Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Ястреб

Наши люди
  • Число публикаций

    7 723
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 478 Мудрец

2 подписчика

О Леди Ястреб

  • Звание
    Ловец снов

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Виктория
  • Где живёт
    в Норе
  1. Конфликт из-за летнего отдыха

    Ну пусть несет. А разве лучше было бы и дальше позволять маме жить в доме и привечать всю родню и соседей, а самим не знать, куда приткнуться в этом доме? Напрашивается ассоциация "скованные одной цепью". Все правильно, что цепь эту надо разорвать и человека освободить для новой жизни, ради своей семьи и своих детей. А остальным никто не мешает жить своей жизнью.
  2. Детское хамство и невоспитанность. Что делать взрослому?

    В описанном случае я могла бы просто, не оглядываясь, лягнуть "шутника", как грубо хватаю за руку того, кто сильно тычет меня в метро (тоже не оглядываясь). Реакция одинаковая. Как вы понимаете, для трехлетки это был бы не лучший вариант. Так что родителям таких шустриков лучше было бы крепко держать их за руку там, где они могут начать "познавать мир".
  3. Детское хамство и невоспитанность. Что делать взрослому?

    Да, ребенок должен понимать, что существуют и другие мнения относительно его поведения, напрямую высказанные непосредственными участниками события, а не только адаптированные специально для него его мамой/родителями.
  4. Детское хамство и невоспитанность. Что делать взрослому?

    Дать тумака можно от неожиданности. Я так, помню, маме дала по рукам, когда она на меня замахнулась - сама обалдела от своей реакции.
  5. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    А что с ними не так? Не, я правда не понимаю. Сливать воду из лотка в унитаз или в раковину - вода, что так, что эдак уходит в канализацию. Какашки однозначно в унитаз. Раковина моется регулярно со средствами, она все равно бы часто мылась - у нас вода оставляет желтый налет. Наполнитель выкидывается в пакет в мусорном ведре, когда он уже полный, только завязать и вынести. Не хранится он там под мойкой в кухне. Все здоровы, беременных нет и не было.
  6. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Эм... Да всем чище. Это все равно что мыть раковину ёршиком для унитаза ( если следовать вашей логике). Да нормальная у меня логика. В раковину я же не становлюсь ногами, так что и ершик там же споласкиваю и стойку, где он находится, а где еще-то? Но щетки для мытья раковины и ванны у меня разные, если что.
  7. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Ну а у нас и вариантов нет в городе - наполнитель в пакет в мусорном ведре, завязать и на помойку. Продукты биологического происхождения - в унитаз.
  8. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    У нас совмещенный санузел. Кошачий лоток как раз там и стоит. А куда еще-то, как не туда, где и сами... Да еще кот достался сознательный: он тошниться ходит именно к своему лотку, а не где припрет. Уважаю. Своим умом дошел - никто не учил.
  9. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Да. Это же не кухонная раковина, где моют посуду. В эту раковину (в ванной) плюют и сморкаются, там же споласкиваются тряпочки, которыми обтирается запыленная обувь, в ней же моется и кошачий лоток - не вижу причин намывать эту раковину потом разными щетками. Чем, пардон, сопли чище продуктов кошачьей жизнедеятельности?
  10. Конфликт из-за летнего отдыха

    Да нет, это надо делать после отпуска. Вдруг покупатели нарисуются и надо будет показывать, не срываться же из пансионата. Здесь не тот случай, когда можно попросить родственников помочь с просмотрами.
  11. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Как это - ершиком в ванне? Такое в страшном сне мне не привидится, мы ж все-таки не фиалками это самое.... Кошачий лоток мою в раковине, в ванной, щеткой для мытья этой самой раковины. Кот не возражает.
  12. Конфликт из-за летнего отдыха

    "Как не остановить бегущего бизона...", так и маму. Ну пусть думает, что время на ее стороне, а люди пока нормально отдохнут.
  13. Конфликт из-за летнего отдыха

    Вот уж правда, ребенка жалко. Девочка же чувствует обставку вокруг. Вот та тетя, у которой спокойно и надежно - та и мама, в ее понятии.
  14. Сборы в дорогу. Упаковываем сумки и чемоданы

    Даже не представляю, как может быть меньше. В одной паре едешь, еще пляжные тапки (а иной раз и тапки для плаванья нужны), ну и на месте ходить. А если в спортзал планируется ходить, то там на шнуровке надо что-то иметь - меня в хорошо застегнутых босоножках не пустили. Да ну, таскать ее! Я как-то поехала на юг с такой сумкой (у меня тогда еще не было регулярных заездов на моря, потому и чемодана не было). Прокляла все на свете! Очень тяжело было, хотя вроде лишнего не набирала.
  15. Конфликт из-за летнего отдыха

    С такой женой как Сальвия - исправит. Если решатся на покупку другого дома, он действительно будет уже только домом сына - без всяких бабушек-наследодателей в анамнезе. И если сейчас у мамы смогли забрать ключи, то потом их просто не дадут с самого начала. Вы большая молодец! Очень правильно ориентируете мужа. Да-да-да... именно это. Так прямо и поверили.
×