Кефирная барышня
Newbies-
Content count
45 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Кефирная барышня
-
Rank
Знакомый
Контакты
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Residency
Рядом с любимым
Recent Profile Visitors
-
Любовница женатого мужчины - 6, Продолжаем.
Кефирная барышня replied to Бэлька's topic in Архив рубрики "О любви"
Читаю и читаю сообщения "Сью" , а вот в самом деле, что сделали Вы. что б муж был с Вами? У многих женьщин срабатывает некая планка в голове "вышла замуж, родила ребенка (двух-трех)-такчего ж тебе еще надо? А то. что поправилась, не смотрю за собой, хожу походкой старческой, так это ерунда.... куда денется..??? Дети есть, значит мой.. Почитайте мою историю, я не оправдываю себя, но.. если б мужчина не хотел не видел разницы.. то ничего б и не было вообще. А если у него давно такая мысль в голорве сидела, не я.. так кто то другой.. и что?? Могу рассказать пару эпизодов из нашей уже совместной жизни : "можно я возьму в холодильнике кусочек колбасы?" И теперь подумайте, о чем это говорит? ТАМ.... для него это было не возможно совсем, т.к. все было строго под контролем, что сьел, что выпел и вообще.. А давали ли Вы ему "СЬЮ" что он хотел? -
Вовсе не призываю, просто не понимаю, когда защищают свекров-свекровей, а невестка выходит виновата уже за то, что она есть на этом свете? Муж тоже, просто обязан был вмешаться в ту ситуацию, когда "черненькая" в положении была, а свекр...не ужели он так стар и не помнит как его жена ходила в положении его детьми?? А может свекр сознательно говорил все соседке? Нас там не было и мы не может сказать с точностью, что именно там было, я склонна верить автору.
-
Чёрненькая Прекрасно Вас понимаю, женщина в положении очень восприимчива, любое слово, выражение, воспринимается совсем по-другому и запоминается очень надолго. Как правило, родителям жилье давали еще в Советские времена и давали как-один ребенок-квартира двухкомнатная, два и больше -квартира трехкомнатная. Ваш муж получал эту квартиру вместе с родителями и такой же хозяин, как и его отец. Сейчас у Вас маленький ребенок, а свекр все ждет, что его к столу позовут.. накроют ему, уберут после него? Считаю. что это бред полный. Умный бы человек не выносил бы сор из избы, даже если его и не устраивало что-либо. Мой свекр в свое время (лет 17 назад) получил целую кастрюлю борща на голову, за то, что с черпака ел, хотя предупреждала неоднократно, а как сделала это, как рукой сняло по моим кастрюлям лазить. А про погремушки, Вы тоже правы, все они помнят и все знают, только не делают ничего, а просить начнете, скажет, что требуете с него игрушки. Крепитесь и еще раз крепитесь, Вам спокойствие нужно, что сыночка растить
-
Кого выбрать: мужа или любовника?
Кефирная барышня replied to tillya's topic in Архив форума "Муж и жена"
Дружба Согласна с Вами на счет ребенка, на душе не легко, но я его каждый день могу видеть и общаться с ним, да и ребенку то уже 16,5 лет, он у меня взрослый самостоятельный и очень здраво смотрящий на жизнь мальчик. Квартира позволяет что б он жил со мной, но он предпочел остаться в своей комнате. -
Кого выбрать: мужа или любовника?
Кефирная барышня replied to tillya's topic in Архив форума "Муж и жена"
Добрый день, продолжу свою историю, вернее закончу. ВСе разрешилось самым лучшим образом, в декабре был разговор с мужем, оказывается он тоже давно не хочет со мной жить и считает, что лучше растаться пока мы не стали врагами, потом был разговор с сыном, он тоже все прекрасно видел и понимал, (мальчик далеко не глупый). Сын вообще поразл нас с мужем, он сказал, что развод-это не самое страшное, что происходит в жизни и он был и остается нашим единственным сыном и любит нас обоих. Итог: вчера мы с вьехали в сьемную квартиру, дом стоит в 2-3 мин. ходьбы от моего бывшего дома, т.е. совсем близко. Сын остался дома с мужем, а я буду приходить через день или по мере надобности и делать домашние дела. Расходы на ребенка договорились делить попалам. Зато, могу сказать, что сегодня ночью я за очень долгое время отдохнула и выспалась, уснула споойно, без нервов за завтрашний день. Конечно в семье теперь уже моего мужчины не все так гладко обошлось, как у меня, но мы надеемся на лучшее. Наверно осудите меня, что мол добилась своего, увела чужого мужа, но я счастлива. Да и мой муж рассказал мне, что был совсем не безгрешен за нашу совместную жизнь и хочет очень еще одного ребенка, но не от меня. Я с ним согасна, дети должны рождаться в любви, иначе зачем?? Вот такова история. -
Образование за границей, ВУЗы, школы-пансионы, программа обмена
Кефирная барышня replied to Гнильце's topic in Нежный возраст
Вот прочла про знакомых Ваших и подумала, а если б все всплыло, что тогда? Это ж и девочки стресс такой и для родителей. Сын вот сейчас бегает по врачм собирает подписи, за манту уже договорился, я только позже схожу к врачу и отблагодарю ее. Он спокойно относится к тому, что может не поехать, главное, как он говорит, познакомился с новыми ребятами и они внесли чего то новое в его жизнь. В самом деле не биться же головой об стену если не выйдет, может еще будут какие то возможности. Хотя, я знаю точно, что поехать очень хочет, просто настраиваю его так заранее, что б был готов как к хорошему, так и к плохому, меньше растройств потом будет. У него уже и так загранпаспорт штампиками заставлен, много ездил и ездил без нас на разные фестивали и конкурсы. -
