Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дружба

Наши люди
  • Число публикаций

    2 380
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 514 Благоразумный

О Дружба

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 09.10.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Ряд центральных областей России
  • Интересы
    Жизнь

Недавние посетители профиля

1 156 просмотров профиля
  1. Жизнь по средствам или кредиты?

    Ну правильно, вы - птичка свободная, вот никто никому и не мешает. А у той женщины дочь, тут уже другой расклад нарисовывается. А если там мама себе еще дяденьку привела или там брат-сестра с парой детей, то картина уже совсем другая нарисовывается.
  2. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    А платок яркий или бусы какие-то подобрать не получается? Всякие оригинальные украшения очень хорошо именно на невзрачных вещах часто смотрятся. И я с уловом. Длинная, но достаточно легкая юбка в черно-серо-красную клетку и салатовая кофточка Маримекко, написано, что шелк. . По 50 рублей. В Планете.
  3. Жизнь по средствам или кредиты?

    Бомж-стайл - это как раз, когда жилья нет. Вот прямо названием и определено. Если бы у меня жилья не было, меня бы мебель или шмотки гораздо меньше волновали. Вот выпрут со съема (муж из своего выгонит, родитель найдет пьющего супруга, ну или еще что), и куда эти шмотки тащить вообще? У меня есть десятилетняя мутоновая шуба и шестилетний пуховик, пару классических пальто отдала, им много лет было, все в идеале, платок завязал по-модному и нищебродом не смотришься. И на полу на надувном матрасе спала бы, не переломилась. Но, как и Rettka, начала бы с комнаты, года за три выплатила бы даже при нынешней зарплате. А уж дальше взяла бы однушку, тоже сначала поскромнее, потом получше. Никаких 25 лет, уложилась бы гораздо раньше. Вообще не знаю никого, чтоб 25 прямо платили, расхаживая в обносках. Все гораздо быстрее выплачивают, даже мамочку знаю одинокую с ребенком, без мужа, тоже досрочно погасила. И гулять по торговым центрам и развлекалкам, не имея своего угла, я точно не смогла бы, да даже просто по улицам по три дня ходить, что это за отдых? Лучше уж тогда на работе смен еще взять или еще какую подработку. Тяжело, да, но это все временно, а вот думы про отсутствие дома - это на всю оставшуюся жизнь, если ничего не предпринимать, включая те же ипотеки.
  4. А вам уже кто-то предъявил какие-то претензии? Звонками достают или вы сами нервничаете, как любой ответственный человек?
  5. На данный момент вы совсем уволены из этой организации или все же на должности делопроизводителя еще работаете? Я не знаю, как у военных, но у гражданских в белых организациях после увольнения с подписанием обходного листа и окончательным расчетом уже не удерживают ничего, это ооочень проблемно и геморройно. Ну и соответственно все отношения, прописанные в договоре, со дня увольнения прекращаются. В том числе и материальная ответственность. И на ком она теперь - не ваша головная боль.
  6. Жизнь после развода - 23

