Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кракатук

Our own people
  • Content count

    5955
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Кракатук last won the day on September 11 2020

Кракатук had the most liked content!

Community Reputation

37023 Очень хороший

About Кракатук

  • Rank
    Взрослая львица
  • Birthday 08/08/69

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

7453 profile views
  1. Что в последнее аремя на форуме творится? Одна на пенсии решила самоуничтожиться, другая вообще - после 40-ка)) Да нормально всё даже после пятидесяти, поплывшее лицо ничего не омрачает, большинство этим вообще не впечатляется, а уж переживать, что мужья будут тошниться от сорокалетней бабуси, меня сильно повеселило
  2. У меня есть масса примеров, когда тётеньки с гладкой кожей выглядят старше ровесниц, потому что одеты и причесаны как бапки.
  3. Поддержу вас. Я не помню - рассказывала ли здесь как я первый раз ходила брови делать, но еще раз расскажу. Мне года 42-43 было, я зашла в первый попавшийся салон, а там бровями косметолог занимается, я решила с ней поговорить какие процедуры-массажики мне можно поделать. Заговорили про возраст, я такая привычно готова услышать про то, что мне лет 35, а не тут-то было - она безошибочно называет мои 43. Поэтому я понимаю, что можно как-то омолаживать себя с помощью внешних украшений как то - одежда, стрижка, правильный макияж, но все равно видно, что не девочка уже)
  4. Действительно - лет 20 мужик в полиции отработал, а не знает что ему будет, если вызов зафиксировал, а потом передумал отправлять туда наряд, вот не захотел да и всё, это ж так просто - по своему настроению реагировать на вызов, документация же никакая не ведется, про камеры наблюдения и круглосуточную запись разговоров в дежурке - не, не слышали. И правда, видно, на свободе заскучал.
  5. Ага. Одних пожурили, других судили. Потом спохватились - как-то неправильно судили, надо посадить. На 5 лет. Вот их посадят и сразу в Кемеровском УВД порядок настанет, а то ишь, на такси не додумались наряд отправить, преступники в погонах.
  6. Я думаю, те, кто в соцсетях рубаху на себе рвет от праведного гнева. Ага. Придут и станут предотвращать все преступления в городе, не допуская преступной халатности. И еще огромную зарплату за это получать. Сарказм, конечно...
  7. Просто поверьте на слово - начальству сообщают в любое время дня и ночи о нестандартных ситуациях. Нигде не прочитала и не услышала, что начальству не доложили и именно поэтому погибла девушка. А вообще - начальство должно организовать работу экстренной службы так, чтобы его - начальство - не поднимали в 4 утра из-за незаправленного автомобиля экстренной службы и отвалившегося колеса у другого авто этой же службы. А сажают и позорят как всегда стрелочников.
  8. Я на предыдущей странице про это писала. Так и есть. Коллега прикрыл свою попу и высокопоставленную попу своего начальства. Просто Балашов халатно не догадался и из-за этого погибла девушка. Однозначно - посадить, чтоб другим дежурным неповадно было и чтоб они подогадливей в другой раз были - если им говорят "нет бензина", то это значит бензин есть. Ну, догадался бы майор, а дальше что? Коллега же все равно ехать отказался, как на него повлияешь? Ох и дурдоооом....
  9. Дежурный звонил в ГИБДД, в ППС, в Росгвардию, в другие службы, никто не приехал. Вот в пожарку не звонил, да. Я, честно говоря, внятно не расслышала что дежурные еще в силах сделать, но не сделали и именно из-за этого несделанного погибла девушка. Всё какие-то высокопарные лозунги о преступной халатности, а что конкретно должны были совершить двое сотрудников, которым нельзя покидать пост, так и не поняла.
  10. Вот именно потому, что не пацан молодой, понятно почему майор сказал - мы останемся крайними. Прекрасно понимал на какой хутор его начальство пошлет, не поедет же начальник УВД в 4 утра на разборки в общежитие, потому что по городу нет нарядов, а дежурные не могут бросить пост. И почему майора судят?
  11. Однозначно. Но конкретные полицейские даже не имели права покинуть дежурку, не то что дверь ломать. А остались крайними. Очень им сочувствую.
  12. Действительно, как через дверь определить, что человеку реально угрожает опасность? Постучали, крики прекратились? А может крикуну горло перерезали? Потом засудят, что приезжал и не предотвратил убийство. А сломаешь дверь и обнаружишь рядовой семейный скандал - потом хорошо если отписками всё обойдется. Это на диване хорошо рассуждать, что когда за стенкой орут, то надо поднимать наряды из соседних городов.
  13. Здесь о родственниках никто даже не заикнулся, я лично возмущена тем, что полицию оптимизировали во вред простому обывателю. А этот обыватель обвиняет в этом конкретных людей - простых дежурных, которые если нарушат инструкции, то как минимум вылетят с работы. Причем, они, как я понимаю, не в нарды резались эти 5 часов, а делали что положено по инструкции. Только сейчас найдут какую-нибудь дырочку в этой инструкции и их же посадят. Вот и всё.
  14. Ну да, потом у пожарных спросят - а вы чо дом тушить не приехали? А они - да мы там дверь ломали, у полицейских колесо спустило, щас починят и на пожар приедут вместо нас...
  15. У дежурных должно быть достаточно действующих сотрудников в своем городе и техника, как минимум, бензином заправленная. Я не знаю чем можно оправдать вызов пожарных на предполагаемое убийство - они брандспойтами что ли его предотвращать должны? А уж если наряды должны обслуживать близлежащие города, пока ремонтируются колеса у коллег-соседей... Ну я не знаю...
×