Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Летняя

Our own people
  • Content count

    337
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

231 Плохой

About Летняя

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 09/15/81

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

1093 profile views
  1. Почему на 2-ое? На 3-е... Так "Премьер" официально обещает.
  2. "Премьер" обещает только завтра 7-ую серию.
  3. Дамы, я так намучилась с поиском 5-ой серии, что пришлось подписаться на тот самый канал в итоге! А сама серия очень сильная! И я не верю в худшее ее продолжение (те, кто уже посмотрел, понимают, о чем я; кстати, как раз собачка должна появиться, по фильму самое время будет)! Станет примерно так, как в книге (стараюсь спойлеры не кидать).
  4. Мы смотрели на mserialov.ru. Правда, 2 последние минуты не загрузились. Не знаю, по какой причине. Всем поклонникам книги смотреть однозначно (по моему мнению) стоит, несмотря на отступления от оригинала!
  5. Описанный Вами значок как раз означает, что сообщение еще не ушло с Вашего телефона. Возможно, какой-то буквально секундный сбой в работе интернета был, вот глюк и произошел. Попробуйте отправить еще раз на всякий случай.
  6. Сообщение еще не отправлено. Возможно, интернет слабенький.
  7. Наши художественные фотографии

    Субботка... Кстати, никто не знает, что за птичка? В первый раз у нас такую увидели...
  8. Наши художественные фотографии

    Без комментариев.
  9. Наши художественные фотографии

    И снова коса Дооолгая...
  10. Крымская консультация - 4

    Не расстраивайтесь! Ставьте галочку в графе "Я путешествую по работе" и бронируйте на здоровье жилье в Крыму на привычном Вам сайте.
  11. Наши художественные фотографии

    В прошедшие выходные я снова, как поет Шуфутинский, переживала Крым... Мы открыли для себя удивительное место - Лисью бухту. Место, в котором мирно соседствуют представители различных субкультур и те, кто не являются приверженцами ни одной из них. Некоторые приезжают сюда много лет подряд, некоторые проводят здесь все лето. Лиска, Лиська, как ласково называют Лисью бухту, и ее обитатели навсегда запали мне в душу. И я еще обязательно вернусь туда...
  12. Какие книги мы читаем? - 10

    А я вот мучаю эту книгу, мучаю - никак не закончу... Дело еще в том, что перед прочтением мне на глаза попалась достаточно подробная аннотация, поэтому события, следующие за похищением, не стали для меня открытием. Осталось меньше половины, но я не бросаю, надеясь, что автор перевернет все с ног на голову. Единственное, что пока нравится, так это очень колоритные полицейские, расследующие дело.
  13. Наши художественные фотографии

    Немного так любимой мной косы Долгой (станица Должанская, Ейский район, Краснодарский край). Последняя фотография была сделана в прошлом году, а все остальные - в эти выходные.
  14. Наши художественные фотографии

    Любимые виды... Северное водохранилище Ростова-на-Дону. Фотографии сегодняшнего дня (и вечера)...
  15. Наши художественные фотографии

    И от меня немного Крыма...
×