    Ну у нас вообще редкость, чтоб пенсионеры на дансингах отплясывали. Тут не в романтике дело, а часто банально в состоянии здоровья и в материальной стороне, ну и вообще в менталитете. Вон девчонок-то в ветке ухитряются поругивать за "романтические сопли", а уж после 60ти это вообще далеко не всем надо. Но! Кому это нужно, тот находит. И всяких няшечек у возрастных пар я тоже видела. И насчет женщины в качестве обслуги еще посмотреть надо. У меня много знакомых женщин в возрасте как раз уже здорово подзабивают на обслуживание, а часто уже и умеют хорошенечко мужчин подключить, там где ранее жалели.
  7. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Кто может уводить деньги, тот в соцсетях не спорит, я думаю. Завтра попробую поподробнее мальчиков-компьютерщиков поспрашивать.
  8. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Ну вируснуть же можно гаджет? Понимаю, что замудрено, сама уже несколько лет спокойно оплачиваю и принимаю деньги на карту, проблем не было. А сейчас прямо озадачили.
  9. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    А у нас раздают сплошь и рядом. Мне из других городов на карту оплачивали, и я Дедов Морозов своих по предоплате на карту СБ покупала, все остальные способы дороже и дольше. Ну и какая в таких случаях наличка, что вы. Девочки, без цитат, вот у меня на Ебее ПалПей давно все принимает без кодов и смс. Нажимаю оплатить и все, все уже привязано и сохранено. Сейчас шерстю настройки, чтоб каждый платеж подтверждать.
  10. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Сама так думала. Не везде нужен. Есть платежные системы без cvv и 3d SecureCode. Наиболее уязвимы карты Сбербанка, пригодные для платежей в интернете — начиная от Visa Classic и MasterCard Standard. Владельцы «зарплатных» Maestro и прочих Momentum данному приёму вроде не подвержены.
  11. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Увы, да. Сама в шоке. Нужны имя владельца, номер карты и срок ее действия. Это все можно получить, оплатив владельцу хоть 10 рублей. Погуглите на досуге.
  12. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Знакомые компьютерщики уже поздно вечером сказали, что все правильно сделали. Если они просто с какого-то ресурса пытались оплату забрать, тут без подтверждения не прошло бы. Но во-первых, есть сайты, на которых не нужны подтверждения. А во-вторых, особые умельцы ухитряются в смартфон закинуть троянчика или еще чего, через него бы и подтвердили сами, если бы дочь после разговора отложила телефон в сторону и какое-то время не услышала пиликанье СМС.
  13. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    СМС на телефон приходит с запросом подтверждения операции.
  14. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Про разводы после объявлений с Авито уже писано-переписано, да и я не первый год там тусуюсь, но вот же чуть не попали на деньги. Выставила я на продажу велосипед детский. Звонят на следующий день с желанием купить. А я сама на данный момент в деревню уехала, но без проблем, дочь дома, велосипед тоже дома, велкам в любой момент. Скинула телефон дочери, чтоб дальше напрямую договаривались. Ну что, позвонили ей, предложили в тот же день вечером подъехать забрать, а дабы она никому другому до вечера не продала, предложили рублей пятьсот предоплаты на карту кинуть. Дочь у меня вроде тоже в разуме, номер карты смской сбросила, ни про какие свс-коды или номера по СМС речи не шло. Но буквально в течение пары минут у нее телефон пиликает - пытаются ее деньги с карты на Яндекс-деньги вывести! Она бегом входит в банк-онлайн и сама уводит деньги на карту мужа, а в это же время еще раз пытаются увести на Почта-банк! Нормально, да? Карту дочь тут же заблокировала, даже без денег. Позвонила на горячую линию, там говорят, вы, наверное, цифры с обратной стороны продиктовали мошенникам, просто по номеру не могли они у вас деньги даже попытаться вывести. Дочь утверждает, что никаких данных больше не давала, тупо номер только. Ну и как теперь номер карты вообще давать? Говорить, чтоб через номер телефона переводили что ли? Хорошо еще быстро карту заблокировала, могли же кредит онлайн оформить и снять деньги даже при нулевом балансе. Объясняй потом, что не верблюд.
  15. Пьянство на работе

    Только в ветке про поиск работы писали, что зачем работодателям проблемные (в любом плане) работники, когда на одно место толпа соискателей набегает. Вот, оказывается, и запойных жалеют. У нас, кстати, пару человек тоже держали, ибо спецы были отличнейшие, но со временем алкоголь свое черное дело сделал, уже не могли люди так работать даже в трезвые периоды. Уволили все же. А в остальном работа устраивает? В смысле графика, зарплаты, близости к дому? Чего же из-за одной дурищи, создающей проблемы раз в полгода нормальное место терять?
×