Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розалинда Айзенштайн

Our own people
  • Content count

    4141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4408 Обычный

1 Follower

About Розалинда Айзенштайн

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 02/16/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Та сторона, где ветер
  • Interests
    чтение, русский рок

Recent Profile Visitors

2083 profile views
  1. Наши студенты - 3 (поступление, учеба, общежитие)

    @Археоптерикс Нет, приём документов ещё не закончен. Просто рейтинга не было раньше, он только вчера появился.
  2. Наши студенты - 3 (поступление, учеба, общежитие)

    @Крикуша Я не расслабляюсь. Я просто уже нервничать не могу, кажется. Вчера ездили в Москву, новых абитуриентов не видели ни одного человека. Мы, конечно, не караулили, но пока были там, никого не было. Скорей бы 1 августа.
  3. Наши студенты - 3 (поступление, учеба, общежитие)

    27 обещали проект приказа на зачисление. Оригиналы принимают до 1 августа как и везде. Мест 130, но это с особой квотой и целевой квотой, сколько приходится на обычных детей не понятно.
  4. Наши студенты - 3 (поступление, учеба, общежитие)

    У нас открылся рейтинг. У нас сдан оригинал и согласие, по рейтингу на сегодня сын 5. Можно потихоньку радоваться или продолжать нервничать?
  5. Обучение "особенных" детей - 2

    @Ненаглядная Я не знаю всех ваших проблем, но могу сказать вот что. Мой собственный сын пошёл в школу не выговаривая ни одной буквы кроме гласных, он не умел читать, и был похож на медвежонка. К школе мы не готовились, "умная" я послушала коллег на тему, что в школе всему научат. Было очень трудно, мы плакали вдвоём и по очереди, но в этом году сын закончил школу с медалью.
  6. Обучение "особенных" детей - 2

    @Ненаглядная А ещё год нельзя побыть в саду? Год очень много, за это время вы достигнете определённых успехов и будет легче в школе.
  7. Главный вывод, вынесенный мною из этой ветки - никогда, нет, НИКОГДА, не позволю сыну даже задуматься о браке с женщиной с детьми. Для начала дам почитать тему, ему 18, уже можно.
  8. 50 банок компота. Это была славная битва, но я победила. 5 банок из абрикосов, 1 из чёрной смородины, 8 из белой, остальное из красной. Всё с апельсинами.
  9. В планах много чего. По факту пока контейнер замороженного укропа, 4 банки маринованных грибов, 2 банки солёных. Компот из смородины делаю сейчас. Очень нужны огурцы, но не растут, холодно.
  10. День рождения и маленькие праздники на работе

    @Липенька Я бы пироги добавила. Осетинские, например, с разными начинками. Если вы из большого города, то их можно просто заказать.
  11. Заморозка овощей и фруктов на зиму

    @Баронесса Штраль Я морозила базилик. Он остался очень пахучим, особенно зелёный. Думаю, любисток тоже не потеряет аромат.
  12. Наши подростки-5 радости и трудности

    @Галчонка В данной ситуации абсолютно неважно, кто и как обеспечен. Важна подача. Можно сказать что-то типа отвали, меня твоя фигня не интересует, сам заварил, сам разгребай. А можно, я тебе очень сочувствую, но денег нет таких, давай будем копить вместе.
  13. Наши подростки-5 радости и трудности

    @Крикуша Нет, это одно, не дам, потому что мне наплевать на чувства моего ребёнка, это совсем другое. Мне ближе позиция, я помогу, когда смогу.
  14. Наши подростки-5 радости и трудности

    Знаете, читаю и не могу понять, зачем некоторые из здесь присутствующих, рожали детей? Если в целях какого-то мифического воспитания можно наплевать на чувства ребёнка, его мнение, личное время?
  15. Наши студенты - 3 (поступление, учеба, общежитие)

    Да, МАИ. Объясняют коротко. "Ничем не можем вам помочь". Подали в МЭИ.
×