Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дружба

Our own people
  • Content count

    3212
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4812 Обычный

About Дружба

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Калуга
  • Interests
    Жизнь

Recent Profile Visitors

3046 profile views
  1. Коронавирус. Часть шестая.

    Ну да, нападать-то с ножом легче, чем сшить самому. И вот эта истерия "нет масок", да сядь, блин, и сшей! Даже я, косорукая, за вечер 5 штук сделаю. А уж в самоизоляции еще бы и для работающих знакомых сшила бы и прокварцевала бы.
  2. Коронавирус. Часть пятая.

    Которая, попадая в желудок, взаимодействует с соляной кислотой. Поэтому передача интересная, а вот этот совет в итоге... Не понимаю
  3. Коронавирус. Часть пятая.

    Основной потребитель - госзаказ. Запланировано 80 тыс за апрель, думаю, сейчас прикидывают, что и куда. Не дадут сейчас абы как торговать.
  4. Коронавирус. Часть пятая.

    Красавчики - это молодцы, наши российские разработчики. Не соображаю, как с телефона https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.popmech.ru%2Fscience%2Fnews-561924-chetyrehmestnyy-apparat-ivl-sdelali-v-rossii%2F
  5. Коронавирус. Часть пятая.

    С телефона неудобно, я кратко. Наши красавчики, за несколько дней разработали насадку на ИВЛ, позволяющую подключить на 1 имеющийся аппарат от 2 до 4 человек! ( Если писали, уже, извините, я иногда через пару страниц попадаю)
  6. Я вас понимаю. И тоже тысячу раз подумала бы. А что то подразумевает? Одно дело, если за работу очень строго спрашивает, может даже взрывной, но все больше о делу. Даже если переработки есть, то все волне сносно, тем более, что маленьких детей нет у вас, дочь в колледже. А вот если совсем самодур какой, с заскоками или платит не честно, тут думать надо. Жизнь на съеме не страшна, если вы по натуре легки на подъем, не скучаете о родственникам-друзьям, или наоборот легко вживаетесь в новое общество. Но прежде всего я бы все же смотрела на надежность предприятия. Время сейчас в том плане сложное, множество компаний могут просто рухнуть.И насколько больше зарплата, оправдывает ли она съем в другом городе, мотания к дочери и прочие возможные неудобства.
  7. Да даже не из-за этого. Сегодня - свет, завтра - кто его знает... И вот это все может лечь в копилку. Но смотрите сами. Если не хочется, то и не надо, и так приходится переживать не особенно приятный период, а служебные письма или встречи - это дополнительный расход сил и времени. Тогда действительно лучше эти силы направить в новую дверь. Удачи.
  8. Ну раз вы все равно настроены уходить, не хотите написать все это подробно главному или прийти на прием? Без жалоб и истерик, со "спасибо" за отработанное время и ситуацией, как она есть. Хуже-то уж точно не будет?
  9. 7% у нас только инвестиционные вклады. Не хочу пока с этим связываться. Ближе к осени если только открыть счет, по которому подоходный вернуть. А так, да 4-5%. Да фиг бы с этими копеечными процентами, если бы уровень цен более-менее сохранился.
  10. Ну вот тоже сижу и думаю. У меня в марте заканчивается срок вклада, и что-то не соображу, что с ним делать. Когда там Греф советовал хранить в рублях? В конце февраля что ли? Ну и буквально в марте - бах!- рубль просел. А учитывая планируемые увеличения выброса нефти с апреля, и еще просядет. Ну и в доллар перевести - запретят его внутри страны, и что с ним делать тогда? Ну и учитывая, что по причине коронавируса ооочень советуют отказаться от налички, хочется как раз ее вообще снять. Пока есть время до голосования по Конституции.
  11. А на самом деле самое сложное - то наши материнские чувства, невозможность разлучиться со своей крохой, тут реально на разрыв аорты состояние может быть. А алименты и съем - ффф, дело решаемое на одну взрослую свободную персону.
  12. Он 15 минут выдерживает поиграть. Вы не представляете, насколько быстро начнется тема с конструктивными разговорами и "ребенку нужна мать". Ну то есть мужики справляются в такой же ситуации, а женщины нет?
  13. Поэтому ребенка папе в зубы и "не хочу тебя обременять своим присутствием, мне надо подумать".
  14. Ну так я об том выше и писала. А это я отвечала на пост, чем женщины себя обкрадывают, ожидая подарков, а по сути - внимания и принятия их интересов.
×