Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Виноградина

Наши люди
  • Число публикаций

    306
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

344 Продвинутый

О Виноградина

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 26.06.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Земля

Недавние посетители профиля

746 просмотров профиля
  1. Шьем и вяжем

    Мне очень понравились ваши изделия. Скажите, а какие нитки вы брали для шарфа на голову? У меня мама подобные носит, я бы ей связала. И какая схема вязания?
  2. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Точно, я и не видела, вообще названия оттенков не читала, только сами цвета рассматривала. Больше всего сразу понравился Шекспир. Ну может, это верблюды разных пород))) Или молодой и старый... Или боевой и домашний...
  3. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Я уже тоже придумала, что на следующий год буду покрывало на диван вязать. Только цветов как раз меньше взять хочу. Думаю, взять например желто-зеленую гамму и назначить температуру на каждый цвет, а не просто красный-синий-зеленый. Тоже ведь интересно получится, мне кажется. В каждом цвете ведь много оттенков, есть и теплые, и холодные. Наткнулась тут на очень интересную таблицу сочетания цветов при вязке, можно оттуда какие-то идеи взять для шкалы. Вот она: А мое одеяло готово на три четверти, начала вязать апрель, март пришила уже, прикольно получается, даже не пойму, красиво или нет, подобного вообще нигде не видела. Работы впереди еще куча. Голова напридумывала, а рукам делать приходится.
  4. Депрессия и антидепрессанты.

    Я знаю. Так как являюсь сотрудником физиотерапевтического отделения и там все перечисленные виды лечения оказываются. Вам предложили эти процедуры на выбор? Или вы сами решили назначить себе что-то из перечисленного? Что собираетесь лечить? Какого эффекта ждете? Все эти процедуры хороши, но в разных обстоятельствах. @Датини, уже поняла. Тут главное, чтобы не было противопоказаний, так как в физиотерапии их довольно много. Конечно, должен прежде всего решать врач, лучше всего физиотерапевт. Электросон - это низкочастотные электроимпульсы. Спящие отзываются хорошо, на себе не пробовала. Но вообще успокаивает, немного снижает давление, эндорфины опять же вырабатываются, улучшает мозговое питание, сон нормализует, но и привыкания нет к нему, что очень хорошо. У нас многие на себе попробовали, нравится. Думаю, отличная процедура. Дарсонваль. Здесь импульсный ток высокой частоты, малой силы. Как покалывания такие. Лечат и неврозы, и бессонницу, и мигрени, применяем против выпадения волос, гинекология, суставы, позвоночник и много еще чего. Ну разве что как в комплексе, для улучшения прохождения импульсов по нервным окончаниям. Магнитотерапия - совсем другой принцип, здесь воздействие магнитного поля. Она тоже оказывает успокаивающий эффект на организм, но я в этом смысле знаю про магнит немного, так как мы лечим магнитом в основном суставы. Я бы лично попросила электросон. так как там эффект сразу чувствуется, поспали сладко и хорошо становится. Но пусть врач решает.
  5. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Обязательно надо замутить! Я уже думаю насчет температурных накидок на автокресла, температурной жилетки, да мало ли чего температурного! Прием цвета можно назначить не обязательно красный-синий-зеленый, а например близкородственной гаммы или вообще какое-нибудь эдакое сочетание. И посмотреть, что получится.
  6. Шьем и вяжем

    Спросите, и скажите здесь, вдруг еще какие-то нитки для купальников есть. А то мне в магазине посоветовали исключительно эти, ну я их и взяла.
  7. Шьем и вяжем

    @Тополь, я сама лично не проверяла, но моя знакомая вязала купальники из этой пряжи себе и сестре, жалоб не было. Я на это посмотрела и тоже связала купальник. С тонкой резинкой вязать вместе не надо, нитка эластичная и хорошо тянется, просто натягивать ее не надо во время вязания. Обратите внимание, трусы достаточно высокие, и еще шнурки по бокам, от есть можно надеть и затянуть поплотнее., но вообще связано по фигуре, и поэтому сниматься во время купания не должно. Боковые швы в плавках я сшивать не стала, поэтому попа может и похудеть, и поправиться, все отрегулируется.
  8. Шьем и вяжем

    Сестре исполнится 28 лет, яркая веселая блондинка, ей пойдет. Нитки "дива стрейч" alize, они как раз для купальников. Есть просто "дива", так они просто тонкие, не тянутся. Из них тоже можно купальник связать, но в нем не искупаться- слезет. А этот эластичный, в нем купаться можно. Я ещё купила яркие фиолетовые и жёлтые, тоже красивое сочетание, из них ещё потом свяжу.
  9. Шьем и вяжем

    Впервые связала купальник. В подарок сестре. До этого умела крючком только петельки без накида, самые простые. И больше ничего вообще. Так что в этом изделии для меня почти все сделано впервые. Но нравится самой очень. Сама придумывала, сама вязала, сама подарю. @Вишня зимняя, смотрите. Не знаю, как цвета смотрятся. Н а самом деле они очень яркие и красивые.
  10. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    А я потихоньку обвязываю свое одеяло декоративной ниткой, по вечерам, уложив ребенка. И уголочки сшиваю. А днем вяжу и вяжу свои квадратики прямоугольные. Сделала перерыв - связала на день рождения сестре купальник. Такой классный получился, самой нравится. Осталось дождаться дня рождения и подарить. Выбилась из графика по одеялку - теперь нагоняю.
  11. Наши художественные фотографии

    Санаторий Кисегач, зима, храм на территории санатория и колоритный усатый кот на остановке.
  12. Печенье, пирожные

    @Ядрён-батон, может вам пригодится. Я тоже люблю творожные ватрушки такие, и чизкейки. Но тесто на них давно не делаю. А поступаю проще. Беру обычное недорогое печенье квадратное. У нас вот продается обалденное "деревенское нежное", или "к кофе", или на топленом молоке. Короче, типа "юбилейного", но на развес и дешевле. Толку его в крошку, туда растопленного сливочного масла столько, чтобы все промешать. Добавляйте понемногу, не переборщите. Ну и все, выкладываю в форму, приминаю, небольшие бортики делаю, но можно и без них, и все. Сверху или творог, или что еще. И сверху крошками творог можно им же посыпать. Баланс по сладости идеальный, и очень вкусно.
  13. Наши художественные фотографии

    Это все наше озеро - прошлое лето
  14. Что готовят в обычные дни.

    Вчера с утра, наевшись на завтрак солёной сельди иваси, отправилась кулинарить. Сварила суп-пюре с сыром, курицей и шампиньонами, напекла булочек с курагой, ну и были остатки картошки с филе минтая. Прибыли в гости мама с сестрой, и продукты мы дружно уничтожили. А сегодня с утра мне омлет, мужу остатки булочек, в обед кусков нахватались, а на ужин беляшей нажарила. Вкусные с молоком. И кижуча ещё засолила. Завтра картошки может к нему сделаю как-нибудь, а может так пойдет, подумаю.
  15. Наши художественные фотографии

    Это зима на нашем озере
×