-
Content count
1442 -
Last visited
-
Days Won
1
Alegria last won the day on November 5 2020
Alegria had the most liked content!
Community Reputation
7313 ХорошийAbout Alegria
-
Rank
Yo que se. Seré una reina:).
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
León-Москва-Элиста
-
Когда-то я выкладывала его на форуме. А сейчас он на улице поет. Как же грустно, что такие таланты просто пропадают. Вот что делать, чтобы ему помочь? Оля, @Полярная лиса, что ты скажешь о его голосе? Вот здесь.
-
Посмотрите Алые сердца Корё, может, вам поможет принять его? Он, как мне кажется, после этой дорамы в Корее взлетел.
-
Давно мы не показывались. Девочка выросла, стала пырзиком (один из щенячьих периодов померанцев, когда они не совсем красивые), зато каким лебедем потом будет наша девочка! Она и в пырзике пушистость не потеряла, это то, о чем заводчица говорила, что ее щенки прям пырзиками-пырзиками не бывают, комочками шерсти все равно остаются. Мика (да, Мика. Мишель не прижилась) это на все 100% подтвердила.
- 2477 replies
-
- 62
-
-
-
Да, Оль, именно так. Я могу только думать и додумывать. Контакта нет никакого. Местожительство в профиле поменяла, чтобы смуту не наводить.
-
Да, он именно такой, Он считает: что я дурью маялась, придумывала ей диеты. А он такой весь умный и знающий, у него уже была собака до Лоры. Нет у меня ответов на ваши вопросы потому что я думаю так же, как и вы. А он, а он в своем уме что-то вытворяет.
-
Ну это мое первое обращение, думаю, что имею право. 2 МРТ на всю Калмыкию. И оба неисправны. Я в Волгоград ездила. Я ведь не все рассказала, на самом деле. У меня ж эта рука с 19-го года травмирована. В Испании в очереди на операцию стояла. Оказывается, летом звонили, только я бывшего мужа контакты оставила, а он их просто послал. А в ЦИТО мне сказали, что операцию лучше не делать. По МРТ они увидели, что первая операция (в Испании) была проведена отлично. Там я в очереди стояла на донорские связки, мне врач сказал, что выберет самые сильные, но не исключил третью операцию - синтетические связки. А в ЦИТО меня вообще отказались оперировать, побоялись, что хуже сделают.Причем довольно-таки пожилой и опытный травматолог. А в Испании щегол молодой оперировал. И не боялся хуже сделать. В ЦИТО мне посоветовали руку всю жизнь беречь, не напрягать, тяжести не носить, не облокачиваться на неё. В Испании же эти рекомендации были только дооперационные, потом, как я поняла, мою руку хотели до полного выздоровления довести. А в ЦИТО вот так - оперировать не будем, все хорошо, но руку всегда берегите. Вот сама не ожидала.
-
Мне кажется, у него в голове хрень какая-то произошла. Как мне сказали подруги-испанки «menopausia masculina” - мужской климакс. Потому что до всего этого это был почти идеальный муж.
-
Да нет, конечно, хреновый он хозяин. Поэтому и слезы у меня. Но совсем монстра из него тоже не делайте. Он просто пофигист невнимательный.
-
Да, он такой, не заморачивается. Но и мне не мешал заморачиваться за его счет, пока вместе жили. Говорю же, ленивый. Когда в прошлом году приехала и полгода вместе жили, звездюлей ему всыпала, корм из супермаркета выкинула, он только тяжко так вздохнул: «Ну и зачем? Она его хорошо ест». Да, Лора совсем не пищевик, как-то было, что 5 дней не ела, капризничала. Не надо из него монстра делать. Любит он ее как умеет, видимо, плохо умеет. Лень наше все. Но, отит ее хронический даже лучше меня лечит,
-
Совсем не общаемся. Но вы мне дали хорошую идею. Он же мне все равно платит алименты… Попробую, но не факт, что сделает. Попытка - не пытка .
-
Девочки, перестаньте винить его во всех грехах. Он не идеален, да. Несмотря на то, что он перфекционист, у него это как-то избирательно. Он может ходить неделями в рабочей одежде, с немытой башкой, но Лору он все равно любит. Вот так, как умеет. Поэтому душа у меня болит. Но он эт делает не от того, что Лору не любит, просто он сам по себе вот такой.
-
Нет. Он Лору тоже любит. Это не было чтобы именно мне насолить, думаю, это было, чтобы Лора не страдала. Но это сейчас так думаю, а летом , да, всякая фигея в голову лезла.
-
Жесть. Полная жесть - то, что происходит в Калмыкии. Врачей, знающих свое дело просто не осталось. В начале августа я упала, поскользнувшись, принимая душ. Боль была очень сильная: сама встать не смогла, помогла дочь. Поехали в травмопункт. Сделали рентген. Мальчик-врач мне сказал, что это ушиб. Так я и жила с этим ушибом почти полтора месяца, пока не устала от болей и невозможности даже чуть приподнять руку. Сделала платное МРТ. Итог: перелом бугорка плечевой кости, частичный разрыв связок. Пошла уже на прием к поликлиничному травматологу. Она мне жути нагнала, вплоть до оперативного вмешательства, но не в нашем регионе, а по квоте. Вот тут и выяснилось, что прописка у меня подмосковная, в квоту я не попадаю (и слава богу). Отправили меня по месту прописки. Каково же было мое удивление, когда я (по месту прописки) не успела даже на стул сесть, предварительно врачу отдала рентген, который мне в Элисте сделали, и он мне сказал, что у меня перелом, слов нет. И тогда я подумала. Сколько людей в моей республике не могут сделать МРТ в другом регионе потому что у нас 2. Всего 2 и те не работают. И тех, кто просто поверит этим горе-врачам, которые даже перелом не увидят? И вместо адекватного лечения пропишут спортивный коллаген? Я его купила, конечно. Но больше мне помогли уколы в плечевой сустав от подмосковного доктора. И вот я думаю, почему у нас в Калмыкии такая ситуация с врачами. Мои подруги-врачи уже давно живут в Москве. Причем они вообще не думали о переезде. Это я уехала, а они до последнего жили дома. Они настолько любили свой дом, что для них переезд был достаточно болезнен. Ну вот итог: лучшие уехали, остались что попало, причем такое, что лучше б его не было.
-
Оль, он мне даже увидеть ее не дал, пока я была в Испании летом, о чем ты говоришь. У нас по суду был раздел имущества, Лора в него не входила. Вот пишу и плачу.
-
Девка классная, но, сравнивая с овчаркой, лично для меня овчарки форевер. Бывший муж Лору мне не отдал, а я ведь знаю какой он пофигист, сто процентов, что корм из супермаркета, а я ей этот корм почти год подбирала, супер-премиум класса, гипоаллергенный, но ему, видите ли неудобно онлайн его покупать, глистогонить раз в 3 месяца - это не о нем. Боюсь даже думать, в каком она сейчас состоянии. **** ****