Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кракатук

Our own people
  • Content count

    5135
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Кракатук last won the day on March 6 2018

Кракатук had the most liked content!

Community Reputation

30764 Очень хороший

About Кракатук

  • Rank
    Взрослая львица
  • Birthday 08/08/69

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

  1. У меня есть знакомая, которая как только видит меня, сразу аж издалека кричит - ну ты наконец-то вышла замуж??? И на моё "нет" сочувственно держит меня за локоть и жалостливо глядит в глаза. Я еле сдерживаюсь, чтоб не ржать.
  2. Солнышки - XIV

    У вас такое умиротворенное и счастливое лицо! Шикарная, красивая семья! Это ваш праздник
  3. Русский язык и его состояние - IX

    А меня удивляет ответ на "Здравствуйте, Иван Петрович" по телефону. Сейчас модно что ли отвечать на это - "Добрый". Не "добрый день/вечер", а просто "добрый" именно на "здравствуйте". Типа, я добрый на данный момент, или как это понимать?
  4. Русский язык и его состояние - IX

    В местной группе опять шЫдевр - "над этим городом злой рог"
  5. А я наоборот - не обвешивалась, а сейчас нравится. Вернее, я бы, конечно, обвешивалась, но мне почему-то не шло это или просто не умела носить украшения. Мне всегда нравилось много серебра на ком-нибудь, а сама не носила, мне было некомфортно. А сейчас наверстываю упущенное) Краситься тоже перестала, мне теперь не идет много косметики - тушью только пользуюсь и пудрой с румянами немного. А помада еще подходит всякая - и яркая, и нюдовая. Классику носила последние лет пять, тоже надоело, хотя она меня не старила. Сейчас продолжаю любить кежуал, как любила всегда. Очень хочу быть как можно дольше здоровой, сейчас уже каждое утро думаю - что у меня сегодня будет болетьА когда этого не происходит и я хорошо себя чувствую, то вот это и есть счастье))
  6. Мне очень понравился Компливит Кальций Д3 Голд - он, оказывается, помогает при первых признаках, которые вы описали. У меня наладился сон, а это важно. От тревожности Афобазол пила, тоже хорошо мне подходит. А вообще, недавно стала сама с собой разговаривать - как только на меня нападает, например, тревога, я сама себе говорю - блин, ну как же мне это надоело, я вечно переживаю ни о чем, а ничего страшного не присходит, ну и смысл? Кончай уже дурью маяться, пойдем чай с конфетами попьемНу, или фильм посмотрим, или купим что-нибудь)) Короче, старость меня не только морщинами встречает, но и беседами сама с собою Хорошо, что пока не вслух...
  7. Стареть это, действительно, нормально. Но я вас хорошо понимаю - сама за год заметила морщины и круги под глазами. Но я почему-то всегда думаю, что это пройдет. Не смейтесь, но вот так) Мне кажется, что если я перестану работать за компьютером, то круги исчезнут, если пропью курс витаминов, то волосы станут лучше, если еще что-нибудь, то... А потом думаю - ну какая я должна быть в почти 51 год? Естественно, с морщинами. Колоть я ничего не буду, поэтому надо уживаться с тем, что есть. Я решила украшать себя аксессуарами - серьги, очки, браслеты, цепи, колье. Мне нравятся дамы в возрасте, у которых стильные украшения, они совсем по-другому смотрятся. Ну и одежда, конечно. А так - не вижу смысла молодиться или худеть, чтобы носить платья беби-долл на шестом десятке. Лучше тратить деньги на здоровье, чем на внешность. Все будем старые, чего оттягивать это время))
  8. Свадьба. Как это было.

    Я тоже про свое свадебное платье вспомнила. 1988-й год, свадьба, как положено - сто человек гостей, выкуп, воровство невесты и т.п. Украли меня, значит, и посадили в какую-то каморку к вахтерше той столовой, где свадьбу гуляли. А платье у меня для 88-го года дюже смелое - с открытыми плечами и декольте, прикрытым фатиновой сеточкой. И вот взялась меня эта вахтерша укорять за столь бесстыжий наряд. Это сейчас я бы бровью не повела, а в 19 лет я так не умела и стала прорываться к выходу. Хорошо, что с другой стороны ко мне ломились друзья жениха и в итоге спасли меня от критики этой тётки НДП.
  9. Солнышки - XIV

    Мне тоже сыночкиных деток нельзя выкладывать. Эххх... Тогда опять три моих девушки)
  10. Я раньше тоже так думала, а потом - смотрю на свою бездетную тетушку и думаю сколько нервов она сберегла, не имея детей. У нее ни за кого нет переживаний, живет в своей квартире-игрушечке, деньги тратит исключительно для себя, балует себя по мере возможности, никаких стрессов из-за близких. А, имея детей, всю свою жизнь о них переживаешь с самого их рождения. Одни годы бессонных ночей чего стоят... Маленькие детки - маленькие бедки... Нет, у каждого свои радости и они вполне присутствуют у бездетных, не стоит уж так мрачно их жизнь представлять.
  11. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    А я бы не стала ту компанию обвинять - ничего зазорного они не сделали, вполне нормально спросить у знакомых лишний стакан. Просто, если нет, так нет - никто не помрет, выкрутятся как-то.
  12. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Именно так тем ребятам автор и сказала - у нас нет одноразовых. Вот только объяснять на пальцах не стала сколько стаканов у них на каждого члена семьи приходится.
  13. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Да раздражайтесь на здоровье. Только как это совмещается в одном флаконе - женщины, поймавшие дзен, вдруг на что-то раздражаются...
  14. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Дамы, вы понимаете, что у людей разный темперамент? Я вот завидую женщинам, у которых из-под носа посуду вытащили, собаки съели шашлык, пока семья купаться ходила, дождь с градом пошел, а они сидят с блаженной улыбкой и говорят - ничего страшного, зато выходной и мы все вместе. Я понимаю, что здесь большинство таких невозмутимых, но позвольте и другим побыть такими, какие есть. Есть люди, которых расстраивают какие-то ситуации и если вы в таких обстоятельствах даже не заметите ничего, то другим в тех же условиях будет неприятно. Почему надо объявить ненормальными мать с сыном? Только потому, что у вас такого никогда не было? Ну святые женщины, чо.
  15. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Сто очков вперед даю, что если бы вы про это на форуме написали, то вам бы поставили диагноз истерички, потому что вы унизили мужа прилюдно, а он много работает и впервые вырвался на отдых. И теперь он будет ездить отдыхать с другой тёткой, а у сына обнаружат ЗПР, т.к. вы при нем папку унизили. Ну и далее по сценарию.
×