-
Content count
6750 -
Last visited
Community Reputation
9436 ХорошийAbout Курортозаложница
-
Rank
на границе оптимизма с пессимизмом
- Birthday March 18
Контакты
Информация
-
Name
Анна
-
Sex
женский
-
Residency
Курорт Краснодарского края
-
Interests
люблю удивляться)<br><br><br>— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.<br>— Обищаеш?<br>— Два раза.
-
Я работаю, Тямба на себя берет все недосыпы и досыпает.
- 801 replies
-
- 50
-
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Курортозаложница replied to Domino's topic in От нашего стола
В этом году делала только самое любимое: соленые огурцы и помидоры (классика), кабачки как грибы, баклажаны в аджике, огурцы в горчице кружочками, совсем немного лечо, аджики аля-что попало, очень хочу еще закрыть томата простого и виноградного сока. Всего понемногу, чтоб 2 баночки в неделю начиная с ноября трескать до июня. Варенье варю по несколько баночек раз в 2 года, не любим. Люблю наливки, но пьем как птички, делаю неск видов по бутылке 0,7 на два года. Есть вишневая, сливовая и из шелковицы черной. И хватит -
Сын участвует в СВО, я заблокировала его номер после ссоры из-за банковской карты
Курортозаложница replied to Дура Дурой's topic in Архив рубрики "Родня"
Сердце матери никогда не обманывает. Но что бы ни было, свои жизненные уроки ваш сын получит сам. Лучше не вмешиваться. Главное, чтоб остался жив и вернулся домой -
Поет Екатерина Яшникова
-
Русскоязычные сериалы - 5, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры.
Курортозаложница replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
А почему никто не пишет какой крутейший сериал вышел в 2022 "13 Клиническая"? Медицинская драма вперемешку с мистическим триллером. Актеры играют замечательно. Все на своем месте. Тут вам и психология и целый новый взгляд на мир и причину болезней. Лично для меня было огорчением что только один сезон и только 8 серий. Очень хочу следующий сезон. И всем рекомендую к просмотру непременно от начала до конца. Все серии - отдельные шедевры и одновременно законченная история. -
Вы только послушайте как красиво и романтично спел Гио Пика
-
Раньше люди смелее были и добрее. У меня бабушка деревенская поступила в училище далеко от дома, в городе. И вот когда случались выходные, ехала с подругами на поезде домой. Подруги по ходу движения сходили на своих станциях, на бабушкиной их выходило четверо, а идти бабушке было по лесам и полям еще 15 км, часть из них шли вместе, а последние 4 километра шла она одна. Слава Богу ничего не случилось, но ведь и не боялись! Вот сейчас ей почти 90, она и сама удивляется, почему такие были бесстрашные. Ведь и годы послевоенные и волков было в лесах и кабанов еще поболее, да и доходила она к дому уже почти в сумерках. Жизнь уберегла. А о страшном. Построили у нас несколько лет назад в городе жилой комплекс из трех многоэтажек, красивый и современный. Называется "Раз.Два.Три." И кто бы мог подумать, что люди, совершенно не живущие в нем , будут прыгать и самоубиваться с него регулярно. Люди молодые, школьницы и парни в самом расцвете лет. Каждый год по несколько случаев. Видимо вот эти названия на каждом из домов читаются как обратный отсчет людьми в измененном состоянии психики. Жильцы просто в шоке....
-
Когда у композиторов и поэтов песенников еще был талант, а у певцов исполнителей-голоса..
-
Еще одна хорошая песня на злобу дня А также вышел чудный новый альбом у Миши Маваши "Мелодекламация". Как всегда талантливо и мощно.Человечище.
-
Очень красивая песня на злобу дня. VERBEE - Всё переживём
-
Поборы/сборы в детских садах и школах - 5
Курортозаложница replied to Немосквичка's topic in Жизнь и кошелёк
Да нет никаких проблем. Есть тема для обсуждения и каждый в ней высказался. Раскопали посты прошлогодние и мозги полощут. Мне вообще не интересно ни разу.- 1570 replies
-
- сборы
- родительский комитет
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
-Освежу вам память. Речь шла о том, что когда от класса в 42 человека классному руководителю дарят кружку за 50 р на день учителя, то да, это позорище! Я так считаю. А что касается сада и всей ерунды, что дарят родители.. Ну дарят и дарят. Но сами же потом дуются, шепчут о поборах. Так не надо этого ничего! Есть коллектив, общий. Гораздо дешевле каждому скинуться и подарить хороший букет от всех, подарок от всех. Я так считала и считаю. Мне , как маме ученика, так было бы удобней, да. Но когда я узнала, что на день учителя от класса подарили кружку, я пошла и купила подарок от себя, потому что мне стало стыдно, представьте себе.- 1570 replies
-
- сборы
- родительский комитет
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
что то вы переврали с ног на голову.- 1570 replies
-
- сборы
- родительский комитет
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Что и как читают наши дети? Их свободное время
Курортозаложница replied to /\actochka's topic in Нежный возраст
Решила начать с Джона Грина "Бумажные города". Послезавтра получаю на Вайлдберрис и буду дарить. Надеюсь понравится, постараюсь потом узнать. Все остальные рекомендации себе выписала, сыну тоже 14, но читать не любит. -
Из телеграма Захара Прилепина (писатель, общественный деятель, военный человек): "Недавно с удивлением писал про латышского барда - его зовут Каспарс Димитерс. Он удивительный человек, не боящийся выступать против всего этого западнического абсурда, а ещё он сын актрисы Вии Артмане. Я предположил, что Каспарс втайне болеет за наших, но оказалось, что не втайне. Сегодня он выложил песню памяти моего однополчанина, казака, воина, о котором я вчера писал - Андрея Иванчука, носившего позывной Кубань. Песня удивительная, странная: по тексту понятно, что рядом с Каспарсом давно уже мало говорят по-русски. Но этот чуть ломанный язык звучит так по-детски пронзительно, что создаётся какой-то особый эффект. Спасибо за песню, родня." https://youtu.be/SwRVifK39wY