, читая все больше страшных подробностей про "глупую нищебродку", я не верю автору. Не нравится ей девушка, вот помои и льются. Посуда ни при чем абсолютно.
- 2007 replies
-
- 22
-
-