Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Курортозаложница

Our own people
  • Content count

6872
  • Last visited

Community Reputation

10265 Очень хороший

About Курортозаложница

Контакты

Информация

• Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Курорт Краснодарского края
  • Interests
    люблю удивляться)<br><br><br>— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.<br>— Обищаеш?<br>— Два раза.
  1. Фото женщины в телефоне у мужа

Есть много подработок удаленно, где за 4ч работы в день можно получить в конце месяца 10-12т. Немного, но какую то статью расходов закроет и уже хорошо. Сама так работала и знаю наверняка
  2. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Посмотрела сериал 2022г "Конец света". Ради Колокольникова начала смотреть.Ну намешали конечно психоделики с избытком. Тут вам и Сатана и антихрист и 5 минут до апокалипсиса. Сначала плевалась и хотела бросить просмотр, к концу втянулась и даже увидела философский подтекст и рассуждения интересные. Но видимо продолжения не будет, ну и ладно)
  3. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Посмотрела сериал "Зовите Витю". Неожиданно видеть Илью Соболева в адекватном состоянии без пошлости и мата. Даже детям смотреть можно. В целом история наивная и даже детская, но добрая и динамичная. Сожалений о просмотре нет, также люблю Роста в кино, такой он комичный пухляк и везде хорош в своих ролях. Витя- мошенник в сфере мистики, вдруг получает дар как наказание от своей умершей бабушки и реально начинает видеть призраков. Только теперь он реально должен их спасти без извлечения выгоды, иначе помрет.
  4. Фото женщины в телефоне у мужа

Судя по тому, что автор темы пропала из обсуждения, маховик скандала начал набирать обороты. А мне вот всегда интересно, почему в начале отношений женщина прощает, а через 10 лет нет. Мужик же не меняется. Если приняли решение в начале отношений скушать проблему, живите жизнь с таким решением. Иначе зачем терпели годы? Что меняется в голове?
  5. Фото женщины в телефоне у мужа

Тема стара как мир. И всегда вопрос: если вы поймали мужика на измене на заре отношений, зачем ему рожать второго ребенка? Какие вообще могли быть ожидания? Если кот лезет на стол с малых лет, вы никогда его не отучите, это его природа. Если мужик склонен к кобелизму, он до седых волос, до смерти не изменится
  6. Помнится мне автор по теме виртуальной любви к афроамериканцу и ожиданию воссоединения с ним и лапшой на уши более года. Так что англицизмы это еще цветочки сией мозговой системы. Сыну надо ехать как можно дальше и на подольше. Без мамы.
  7. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Не помню, писала ли в группу, но мне очень понравился сериал Переговорщик с Кириллом Пироговым в главной роли. Сериал 2022г. Психологический детектив. Личная трагедия героя и таинственный злодей, который снова вернулся в его жизнь с целью эту трагедию повторить. Именно Пирогов тут хорош в своей главной роли и располагает к просмотру сериала. Также чтоб убить время и под домашние дела неплохо зашел сериал Потерянные. Про работу поисковых отрядов. Почти каждая серия- новое дело. Примечательно что главные роли сыграли отец и сын Робаки.Проходной сериал, но о потраченном времени не будете жалеть. Также вполне на раз стоит посмотреть Капкан для монстра с Даниилом Страховым. Тут интересная завязка. На дне рождения чутка ругаются два брата, ну и оин берет жену и дочь и уезжает. Мама стыдит второго, дозвониться не могут и он решает их догнать на машине и вернуть. Находит всех убитыми и расследует это дело, не афишируя что это его брат погиб. Интересно, смотрибельно.
  8. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Вот как раз чем ближе к финалу тем динамичнее и веселее.
  9. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Посмотрела комедийный минисериал 2025 года "Дорогой родственник". Ну определенно стоит смотреть. Не оборжаться чтоб, но постепенно вайб с сумасшедшинкой захватывает внимание, плюс отличный актерский состав, главный герой просто стопроцентное попадание в роль. Постепенно маховик событий разворачивается все веселее и интереснее и раскрывает персонажей с новых сторон. Сюжет вполне жизненный поначалу: питерская семья решает наконец продать квартиру в шикарной локации и разъехаться. И вдруг на сделке в банке выясняется, что там есть прописанный "родственник", а точнее бывший муж алкаш героини Анны Михалковой. Кстати 100% тоже ее роль) Ни разу не жалею что посмотрела и, надеюсь, что будет и продолжение.
  10. Я думаю цена хлоргексидина выигрывает перед всеми средствами)
  11. Кондером пользуюсь почти круглосуточно, ставлю 24,5 днями и ночью 25,5. Никогда не закрываю окна при пользовании, всегда форточка на 10 см открыта. Подсмотрела в сети отличный способ как почистить кондиционер, т к тоже аллергик и стало закладывать нос и першить в горле. Купите пузырек хлоргексидина, такой, как перекись на вид, и в работающем состоянии через распылитель прям в кондиционер основательно запшикать в верхнюю часть, которая всасывает воздух (распылители можно отдельно купить, я промыла с другого средства сняла и использовала). Там всегда влажно и именно там плодится плесень и прочие бактерии. Запшикать именно в работе хорошо и обильно и не выключать, ну и само собой часто, раз в неделю надо сеточки снимать и мыть. Вот сразу после процедуры такой стало легко дышать. Рекомендуется раз в месяц делать хотя бы.
  12. Российские фильмы. Часть вторая

Посмотрела фильм Тюльпаны, восьмимартовская мелодрама-комедия. В стиле Ёлок, но лучше-душевная, легкая. Мне понравилось. Кино на один просмотр, но с приятным добрым остатком в душу. Кому хочется просто хорошего вечера под какие то рутинные свои занятия- советую. Красивая молодежь, хорошие актеры, хорошая игра. Вспомнить женский день и какие все прекрасные в этот день мужчины, мальчики, парни и девушки всех возрастов. Вспомнить любимую маму..
  13. Сейчас самое время для моего любимого борща- зеленого борща со щавелем. Все делается как на обычный борщ, но вместо свеклы добавляются вареные яйца. Ну и еще капуста нужна весенняя и молодая, зеленая, и добавлять ее за 5-7 мин до готовности, чтоб хрустела. И много зелени весенней
  14. Где и как можно отдохнуть - 2

Кто хочет чисто море и бюджетно, отличный вариант Темрюкский район поселок Веселовка за Таманью. Места малозагруженные, но курортные. Море шикарное
  15. Чашка кофе - 4. Меркантильность и жадность в отношениях

А карта зачем? перевод через телефон через онлайн банк . Или своей даме для оплаты или сразу в кафе