Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розалинда Айзенштайн

Our own people
  • Content count

    4047
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3759 Обычный

1 Follower

About Розалинда Айзенштайн

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 02/16/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Та сторона, где ветер
  • Interests
    чтение, русский рок

Recent Profile Visitors

  1. Предательство любимого

    @Глубокое плие Вы же наверняка красивая женщина. Балерины все такие летящие. Зачем вам этот мужчина? Я понимаю за квартиру бороться, а за мужика... Да ну.
  2. Педсовет - 7

    В Тверской области взломали электронный журнал. Не работает уже недели 3. Будет ли работать неизвестно. Учителя заводят бумажные журналы. С 1 мая.
  3. Подарки для одноклассниц

    Оставьте в покое человека. Пусть думает, что девочки в 15 лет падают в обморок от слова "член" .Так лучше и для мам и для девочек. Получить в подарок на праздник от скабрезно хихикающего одноклассника пачку презервативов - это грязь. А моя дочь появилась на свет в любви и законном браке. И совсем не в мои 15 лет. В обморок она от слова "член" не падает, откуда берутся дети знает, но теорию "стакана воды" не поддерживает. Не так воспитана.
  4. Подарки для одноклассниц

    Я честно прочитала все 23 страницы. Много чего о себе поняла и узнала. Я однозначно ханжа. Как мама я бы позвонила, поговорила, высказала. У меня девочка в 15 лет совсем ещё девочка, и приносить в её жизнь грязь я не позволю. Я, кстати, спросила её мнение. Ребёнок сказал, что подобный подарок оскорбил бы её до глубины души. Картинка с фруктами у неё не сложилась. Просто фрукты. Сын понял все влет и также сказал, что это мерзко. А как учитель я бы здорово расстроилась, что я так хреново работаю как классный руководитель, и вот такой бардак у меня в классе.
  5. Стратегия питания в режиме жёсткой экономии - 2

    По поводу сердца и мяса. Вчера покупала. Мясо свинина на кости - 193, сердце свиное - 230, дёшево не получается. Я беру куриное сердце, делаю в сметане или в томате с горчицей. Тверская область.
  6. Диета Магги

    Ремарка по поводу хлеба. Когда мне было совсем невмоготу, а я без хлеба не могу совсем, я ела тонкий армянский лаваш. И овощи даже в него заворачивала. Вкусно. Отвесы были.
  7. Стратегия питания в режиме жёсткой экономии - 2

    Ее даже собака не ест. Нужно ведь не только кормить, но и кормить если не вкусно, то съедобно.
  8. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    @ЛенусЁк Спасибо, но до Твери 300 км. Репетиторство наше всё.
  9. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    @ЛенусЁк Нет, в Тверской области. В марте будет ещё один пробник по математематике.
  10. Родительский комитет детского сада/школы

    @Уточка Посоветуйте родителям запросить медкнижки, лицензии и сертификаты соответствия на шоколад, а то навертите себе неприятностей разных.
  11. Я думаю нет. Ведь там усыновление было?
  12. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    Во вторник писали пробник по математематике. По заказу Санкт-Петербурга. Когда будут результаты никому неведомо. Кто-то пишет докторскую, а мы нервничаем.
  13. Девушка-сирота покончила с собой

    @Дальние Дали Если вы о центрах "Маленькая мама", то их вообще можно по пальцам пересчитать. Есть дома ребенка, куда можно поместить малыша с рождения и до 3-х лет, по заявлению мамы, находящейся в трудной жизненной ситуации. Там ребенка можно навещать.
  14. Девушка-сирота покончила с собой

    В общежитии. По окончании школы детский дом обязан ребенка трудоустроить, чаще всего "поступить" в учебное заведение, реже отправить в армию. У учебного заведения обязательно должно быть общежитие. Нет. Государственный опекун - это директор, который имеет право подписи за ребенка, т.е. например, при помещении ребенка в больницу, документы подписывает директор колледжа. Он же является представителем в суде, пенсионном фонде и т.д.
  15. Девушка-сирота покончила с собой

    Дамы, давайте внесем ясность. 1. Девушка училась в колледже, значит никакого отношения к детскому дома не имела, государственным опекуном является в таком случае директор колледжа. 2. В детский дом вернуться потому что ты беременная, нельзя. В детский дом вообще можно попасть только по направлению либо министерства образования области, либо министерства социальной защиты. 3. В детском доме тоже бывают беременные, но не так часто, как вы говорите, это ЧП очень большого масштаба. 4. Аборт сделать можно, но больница сообщит в соцзащиту, прокуратуру, следственный комитет и другие не менее приятные организации. 5. Кризисные центры есть, но их мало. Но за детьми-сиротами всегда закреплены кураторы, соцпедагоги, наконец, есть в колледжах. Все не так беспросветно, как кажется.
×