-
Content count
8967 -
Last visited
-
Days Won
14
Кракатук last won the day on October 27 2024
Кракатук had the most liked content!
Community Reputation
76746 Очень хорошийAbout Кракатук
-
Rank
Взрослая львица
- Birthday 08/08/69
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Юлия
-
Sex
женский
-
Residency
Поволжье
-
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Кракатук replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
Я вчера взяла там С1 коричневые по 65 вроде. Даже не знаю чем они от С0 отличаются, ну немного мельче, а так - яйца как яйца, всегда их беру. -
Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко
Кракатук replied to Ураган Катрина's topic in Стойло Пегаса
Не, не так) Вот ежели задолбалась - то не дура. А не задолбалась, то как раз она самая -
Ну вы не представляете, я не представляю, а ей нравится. Не сохнет, довольная, вроде. Почему она дура-то? -
Ничего себе дура. Живет себе припеваючи, в, мягко говоря, достатке, на работу в 6 утра не встает, про увеличение пенсионного возраста не переживает, одевается как ее душенька пожелает, не ждет зарплату, чтобы обувь на новый сезон купить, ипотекой не обременена, детки любимые, дедушка рядом явно не неприятный до отвращения. Где тут дура? -
Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные
Кракатук replied to Активия's topic in На что жалуетесь
Еще какие разные) Я решила прекратить эпопею с поисками снотворного, потому что кроме феназепама на меня ничего толком не действует. Пошла к психиатру за рецептом для него, она с большой неохотой выписала с условием, что буду использовать крайне редко. А как мне спать тогда? Я же не могу спать раз в неделю. Тогда доктор предложила мне опять начать принимать эсциталопрама. Ну что - в первый день приема уснула с феназепамом, на вторую ночь меня прямо вырубило, уснула сама, причем, с половины таблетки эсциталопрама, принятой утром. Сейчас пью уже по целой, засыпаю после 22.00, сон такой хороший, но... Могу проснуться в 4 утра, ворочаться два часа, потом опять сплю. Днем чувствую себя хорошо, поэтому приняла такой вариант, это лучше, чем мучить себя целыми ночами бодрствования.- 2410 replies
-
- 2
-
-
Аааа, Семен Семеныч! Точно! Спасибо)
-
В веточке желаний часто читаю аббревиатуру ВФП, там спрашивать неудобно, здесь можно поинтересуюсь что это?
-
Уф, ну слава Богу, я не одна такая Помнится, несколько лет назад я написала подобное, та меня затюкали - как не стыдно жить жизнью взрослых детей. А я и не живу их жизнью, а переживания свои никуда засунуть не могу. Инстинкт. И, да, мне лучше, когда они у себя дома, мне спокойней. Скоро еду в гости к дочери, буду отпускать их развлечься, а сама не усну, пока не вернутся. Что поделать...
- 980 replies
-
- 13
-
-
-
О брезгливости, чистюлях, неряхах и грязнулях. Часть 12
Кракатук replied to Танита's topic in Мелочи жизни
После того, как я поняла, что обувь после улицы все равно попадает в дом, на пол, то прекратила вот это вот всё - ключами кнопку лифта нажимать и прочее. Нет, конечно, можно разуваться у подъезда, но это не спасает все равно. -
Ну вы так решили, другие эдак. Естественно, не все к гадалкам ходят. Но и не все обязаны поступать как вы, не правда ли?
-
Да в таком состоянии люди не только в Экстрасенсах согласятся сниматься, лишь бы узнать какие-то подробности, найти убийцу, причину, утешиться в конце концов. У нас в городе несколько лет назад, прямо в центре, на оживленной улице, при потоке машин с регистраторами и людях, идущих на работу, убили парня. Вот просто догнал его человек, полоснул по горлу и ушел. И его не нашли. Родители написали в передачу, приезжал, не помню кто, но убийца как в воду канул. До сих пор не нашли. Но родители за любую ниточку цеплялись, и за эту в том числе.
-
Когда мама учится плести брейды, а ты ее любимая модель Это работа моего солнышка - доченьки - и внучка, и косы
- 1853 replies
-
- 57
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Кракатук replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
И я билеты купила) что-то меня последнее время на билеты потянуло К нам Кузьмин приезжает, люблю его. Вот пойдем с подругой в конце марта, вспомним молодость)- 1965 replies
-
- 15
-
-
Вот спасибо, это как раз рядом с нашим отелем)
-
Это первая поездка внучки в Питер, поэтому всё самое красивое посмотрим, а "углубим" позже, потому что мы всего на три дня. Я была, но по путевке через турагентство, то самое когда привезли-рассказали-показали-провели внутрь-увезли. И отель нам предоставляли, и гида, и автобус. И ездили на неделю. А вот так - самим - впервые. Ну ничего, разберемся) Спасибо вам всем за помощь