-
Content count
960 -
Last visited
-
Рыжая леди Купите эллипс. Если выбирать что-то одно, то эллипс - наиболее универсальный девайс. А все эти массажеры... Все равно что тренажер для пресса - ерунда.
-
Я бы посоветовал не вестись на самопиар Александра Глебовича. Он гениальный тележурналист. Все его "кино про лошадей" сделано в лучших традициях "600 секунд". Во многом Невзоров прав. Но правда эта местами сильно искажена, местами однобока. Скажем, он прав про спорт. Но любой спорт (речь не о физкультуре и групповых занятиях фитнесом) - это работа на износ. Иначе не будет результата, не будет победы. Многие ли из нас задумываются о пенсионерах-борцах или гимнастах, да ком угодно? Там процент инвалидности просто потрясающий. В спорте действительно лошадь - лишь материал. Это печальный факт. Одинокая_Волчица права: показывал бы Невзоров свою работу с жеребятами, это было бы понятно, а так... Потом, у нас много проблем от непрофессионализма. Лошадей уродуют именно непрофессионалы, а не трензеля и прочее снаряжение. Поэтому все эти сказки Невзоровова о том, какой он один-единственный замечательный мастер со своей методикой - всего лишь некорректный самопиар. Кстати о методике. Она основана, в том числе, на изоляции лошади от себе подобных. Все общение только с дрессировщиком. Сомнительно с точки зрения той самой гуманности, за которую так ратует автор фильма. Кстати, разве никто никогда не слышал рассуждения Невзорова о том, как он не любит и презирает всех поголовно людей? И что при этом лошадь - чуть ли не венец эволюции. Невзоров - гений репортажа. Не знай я тему изнутри (у меня свой конный клуб), тоже, скорее всего, поражался бы людской жестокостью.
-
Остеохондроз, позвоночник, спина, шея
Такой replied to MAY's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Альтер Эго если для Вас это еще актуально. Может, я чего-то не понимаю... Но сдается, что прежде чем лечить, любой врач должен ставить свой диагноз -
Мегаполис или провинция. Где бы вы хотели жить?
Такой replied to Юлианна's topic in Туристический кружок
А мне и в Питере хорошо, он кажется пригодным для проживания (плюс к тому, что просто люблю этот город). Правда рутина замыливает глаз, и снова осознаешь его прелесть только в какой-нибудь деревне типа Барселоны. Все как с женщинами... -
Зачем вообще прятать крест? Кого стыдимся? Но если уж совсем никак (типа под стиль одежды не подходит), то крест можно снять с цепочки и мелкой булавкой приколоть к одежде с изнанки. Со стороны груди разумеется.
-
Отец Ммм, теперь все ясно. Заблудился человек. Только надо ли ходить за заблудившимся...
-
Отец Вообще-то, то же самое, если не больше могу сказать про твою ссылку. Кто он вообще такой, этот г-н В. М. Марцинковский? Очень нравятся, например, вот такие "доказательства" правоты своей точки зрения: Какого писателя, во-первых? Во-вторых, при чем здесь вообще писатели (хоть и христианские? Ниже в тексте упоминается некое произведение писателя Лескова по той же теме. Может, пусть еще Задорнов выскажется по этому вопросу? Полное впечатление дешевых трюков.
-
Алания Эх, жаль раньше не было этого разговора. А то мы с превеликим трудом нашли какой-то один торговый центр и накупили детского (все очень качественное оказалось). Для взрослых же ничего не нашли. Ни-че-го. Леди Яна Мрачная картина, не правда ли? Хотя, конечно, в этом что-то есть
-
Галчонка Ну вот он и метод сам выбрал - хорошо Я, в общем, очень трудно шел к тому, чтобы старший не закатывал истерики при неудаче и, к примеру, не отшвыривал альбом с не совсем удачным рисунком. Помогли только похвалы и успокоения. "Все хорошо, можно, конечно, было бы сделать вот так-то, но и так не плохо. Если хочешь, давай попробуем еще раз. Не волнуйся, на следующих соревнованиях выиграешь, только потренируешься получше" и т.д. Иногда и стыдил "ты что девченка нюни распускать?" *опыт, правда, не совсем удачный * И хвалить, хвалить, хвалить при первом же прогрессе. Добавлю. Постепенно, с успехами, появляется вкус и азарт. Иногда уже не остановить. У меня сейчас со старшим другая из-за этого проблема. Он дзю-до занимается с пацанами старше него на 2-3 года, со своими уже не то. Так вот. Там он с ними, как минимум, на равных. В результате имеем в школе постоянные стычки с детьми из старших классов, ибо надо ж свой инстинкт куда-то деть. Пока жалоб нет от родителей, думаю, им было бы стыдно жаловаться на малявку. Но это ж может перерасти в привычку, что плохо. Да и старшеклассники однажды могут собраться кучкой. Вот такие заботы.
-
Галчонка У меня со средним такая же история Хотя, что интересно, он намного спортивнее старшего. Но старший настойчивее. Пример: организовал я среди сыновей соревнование, кто дольше провисит на турнике. Средний всех переплюнул, и легко. Старший где-то пару недель ко мне подходил с секундомером: замерь, типа, сколько провишу. Подготовился, в общем, и говорит: ну что, братья, давай соревноваться. И выиграл. Труднее всего с младшим: самая загадочная личность. Пока не подступиться, жду озарения
-
А правильно ли вообще не сравнивать ни с кем? Думаю, нет. Нет, конечно, толдычить постоянно об одном и том же "посмотри, как он все правильно сделал" явно во вред. Но и совсем обходить стороной сравнения ни к чему. Соревновательность никто не отменял. И если ребенка всегда сравнивать только с самим собой, он может и не понимать, насколько он хорош в чем-то. Или, наоборот, где и что стоит улучшить. Правда, конечно, все это сильно индивидуально. Моему старшему только дай в чем-нибудь посоревноваться. И очень хорошо, что место ниже первого расценивается им не как повод для истерики, а как стимул в следующий раз стать первым. Пришлось мне ради этого качества попотеть пару лет
-
Отец приземленная Мда, знакомая тема. Тоже бывает трудно разобраться, кто накосячил. Но пытаюсь выяснить это до последнего (все-таки они должны знать, что справедливость существует). Ну а если не получается это выяснить - общий упор лежа и отжимания Или компа с телеком лишаются на какое-то время.
-
Ангара К христианам также применимы слова козодоеу: Христиане в этом отношении пошли намного дальше остальных религий: различных конфессий, течений и сект, к сожалению, великое множество. А предрассудки, маловерие, ересь в среде христиан... Так и живем.
-
Отец Что мешает?
-
Мечтатель - Оптимист Длинно и патетично Но хотя бы уже без агрессии, что радует и дает надежду на нормальный диалог в дальнейшем. Все же вот на эту мою фразу ответа нет. Ваше упоминание о том, что Вы были настоятелем - не ответ. И я знаю, почему Вы этот вопрос обходите. Потому что все Вами здесь пропагандируемое с точки зрения того самого Православия и той самой Церкви, отношения с которой мы здесь обсуждаем, есть ни что иное, как ересь. А выражаясь Вашими категориями - Не так ли? Ну и по поводу Вашей фразы: Знаете, я честно и открыто поставил Вам минус за, как я продолжаю считать Слабостью было бы сделать это под ПТ. За МО приношу извинения. Не думал, что это может не понравиться, на форуме "сокращают" всех. Но не нравится, так не нравится