-
Число публикаций
6 793 -
Последнее посещение
-
Звание
на границе оптимизма с пессимизмом
- День рождения 18 Марта
Контакты
- ВКонтакте
Информация
-
Имя
Анна
-
-
Где живёт
Курорт Краснодарского края
-
Интересы
люблю удивляться)<br><br><br>— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.<br>— Обищаеш?<br>— Два раза.
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Курортозаложница ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Мошенники начали воровать у россиян с помощью фейковых рабочих чатов Злоумышленники собирают информацию о жертве и об организации, в которой она работает, затем создается «рабочий чат» организации. Далее они предлагают авторизоваться в чате, пройдя по ссылке. Человеку приходит код, после чего аферисты получают доступ к персональной информации, необходимой для микрозаймов. -
Фотографии наших любимцев. Следующая
Курортозаложница ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
Самый сладкий сон когда? Правильно, с воскресенья на понедельник ) -
Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2
Курортозаложница ответил на тема форума автора Fox в Жизнь и кошелёк
У нас в соседней многоэтажке людям покидали квитанции зимой в ящики, многие оплатили не глядя. На следующий месяц получили двойной платеж с пеней. Оказалось, что квитанции были поддельные, с левыми реквизитами. Рекомендовали проверять сумму платежа в онлайнбанк когда подтянется и дать почты алрес в УК, чтоб слали на почту. Плюс сверять с прошлой квитанцией реквизиты. -
Мошенники стали рассылать фейковые письма о проверке графика отключений горячей воды В теле сообщения может встретиться фраза «Узнайте, когда отключат горячую воду по вашему адресу» или «Проверьте, когда отключат горячую воду в Вашем доме». В письме аферисты размещают ссылку, ведущую не на официальный ресурс, а на поддельный сайт либо на установку вредоносной программы. Об этом РИА Новости рассказал гендиректор юридической группы АИД Давид Адамс. Он напомнил, что график отключения горячей воды публикуется исключительно на сайтах администраций муниципальных образований, управляющих компаний и теплоснабжающих организаций. -
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Курортозаложница ответил на тема форума автора Азучена в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Подскажите, а что то стоящее еще есть в формате онлайн продаж по нормальному секонду? подкиньте ссылок Шинель 5 мне нравилась, ооочень хорошие вещи несколько раз приобрела. Что еще такого плана есть в интернете? или мы теперь под санкциями и нас никто не любит и ничего нам не найти уже кроме китайских стоковых магазинов? -
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Курортозаложница ответил на тема форума автора Азучена в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Кто то в курсе, ранее был интернет магазин секонда Шинель №5. Он закрылся совсем или как то переименовался? Уж больно классных пару вещичек было дело удалось там купить сыну. Куртку германия носит второй сезон чистая шерсть и легкая. Кофту тончайшей вязки от кардена заносил. Были там классные вещички. -
Фотографии наших любимцев. Следующая
Курортозаложница ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
Как бы хорошо не было, за холодильником нужно следить. -
Не поняла, как она попала на 800000 после того, как ей скрин показали. Сама чтоли стала играть в покер? Объяснительную бригаду, пожалуйста -
Быстрый завтрак, вот делаю прямо сейчас. Нарезаю ломтиками хлеб, намазываю куриный фарш с одной стороны ( предварительно разморожен), посыпаю адыгейской солью ( с приправами) и чесноком сушеным и жарю в масле. Сначала фаршем вниз, потом с другой стороны. 5 минут м готово с чаем. У кого школьники, с утра отлично зайдет и до обеда сытые все Можно сделать впрок в заморозку на неделю вперед Фарш можно любой, но у куриного текстура мягче, как масло намазывается
-
Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко
Курортозаложница ответил на тема форума автора Ураган Катрина в Стойло Пегаса
Уж не знаю почему, но мне нравится молодая жена Петросяна. Вот именно потому, что делает как хочет, живет как хочет. Конечно, такие мезальянсы мне не понять никак, но дурой ее не считаю совсем. Классная.Люблю людей с особым стилем и когда они в нем видно что кайфуют. -
На выходном лежала слушала музыку в наушниках беспроводных и как то придремала , мотнула может головой и один слетел и откатился по полу, что не достать. А вставать лень. Тянулась и так и сяк. Ну никак не выходит. Кот был в комнате. Подошел , сел рядом. Смотрел, смотрел, потом лапой подошел и -пульк- запустил прям ко мне максимально идеально. Комплиментов получил щедро.
-
Развенчание мифа, что животные глупы. Мой кот, 9 лет, строго по расписанию просит кушать. И обед у него в 12. А я работаю на удаленке и не готова все бросать именно в это время, да и не хочу. В 13-30 приходит сын с учебы, я выхожу на обед и мы вместе обедаем, обсуждаем как учебный день прошел, т к у меня всего час обеденного перерыва и потом еще несколько часов работы. Кот же сначала лезет под руки мурчит, потом царапает плечи, подсажаваясь с боков, потом психует, начинает бегать, громко орет, может спецом по ногам пробежать, когтями оттолкнуться. Короче долго терпела, потом глаза в глаза серьезно поговорила, что извини, но мы будем ждать сына и только тогда и только он будет тебя кормить. Объяснила максимально подробно, что без него мы кушать не будем и будем его ждать. И знаете что? Уже на следующий день он не стал лезть ко мне. Он пришел, посмотрел на меня, я говорю, что я тебе говорила, мы ждем сына, так он развернулся, ушел в коридор и лег ждать сына. Собственно так теперь и делает. Иногда совсем не приходит, спит в комнате до его прихода. Я не первого в жизни кота держу, но всегда удивляюсь и радуюсь, какие они умные. Чудо, а не звери.
-
Придумали новое. Звонят и говорят, что будут менять домофон и перезаряжать магнитные ключи. И теперь не общий будет магнитный пароль ключа , а у каждого свой код. Типа и просят вам сейчас придет ваш код, назовите ввести вас в систему . Что то такое. Ну а далее все как всегда, госулуги недоступны и деньги не ваши ваши. -
Девочки, это провал. Несколько дней назад прочитала на форуме про винегрет, несколько постов причем в ленте, где забыли добавить соленые огурцы. Очень захотела винегрета. Все купила, вчера все сварила, нарезала. Поели, блин, ну что то не так.. Но что? Сейчас встала и поняла. Не добавила соленых огурцов!!!!АААААА! Это что? Идиотизм или запрограммировала сама себя? И главное, когда на форуме читала, еще думаю, но я то не забуду, у меня свои засолены, куда ж без них. Занавес.
- 831 ответ
-
- 28
-
-
-
Рыжая Коваленко, я бы на вашем месте проверила права собственности на данный дом.. У нас только недавно закончились суды в городе над одной дамой, сельским терапевтом, которая в период вакцинации подсунула более 20 домовладельцам не ковидный договор, а договор на куплю продажу имущества. Я просто знаю эту историю почти от первых лиц. У моей коллеги соседка где то через месяц решила разменять домовладение, т к женился сын и узнала, что дом ее не ее и продан. Стали выяснять, нашли еще пострадавших и в итоге арестовали эту чокнутую врачиху. Она уже даже успела два дома выставить на продажу и даже взять залог Я бы перепроверила все, вдруг риелтор приехал посмотреть объект недвижимости?
- 1 032 ответа
-
- 10
-
-