Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Alegria

Наши люди
  • Число публикаций

1 460
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Alegria last won the day on 5 Ноября 2020

Сообщение Alegria стало самым популярным на форуме

7 581 Здравомыслящий

О Alegria

• Звание
    Yo que se. Seré una reina:).

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Где живёт
    León-Москва-Элиста
  1. Дорамы

Я слышала о дорамах от мамы уже давно, она, было дело, подсела на них плотно. Но, я думала, что это сродни индийскому Болливуду. Смеялась, иронизировала. Мама даже не сопротивлялась:). Но, месяца три назад мне посоветовали посмотреть один корейский сериал, называется «Ответ в 1988». Сериал о пятерых подростках, которым в 88-м году было по 17 лет, так совпало, что они оказались моими ровесниками; о их семьях, родителях. Было очень интересно смотреть на одинаковые игрушки, песни и многое другие. И вообще на жизнь Южной Кореи в конце 80-х, которая оказалась в чем-то схожей с нашей, а в чем-то отличалась кардинально. Это очень добрый, душевный сериал, подходит для семейного просмотра. Вот так я на них и подсела. Следующим сериалом был Алые сердца Корё. Это шедевр. Первая серия меня совсем не впечатлила, кривляния корейских артистов меня не умиляют. Со скрипом досмотрела, но, начиная со второй серии, просто влюбилась. Историческая дорама «Лунные влюбленные / Алые сердца: Корё» поведает историю простой девушки из нашего времени по имени Го Ха Чжин. Оказавшись в полном одиночестве, она привыкла рассчитывать лишь на собственные силы. Во время солнечного затмения, она увидела, как тонет ребенок и помчалась его спасать. В этот момент Ха Чжин уходит под воду и когда всплывает оказывается в эпохе Корё. Помимо переноса во времени она оказывается в теле другой девушки по имени Хэ Су. В юные годы, мать Хэ Су погибла и красавицу взяла на воспитание жена принца. Теперь же Ха Чжин очутилась в ее теле и сразу же попадает в разные неприятности. Дело в том, что она оказывается в правящей семье, где один из семнадцати принцев может стать будущим императором. Однако Ха Чжин уже успела поругаться с одним и подраться с другим принцем, а с третьим даже закрутила роман. Чтобы узнать, как будет дальше разворачиваться история нашей героини, смотрите дораму Лунные влюбленные. Посмотрите, не пожалеете. После этих двух сериалов я просто погрузилась в мир корейского кино. Императрица Ки - великолепная историческая дорама, основанная на реальных событиях. Корейская дорама «Императрица Ки» – это историческая сага о жизни Ки Хван Ку, супруги Тогон-Тэмура – последнего императора монгольской империи Юань. Борьба двух сильных личностей за сердце главной героини, сложности взаимоотношений, предательства, месть, любовь и страсть Если не нравятся исторические, то есть вполне современные, например, Хилер. Это история одного специального курьера, выполняющего очень щепетильные заказы. Ему помогает некий хакер. И однажды они попадают в одну заварушку. Это очень интересная и романтичная дорама. А ещё советую посмотреть Воспоминания об Альгамбре. Это напоминание нам, что не следует увлекаться компьютерными играми. Их очень много, дорам, посмотрите, не пожалеете.