-
Content count
2201 -
Last visited
Community Reputation
7150 ХорошийAbout северная пальмира
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
Россия, МО
Recent Profile Visitors
9895 profile views
-
Когда-то давно жили мы в одном доме с братом и его женой. Я раз в стиралке увидела её трусы. Одна на всех тогда была она. Там не то что интимная вещь и трогать не хочется, там блевать хотелось. Стринги. С плохо вытертой задницы снятые. Фу блин! А кто-то вот лезет, ищет, стирает.
-
Наткнулась на вб на 2 вида теплиц. Хлебница и обычные, но там не поликарбонат, а чехол из армированной плёнки. Кто использует это, как ваши впечатления, нравится? Хлебница мне с виду нравится, та где обе стороны открываются. Но кажется 5и сажать, ни полоть там будет очень неудобно. Высота 1 м. всего. А я сама, шириной 1. 5 метра, как туда подлезть? Чехол тоже хорош. Но читала что там жарче чем под поликарбонатом. Зато наверное можно в любой момент его снять? Да и молнии там, наверное есть по бокам то, в моделях подороже. У меня одна теплица, хочу еще. Для огурцов, перцев. Вот сомневаюсь насчёт этой с чехлом. Хлебница наверное для рассады больше. Но с другой стороны, я ведь и в свою большую могу посадить её, зачем тогда мелкая теплица?
-
Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2
северная пальмира replied to Зимняя олимпиада's topic in Мелочи жизни
Подскажите пожалуйста, эти во Obba, они на широкую лапу? -
Раньше пробовала страховать дом. Отказали, т.к. дом не обнесен забором. Сейчас у меня совсем другой дом, деревянный. Если что, останется горстка пепла. Я тут недавно сама чуть не спалила. Огня очень боюсь. Хочу застраховать. Но вот вопрос, сейчас есть условие чтоб забор был или нет? У нас нет его. Возможно будет только на будущий год.
-
Расскажите где купить чеснок озимый. Именно в интернете интересует. И лук семейный. Соседка купила семейный, говорит такая дрянь выросла, и близко не оно оказалось. Хочу чеснок любашу, может посоветуете какой ещё сорт взять. У нас чеснок хорошо уходит.
-
Прошу подсказать, как выбрать накопительный водонагреватель, если вода из колодца подаётся через станцию насосную. В квартире есть бак, но там нужно давление холодной воды в трубах. Т.е. когда бак полный, а он на 80 л., и вдруг отключили холодную воду, из бака ничего не польется. При насосной станции давления нет. Как тогда люди пользуются в деревнях и на дачах этими накопителями если нет магистральный воды? Как понять какой брать можно?
-
А у меня вершинка напала. Пойду для начала янтарной пролью. Да нашла старое удобрение для орхидей, в сроке. А их у меня нет уже. Думаю тоже разведу, да полью огурцы или помидоры. Наверное уж хуже не будет.
-
Помогите! Что им надо? Сидят в двух метрах друг от друга. Высажены из теплицы и те и другие. Одни крепкие и зелёные, вторые вон какие. Кстати, в теплице оставила 3 шт, так они тоже желтоватые. И цветов много, а огурцов не вижу. Сажала россыпью, какие сорта не знаю, вот думаю может в теплице пчелоопыляемые все остались? Но ведь желтеют то они не от этого. Первое фото хорошие, второе плохие и третье расстояние между ними. Может полить чем их?
-
А если не смывать побелку, что будет?
-
Это та что безумно вонючая? Сколько вы ждали прежде чем топить стали? Как долго выветривать запах?
-
Подскажите чем сейчас красят печь? У меня большая, русская совмещенная с обычной. Дровами топлю. Сейчас пачкается, видимо побелкой белили. Не хочу чтоб пачкалась. Пользуюсь обычной, русскую топила чисто ради антуража. Верх у неё вроде как и не греется. Там где лежанка. Низ сильно греется от обычной печки.
-
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов
северная пальмира replied to Деним's topic in Мелочи жизни
Можете ссылку дать где брали? Я состояние уже потратила на отраву разную, им пофиг, только размножаются. Сил уже нет. Идут от соседей, весь дом в таракана! -
Безопасность ребенка, как избежать ЧП? - II
северная пальмира replied to Пандора домашняя's topic in Нежный возраст
Так у вас в статье там написано "детей в семье много и мать беременная", видимо одним больше, одним меньше....- 274 replies
-
- 3
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Просторный дом/квартира - сколько квадратных метров, удобно или плохо, прочие вопросы
северная пальмира replied to Казачка's topic in Жизнь и кошелёк
Это называется - если нет хлеба, ешьте пирожные. Я живу в трешке, хрущ обычный, 56 кв. И нас в нем 7 человек. 2 в одной, 2 в другой и 3 в третье комнатах. Неужели вы думаете это кайф, и люди с радостью бросают хоромы и бегут в такие условия?!- 384 replies
-
- 16
-
-
-
Квартирный вопрос, разные ситуации - часть 2
северная пальмира replied to Клубкино путешествие's topic in Жизнь и кошелёк
Двоякое чувство. С одной стороны - гад, хочет кусок квартиры. С другой - человек хочет получить своё. Он не крадёт, не обманывает. Он просто желает свои деньги. У меня похожая ситуация. Для матери я тварь. Для себя самой - лохушка. У меня 3/4 дома. У неё 1/4. Я хочу продать свою часть. Мама нет. Она "не хочу жить в квартире" Я тоже не хочу. Но вынуждена. Весь дом чуть более 200 кв, квартира треха - 56. Сейчас в доме живут двое. В квартире 7. Есть разница? И у меня не хватает окаянства стукнуть кулаком по столу и сказать - продаю и чихать мне на твои хотелки. Жить в доме возможно. Но там такой пресс идёт, что только в случае ЧП туда можно заехать, когда вообще больше деваться некуда.