Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Ястреб

Our own people
  • Content count

    10167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20524 Очень хороший

1 Follower

About Леди Ястреб

  • Rank
    Ловец снов

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Виктория
  • Residency
    в Норе
  1. Против очевидных вещей? А примерить на себя? Чужой ребенок пачкает ее одежду, кричит ей в ухо, пинается? То есть мой ребенок - это одно мнение, чужой ребенок - другое?
  2. Ерунда. Вы не находитесь в замкнутом пространстве, из которого некуда деваться. Поэтому шлем бабку лесом и продолжаем быть грязным, мокрым и непослушным, ибо это никому не мешает.
  3. Если кресло качается , то тем более в него не стоит бить ногами, как часто делают дети (не знаю, с какой целью). Меня не волнует, с какой амплитудой двигается кресло, если оно при этом не бьет меня по коленкам. Но я категорически против того, чтобы ощущать удары маленьких ножек непоседливых детей в свое кресло в течение нескольких часов. Наплевать и забыть. Ребенок, лужа и бабка не привязаны друг к другу. В транспорте сложнее, когда деваться некуда.
  4. Это какие же? Я полагаю, что все-таки нормы следует привести к какому-то общему знаменателю, пригодному для исполнения всеми. Чтобы дети не пинали кресла впереди сидящих людей в самолете, не включали громко музыку/мультики/и что там еще, которые бы перебивали звук в чужих наушниках, не орать так, чтобы у людей уши закладывало. Вроде нормальные требования? Это необходимый минимум, который следует соблюдать. Все остальное, по-моему, можно пережить. При долгих перелетах можно: А. разгадывать кроссворды Б. читать В. спать Г. ходить по проходу Д. слушать любимую музыку Е. принимать пищу (возможно даже несколько раз, в зависимости от дальности перелета) А если все это невозможно для некоторой категории пассажиров, в том числе и для детей, то может быть стоит озаботиться другими направлениями, не столь утомительными для перемещения из пункта А в пункт Б?
  5. Между жизнью и смертью

    Вы страшный человек. Вокруг вас смерть. И сколько примеров вы сами уже привели до этого? Как донести, что общение с вами смертельно опасно до тех, кто по каким-либо причинам вынужден контактировать с вами?
  6. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    Да. Именно так. Автор получила половину от всего имущества ее родителей. И купила квартиру. А сестра ее - получила всего лишь обещания. А все почему? Просто мама покупала квартиру в городе сестры, потому и оформляла ее на себя. Покупала бы около @Латифа, все было бы с точностью до наоборот: ей обещания, а сестре... Да кто его знает, как бы было в этом случае, если сестра не доверяет своему мужу.
  7. Наш сонник - XI

    Не, он не воскресный дневной, и не в ночь на понедельник, это понедельнишный сон - я днем завалилась и к вечеру только проснулась. Может никто не желает, а сам организЬм сигналит о проблемах? Так ведь непонятно, что может привести к летальному исходу: ни тебе удушья (проблемы с дыхательными путями) ни еще чего-то такого, чтобы можно было идентифицировать проблему. Вот когда про коньяк намекнули (во сне правда, это виски был), я-таки полностью отказалась от этого напитка. Сон тогда переделала, проводника моего на тот свет - угробила. Периодически захожу в тот сон, смотрю - лежит миленький, укокошенный мной, не шелохнется.
  8. "Ей" - это видимо мне? Какая украинофобия, вы о чем? Я об Украине вообще не думаю и тем более фобиями не страдаю - делать мне больше нечего. Это у вас из серии "Мама, он меня сукой обозвал!". Да подчиняйтесь, кому хотите - это дело верующих, меня никак не касается. У вас же получается, что Украина Русь крестила - в Киеве же на Днепре все произошло (ну да, про то, кто "Черное море выкопал" все помним - крещение Руси из той же серии ). Я вам и ответила, что тогда было множество славянских племен на обширной территории. В Киеве крестили или не в Киеве... Ну теперь, по прошествии многих веков, город оказался на территории сегодняшней Украины, да. В огороде бузина, а в Киеве (опять-таки) дядя... Какое отношение имеет это убийство к вмешательству религии в светскую жизнь? Подросток был не окормлен, не ходил в церковь и т.д. и потому стал убийцей? А был бы правильным верующим, так этого бы не случилось? К чему в этой теме вспоминать подростков-убийц?
  9. Наш сонник - XI

