Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Ястреб

Our own people
  • Content count

    10598
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22546 Очень хороший

1 Follower

About Леди Ястреб

  • Rank
    Ловец снов

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Виктория
  • Residency
    в Норе
  1. Нет, они и по виду разные, и на вкус. А, еще один забыла - в обсыпке (типа кокосовой стружки). О как! Ну, ближе всего к естественному вкусу лимонный.
  2. Интересные картинки

    Скоро, скоро Новый год... Лобстер Курица постная
  3. Угу. Это когда он "живьем". А если вяленый (как еще назвать это состояние?) так еще и апельсиновый бывает. Правда, правда - сама видела.
  4. Ну изюм же прелесть! Я тут пару раз зачерпнула ложечкой "пьяного" изюма...м-м-м, вкуснота! В этот раз только изюм "коньячила", остальное буду так закладывать.
  5. @Мадам Козявкина, а мне чего-то пудра на глаза не попалась. Вот все думала, что надо бы припудрить для завершения образа выпечки, но так и не сподобилась поискать целенаправленно. Подруги сказали, что может даже и лучше без пудры - чтобы она не пересластила готовый кекс. Ну может они и правы. Купила на следующую выпечку кумкват лимонный и вишню, и немного чернослива. Все-таки Новый год, пусть будет разнообразие вкусов.
  6. Умершие люди в наших снах-3

    Вот скажите на милость, зачем чужим людям раздавать свои "кусочки силы" неизвестным для них покойникам? Снится вам папа, решайте сами с ним вопросы обмена энергией, если хочется, а привлекать к этому делу посторонних просто непорядочно. А это кто как ощущает. Иногда на работе кто-нибудь раздавал конфеты в память ушедших родственников. Брала из вежливости, потом потихоньку выбрасывала. Как можно поминать неизвестно кого?
  7. В воскресенье первый кекс ели - подруги были в гостях. Очень вкусно получилось, девчонки говорили, что даже не верится, что кекс был испечен три недели назад. На ночь выставила его из холодильника, чтобы к моменту поедания он приобрел комнатную температуру. Новогодний еще не пекла, как собиралась. Закрутилась немного. А кто-нибудь посыпает кекс сахарной пудрой? Или это уже будет излишество?
  8. Может быть сама и впустила? Наплели бабульке по домофонной трубке с три короба чего-нибудь правдоподобного - она дверь и открыла. А дальше дело техники. Теперь признаться не удобно, кому же охота выставлять себя в таком свете? Надо, кстати, подруг предупредить, есть у меня две такие, которые одни проживают.
  9. Порча, сглаз - 5

    Я помню, что советовали красные треугольники положить по штуке на середину каждой стороны забора и в каждый угол, углами наружу. Попросить защиты от... - перечислите от чего/кого. Полагаю, что нелишне будет еще под калитку. Пока под снег, если у вас уже выпал, а если нет - слегка прикопать, чтобы не было видно.
  10. Пока есть дураки, не будет толку. Всех мошенников не пересажаешь, а если имеются люди, готовые верить чему и кому угодно, ну как их не облапошить? А мне из Тверской области повадились звонить. Проверила номер. В комментариях сказано, хоть номер и зарегистрирован в Тверской области, впаривают медицинские услуги в Санкт-Петербурге.
  11. Умирать - это страшно?

    Может не стоило читать ему перед смертью про то, во что он не верил всю жизнь? Глядишь, и ушел бы не так... странно.
  12. Умирать - это страшно?

    Мороз по коже. Такое ощущение, что когда для жены и дочери он выглядел впавшим в забытьё, на самом деле он уже ушел, а его место в угасающем теле заняло НЕЧТО.
  13. Алла Пугачева и её семья. Продолжение

    Вместе вздрогнули. Всклокоченная прическа и действительно несоразмерно большая голова по сравнению со всем остальным. Или так ракурс выбран неудачно? Да впрочем, с какой стороны ни подойди, а подбор нарядов у Пугачевой всегда был очень спорным в плане вкуса.
  14. А у таких людей это работает только в одну сторону. Чего можно ожидать от человека с психологией "госпожи" среди "быдла", который заявляет:
  15. Подтверждаю. У нас тоже была дача в этом же районе Ленинградской области. Конкретно в нашем дачном поселке имелись и лагеря, и летние детские сады. Ничего не осталось: либо территория и строения заброшены, либо там уже громоздятся домики-пряники за высокими заборами.
×