Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Ястреб

Наши люди
  • Число публикаций

    6 450
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 584 Здравомыслящий

2 подписчика

О Леди Ястреб

  • Звание
    Ловец снов

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Виктория
  • Где живёт
    в Норе
  1. Где можно отдохнуть?

    Так я-то в Турцию как раз не возражаю! Правда, сразу подруге сказала, что если не придем к консенсусу, то я поеду сама, куда мне захочется и по деньгам будет. Мне проще: я могу ездить одна, а вот подруге нужен кто-то в компанию.
  2. Где можно отдохнуть?

    Да в том-то и дело, что ничего. Это я смотрю одно-другое, прицениваюсь. Хотелось бы по раннему бронированию на июль, но пока она сподобится что-то решить... Она вот только перед новым годом шенген оформила - ей его надо выгулять на европейских просторах. Мне это не актуально, мне надо, чтобы море-солнце-экскурсии и за лежаки не платить, а где это все будет находиться - без разницы. Вот же блин! Я-то и одна могу поехать, да собственно так и езжу. И самостоятельно подруга не поедет!
  3. Где можно отдохнуть?

    У меня обратная ситуация. У подруги замашки с претензией, а денег не очень. Я бы вот в Турцию съездила и чтобы с экскурсиями. Я там почти двадцать лет назад была. Уже можно считать, что не была - столько лет прошло. Подруге это фу. А меня жаба давит, я не готова переплачивать за имперские мечты подруги лишнюю пятнашку, да еще и евро менять, когда он растет. Как вариант - предложила подруге Черногорию. Девочки, кто был, подскажите, какой курорт там лучше выбрать? Может отель кто-то посоветует не очень дорогой?
  4. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    А он уже все сделал. Двое детей. На ближайшие двадцать лет можно не беспокоиться о собственной квартире. Автор прямо сказала, что на детей денег хватит. Все остальное, видимо, за пределами возможностей. Даже если считать, что младшему сыну свекровь отпишет эту 1/3 своей собственности, как он ее фактически может использовать? До его совершеннолетия меньше лет, чем до совершеннолетия детей старшего брата. Если он и захочет воспользоваться своим правом, ему просто некуда там будет прийти.
  5. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    Ну может младшенького и не надо было рожать, раз у тебя только 1/3, решала бы жилищные вопросы... Так свекровь и решает - ипотеку взяла. Да и дети с большим перерывом шли - старшенький уже бабушкой сделал, а младший еще в школе учится.
  6. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    Ответы не понравились, наверное. Не таких ждала, вот и слилась...
  7. Порча, сглаз - 4

    Попытка - не пытка. Не полицию же вызывать на каждый "сеанс связи".
  8. Порча, сглаз - 4

    Насколько помню, были советы насчет использования красных треугольников. Наклеить их в местах наибольшего шума, и чтобы острие именно туда и было направлено. Ну оговорить еще, как им следует работать и за чей счет.
  9. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    Поэтому смешно было читать про то, что собираются остановиться на двух. Это же против бога получается, если он напланировал для них многодетность?
  10. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    Ну для начала - это частный дом, не вилла. Насколько помню, Автор писала, что тоже три комнаты. Ну чего сравнивать с городской квартирой. Мы переезжали в лучшие условия из старой хрущевки - нам и то опека документы подписывать не хотела.
  11. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    Если учесть условия Автора, то там, насколько помню, частный дом. Это будет ухудшение условий, поскольку там еще и брат с семьей. Опека не позволит.
  12. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    Поздняк метаться - там уже несовершеннолетний прописан и второй на подходе. Тут уже никто свою долю не продаст, как бы ни хотелось.
  13. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    Ну так-то не отожмет, но если понадобится с квартирой осуществить какие-то действия, к примеру продавать, то с двумя зарегистрированными там малолетними детьми ничего не получится. То есть до 18-и летия последнего из детей ничего нельзя будет сделать. Вот я и вижу, что на ближайшие лет двадцать собственник 1/3 вместе с женой может успокоиться и ничего не предпринимать. А там, глядишь, бабушка, каким бы ни была долгожителем, ласты склеит, и возникнут новые обстоятельства... Но до этого еще далеко, а пока все отлично получается: сперва декрет, потом в садике места не окажется и дети болеют, потом с ребенком надо будет уроки делать, да вдруг боженька еще зайку подкинет... Из всех сообщений Автора, я не вижу, чтобы она ждала момента, когда им с мужем можно будет начать решать вопрос с квартирой для ее семьи. Если Автор спрашивает, где сушить белье, как не на лоджии у свекрови - вы все верите, что они заработают на собственное жилье?
  14. Порча, сглаз - 4

    Ну и послали бы ту тетеньку, глядя в левый глаз. А чего не комильфо? Вы же не вслух, а про себя. Пусть бы шла. И никто не виноват: вы зла не пожелали - на вас греха нет, тетка идет заданным курсом. Всем хорошо.
  15. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    Автор хотела, вероятно, чтобы ее пожалели и сказали, что свекровь - нехорошая тетка, и квартиру в которой у нее доля, должна потерять, потому что она уже "наша" и там дееети. А мы тут, понимаешь, разные мнения высказываем. Неожиданно так...
×