Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Курортозаложница

Our own people
  • Content count

    6707
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9090 Хороший

About Курортозаложница

  • Rank
    на границе оптимизма с пессимизмом
  • Birthday March 18

Контакты

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Курорт Краснодарского края
  • Interests
    люблю удивляться)<br><br><br>— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.<br>— Обищаеш?<br>— Два раза.
  1. Какая музыка у вас в наушниках?

    Нахожусь под большим впечатлением от нового альбома OXXXYMIRON "Красота и Уродство". У русского рэпа свои гении. На репите всё.
  2. Давно хочу попробовать себя в удаленной работе , но никак не найду хороших вариантов. Либо сомнительные предложения с предварительной выкачкой денег с меня, либо вода-водой и никакой конкретики. Посоветуйте что то реальное, с чего начать, дело даже не в суммах, хочется что то интересное и где Я не должна платить вперед за неизвестно что, а мне что то, да заплатят. Временем располагаю, работаю 7 часов в день на обычной своей работе.
  3. Год Бело-Голубого Металлического Медного Быка

    Предсказание этого года вообще мимо меня. Ни единого попадания даже отдаленно. Это не есть плохо, но вообще никак не про меня.
  4. Какие конфеты любите?

    А мне перестали нравится конфеты из магазинов. Единственные конфеты, которые иногда покупаю- птичье молоко у одной частной кондитерши, которая занимается зефиром и стала их год как делать в ассортименте с разными обсыпками поверх глазури. 24 штуки 400р. Дорого, потому беру редко, кушаю ЕМ осмысленно, кайфую на все сто.
  5. Какая музыка у вас в наушниках?

    Сколько бы лет не прошло, а вы все равно заплачете светлыми слезами от этой музыки, потому что она прекрасна и волшебна. А ведь это-балалайка. Гениальный Алексей Архиповский "Золушка"
  6. Всероссийская перепись населения

    Эта госуслужная перепись на руку всем бюджетникам. У нас клич кинула начальник, все прошли сегодня и коды скинули ей. Видимо отчитается коллективно, а домой к нам уже не пойдут. Сестра у меня педагог, им предложили поработать переписчиками с "зарплатой" 18000 рэ. Ну она не согласилась, в наше время ходить по домам рискованно для здоровья и небезопасно в целом. Тем более после работы.
  7. Жестокое избиение в метро

    Я чего то не понимаю или эта история как то слишком широко освещается. Сотни мужчин по всей стране вступаются за неизвестных им девушек, все в жизни бывает. Кто этот пострадавший? Может это чей то родственник? 2 миллиона от метрополитена, комментарии от самого дяди Пескова, чуть ли не вышка недоразвитым дагестанским дуракам, что его били, накликана в перспективе.. И медали и ордена, и объятия благодарных горожанок мимо проходящих с интервьюируемым героем. Что то как то душновато все... Или мне одной так кажется?
  8. Фотографии наших любимцев

    Я прямо ощущаю кожей как наш кот счастлив когда все после учебы и работы дома. Нагладили, накормили, оно набесилось и накрасовалось. Сейчас случайно бросила взгляд- спит золотце в своем бардаке картинно. Ну красавец же)
  9. Массовое убийство в Пермском университете

    Во всех этих страшных историях с убийствами подростками других подростков есть одна общая проблема- равнодушие общества на всех этапах к их одиночеству. Это в 17 лет они уже несут свое неприятие общества как личный выбор, но на деле детям начиная с детского сада педагоги никак не помогают научиться дружить,быть смелее, верить в себя. Переполнены сады, переполнены классы в школах, везде орут только о том, чтоб молчали, сидели тихо, не мешали и не отвлекались. После школ и садов все сидят дома или бегают по кружкам, где тоже нет свободного общения. И да, я думаю, что таких детей вычисляют по сети, что их направляют. Я даже не удивлюсь, если есть технологии 25 кадра и тому подобные, когда человека обрабатывают до состояния робота для выполнения конкретной задачи. Иначе почему почти все эти убийцы жалуются на головные боли, на помутнение сознания. И все в целом внешне не уродивые, не из неблагополучных семей и не полные дураки. Просто все росли и взрослели особняком, не умели дружить и очень видимо страдали от этого неумения, пока в какой то момент взросления не пошли от противного и не убедили себя, что это их личный выбор и раз так выходит, значит мир гнилой. А мир и правда гнилой, но вот умирают от рук этих сломленных подростков не самые худшие и совсем не причастные и не виноватые. И это страшно. Страшно, черт побери, ребенка в школу отпускать и быть в это время на работе.
  10. Тебе 17, тебе опять 17 лет

