Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

шутка

Our own people
  • Content count

    8255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3711 Обычный

1 Follower

About шутка

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    шутка
  • Residency
    *****
  1. Коронавирус. Часть седьмая.

    Подольше. Значительно подольше. Ваше заблуждение про их непонимание. Сроки все вернуть взад стремительно сокращаются и скоро у них не будет выбора. И они это знают.
  2. Коронавирус. Часть седьмая.

    Все более, чем серьезно. После вчерашнего посещения магазина (в нашей ныне густонаселенной деревне) мы с мужем приняли решение ходить в него только в отсутствие покупателей. Такой истерики, агрессии в очереди я никогда не видела. Стоят все друг к другу поприжавшись и орут про необходимость дистанции. Я то и не поняла про что мне орет бабуля, указывая на красную полоску на полу. Пока я соображала что она имела ввиду, вся очередь пересобачилась. Ну нафиг, подальше от этой паники побуду.
  3. Коронавирус. Часть шестая.

    Можно назвать проектом, например. Глобальным, да. Но, чтобы это увидеть, надо уметь видеть.
  4. Коронавирус. Часть шестая.

    Когда? Муж вчера приехал ко мне в деревню. Ехал целый день. С самого утра мотался по магазинам закупая мне все необходимое. В Ленте не стал стоять в огромной очереди, это к слову о карантине.) Проехал КПП в районе 7 часов вечера без проблем, все в обычном режиме, никто никого не останавливает. Трасса вовсе не пустая была.
  5. Коронавирус. Часть шестая.

    Тогда о каком карантине речь идет, если нет эпидемии?
  6. Коронавирус. Часть шестая.

    У вас какая-то однобокая пугалка, в пользу властьимущих. За кадром осталось самое главное - ищи кому выгодно. Так вот, выгодно НЕ признавать эпидемию именно тем, кто наваривается на предоставлении услуг населению. Не предоставление услуг ударит больно по самим поставщикам. Я за то, чтоб объявили эпидемию, вот и посмотрим как все на самом деле в этом грандиозном... проекте обстоит. Да только вот не объявят, им не выгодно.
  7. Наш сонник - XI

    Да, сейчас порог тревожности будет только расти и сны люди будут видеть тяжёлые. Успокоительное на ночь, медитации и свежий воздух, хоть с балкона, хоть с форточки. И поменьше телевизора, и без него всё плохо.
  8. О свекровях и свёкрах-29

    Я не знаю как можно не переживать когда из твоей жизни поуменьшился любимый и дорогой тебе человек. Он ее сын. Может быть любимый. С любимыми расставаться тяжело. Вы разве этого не понимаете?
  9. Выбор не за вами вообще-то.)) Вселенная все слышит идеально, она идеальная. Но, вы не идеал и исходящее от вас к ней может не дойти по причине вашей неидеальности. Человек не имеет такого ресурса, чтобы распознавать и слышать ВСЕ вибрации Вселенной. Физика, волны и колебания. Поэтому, частица НЕ исходящая от вас может теряться, гаснуть где-то в низких слоях, на низких частотах, которые не уходят вверх. Как-то так. Хотя я не берусь утверждать, что это точно так, не изучала именно этот момент. Тут надо пройтись по нужному разделу Физики и нотной азбуки, хотя бы. Может и не зря это мнение так широко бытует, может так и окажется при изучении, ведь откуда-то эта "формула звука" появилась и широко распространилась зачем-то. Значит стоит внимания.
  10. О свекровях и свёкрах-29

    Не Осуждения, а суждения. Вы прежде спрашивали какое основание у меня для него. Мое мнение - единственное основание для моих суждений. Если вам этого не достаточно и ваше мнение формируется не вашими мыслями, а некими сторонними шаблонами, то ничем помочь не могу. Ну, я бы так не сказала.)) Но, женщина явно манипулирует и весьма некрасиво. Сыну там видней как реагировать на ее манипуляции. Если все началось после отъезда сына, то мотивы женщины понятны и тут жесткий посыл не всем по плечу, если мама дорогой человек и ты понимаешь, что ее поведение продиктовано твоим уходом из ее жизни. Если же она всегда так поступала, то что уж теперь, сын вырос, может самостоятельно регулировать мамины взбрыки.
  11. О свекровях и свёкрах-29

    Отговорки. Все работают и у всех семейные дела. Просто у кого-то в составе семьи еще числятся родители а у кого-то нет. Вот у кого не числятся, у того и нет времени на не засчитанных. Это вы так считаете. А я считаю, что у взрослого, семейного человека внимание направлено на того члена семьи, который в данный момент больше в нем нуждается по каким-то причинам, и у меня мама - это член моей семьи. У вас по другому, ничего не имею против. Но ваше "должны" не менее категорично, чем мое суждение, которое вам зачем-то должно быть обосновано чем-то. Собственного мнения не достаточно?
  12. Коронавирус. Часть шестая.

    Кто его знает, где в этом хаосе логика... Но, она точно есть, ее не может не быть, просто ее сложно обнаружить. Вдруг новый призыв, это вовсе наилогичная логика из логик? Например ... ммм ... какую-то часть молодого, буйного, активного, сильного населения частично изолировать от общества, чтоб дурные мысли не пришли в голову, в случае... в разных там случаях, которые бывают когда в стране вдруг нестабильно.
  13. Дом, сад, огород...

    У меня сосед делает так: садит по одному-два куста по всему участку - вот где только найдется местечко и чтоб не мешалась. Копнет немного, порыхлит, сверху сеном прикроет и все. Идешь летом и видишь его эти посадки аккуратные, не очень и заметные даже, там у стеночки кустик, там у другой еще парочка, вдоль цветника немного и все вроде гармонирует.)) Земли мало тоже. Они прекрасно вырастут под укрывным. Три дуги и материал. У меня так растут две грядки помидор помимо теплицы. Сорта только нужны ранние и низкорослые, типа нашего старого "Белого налива", "Санька" и иже с ними. С ними и уход малый и устойчивые к нашей погоде более-менее.
  14. Зависть мамы. Так бывает?

    Момент Х наступил. 29 лет человеку. Это возраст переломных моментов жизни. Астрологически его можно назвать совершеннолетием, включается анализ себя, наступают перемены как внутри личности так и во внешней среде обитания. Это период у очень многих людей делит жизнь на до и после. Абсолютно не случайно в этот цикл так обострилась ее основная проблема. Она ее должна будет решить, судя по озвученному. Ей этого не избежать, никак вообще. Вот к окончанию цикла уже и замуж выскочит, разобравшись с проблемой, которая обострилась в этот цикл. По любви, наверное.)) Ну.. частичка инфы из "Непознанное", откуда эта ветка и перенеслась. Там не успела это сказать.)
  15. Зависть мамы. Так бывает?

    Нормально, если произносимое задевает самую больную точку. Так и должно быть. И разбираться надо не с мамой, а вот с той точкой. Вас что-то пугает в маминых словах, это глубинные страхи, которые вы запрятали и пока не вытащили наружу, чтоб внимательно рассмотреть их, пощупать. Вытаскивайте, все может оказаться очень даже и не страшным.) Это хорошо. И я вижу в вас большую потребность в этом чувстве, значит "шкатулочка" не пустая и еще есть что туда положить.
×