Ornella Похоже Вы правы, "подмазывать" врача придеться, а в остальном, я на данный момент не заплатила ни копейки, да и с табелем проблем тоже нет, оценки хорошие. Каждый сам выбирает свой путь, я не стану платить никому, потому как знаю, что он сможет сам, а если нет, значит недостаточно сил приложил в исполнению своей мечты. Заплатить деньги, что б потом рассказывать всем какой сын хороший и уехал, это я считаю перебор, с таким успехом любой может заплатить и уехать, а вот добиться своими знаниями и усердием чего то-вот этим действительно можно гордиться. Вы не подумайте, я не жалею денег, там где считаю, что нужно дать, дам обязательно, но в данной ситуации ... это глупо. -
Может не совсем в тему, сын у меня уже большой, 16 лет, но когда был маленький, придерживались такого воспитания, где то муж вычитал, что нужно воспитывать по "японской системе", т.е. до трех лет ребенку разрешают все, а потом начинают воспитывать. Сказать, что эти три года были легкими для меня не могу, т.к. муж на работе, а с дитем то я сидела, но выдержала и не жалею ни грамма. Песочница тоже была и замурзанный приходил и вещи разбрасывал и игрушки, спокойно обьясняла, что этого делать нельзя, а самое главное-говорила "расскажу папе", а т.к. папа постоянно работал и сын видел его редко, это действовало просто "на ура". Зато у ребенка выработлся характер и личность, он не закомплесован, сейчас может найти общий язык практически со всеми. А вот племянник совсем наоборот, его невестка с самого маленького постоянно одергивала, постоянно ругала за малейшую провинность. Итог: сейчас ребенку 17 лет, он до такой степени замкнут, не передать, на разговор его не вытащить, до этих пор от маминого взгляда готов провалиться сквозь землю. Может я и не права, но считаю, что ребенок тоже личность, хоть и маленькая и нужно давать этой личности проявлять себя в разных вариантах
- 1098 replies
-
- дети
- воспитание
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ornella Это хорошо, что кормили, очень хорошо. Про отбор семьей нам говорили и еще о том семья тоже выбирает себе ребенка по анкете и по фото, как в магазине :этого хочу, а этого нет. ) СЕйчас справку медицинскую заполняем, она такая развернутая, не передать, даже указать нужно размер манту и если свыше нормы, то приложить справку, что было сделано после этого, а у нас как специально всегда на пару мм оно увеличено было, теперь вот думаю, что делать или упросить врача не показывать это или.. просто не знаю, как думаете что лучше? -
Новая Белка Если семье платят, то это хорошо, есть стимул, что б ребенка не отобрали (шучу), а если серьезно, то везде хорошо, где нас нет. Несколько лет назад сын в Польшу ездил, то впечатления остались просто прерасные, там в семье двое детей, а еще бабушки и дедушки и все очень дружные и хорошие люди. Мама с той семьи специально купила разговорник что б с сыном общаться, бабушки и дедушки старой закалки и знают русский худо-бедно. А на счет позитива Вы правы, всегда интересно знакомиться с новыми людьми, да и практика языковая лишней не будет -
Новая Белка А расскажите о питании, в условиях написано, что семья обеспечивает трех разовым питании и если в школе не предусмотренные бесплатные обеды, то семья или же дает с собой в школу еду или деньги на обед в школе. Не знаю как раньше, но сейчас семьям не доплачивают за поселение у себя детей и это сугобо их добрая воля, т.е. никаких льгот семья принимающая не получает. С другой стороны странно, зачем семье чужой ребенок и такая обуза на целый год практически, может Вы в курсе, какая им выгода от этого? -
Медный Рыжик Согласна с Вами, дети-это не студенты, к ним отношение особое. Может я себя заранее накручиваю, но уж больно далеко находится эта Америка. Сын очень коммуникабельный и думаю сможет принять другую культуру, к тому же после Артека у него много друзей по всему миру, с которыми он переписывается. Карьерист Тут Вы правы на все 200%, но как говорится и хочется и колется, и в Америку хочется и поступить нормально хочется и в армию не идти, с другой стороны-будем решать проблемы по мере их поступдения, сейчас, главное пройти, а потом- будет видно -
НА счет религии интересный вопрос, но для меня не глобальный, меня больше спорт смутил, сын у меня к спорту относится очень равнодушно, его больше привлекает кульмассовая деятельность, а спорт.... это просто песня. Даже в школе, он на уроки физкультуры ходит с большим напрягом и как правило сам договаривается с преподавателем об оценке. Ну не любит он физкультуру, не любит. На счет подарков, тоже не вопрос, это нормально. Когда в Польшу ездил, мы тоже передавили подарки принимающей семье и они в ответ передали нам. -
Пума Марковна Большое спасибо Вам, успокоили хоть чуть чуть. Форум то для участников и кандидатов в участники есть у этой программы, а вот именно для мам обеспокоинных нет, вот и вынужденна была писать здесь. Утешает, что програма действует не один год и жалоб и нареканий вроде как не было, может и были единичные случаи, но история об этом умалчивает, так что остается надеяться на лучшее и ждать результатов -
Да, следующий год, 11 класс, выпускной. Он согласен даже еще раз пойти в выпускной класс ради этой поездки, конечно армия, это не совсем то, чего хотелось бы, но со школы ведь в армию не заберут? Нет. Я, честно говоря, сейчас не думаю о том, что будет потом, когда вернется, я больше переживаю, за пребывание там. Конечно, согласна, он еще и не едет, может и не пройдет, но переживаю я не меньше, чем если б знала, то едет точно