    Вот это я удачно зашла, да. Пью за форум гранатовый сок ! И ... спать.
  11. Массовое убийство в Пермском университете

    Читаю и понимаю, что такие случаи к сожалению не последние. Система мониторинга проблемных детей и психологи в нашей системе образования сами- сплошное разочарование. Я считаю еще с детских садов нужно ставить на особый контроль детей жестоких, подверженных вспышкам агрессии. Все идет так или иначе из семьи, родители современные сейчас реально много работают и заняты собой, все в телефонах живут. Я как воспитатель детсада уже вижу среди своих воспитанников пятерку мальчишек, которые могут в будущем пойти по пути таких стрелков, а вся система психологического сопровождения, работа с детьми ОВЗ и прочими патологиями- сплошная пыль в глаза и бумажно прилизанные талмуды, без применения на практике. Заявленная система тьютерского сопровождения существует только на бумаге, на деле ее нет вообще. Нет кадров, нет денег в системе, либо они разворовываются по умолчанию. Дети в современном мире живут сами в себе и в компьютере. Они никому не нужны. Все кружки работают по принципу : у нас час времени- начали- закончили, до встречи. Дети и там не общаются сверх положенного, их и там держат в кулаке. Везде конвеер, деньги, количество, а не качество. Страшно растить ребенка в этом мире и страшно не упустить момент, чтоб твой ребенок не напитался ненавистью к такому миру.
  12. Кстати о причинах покупки в секонде. Дело не всегда в средствах. Вот например традиция веселых новогодних свитеров в стиле "мерри кристмас(счастливое рождество)" - это не наша традиция, поэтому купить такой можно только либо с рук на ебей где то , либо в секонде. И очень часто из за границы хоть и б/у, но такие вещи абсолютно новье.
  13. Я лично раза 4 покупала выборочно вещи на сайте секонда Шинель. Последнее что брала - новогодний забавнейший свитер. Я внимательно подхожу к выбору и сайт всегда честно пишет о состоянии вещи. Так вот я довольна безмерно- новейший ангоровый свитер, явно не ношенный, все этикетки на месте, сделан в какой то скандинавской стране и какоооой же он крутой. Не нафталиновый и не дешевка. Ждем праздников и жаждем красоваться.
  14. Кстати секонд может быть ведь не только безликим магазинным и нафталинным. А продать вещи и купить на продажных сайтах типа Авито и Юла? Гораздо душевнее, а суть та же. Помнится я купила у беременной девушки женщины в токсикозе сразу всю ее туалетную воду: почти полных 6 флаконов летуалевских водичек, за сущие копейки. Или сама продала новейший велик своего ребенка, на котором он катался лишь дважды и сказал что это не его тема.. Тоже за символическую плату, ибо устала ноги об него спотыкать. А недавно одна очень уважаемая дама из нашего местного бомонда уехала на пмж в США и распродавала гардероб. Я не побрезговала взять за четверть цены пару шикарных итальянских сумок (особенно погуглив их цены и названия производителей). Для меня лучший секонд-хенд- это ловля интересных объявлений. А магазины в России все же весьма сомнительные вещи везут незнамо с кого. Хорошо если стоковые коллекции скидывают, но у нас это не распространено, а вот что реально- всякую поношенную пакость пощупать и померять
  15. А я вообще помоечный нелегальный ип. Живу на курорте и после сезона нет нет да и нахожу брошенные коляски. За последние пару лет три штуки прикатила домой, постирала и почти сразу продала в треть цены. Ну жалко технику. Покупают на пару недель и выставляют новую потом при отъезде. А кому то радость. В секонде побрезговала бы купить нательное белье, шапки, обувь, вот потому и летние платья не купила бы ( мысль о том, что они сняты с трупа не дает покоя))), все же близко к телу. А вот свитера, куртки, штаны.. вообще легко и часто очень выгодно
×