Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Летняя

Наши люди
  • Число публикаций

    329
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

103 Продвинутый

О Летняя

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 15.09.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Ростов-на-Дону

Недавние посетители профиля

358 просмотров профиля
  1. Фильмы ужасов, триллеры

    Я посмотрела. В первый раз в кинотеатре мне хотелось встать и уйти с фильма ужасов. Абсолютно не страшно, логики в действиях героев не наблюдалось никакой, после просмотра осталась куча вопросов. Впрочем, ответить на них не смогли бы даже создатели фильма, потому как, по-видимому, просто не продумали сюжет.
  2. Фильмы ужасов, триллеры

    50 оттенков енота Прям про меня. Только я после первой части "Ведьмы из Блэр" даже просто зайти в лес боюсь. Сходила на третью - можно смотреть. Все та же пугающая атмосфера, страшные звуки и знаки. А вот моему молодому человеку фильм абсолютно не понравился, но его и первая "Ведьма..." совсем не впечатлила.
  3. Скоропаника На предыдущей работе довелось задерживать такого дедулю-карманника. Ему было чуть за 60, но на вид уже именно дедушка, причем божий одуванчик. В автобусе у студентки из кармана сотовый вытащил. Эх, а я б ему еще и место в транспорте уступила в то время, когда он у меня по карманам шарил...
  4. Моральное уродство

    Дамы, я читала другую версию случившегося: http://www.krsk.kp.ru/daily/26575/3590980/
  5. Фильмы ужасов, триллеры

    Сходила на "Диггеров". Сюжет разворачивается в 2 временных плоскостях. В одной группа пассажиров в результате странных событий спешно покидает вагон поезда и отправляется блуждать по метро в поисках выхода. Во второй другая группа людей отправляется на поиски пропавших. Я, конечно, многого и не ожидала от отечественного ужастика, но фильм больше похож на бред. Логика в сюжете временами отсутствует полностью, персонажи практически не раскрыты, главный злодей внешне выглядел откровенно смешно, кроме того, создатели фильма забыли объяснить зрителям загадку его появления до конца. В общем, после просмотра у меня осталась куча вопросов...
  6. Фильмы ужасов, триллеры

    Малышуля Еще похожий сюжет, если я не ошибаюсь, у фильма "Дом грез" с Дэниелом Крейгом.
  7. Фильмы ужасов, триллеры

    Вчера сходила на "Судную ночь-3". Главная героиня баллотируется в президенты. Ее главная цель - отменить судную ночь. Но удастся ли ей пережить очередной ежегодный 12-часовый беспредел и в дальнейшем одержать победу на выборах? Эх, помню свой восторг после просмотра первой части. Вторая часть, на мой взгляд, чуть слабее, но тоже не плоха. А вот третья мне вообще не понравилась. Слишком много болтовни, меньше экшна. Лучше б я на "И гаснет свет..." пошла...
  8. Фильмы ужасов, триллеры

    Сходила в кино на "Отмель". Главная героиня приезжает на мало кому известный пляж, чтобы заняться серфингом. Девушке предстоит встреча с акулой, которая загонит ее на небольшую отмель в океане и будет кружить рядом в ожидании добычи. Люблю триллеры подобного рода: красивая природа, борьба за выживание, минимум героев. Рекомендую к просмотру!
  9. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    "Тайна моего мужа" Лианы Мориарти. На мой взгляд, очень хороший психологический роман, в котором присутствует детективная линия. Сесилия случайно находит адресованное ей письмо собственного мужа. На конверте просьба: вскрыть только после его смерти. Но супруг-то жив и здоров. Не трудно догадаться, что женщина все же прочитает послание, а тайна, которую она узнает, перевернет ее жизнь... Всего в книге 3 главные героини. О драмах 2 других рассказывать не буду, дабы не подпортить удовольствие от чтения тем, кто заинтересуется. Начинала читать как детектив, но когда поняла, что данная линия достаточно слаба, не разочаровалась. Наоборот, книга захватила меня полностью, а эпилог поразил и долго не выходил из головы... Заинтересовавшись автором, прочитала еще один написанный ею роман - "Большая маленькая ложь". Книга оказалась гораздо слабее. Сейчас начала читать третью книгу - "Что забыла Алиса". Пока не в восторге.
  10. Разные истории обо всём на свете.

