Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розалинда Айзенштайн

Our own people
  • Content count

4839
  • Last visited

Community Reputation

10929 Очень хороший

3 Followers

About Розалинда Айзенштайн

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 02/16/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тверская область
  • Interests
    чтение, русский рок
  1. @Сагита Обидеться? Нет, конечно, я взрослая девочка. Но я сделала выводы. И теперь много раз подумаю, делать ли добро от всей души. Повторяюсь, все воспитанные люди благодарят, а что у них в душе, кто его знает. Я не хочу, чтобы даже в семейном кругу на кухне, не говоря уже в интернете, любовно выращенные мною овощи, именовали пищевым мусором.
  2. Да, именно так. Но я абсолютно уверена, что автор темы тоже благодарит, а потом вот это все. Никто у ворот с лопатой не встречает, все говорят спасибо.
  3. Я больше никому и ничем помогать не буду. И огурцы лучше выброшу, и кабачки. Я отдавала и посуду, и одежду. А оказывается это мусор и хлам. @Нюра Вадимовна, тысяча +.
  4. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Вы представляете какой там уровень проверки для устройства на работу? А мальчик тут совсем не одуванчик.
  5. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Да. И вступая в межнациональные и, что важнее гораздо, межрелигиозные отношения, надо понимать, что мы люди с разных планет. У нас разные устои, разные традиции и т.д. И если постель делить готова, то надо делить и все остальное. Но это не про автора, здесь действительно записки из жизни маргиналов. Шамиля не понимаю, женщин, кхм, с низкой социальной ответственостью на просторах страны пруд пруди, зачем все эти страсти терпеть? Хотя может ему адреналина не хватает.
  6. В классе/группе проблемный ребенок

А даже если и за конфликт. Если мой ребенок должен стать жертвой перемирия, то почему я на это должна быть готова.
  7. В классе/группе проблемный ребенок

С вами может кто-то пойти? Муж? Мама? Кто-то, кто успокаивающе действует на вас. Вас завтра действительно будут выводить на эмоции, и вы будете одна против всех. Один в поле, конечно, воин, но это должен быть очень сильный воин. Вам очень правильно все написала @Эримурус, прислушайтесь, пожалуйста, к ее советам.
  8. В классе/группе проблемный ребенок

А это неважно. Придете на комиссию и спокойно скажете, что все происходящее вы опишете и направите куда нужно. И пусть специально обученные люди разбираются и со сменкой, и со всем остальным. Главное спокойно. Скажите, что приложите скрины. Совсем необязательно это делать, главное спокойно и аргументированно все изложить. Продумайте разговор, примите таблетку пустырника. Вы должны быть спокойны и уверенны. Поверьте, это производит впечатление.
  9. В классе/группе проблемный ребенок

@Rostova Грозите оглаской в СМИ и обращением к уполномоченному по правам ребенка. Причем, обращением не на маму, а на бездействие и попустительство школы.
  10. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Где-то в телеге видела, народ высказывает версию, что убивала и издевалась она, а мужик на подхвате был. Просто вину на себя берет. После просмотра видео мне очень хочется согласиться.
  11. Инклюзия. Необучаемых нет. Все равны и учатся в одном классе. Педагогическое проклятие.
  12. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

До тех пор пока будут рожать за деньги ничего не изменится. Рожают ради пособий. Дети как приложение к деньгам. А потом выясняется, что их еще и кормить-поить надо, вот беда и приходит.
  13. Какая страшная вещь опыт. Я бы сказала: "Член убрал, штаны застегнул" и продолжила объяснять математику. Родителям сказала бы, конечно, абсолютно не деликатно, а называя вещи своими именами. И то потому, что @Лана права, беспокойно за девочку, а сама бы вообще не заострилась.
  14. На самом учебнике всегда подписывали. На старых, еще советских, табличка даже была специальная. И задача классного руководителя проверить, да, чтобы все подписали. Я ничуть не умаляю труд школьного библиотекаря, но здесь его значение в жизни школы явно преувеличено.
  15. @Удивительное рядом Можно сильно заморочиться и не подписывать обходной в 9 и 11 классе, тогда не дадут аттестат. В началке родители еще обычно за всем следят. Ситуации разные, но все и всегда решаемые. Поэтому истерика автора темы либо от желания повампирить на лайках, так сказать, либо от склочности характера.