Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дружба

Наши люди
  • Число публикаций

4 261
  • Последнее посещение

9 957 Здравомыслящий

О Дружба

• Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 09.10.1974

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Калуга
  • Интересы
    Жизнь

Недавние посетители профиля

7 867 просмотров профиля
  1. Смерть меньшего брата-3

Она замучила меня своею шерстью - сибирка все же. Она вдрызг испортила мне два дорогих деревянных окна, проигнорировав антивандальную полировку. Она убила мне здоровенный угловой диван нежно-кремового цвета, купленный на подаренные деньги. В приступе ревности ли, очередного ли загула она ухлопала мне шикарный пуховик из гагачьего пуха с натуральным мехом, ибо нефиг в приводить в дом любой пушистый мех, когда есть она. Описала так, что ни одна чистка не избавила полностью от едкого запаха. Ну и заодно точно так же вывела из строя два пуховых одеяла. Она вредничала на любой корм, поданный более двух дней подряд. Лет десять назад она сбежала из дома, я рыдала здесь и обходила днем и ночью окрестности, а потом нашла на оживленном шоссе очень похожую сбитую животину, и муж, рискую жизнью мне ее достал, и мы вместе ее хоронили. А через несколько дней эта блудная дочь просто пришла домой в ночи. Два года назад у нее нашли онкологию, была достаточно сложная операция с тяжелым восстановительным периодом, когда она лежала в стационаре, а я ездила к ней два раза в день. И после выписки она спала только на моей кровати, а я очень ждала , лишь бы у нее наладилось мочеиспускание, и плевать на очередное новое пуховое одеяло... И нет числа подранным колготкам вне зависимости от их цены. Она была лучшей подружкой со школьных лет моей дочери, леча ей ангину и головную боль. Она встретила мою внучку, и караулила ее лучше нас, особенным "мамкиным" курлыканьем оповещая нас, лишь только ребенок просыпался. Она много лет смешила нас, баюкала, лечила и всегда встречала у входа, всегда, вплоть до последнего дня. Она наполняла наш дом невероятным теплом, уютом и безусловной любовью. Ей не успело исполниться 17 лет. Ариша, девочка моя, моё пушистое солнышко! Ты будешь жить вечно на мягких облачках и в моем сердце. Прощай и прости меня, пожалуйста!
  2. Купля-продажа жилья: ипотека, наличные

Я не профессиональный риэлтор, но я из Калужской области. Не дешевеет однозначно, дорожает. Тем более Малоярославец, он в сторону Москвы у нас расположен. Ценник там выше большинства наших райцентров, хоть он тоже райцентр, сравним с областным центром.