Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инопланетянка

Our own people
  • Content count

    284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Плохой

About Инопланетянка

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Инопланетянка
  • Residency
    Галактика

Recent Profile Visitors

1181 profile views
  1. Книги слушала, оставили очень тяжелое впечатление. Поэтому сериал не смотрю, как нибудь позже...
  2. Я люблю книги, фильмы про техногенные и иные катастрофы, изменяющие природу человека. Из последних- аудиокнига Крауч Блейка – Беглецы. Неземное сияние [читает Росляков Михаил]- не зомби. Мне понравилось , но было жутковато слушать про весь этот трэш, приходили мысли «а вдруг» и «куды бечь». Жаль, что его «Сосны» не озвучили, но снят сериал.
  3. Слушаю новую книгу Лены Обуховой и Натальи Тимошенко - Секретное досье 4, Добровольно проклятые (читает Алла Човжик). И наслаждаюсь. Так атмосферно написано- озвучено, что слушаю только днём, т.к. я дама впечатлительная и слушать ночью мне страаашно)). И это без всяких звуковых эффектов.
  4. Пресытилась фэнтези мужскими и женскими и стала слушать русскую и зарубежную литературу. Из книг без излишков любовных сцен меня впечатлил Тосс_Анатолий "Американская история" про русскую эмигрантку в Америке в исполнении Ионкиной Е. Сейчас слушаю серию "клиника" Вороновой Марии - про жизнь современных врачей- хирургов, в исполнении Абалкиной Марии и Броцкой Леонтины. Книги связаны ГГ - их много, но каждая книга- это самостоятельный сюжет, поэтому лучше читать по порядку. Первая книга как-то не впечатлила, а со второй я запала. Очень нравится, советую послушать- почитать.
  5. Фантастика и фэнтези - 2

    Был период- просмотрела и переслушала все про зомби апокалипсис. Сохранила для себя книги 2-х авторов; Андрей Круз- серию "Эпоха мертвых" и Берг Николай. Круза иногда переслушиваю, очень нравится.
  6. Фантастика и фэнтези - 2

    Мне очень понравилась серия книг "Нормальное аномальное", авторы Лена Обухова, Наталья Тимошенко. В ней группа людей исследуют мистические явления. В серии 13 книг .
  7. А не может быть так- отец отдал сотруднице долг плюс 10 тысяч, а она себе 5 оставила?
  8. Индивидуальный предприниматель

    вид экономической деятельности- т.е. то, чем Вы занимаетесь
  9. Обезличенный металлический счет

    Я в свое время открывала счета на серебро, платину и палладий. Мне нужно было вложить деньги на длительный срок. На серебре я потеряла, а вот платина и, особенно, палладий хорошо поднялся в цене. И да, ОМС не страхуется.
  10. Сказали- дооорого
  11. Нет, сейчас она работает в какой то другой программе, разносит платежи физ.лиц, а всю бухгалтерию веду я. 1С 8 в офисе только собираются ставить. Вот я и задалась вопросом, как совместить. Мне посоветовали для меня установить базовую, а для неё приобрести приложение именно для учета платежей ЖКХ. Сказали, что эти программы разные и позволят работать, не мешая друг другу. И что я смогу выгружать данные из своего ПК и загружать в офисе. Головная боль, короче((
  12. Я работаю дома, она в офисе. По поводу сервера и удаленного доступа, сначала собирались сделать, теперь передумали - решили, что дорого
  13. Девочки, у меня возникла проблема, в какой-то мере она относится и к бухгалтерам, и к программистам. Веду учет в 1С 8.3, работаю на удаленке. Теперь начальство требует, что бы все мои данные были и в компе офиса. Но там работает ещё один бухгалтер- у неё свой фронт работ. Я умею только выгружать данные через конфигуратор, но тогда уничтожатся её данные и останутся только мои Могу ли я в 1С загрузить свой объём работ (банк, реализацию, зарплату),так, что бы не снесло данные другого бухгалтера? Ничего в этом не секу
  14. Девочки подскажите, пожалуйста. СЗВ-М принят с предупреждением- по работнику написано- нет данных. Какие мои дальнейшие действия?
  15. Ушлая невестка и квартирный вопрос

    Моя 70-ти летняя соседка после смерти мужа отказалась от наследства в пользу сына (дача, гараж, машина). И так же собиралась отказаться от наследной доли в 3-х комнатной квартире, а свою долю хотела одновременно подарить (ну что бы не ходить по нотариусам лишний раз). Но её отговорила нотариус именно с такими же доводами, что сейчас прозвучали в этой теме. Это было несколько лет назад. Сейчас отношения с сыном очень плохие, и соседка благодарит всех богов и нотариуса, что не сделала глупость. Никто не знает, что будет завтра, и рисковать единственным жильем - большая ошибка.
×