Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кракатук

Our own people
  • Content count

7446
  • Last visited

• Days Won

6

Кракатук last won the day on October 7

Кракатук had the most liked content!

Community Reputation

58888 Очень хороший

About Кракатук

• Rank
    Взрослая львица
  • Birthday 08/08/69

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

17631 profile views
  1. Ни в коем случае не распинаю) но вы, наверное, рядом жили, раз уделяли всем столько внимания. А если свекровь за 400 км, а ваша мама за 300, но в другую сторону, как быть?
  2. Всё из тыквы

У меня в морозилке завалялся пакет тыквы, нарезанной кубиками. Что с ней делать я не смогла придумать, пока не решила испечь с ней пирог. Получилась скорее тыквенная шарлотка, но это очень вкусно. Придумала я всё сама, на основе когда-то где-то виденного или прочитанного рецепта. В общем, я растопила сливочное масло прямо в форме для выпечки, туда насыпала из пакета замороженную тыкву, добавила сахар (не знаю сколько, на глаз), корицу и на очень сильном огне это всё карамелизовала, пока не выпарилась влага и тыква чуть зарумянилась. Одновременно взбивала тесто - яйца, сахар, мука, сода, соль - как на обычную шарлотку. Залила прямо горячую тыкву тестом и выпекала до румяности, минут 20-25 при 180° Результат замечательный. В следующий раз я сделала этот пирог еще и с яблоком - нарезала такими же кусочками как и тыква, пропорции 1:1. Тоже вкусно.
  3. И еще вопрос - а к родителям жены когда ездить?
  4. Солнышки XV

Ева со своим коллективом на танцевальном конкурсе заняли почетное второе место) Председатель жюри - Егор Дружинин.
  5. Ветка тупых вопросов - Х

А я думала вечный бан это вообще без права захода на форум, вот и удивилась.
  6. Ветка тупых вопросов - Х

Форумчанку навечно забанили, а она на сайте. Как так?
  7. Да-да, именно рваный сон, а одна ночь вообще была как будто и не заснула. И я решила выпить на ночь две таблетки. Вторую ночь сплю как младенец, без просыпаний - уснула, встала по будильнику как обычно. А сегодня у меня выходной - спала неприлично долго, выспалась хорошо. Наверно, одна таблетка на качество сна мало влияет, буду пить две.
  8. Девочки, кто боролся с бессонницей с помощью атаракса? Мне выписали его в понедельник - половину таблетки в обед и целую (25) на ночь. Что хочу сказать - за эти дни ни разу нормально не уснула, сон какой-то странный, как искусственный, просыпаюсь часто. Сегодняшней ночью вообще было ощущение, что не спала, хотя сны какие-то видела. Днем после половинки таблетки наваливается сонливость, а ночью не сплю. У меня такой вопрос - это надо перетерпеть или менять препарат?
  9. Спасибо форуму

Сегодня 13 лет как я на форуме. Что сказать... Тут хорошо, интересно и очень полезно. Скажу банальность, но как жаль, что раньше, в моей молодости его не было. Тут же просто сплав мудрости - черпай, пользуйся, своё отдавай. Вчера был очень серьезный и откровенный разговор с приятельницей, ей нужен был совет и поддержка. А я понимаю, что всё, что она рассказывает, уже было в наших обсуждениях на форуме, смогла ей на столько всего глаза открыть, предостеречь, посоветовать, успокоить. Потому что каждый мой день (за редким исключением) - здесь, среди вас, мои мудрые, умные, неунывающие, поддерживающие, юморные, серьезные и такие дорогие виртуальные друзья! Спасибо за 13 лет нашего общения. Простите меня, если кого-то обидела. Всех обняла)
  10. Мода, одежда, аксессуары - 6

К обсуждаемому костюму я бы надела длинный стеганый жилет (блестящий, например), лоферы на толстой подошве или массивные кроссовки - всё это ярких или темных цветов - черный, бордовый. И рюкзак плюс солнечные очки, тоже массивные. И шла бы гулять по городу, по магазинам, в поездку, в общем, костюм для свободного времени неплох. По мне бы еще на размер посвободней и норм. Но как говорит @Вредная мама, я девушка не модная, одеваюсь в то, что нравится и меньше меня расширяет)
  11. Мода, одежда, аксессуары - 6

@Мария Александровна, я не с советом, а просто вас поддержать - у нас с вами фигуры очень похожи - низ массивный, верх не очень. Только я на 12 см выше. Но понимаю как трудно подобрать одежду. Согласна с @Кисюга - прям на размер посвободней и вещь сидит лучше. А подошву и правда надо массивную, она, как ни странно, вытягивает силуэт. Померяйте еще другую обувь, может что подойдет. Конкретно в этом костюме верх режет самую широкую часть бедра, открывает пах и еще больше увеличивает низ. Честно говоря, мне костюм кажется проблемным - под брюки надо другой верх, а кофту даже не знаю с чем носить. Но вы такая вся ладненькая, обязательно подберете себе удачный комплект)
  12. Спасибо вам) но я от этого не страдаю, мне и так хорошо. Иногда хочется "соратника по досугу" (цы @Злобынюшка)), потом отпускает
  13. Это прям то, что надо Мне. А он привык, видимо, к семье и соответствующим отношениям.
  14. Найдет обязательно, даже не сомневаюсь. Просто читаю эту ветку и понимаю, что я и правда уже "с ярмарки". Было бы энергии вот этой женской побольше, я бы этого замечательного дяденьку явно взяла на заметку. Нет, он говорит - что это за несерьезные отношения, когда ты не знаешь кто тебя ждет. Ему прям чуть ли не жениться надо - это мне рассказали те, кого он просил нас познакомить. Тут и так понятно, что мы в своих желаниях не сходимся.