Спэнглиш

Наши люди
  • Число публикаций

    1 036
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

266 Продвинутый

1 подписчик

О Спэнглиш

  • Звание
    лжецтролльдевственник
  • День рождения 08.12.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
  • Где живёт
    Белгородская область
  • Интересы
    рыбалка
  1. Могу объяснить. Только почему-то мне кажется, что это не вопрос... Кстати, сегодня прочитал статью, которая великолепно иллюстрирует, как можно управлять мозгами, которые не включены:
  2. В этом и проблема. Ладно, бог с вами))))
  3. "Всё проходит, и это пройдёт.")))) Вы, в лучшем случае, упрощаете проблему.
  4. Тут тоже интересно: верующие (вернее их дети) ОБЯЗАНЫ получить среднее образование в рамках государственных стандартов. А поскольку их обязывают получать светское образование, у них появляется некое моральное право вмешиваться в эти государственные стандарты. Забавно, не правда ли?)))))
  5. А вот тут начинается самое интересное: считается ли преподавание современной биологии (основным постулатом которой является эволюционное развитие), физики (а именно - природа случайности), этики (а именно - корни, источники этики) вмешательством в личную жизнь верующих?
  6. Ровно до того момента, когда они начинают вмешиваться в мою личную жизнь. Например, навязывая моим детям, через школьное образование, свои ценности.
  7. Из ваших слов получается, что христиане неправы, не признавая Мухаммеда в качестве пророка, и самая правильная религия - Ислам?
  8. Ха, вы думаете, что я не понял вашу иронию, которую вы вложили во фразу "создавать дерьмо"? Но тут вы правы - мой косяк. Я позволил себе глупость в качестве примера предложить столь неоднозначный термин - дерьмо. Забыл с кем имею дело. Давно не был в "политиканах". А вы, как я понимаю - агностик? С какой стороны? Чистых агностиков не бывает.
  9. Вы совершенно правы. Более того - всего нашего разума не хватит, чтобы создать кучку, идентичную натуральной. А почему? А потому, что эта кучка - результат жизнедеятельности сложного организма, возникшего в результате многомиллиарднолетней эволюции. Точно так же, как и этот ваш Боинг - результат многотысячилетней эволюции человека. Но никак не результат урагана. Поэтому ваше сравнение некорректно. Просто в качестве иллюстрации обычного в этом случае спора. Проверенно многократно.
  10. О, Докинза читали?! Позвольте спросить, а чтобы создать кучку дерьма, требуется разум? А я вам скажу: они просто убивают друг друга по религиозному признаку. И делали это всю свою историю. А вы мне ответите: а атеисты устроили самые кровавые войны 20 века. А я: Первую мировую устроили христиане, а про Вторую - можно вспомнить хрестоматийную бляшку ремня солдат вермахта. А вы: а атеисты разрушают этот мир... Славно поболтали.
  11. ...забирай свои игрушки. И не писай в мой горшок - ты мне больше не дружок. А если серьёзно - где-то вы правы. Уровень "Непознанного" упал. (А может просто дети стали старше?) С другой стороны - вы что нибудь сделали, чтобы поднять этот уровень? Ваш стиль с самого начала многим не нравился - по другому не умеете? А столько воды, сколько вы льёте в своих постах... Тут у вас только одна конкурентка)))
  12. Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук. - Классный юзерпик, - отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины. - Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? - Пазитиф! - Hет, в самом деле? - Гламурно! - Да. Стулья хорошие. - Готично! - Подарил кто-нибудь? - Ужоснах! - Как?! Hеужели ты купила? Hа какие же средства? Hеужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил: - Эрнестуля! Выпей йаду! - Hу, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! - Фтопку!.. - Hо ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! - В газенваген! - Да, да. Вы живете не по средствам: - Где модератор? - Hет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей: - Выпей йаду! - Взяток не беру: Денег не краду и подделывать их не умею: - Ханжа, убей себя!.. Эрнест Павлович замолчал. - Вот что, - сказал он наконец, - так жить нельзя. - Помой хобат, воняет, - возразила Эллочка, садясь на новый стул. - Hам надо разойтись. - В Бобруйск, жывотное! - Мы не сходимся характерами. Я: - Hизачот, парниша. - Сколько раз я просил не называть меня парнишей! - Оффтопик! - И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! - Афтар, учи албанский! - О черт! - крикнул инженер. - Готично! - Давай разойдемся мирно. - Фтему! - Ты мне ничего не докажешь! Этот спор: - Каменты рулят. - Hет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. - Жжош! - Мебель мы делим поровну. - Ужоснах! - Т?? будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу: - Слив защитан, - сказала Эллочка презрительно. - А я перееду к Ивану Алексеевичу. - Ахтунг! - Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня: Только мебели нет. - А[мат]ть, дайте две! Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником. - Hу, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра: И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?.. Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям. - Картинки не грузятся, - сказала Эллочка граммофонным голосом. - До свиданья, Елена. Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись. - Киса, ты с какова горада? Инженер лавиной скатился по лестнице.
  13. Гы, а вы меня уже "похоронили", поскольку прочитали не то, что я хотел выразить, а то, что увидели вы. В этом и есть идея "смерти автора" - поскольку мы не сможем точно узнать "что хотел сказать автор", важно лишь то, что мы можем увидеть в его словах, как мы понимаем его слова. Самое смешное - это то, что на наше восприятие огромное влияние оказывает даже не информация, которую несёт "автор", а то, как мы относимся к этому "автору". Что вы великолепно продемонстрировали. "Каждый народ достоин того правительства, которое его он имеет". Очень рад, что удалось вас развеселить.
  14. А народы - это популяции, а их политика - это борьба за существование, а популяция - это основная единица эволюции. Поэтому делаем вывод: история - это биология. Трям... Есть такая крайне забавная весчь - называется "смерть автора". Погуглите.