-
Content count
9541 -
Last visited
-
Days Won
19
Кракатук last won the day on April 10
Кракатук had the most liked content!
Community Reputation
85203 Очень хорошийAbout Кракатук
-
Rank
Взрослая львица
- Birthday 08/08/69
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Юлия
-
Sex
женский
-
Residency
Поволжье
-
Ранняя беременность двойней, помощи ждать неоткуда
Кракатук replied to Лана's topic in Нежный возраст
Да тут красной нитью идет - отдать детей в добрые руки. -
Вот именно - еще ни коня, ни возу, а уже бедные дети будут брошены родной матерью. У меня сватья родила еще 18-ти не было, благодарна ей за такого зятя, которого она вырастила, а тоже с мужем вдвоем колотились, материнский инстинкт мог и не проснуться. Я, например, уже много раз писала, что никакой любви к сыну у меня три месяца не было, только жалость и досада, что он такой крикливый. А в три его месяца у меня так щелкнуло, что я чуть с ума не сходила от любви и умиления. Вот и угадай как оно там будет. -
То и значит - сдать. Тут полно предложений от детей отказаться прямо в роддоме, найти для них приемных родителей и т.п. А, еще искусственные роды, вот. Я очень за приют Маленькая мама, прям отличный выход. А потом, может даже и дом малютки, но маме быть максимально близко к детям. А посмотрела сколько лайков тем, кто предлагает сдать и забыть как страшный сон, и обалдела. -
У меня эта Ксюша из головы не выходит. Особенно ее мама. Да, наделала делов девица, семья с ног на голову перевернулась, всем достанется. А если бы такое случилось в ее 20-25? Тоже детей бы сдали в детдом? Ну вот получила она образование, родила двоих сразу, а папаша ушел. При чем тут возраст? Беда может случиться в любое время. Бабушку и маму, таких больных, тоже сдать на опыты, чтобы жить не мешали? У меня в ближнем окружении родился ребенок с ДЦП, папаша (как раз мой родственник) недолго думая, пошел счастливую жизнь строить и девчонка одна с тяжелым младенцем осталась. Там, конечно, совсем плохо было, поэтому, если бы мальчика сдали в соответствующее учреждение, никто бы не осудил, но оставили. Помогали мама не очень молодая и бабушка ушедшего отца. Поэтому, если родятся двое здоровых детей, всё постепенно наладится, чего уж сразу всех раздавать как котят? -
Она сердечница, не выдержит. Я бы в свои 56 не согласилась с младенцами жить, а там, вроде, постарше женщина. -
А бабушку куда? -
Ага. У них, вроде, семья. Но если на голову вот такое свалилось - не, я уйду к другой женщине. Это как? Это такая большая семейная проблема, у его жены конкретно проблема. Куда он уходить собрался? -
Конечно вариант, и с приютом Маленькая мама вариант. Зачем детей-то отдавать на усыновление? -
Ну, пособия какие-никакие будут, выше писали, что для одинокой матери с двойней какие-то льготы положены. И семья совсем не бомжовая-алкашная, неужели прямо поголовно так больны, что на памперсы или смеси не скинутся, иначе погибнут. Я вот читаю с недоумением - зачем девочке жизнь ломать, пусть отдает двоих детей и учится дальше, живет спокойно. Кто-то правда думает, что Ксюша, мама и бабушка, сдав детей в дом малютки, станут вести прежнюю жизнь и будут беззаботно счастливы? -
Вот оно что... Ну, может, успокоятся и какую-никакую квартирку ей снимут. -
Слушайте, ну не такой уж и гад тот отчим, если согласен Ксюше квартиру снимать. Уже шаг навстречу этим детям. Уверена, что никто их в роддоме не оставит. У всех шок, поэтому пока проклятая неизвестность. Вот чему удивлена, так это массовым советам отдать детей. -
Я ровно семь лет нащад перестала носить каблуки, а раньше без них вообще себя не мыслила - мне же надо вытянуть силуэт, стройнее казаться) А теперь на тот силуэт не очень обращаю внимание, ну стараюсь, конечно, не совсем уж мешки носить, но каблуки в прошлом.
-
Вот именно. Тут уж и захочешь, и то не сдохнешь под забором. Но сейчас ей главное - поддержка семьи. И моральная тоже. -
У меня вообще каблуков не осталось - всё, отскакала на них. Вчера дочке ссылку кидаю на мокасины и спрашиваю - это модные или бабушатские? Она мне смайлик шлет типа не знаю. Я подумала-подумала и заказала их. Уже на моду решила забить, потому что они замшевые и в дырочку, на лето мне как раз.
-
Я не знаю что такое "пролайферский пыл", но уж одеждой, даже разнополых детей, можно даже бесплатно обеспечить. Мешками отдают. Это самое малое, что в этой ситуации возможно. Кроватки-коляски то же самое. Остальное наладится, как бы сейчас фантастически это не звучало.