Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Курортозаложница

Наши люди
  • Число публикаций

    5 724
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 698 Благоразумный

О Курортозаложница

  • Звание
    на границе оптимизма с пессимизмом

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    492909203

Информация

  • Имя
    Анна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    где то за горизонтом берег турецкий
  • Интересы
    люблю удивляться)<br><br><br>— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.<br>— Обищаеш?<br>— Два раза.

Недавние посетители профиля

4 577 просмотров профиля
  1. Поздние дети моих родителей.

    Вирусы это жесть. Зато аптечку соберете, всегда дело нужное. Антивирусное, капли в нос типа Виброцил, жаропонижающие. Среда хороший день. Середина недели. Все будет ок завтра.
  2. Какая музыка у вас в наушниках?

    Что может быть лучше хорошей ChillOut музыки в бессонницу? Robert Cristian
  3. Поздние дети моих родителей.

    Это нормальное состояние для молодой матери)) Я всю жизнь так и делаю: ребёнок заснул- чашечку кофе, радио, почитать. Иначе никак. Все таки родительство- это рутина. И бесконечные переживания, сомнения, чувство вины и чёрт знает что ещё. Без чашечки кофе в ночи никак. Привыкайте) А я уже все. Мне через три часа на работу) И переживать за ребёнка уже на работе. Потому что в школу он с первого класса ходит один( Спокойной ночи. Зато я теперь точно знаю, что лично я ненавижу больше всего. Я ненавижу делать уроки)
  4. Поздние дети моих родителей.

    Они что еще не спят? Или у вас время не московское?
  5. Поздние дети моих родителей.

    Не зря говорят, шерше ля фам. Мама ваша конечно для меня инопланетянин, простите. Все таки от женщин все беды, как ни крути) Это я вам как женщина говорю. Вам ещё повезло, что вам не две девки достались в обузу. Тогда точно только застрелиться бы. )
  6. Поздние дети моих родителей.

    Я все думаю над вашей ситуацией.. Скажите, Марк, а обида на мать ведь есть? Может она где то мешает выйти на контакт с этими детьми все же? Ну как бы глубинный внутренний протест есть? Я вот как старший ребёнок у матери была ею абсолютна эмоционально забыта после рождения моей сестры ( они обе чуть не умерли в родах, чудом выжили). Я с семи лет, первый класс и т д осталась в одиночестве эмоциональном. Вот мне 37 уже, а мать и сестра для меня родственники, но скорее документально. Близости нет. Ребёнок сестры для меня скорее фактор раздражающий. Я, конечно, случись что с ней, могла бы её воспитывать, но любить нет. Может быть для вас осознание, что эти дети лягут на ваши плечи пожизненно рано или поздно, не даёт вам никак их воспринять и принять? Может сама ситуация сложившаяся усиливает раздражение даже более, чем какие то их непослушания и особенности поведения?
  7. Рост. Большая разница в росте.

    Этого в жизни всего тоже было предостаточно. А сильный большой бывает иногда не весь мужик, а член. Без любви тоже неплохо иногда)) Но это я так говорю. Теперь то я примерная гражданка и круглосуточная мать. Я кстати не занимаюсь смакованием воспоминаний, я и не помню ничего особо. Особенность психики. Помню как сухую сводку, без эмоций. Как опыт, подытоженный. Прошлое в прошлом. Любое.
  8. Рост. Большая разница в росте.

    О как я всех впечатлила) Ну я и сама всего 165 см, не лошадка, обычная я) А встречались мы на почве секса месяца четыре, было это до брака, до детей и я была молодая молодая) Почему впечатлил? Ну он постарше был, занимался какими то йоговскими техниками, именно сексуальными. Мог работать безостановочно и при этом не потел. Соответственно приятно пах всегда от начала и до прощания) И не карлик, просто мелкий ( я не настолько извращенка))) Но конечно о том, чтоб с ним как то жить, а тем более рожать - это не мой был сон) Я и рассталась с ним сама, без сожалений и нервов. Он был из соседнего городка, так что больше мы никогда не виделись) Сейчас смешно, но ни о чем не жалею по факту. Давние истории. Мама кстати у меня тоже невысокая, 152 см. А папа высокий, 186. В целом и бывший муж и вообще, мне нравятся мужчины как папа) Но молодость на то и молодость, чтоб было что вспомнить))
  9. Поздние дети моих родителей.

    Слишком они друг друга зеркалят, вот в чем проблема. Их получается воспитывать вдвойне сложнее. Можно то все конечно, но основа характера-лень, уже в них прочно сидит.
  10. Поздние дети моих родителей.

    К сожалениюю воспитывать их уже поздно. Можно только откорректировать то, что есть. В системе ( школа, спецшкола) это будет эффективнее и быстрее. Дома, после работы или же приходящими-уходящим и легкозаменяемыми педагогами толку не будет
  11. Жениться ли на девушке с кредитами?

    Скорее всего мутить с карточками значит речь о кредитных картах. Снимали деньги и не платили потом . Банки часто предлагали и даже сейчас ещё предлагают карты эти взять чуть дни не в качестве рекламы, потом просто позвони в банк и приди активируй
  12. Уходят известные, популярные, любимые.

    Одна из моих любимых групп и любимых вокалисток. Земля пухом. Такая молодая, эх..
  13. Поздние дети моих родителей.

    Как прошла комиссия? Или я рано спрашиваю?)
  14. Поножовщина в пермской школе

    Рано или поздно это должно было начаться и принять характер массовый, как в Штатах. Уж слишком долго мы на них ориентиры держали и в образовании продолжаем держать. Ну и нововведения в психиатрии тоже дело свое делают. Полная свобода неадекватам. Я вот в саду работаю, так страшно даже от мысли про терракты или неадекватов. Один охранник на входе. Да, пропуска, да, камеры. Забор неплохой, но не особо высокий, для взрослого бугая подтянуться и перепрыгнуть-минута. Да и что стоит прорваться сквозь такого охранника? И сколько он может наворотить пока приедет полиция? А если он будет не один? А про школу вообще молчу. Школа моего сына -проходной двор. При желании можно попасть с нескольких сторон и даже въехать на машине на территорию. Жить страшно. За детей страшно.
  15. Знакомства в сети

    Это ж какие такие небеса у вас?))
×