    Хочу и получу! Напомнили... Хотя мой молодой человек не дает мне забыть про свою рассеянность. Всегда и везде он норовит что-нибудь забыть, поэтому за ним нужен глаз да глаз. Как-то в 5 утра он, собравшись на работу, разбудил меня, чтобы я заперла за ним дверь. С закрытыми глазами бреду к двери. Пока он отпирает ее, приоткрываю один глаз и вижу на креслице в прихожей 2 заботливо приготовленных сотовых телефона. Молча беру их в руки и бреду за ним к двери тамбура. Отперев вторую дверь, мой целует меня и направляется к лифту... Сообщаю ему про телефоны. Забирает. С чувством выполненного долга ложусь спать. Проходит 3 минуты, звонок на мобильный: "Я сигареты и зажигалку забыл. Сбрось мне, пожалуйста, с балкона!" Эх, плохо проконтролировала...
  11. Разные истории обо всём на свете.

    Одним из минувших вечеров наблюдала романтическую картину... Уже стемнело, когда я вышла на балкон покурить. На площадке, расположенной у соседнего дома, заметила свет горящих экранов телефонов, которыми 2 парня освещали надпись мелом на асфальте: "Я люблю тебя! Прости!" Рядом с ней стоял третий молодой человек, держащий в руках огромный букет роз. А навстречу ему уже спешила девушка. Парень вручил ей цветы, а она его обняла. "Простила", - радостно подумала я. И так тепло стало на душе от увиденного...
  12. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    Закончила чтение "Паутины" Сары Даймонд. Анна вместе с мужем переезжают в английскую деревушку. После того, как главная героиня узнает, что в ее доме некоторое время жила убийца, у нее появляется идея для нового романа. Анна начинает копаться в тайнах прошлого, но кто-то очень стремится помешать ее расследованию... Сперва из-за неспешности повествования книга показалась мне несколько нудной, но потом я втянулась и к середине уже просто силком оттаскивала себя от компьютера. И хотя я довольно быстро поняла, кто из персонажей представляет реальную угрозу, дочитывала книгу с неослабевающим интересом.
  13. Мир не без добрых людей

    И я с коротенькой историей про хороших людей... Иду сегодня по центральному проспекту, прохожу мимо остановки. Возле меня пробегает спешащий на автобус мужчина, запрыгивает в салон. Замечаю, что на асфальте, в том месте, где только что пронесся мужчина, лежат 50 рублей. В то же мгновение с места срывается идущий мне навстречу паренек лет 16-ти, хватает купюру и, заскочив в тот же автобус, отдает деньги мужчине. Так тепло стало на душе! Счастья тебе, парень!
  14. Фильмы ужасов, триллеры

    "Тишина" (2016 год). Живущая в отдаленном от города доме девушка становится мишенью для маньяка. Ситуация осложняется тем, что героиня глухонемая... Скажу честно: я боялась и очень переживала за главную героиню. Рекомендую к просмотру!
  15. Фильмы ужасов, триллеры

    "Запрос в друзья" (2016 год). Студентка Лора добавляет в друзья в социальной сети одинокую и странноватую однокурсницу Марину. Но вскоре в результате чрезмерной навязчивости последней главная героиня прекращает дружбу. Как вы понимаете, лучше б она этого не делала... В группе, в которой я частенько смотрю ужастики, фильм за несколько дней набрал уже кучу хвалебных отзывов. Я же не могу сказать, что лента отличная, но вполне смотрибельная, в напряжении держит.
×