Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кракатук

Our own people
  • Content count

    4236
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Кракатук last won the day on March 6 2018

Кракатук had the most liked content!

Community Reputation

21051 Очень хороший

About Кракатук

  • Rank
    Взрослая львица
  • Birthday 08/08/69

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    моя страна

Recent Profile Visitors

3313 profile views
  1. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Спасибо вам большое! Не буду больше сонники читать, всякая фигня написана, а вы в двух словах приободрили - мне сейчас очень важно знать, что все будет хорошо.
  2. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Как всегда - в соннике намешано всего понемногу, но ничего не понятно. Снится мне сегодня сон - я в красивой длинной шубе норковой валяюсь в чистом белом снегу, потом иду вроде в кафе и вижу там в компании родственников своего дядю, он сейчас после инсульта, а во сне вроде выбрался на тусовку с родней. Там же встречаю бывшую золовку, кстати, она мне часто стала сниться в последнее время. Я иду такая типа красотка в шубе мимо них, понимаю, что сейчас меня оценивают и очень довольна этим. К чему это? Буду очень благодарна тому, кто растолкует.
  3. Имя для нового человека - 2

    Я вчера по работе столкнулась - женщина 37 лет Олигена Геннадьевна. Я так думаю, что родителей у нее зовут Оля и Гена. Ну папа точно Гена. В честь себя, видимо назвали
  4. Приметы

    Подскажите, знающие люди, есть какая-то примета, если теряются серьги? У меня за короткий срок потерялись любимые сережки - бижутерия, но любимая. И вчера обнаружила, что с правого уха куда-то делась серьга, тоже бижутерия, но я к ней так привыкла. Как-то подозрительно это.
  5. Чужая измена - чужое дело - 2

    Я в далекой молодости оказалась между молотом и наковальней. Дружили мы семьями с хорошими ребятами, а так же была (и сейчас есть) у меня лучшая подруга, а у нее сестра. Так вот случилась сильная такая любовь у этой сестры с мужем из моей дружественной семьи. Я, значит, дружу и с обманутой женой и с любовницей. И молчу как рыба. Когда вся любовь открылась, меня тоже перевели в разряд бывших - ну, обманутая жена посчитала подлостью, что я все знала и молчала, да еще и тесно общалась с любовницей. А что я должна была делать? Воспитывать эту влюбленную парочку? Так все взрослые, какое мое дело лезть в это? Я и тогда никому глаза на чужих мужей не открывала, и сейчас не буду, а вот так - меня презрительно отстранили. Сто лет прошло, а мне до сих пор неприятно вспоминать. Кстати, сама бы я предпочла, чтобы мне сказали, как бы это ни больно оказалось, по мне лучше жить с открытыми глазами и знать на что твой муж способен, а оттуда уже принимать решение по дальнейшим своим действиям. Потому что удар все равно будет, даже если узнаешь как положено жене - в последнюю очередь, и будет еще больней, потому что тебя на глазах у всех муж водил за нос. Но при всем при этом, не могу, не поворачивается язык рассказывать обманутым женам об их благоверных. Вот такой парадокс. НДП.
  6. Эх, я бы тоже с вами... "Но я не могу сейчас. До конца работы еще два часа и Калугина тут. Я не могу уйти..."(с)
  7. Я - Верочка секретарша.
  8. Солнышки - XIII

    Готвят праздничный завтрак в мамин день рождения. Хозяюшки)
  9. Имя для нового человека - 2

    Моей Нюше на следующей неделе 27 исполняется. Ну никак она свое имя Анна не воспринимает, вот Нюша и все. Конечно, представляется она Аней или Анной при знакомстве, потом все, кто близко знакомится, переходят на Нюшу. Хотя она ни со Смешариками не ассоциируется, ни со свинками, а вот Нюша. Только я ее Манюшечкой зову - Моя Нюшечка. Ну или Манюшка)
  10. Солнышки - XIII

    Я уже который раз смотрю на это фото и поражаюсь как ваш сынок на моего похож, только мой уже взрослый дяденька) Жаль, нельзя его фото выложить.
  11. Инсульт, инфаркт

    Кстати, да. Обязательно курс успокоительного. Я помню, когда до реанимации доехали, мне стаканчик какого-то лекарства влили и то ли от него, то ли от стресса, я вечером была сильно заторможенная, а на следующий день тупо спала. Уверена, что нынешние мои проблемы со здоровьем напрямую с подобными стрессами связаны - я думала оно само пройдет, ан нет...
  12. Инсульт, инфаркт

    О, насчет испуга я вас как никто понимаю - лет десять назад у того же бывшего гипогликемическая кома случилась, мы на турбазе были, стресс у меня был жуткий, летели в скорой с сиреной и мигалкой, а я громче той сирены молитвы читала... это страшно... А он из реанимации вышел и опять пить-курить быстрей взялся... Ну и ничего, вон сейчас бодренький какой, хоть и седенький и худенький))) Все будет хорошо, берегите мужа и себя) НДП, на всякий случай, узнаваемо очень.
  13. Инсульт, инфаркт

    Хочу вас поддержать - в январе, по-моему, у бывшего мужа тоже случилась транзиторная ишемическая атака. Как он рассказывал - встал утром и отнялась половина тела, упал. В больнице держали неделю. В конце февраля он уже преодолел 900 км за рулем, чтобы приехать продавать нашу общую квартиру, сейчас в Турцию улетел. Это при том, что он на 10 лет старше вашего супруга и насквозь больной. Так что все нормализуется, будете просто внимательно наблюдать и периодически пролечиваться. Здоровья мужу, пусть поскорее все пройдет!
  14. Имя для нового человека - 2

    А в семье моего отца если и не чередуются, то в огромном количестве присутствуют имена Александр и Юлия. Так звали деда и бабушку. В семье каждого из их детей не по одному Саше и Юле. В частности, у моего отца мать Юлия, дочь (т.е я) и внучка от сына (моего сводного брата, получается). Все дети у них - двоюродные, троюродные братья-сестры Юли да Саши. Я эту семью плохо знаю - не общались с детства, поэтому не могу сказать - то ли так любили и почитали деда с бабушкой, то ли с фантазией не очень... Кстати, у бывшего мужа несколько поколений в семье Анны в почете. Даже дочь мою умудрились так назвать)
  15. Солнышки - XIII

    Спасибо большое) Она просто актриса прирожденная - из любой ситуации устроит мизансцену и глазками так, глазками
×