Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

машшша

Our own people
  • Content count

    4601
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Плохой

About машшша

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Маша
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

617 profile views
  1. Профессия - кондуктор

    Дамы, 26 рублей было на кону. Да какими бы ни были родители, но 26 рублей что для кондуктора, что для пассажиров - это что, великие деньги? Я жила в Красноярске, там морозы минус сорок, но и в минус 20 было тоже холодно. Очень холодно. Люди что в Сибири, что на Урале точно такие же, и дети точно так же мерзнут. И если бы при вас у ребенка или у пожилого человека не нашлось 26 рублей на проезд, неужели тоже бы отвернулись? Страшное общество. Жестокое.
  2. Домосед У моего ребенка прекрасные отношения с обеими бабушками. Но стукнуло 12 лет. И я сама не знаю, откуда у него такое поведение с бабулями. Но я себя помню в его возрасте, я была еще хуже. Это пройдет
  3. Проблемы со взрослым сыном

    Терция Почему "совсем". Утратил право пользования чужой недвижимостью. А у нас пол-страны живет в чужих квартирах? Мне просто интересно, это домыслы про невозможность выписать собственником несобственников, или практика такая?
  4. Проблемы со взрослым сыном

    Davari Допустим, ничего там ужасного с приватизацией. Сын совершенолетний. Не собственник. Какие проблемы? Вопрос не праздный. Разумеется, без этой формулировки.
  5. Проблемы со взрослым сыном

    Davari Почему?
  6. Музыка Насколько я поняла, у вас нет денег на содержание их семьи. А жить они привыкли на широкую ногу, и главное, им есть на что жить. Муж ваш еще не директор, а если будет директором, может, брат олигархом станет. Деньги к деньги липнут. А брата деньги любят, это ж видно, так что не волнуйтесь, никто к вам столоваться не придет.
  7. Полярная лиса А где ихдевательство? Там семья брата может сама роту содержать, а автор ЗАРАНЕЕ, УСЛЫШАВ ШУТКУ, боится и переживает. Ну и кто ей доктор? Не надо так страдать над непонесенными еще расходами. И вообще, если дорого свое здоровье, не надо так переживать над всякой чепухой.
  8. Вообще-то в названии темы сказано про кассу
  9. Вольный ветер Но они взрослые! Обе! Я согласна, что до дарения сестра имеет право отменить дарение, а тем более, обещание подарить. Но какими резонами она руководствуется, даря СВОЕ - только ее дело. Даже не одаряемого. Канцелярская крыса У меня другое представление о настоящей близости и настоящей сестринской любви. Я вам его не навязываю, но и отношения чужих людей со своими сестрами для меня эталоном не являются. Игоревна Я делилась. Арифметически, возможно. в убыток себе. По-человечески, я не пострадала, моя семья тоже (которая к МОЕМУ ИМУЩЕСТВУ никакого отношения не имеет). Если моя семья будет что-то вякать по поводу того, что я ущемила их интересы, распоряжаясь СВОИМ имуществом - ну пусть ищет другую маму и жену. На самом деле я так бахвалюсь, потому что мой ребенок точно другую маму искать не будет. Но у меня принцип такой: "Сумела заработать, сумею и потратить без советчиков" По поводу квартиры. Мой муж - наследник квартиры бабушки по отцовской линии. Была договоренность, что муж примет наследство, но квартира будет свекра. Так и получилось - согласно договоренности. Я не вмешивалась.
  10. Канцелярская крыса Сибирская душа Я помогаю своей сестре. Но глубоко оскорбилась бы, если бы сестра решила, что ей лучше меня знать, брать мне, допустим, кредит на помощь ей, или нет. Это ТОЛЬКО мое дело. Я вообще терпеть не могу эти кокетливые спектакли "доброта меня погубит". Хочешь помочь близкому - помоги. Не хочешь или не можешь, не помогай. А если предложение помощи с расчетом: "Люьящий человек меня ОТГОВОРИТ и откажется" - это лицемерие.
  11. Я согласна, что автор имеет право отказаться от обещания. Но почему форумчанам надо обливать помоями сестру? Даже если автор захотел помочь себе в убыток, он взрослый человек, сам решил, почему неушлая и любящая сестра должна была бы отказываться? Я тоже помогаю сестре и терпеть не могу, если она начинает причитать: "А вот как же, тебе же будет хуже". У меня своя голова, я вроде не дура, себя не обижу, надо - бери, не надо - не бери. Если человек что-то предлагает, он априори все подумал и взвесил. Не надо его глупее себя
  12. Собянинская Москва

    Буря Есть разница между туризмом и эмиграцией. Не в пользу эмиграции
  13. Собянинская Москва

    Буря Ну переезжайте. Боюсь, разочаруетесь сильно
  14. Собянинская Москва

    Ирина Родионовна В Куркино живут небедные люди, но цены на аналогичную вторичку там ниже из-за удаленности. В любом случае, самые низкие цены на вторичку в Капотне и Печатниках.
  15. Собянинская Москва

    Rettka Да, маршруточному бизнесу пришел конец. Я вот думаю иногда, что надо иметь молодого мэра. Он не будет так торопиться с нововведениями, чтобы попасть в историю.
×