Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розалинда Айзенштайн

Наши люди
  • Число публикаций

4 895
  • Последнее посещение

11 351 Мудрец

3 подписчика

О Розалинда Айзенштайн

• Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 16.02.1976

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Людмила
  • Где живёт
    Тверская область
  • Интересы
    чтение, русский рок

Недавние посетители профиля

9 066 просмотров профиля
  1. Проклятые вещи

В Храм отнести. Батюшка освятит с молитвой.
  2. Семья Тепляковых. Часть 3

С гораздо большим энтузиазмом подарки дарятся, когда "бедненько, но чистенько"(с). Понятно, что при наличии такого количества детей порядка не будет никогда, но есть разница между раскиданными игрушками и посудой, прилипающей к столу.
  3. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Я смотрела видео полностью, читала, что мальчик тоже инвалид. Он не мог оказаться сопротивления и убежать не мог. И я считаю, в таких случаях самая виноватая это мать. Ее надо судить и стерилизовать. Кошка детенышей защищает, из огня выносит, сколько таких историй в сети. А это не мать, существо какое-то.
  4. Семья Тепляковых. Часть 3

На знаю, я бы не стала говорить о бедной несчастной девочке Алисе, пытающейся выжить в папиной тени. Как и все я смотрела некоторые видео, помню как не понравилось из МГУ, где они пытались прорваться через проходную. Вполне себе уверенная девица, хоть и маленькая по возрасту. Отлично подтявкивает папе, ведет себя развязно, местами слишком. Алиса совсем не жертва. По крайней мере уже сейчас.
  5. Гости и гостеприимство- 8

Нет, просто нормальные люди.
  6. Гости и гостеприимство- 8

Есть банальное, ванильное, но очень точное и справедливое выражение: Не ищите недостатки в доме, где вам открыли дверь. Очень неприятно это все, местами до тошноты. Как человек с ярким эмоциональным воображением, я очень четко представила дедушку. Старенький, суетливый, пытающийся угодить. У меня испанский стыд. И мерзкое послевкусие.
  7. Гости и гостеприимство- 8

Скажите, пожалуйста, как могут завестись жучки в пакетах с кашей быстрого приготовления? Они же запаянные. Или я что-то не поняла, или автор преувеличивает.
  8. Семья Тепляковых. Часть 3

А я тут задумалась, а почему их не награждают? У нас есть много же наград для многодетных: Слава Матери, Родительская слава. А у них нет ничего. А эти награды тоже льготы дают и деньги, скорее всего. Упустил викинг что-то тут.
  9. Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!

Просто гора укропа в заморозку. Несколько контейнеров. Завтра куплю вишню, почищу и тоже заморожу.
  10. Семья Тепляковых. Часть 3

В этом году в июне. У нас была такая девушка.
  11. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

@Рейч Грин Вопрос в том, что совсем неизвестно, какие КИМы будут на пересдаче. Вполне возможно, что задания будут еще сложнее, чтобы баллы не повысились, а доказалось, что изначально результат не очень. Русская рулетка. Ну и перегорание очень возможно. Ребята очень много сил тратят на подготовку, особенно ребята с высокими баллами.
  12. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Правильно и делает. Есть шанс перегореть и получить ниже. Баллы вполне приличные, далеко не все сдают на 300
  13. Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!

14 банок вишневого компота 8 маленьких варенья из абрикосов с миндалем Я тоже стартовала!
  14. Модные тренды в воспитании детей

Я крайне ленивая мать, поэтому кормила грудью до года и семи месяцев одного и второго. С водичкой у нас не получилось, оба пить ее отказывались абсолютно, предпочитали титьку. Пеленала исключительно по причине, что лучше спали. Спали под боком. Нормальные люди выросли
  15. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Сейчас прочитала в Телеграмме, что он состоял на учете вроде бы как шизофреник, не принял лекарство, а наркотик принял. Вины не признает. https://t.me/c/1361966524/9625