-
Content count
28 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Валерьянка
-
Rank
Знакомый
- Birthday 11/08/87
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Майя
-
Sex
женский
-
Residency
Калуга
-
Interests
Смотреть в окно
-
Валерьянка changed their profile photo
-
Видела названия магазина" Сытый папа"
-
Поведение супругов в пикантных ситуациях.
Валерьянка replied to M_a_r_g_o's topic in Архив форума "Муж и жена"
У меня тоже такая проблема. Я стесняюсь ходить по большому, когда в месте в одной квартире. Боюсь, что громко сделаю пук. МЧ знает проблему, предлагал уходить курить в подъезд пока дело сделаю. Я даже не могу согласиться жить вместе из -за этого честно! А он еще говорит, когда ты пукать будешь при мне, ведь мы уже родные стали. И с секисом проблемы, какашки давят - больно. Приходиться у себя дома хорошенько прокакаться и пропукаться прежде чем к нему ехать. А во всём другом хорошо, даже один раз прокладку пришлось показывать – не верил, что КД идут. -
Мне нравились "Руки вверх", думала, что это лучшая группа. Однажды, их пригласили на "день нашего города". Съехались со всех ближайших городов и сёл. Моя мечта сбылась, я увижу любимую группу! Мои лучшие ожидания испарились , так как пели не от души, наработанные фразы короче сняли деньги и всё . Я разочаровалась в них. Но зато от КВНщиков одни приятные и весёлые воспоминания, правда, ели-ели расшевелили маленький провинциальный городок .
-
"Зеленая миля" - комедия? Круто!!! Видела вывеску "Сиси тандырные". Или владелец насмотрелся "Санты-Барбары". Или это "ку-ку" по русски...
-
Идиот неместный Надеюсь, что до обезьян мы не скатимся. Ведь масса и других примеров. Зачем останавливаться только на тех, которые Вам удобны? Простите. Хотя, судя по историческим данным, много разнообразных форм брачных отношений сменилось за всё время существования цивилизации. И нынешняя - "да прилепится жена к мужу своему" и "да не возжелай жены ближнего своего", просуществовала почти два тысячелетия, как единственно возможная форма брачного союза. И не факт, соглашусь, что именно такая форма единственно верная.
-
Хочу ребёнка, а супруг(а) - не очень. И наоборот.
Валерьянка replied to Витаминка's topic in Архив форума "Муж и жена"
Вы просто обожглись в первом браке, потому сейчас и опасаетесь остаться "одной с двумя детьми" (с). И дело даже не в том, что негде жить, я так поняла из Вашего поста. Вы невольно "дуете на воду, обжёгшись на молоке". И рассматриваете Ваш нынешний брак, как временный. У Вас психологическая проблема. Потому что от любимого человека рожают и "для себя" в одиночестве. И в общежитии, в комнатушке-коммуналке и пр. Похоже, что Вы очень ответственный человек. И не видите, насколько можно положиться на мужа. Насколько он может быть ответственным. К тому же Вы опасаетесь за судьбу старшей дочки, наслушавшись и насмотревшись на всяческих падчериц и их рассказы об ужасах отчимов. А муж Ваш в нетерпении. Ему хочется посмотреть на СВОЁ произведение! Вам тут дали правильные советы. Поговорите с мужем. Объясните ему свои страхи правильным языком, чтобы понял и проникся. И дай Вам Бог удачи! -
Интриги, сплетни,"подставы", травля на работе
Валерьянка replied to Олика's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Соглашусь, что инесс дала Вам самую удобную позицию на данный момент. Собирайте компромат. Тихо, толково. Вам тогда будет даже выгодно, когда она станет орать на вас в присутствии подчинённых. Это будут свидетели её непрфессионализма. Раз человек привык всё решать ором, то какой же он специалист? Ещё и записать на аудио её угрозы "голову оторвать" в случае открытия информации вашему начальству. А это прямое согрытие рабочих моментов от руководства, которое должно быть в курсе всех дел на вверенном предприятии. Когда же количество промахов перейдет в качество, то с бумагами в руках. А также с аудиокассетами завалиться к директору на маленький междусобойчик.- 2462 replies
-
- работа
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
самуся Все люди разные. У каждого свои фишки. То, что нравится БВМ (брату вашего мужа) совсем необязательно должно нравиться Вам. И наоборот. А может это Вы ее "беееесите", потому и отношение у нее такое к Вам? А может я кого-то бешу. И фиг бы с ним! Это его проблемы. Ну выскажет мне этот человек свое "фи". И что? Хорошее выражение "я не рубль (доллар, фунт стерлингов - нужное подчеркнуть), чтоб всем нравиться". И второе. А зачем Вы ее обсуждаете за глаза?
-
Создается ощущение, что практически в каждой семье подобное случается. Я имею в виду измены. У бабушки было. У тети было. У родителей тоже было. Дядя, так тот вообще бобылем остался. Его жена к женщине жить с детьми ушла, пока он в долгосрочной командировке был. Может меня пронесет? Главное. Не лезть и не давать себя втягивать в семейные разборки. Чтобы между родителями не происходило я продолжаю их любить обоих. Просто тяжело, когда они ругаются. Убежать хочется далеко и надолго.
-
Попробуйте лифчик наизнанку одеть. Говорят помогает
-
Не прозреет и не влюбится. Не тешьте себя иллюзиями. Скорее будет первый вариант. Есть правда мыслишка одна. А что вам мешает просто получить удовольствие от ночи с любимым, но не любящим человеком? Вам же будет хорошо и здорово! Просто знайте, что это последняя ваша близость. И то, что будет после, его сарказм, или перенебрежение, фи... вы же уже к этому были готовы. Так что ни его пренебрежение, ни его сарказм вас не заденет. Правда остается маленькая лазейка для того, чтоб он прочувствовал, как ему с вами спокойно и уютно. Может и откажется от остальных вариантов?
-
Пока Вы зависимы, Вы ничего сделать не можете. Смотрите на него, как на хозяина комнаты, в которой Вы временно живете с ребенком, пока не подыскали себе работу и жилье. А расплачиваетесь с ним, тоже временно, душой и телом за кров и кормежку.