    Что-то мне тревожно. Я тут ожидаю информации о поступлении дочери - вся на нервах. Вчера спать легла под утро только, днем, естественно, сморило. Ну и вот приснилось... Родители за мной пришли. Давно умершие. Я оказалась в коммунальной квартире, где выросла. Прошла по нашему длинному коридору, соседей каких-то видела. Вышла на кухню. Ну как водится, там несколько столов по количеству семей. Мама тоже присутствовала - наводила порядок в кухонном столе и на полках. Дело вечером было - на кухне горел свет. Потом я оказалась в комнате. И собралась уходить из квартиры. Вроде бы надо на вокзал. Мама тут же рядом, смотрит на часы и комментирует в том смысле, что они сильно заранее пришли, до поезда еще много времени. Однако все равно надо выходить, вроде как нет смысла оставаться ждать нужного времени, раз все в сборе. Вижу хозяйственную сумку-тележку на колесах, и на ней закрепляют какой-то груз. Мне видны только руки, которые обматывают веревку на металлической части тележки. Я стою у выхода из комнаты, родители как будто выходят, а я немного отстала. Точно не вышла вместе с ними. Потом еще была езда на лифте. Вниз. И чего-то очень долго я спускалась. Этажи, на мой взгляд уже должны были закончиться, а спуск все еще продолжался. @Физендра, все плохо? Я понимаю, что надо бы переделать. Родителей гнать, на лифте ехать вверх и чего там еще?
  10. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    Ну так автором было предложено приехать не только на время поездки сестры, а даже раньше - как сама автор в отпуск пошла. Отказалась. Не усталость, значит? А что? Я так понимаю, бабуля находится у себя в квартире, то есть это все не на территории сестры. Почему же было не согласиться на щедрое предложение @Латифа - отдохнула бы тогда еще до отъезда в отпуск без всего этого "колхоза" с больной бабулей и приехавшей сестрой. Непонятная логика. А срывать злость на человеке только потому, что мама выбрала жить у тебя, невзирая на предложение твоей сестры жить у нее - не есть хорошо. Это мамин выбор. Странно, правда, что выплеснулось все это через столько лет.
  11. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    Тогда вообще непонятно. Мама поступила справедливо: вам отдала деньгами, а сестре завещала недвижимость. Разве только временные рамки сыграли свою негативную роль: вам деньги сразу, а сестре квартира в перспективе. Я бы даже не спрашивала, что происходит. Зачем выслушивать негатив в свой адрес, тем более, что он исходит даже от вашей племянницы? Значит, ситуацию обсуждали в той семье открыто, не стесняясь младших членов. Более того, обсуждали не только раздачу материальных благ между вами, сестрами, но и жизнь ваших близких, причем в нелицеприятных выражениях, судя по нападкам племянницы на вашу дочь, жизнь которой ее совершенно не касается.
  12. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    Как вам пытаться наладить отношения, если мама дала вам денег после продажи своего имущества? Этот факт уже не изменить. Думаю, что сестру это обидело, потому что ей ничего не досталось, так что не надо вам сильно навязываться с родственными чувствами. А ради мамы можно просто делать вид, что между вами все нормально - чтобы мама не беспокоилась.
  13. Я тут в новостях прочитала, что у вас техникум для учащихся с ОВЗ выселили (он переехал аж в другой город области), потому что здания, в которых обучались студенты, потребовались Лавре. Не расскажете ли подробности, если у вас есть такая информация, так сказать, с места события?
  14. Гордыня это в вас говорит. Нам, россиянам... надо же. Не было тогда россиян, потому что не существовало в те времена такого государства - России. Было множество славянских племен. И вопрос: можно ли просто верить, для себя, тихо-мирно, не доказывая никому свою веру? Или доказывать - это непременный атрибут?
  15. К тем, кто следит, претензий и нет. Такие родители и сами замечание сделают, без подсказок со стороны. Но есть же и другие категории...
×