Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кракатук

Our own people
  • Content count

    5273
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Кракатук last won the day on September 11

Кракатук had the most liked content!

Community Reputation

32291 Очень хороший

About Кракатук

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

6079 profile views
  1. Наш сонник - XI

    Спасибо большое за толкование, но буду надеяться, что не сбудется.
  2. Наши сегодняшние покупки-8

    Я уже сто лет себе ничего не покупала, поэтому решила совместить шопинг с релаксом На день рождения мне дети подарили сертификат в спа-салон, вот я наконец записалась и запланировала после пройтись по ТЦ, в котором этот салон расположен. Ага, как бы не так - я выползла после этих расслабляющих процедур с одним желанием - прилечь и поспать) Но запланировала же шопинг! Поволоклась все же и купила керамический цветочный горшок и пачку любимого молотого кофе Лавацца. Приехала домой, а там зять занес баночку шикарного мёда - сватья нам всем купила, перевела ей денежку, вот еще одна покупка) Каждой из них очень довольна, значит - шопинг удался.
  3. Наш сонник - XI

    @Физендра, помогите, пожалуйста, сон растолковать. Сегодня снится мне мамин муж, который умер 10 лет назад. Как будто торжество или юбилей, стол накрыт скатертью, но пустой и он стоит с одного конца стола с красивым букетом сирени, одна веточка то ли сломана, то ли просто перевернута вниз - почему-то обратила на это внимание. А на другом конце стола мама моя стоит. И вот он к ней обращается, а гости вроде перебивают и он так строго их одергивает, командует. Они в жизни вечно устраивали какие-то пафосные приемы и всё должно было быть только по сценарию. И, вроде, в этом сне так же. Почему-то меня сон впечатлил, может, потому что N.N. мне за эти 10 лет не снился, а тут пожалуйста, с букетом, командует. Это к чему?
  4. Вот вам, матушка, шмат сала. Вы, канешна, идите в светлое будущее, но без страсти как-нибудь, а то даже не знаю к кому мне тогда придется уважительно относиться. Не подведите, матушка, а я вам в другой раз рафаэлку пришлю в трусах нашего общего друга сердешного.
  5. И уважительно кланяться в пояс.
  6. История одной матери

    Вот это всё потом. Поверьте мне на слово - мы, мамы, любим вас любых. Не надо себя сейчас винить. Сейчас надо сделать всё как положено для мамы, а потом будет много времени, чтобы подумать. Пожалейте себя, не обвиняйте, мама вас наверняка простила, хватит. Хочется вас погладить по голове и успокоить.
  7. История одной матери

    Сейчас посмотрела - вы всего на два месяца младше моего сына. Действительно, вас сейчас не утешат слова, просто поплачьте, а я вас обнимаю. Потерпите, девочка, острая боль пройдет. Берегите себя. Маме - Царствия небесного.
  8. @Мухочка, фу бе какой у вас нарисовался женатик. Чудесная семья, планы у них, общие цели, а ложку дегтя он в ваш "романтический потайной мирок" потащит, где будет вас регулярно потрахивать. Вы должны с пониманием и уважением к этому отнестись, он в ответ вас тоже уважать станет. Ой, ну наивные мужики... Ага, девушки так мечтают, так мечтают о потайных мирках с женатиками, лишь бы уважение от этого козлика получить. Этакие субботники устраивать как настоящие единомышленники. @Мирный атом, точно - как товарищ Крупская
  9. @Грозовая тучка, и мне, пожалуйста, посмотрите) 116 стр., 2-я строчка сверху. Про работу.
  10. Вот и я чисто технически не понимаю как это должно быть. Чтобы допустить партнера до куни, мне надо сначала с ним за руку походить какое-то время, чтоб он первым встречным перестал считаться, потом потребовать письменных доказательств, что он никогда не занимался этим с посторонними женщинами, потом какое-то время в позе бутерброда под одеялом в кромешной тьме. И только потоооом начнется настоящий фейерверк страсти. Ага, с дядькой, который этого даже не умеет. Ой, мне вапще тогда этого секса не нать.
  11. Солнышки - XIV

    Евочка построила из Лего какую-то пирамиду и требует позвонить бабушке, чтобы срочно показать. А у меня телефон на беззвучке и я не ответила. Настроение у Евы резко падает. Дочь заскринила
  12. Не, я настолько эгоистка, что в первую очередь о себе думаю) Если ко мне рвутся в гости, то запросто могу отказать, но когда у меня ночью гипертонический криз случился, то дочка через две минуты уже прискакала. Ждать полчаса не хочу)) А когда зять уезжает в командировку, я сама захожу к ним, чтобы Алису в школу вести, если метель, например или младшая болеет. Вот еще я к ним не ездила полчаса за этим, вставать надо рано, переться на транспорте, да ну. А вообще - тут каждому решать как удобней. Кому-то вон одной семьей несколькими поколениями хорошо, ну и ладно - лишь бы никого не ущемляли.
  13. А-бал-деееть... Обязанности? У вас дети ничего не перепутали? Как это вы должны? Нет, я, конечно, помогающая бабушка, но если бы мне сказали, что я должна... У вас мысли немного не в ту сторону, вы почему вообще допускаете такое к себе отношение? Возможно, прочитав все, что здесь написали, вы глянете на это с другой стороны. Я очень на это надеюсь. Когда я искала себе квартиру, то очень хотела рядом с дочерью - хороший район и дети рядом. А у них прямо в тамбуре пустует однокомнатная квартира, зять собрался найти хозяев и предложить им продать ее мне. Я говорю - нееет, мои дорогие, я не до такой степени рядом жить хочу - это получится практически один дом с разными входами. Временно мы с вами жили уже в трёшке, но все знали, что временно, а насовсем жить всем табором - увольте. Ну, посмеялись и нашлась мне квартира через подъезд от них. Идеальный вариант - и рядом, и не вместе. Вот и вам очень посоветую купить квартиру рядом, но отдельно. Переехать вам все равно придется - как ни крути, а лучше жить с детьми в одном городе. Но границы ставьте уже сейчас, а то - "должна", ну вообще...
  14. Русский язык и его состояние - IX

    Я часто вижу на форуме "у сёстры". Тоже, думаю, не опечатка - хоть с телефона, хоть с компа надо именно "ё" печатать. Может, так говорят в какой-то местности?
  15. Ну вы же завели этот диалог. Тогда не понятно - вы ни о себе, ни о других говорить не хотите. Тогда смысл тут словами перебрасываться? Ветка оживилась, мы рассуждаем, а вы как-то агрессивно реагируете.
×