Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

шутка

Users
  • Content count

    11689
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17556 Очень хороший

5 Followers

About шутка

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    шутка
  • Residency
    *****
  1. Скажите, нет ли у сына проблем с горлом и нет ли какой-либо отметены на самом начале линии жизни?
  2. Заинтересовали. Хм, характер травм крайне любопытный. При углублении в ваши знаки вылезло интересное свойство, которое сигналит роду на мой взгляд мощно, истоки уходят в начало рода (это типично для седьмого колена) и пробить эту «пробку» надлежит получившим этот знак. Проблема в следующем: есть потенциал, который дан для вывода его на высокий уровень, но используется он ровно обратно - происходит как бы злоупотребление, что может дать удовлетворение собственных пороков, растрата в собственное удовольствие. Потнциал этот в силе ума, качественных коммуканицаонных связей, такого свойства, как эксцентричность, оригинальность. Все это должно использоваться для больших дел и высоких идей, надо оттачивать интеллект до предела, который проявится чем-то гениальным, качественным в масштабах социума. Это знаки про возможность через призвание получить признание. А для этого цели должны сместиться из области Я в область Мир, я в мире.
  3. Правильно, если начнет меняться - надо идти к доктору. Может и не поменяться, как у мамы, зависит от энергетического состояния данной точки. Обе родинки символизируют состояние заострения внимания/зациклинности/застоя, у вас это в области иррационального, недостаток рационального. Если сможете держать баланс, то родинка не изменится, а то и вообще исчезне. Это интимная зона, обсуждению не подлежит.) Могу только очень вскользь, данные знаки про учителя vs ученика, ну и про удачную вашу встречу.)
  4. Так это ж и есть становление мужского.) Как в 9 месяцев вскрыло, так и понеслось. Во. Это ж оно:
  5. Забавно у вас с сестрой получилось.) Обе наследуете две линии родов - вы женскую, сестра мужскую. И разница в возрасте говорящая, эдакая четкая, последовательная, прям идеально программная карма - одно за другим в четких временных рамках и с четкими разграничениями задач. Любопытная у вас история.)
  6. В 9 месяцев? Хм, это интересный возрастной этап - 9 месяцев у нас до рождения, а травма в 9 после. Полагаю, что это так был пробит застой канала и судя по последующим травмам и возрасту их получения, речь всех травм шла про сопротивленю мужского и женского начала, так обреталась самоидентификация себя мужчиной. Да, так происходит - через кровопускание раскрывается энергия. Характер травмы в 12 указывает на разрыв мужского с женским, это могло отражаться и буквально - вы с папой сына не в этом временном промежутке расстались, сын в этом промежутке не прошел какие-либо кризисные отношения с отцом, вами? Шрам на груди тоже имеет отношение ко всему выше сказанному, но тут есть особенности. Гасились излишки чувственного, пассивного. Это похоже на выпаривание жидкости из массы, которая должна стать твердой. Если они будут накапливаться опять, то это будет сопровождаться проблемами с легкими, а чрезмерная растрата будет бить по желудку. Эти признаки полезные чтобы сохранять баланс.
  7. Постораюсь всем ответить, дела закружили, по мере свободного времени буду отвечать. Никого не игнорирую, но могу случайно проскочить сообщение и увлечься каким-то другим, прошу не обижаться и просто напомнить по ходу ветки.
  8. Так и разматываются спутавшиеся ниточки нашей судьбы, через размышление. Главное - начать, оно само пойдёт складываться пазл к пазлу. Многое не понимается и не принимается сразу. Тем более, что мы привыкли к более простым объяснениям причинно-следственных связей, очевидных и доступных. А копнешь поглубже, нюансы вытащишь наружу и вот оно, на блюдечке. Вот была у меня интересная встреча. Мужчина, с кучей сомнений в жизни, весь неустроенный, весь в метаниях и терзаниях. Ищет. А чего сам не знает. И вот говорили, говорили, четыре часа проговорили и вдруг он говорит - а искать то мне нечего, получается, получается, что это и есть такая моя жизнь. Да, вот такая он у тебя, неустроенная, надо только понять - для чего она такая? Что тебя ведет такими тяжелыми тропами с резкими поворотами, что твоя душа ждёт от этого пути? От чего бежишь? Остановись, поразмышляй, да и беги дальше, но уже понимая к чему, а не от чего. А он то в наркотики в молодости, то в тюрьму, то брак то из брака, то в монастырь, то в бизнес, то опять в брак и и бизнес, и опять весь в сомнениях. А внутри добрый, но бежит всё куда-то. Заблудился, короче. И вот разматывали мы с ним его пучок, разматывали, и он начал находить причину. А она знаете в чём была? Путь он свой изменил когда бросил учёбу, а его задачей было учиться (есть и знаки на этот счёт), вот его жизнь такими тяжким тропами и учила! Буквально вбивала в него знания через жизненный опыт. А скажи я ему с ходу, что надо было учиться, тогда бы все было по-другому и тыкни ему в знак на его теле - ну вы понимаете, да, какой могла бы быть реакция.
  9. Запросто. Меня знаете когда окончательно и бесповоротно повернуло в сторону моих интересов - когда самолично видела как за три дня закрылись свищи на ноге отца. Три дня мы его водили к бабушке одной, он мучился от этих свищей (тромбоз), бабуля чем-то присыпала их и молитвы читала. А до этого, года за два примерно, мы компанией подружек поехали к одной бабушке, которую нам представили как ведунью и знахарку. Среди нас была хромающая подружка с палочкой, готовилась к операции кисты в коленке, записана уже была, и бабушка эта кисту убрала. Тоже три дня подруга к ней ездила, но та не молитвами, та наговорами и каким-то питьем. Я об этом тут как-то давно писала. Вот такие очевидные для меня вещи тогда окончательно убедили меня в том, что я вовсе не просто так питаю интерес к области непознанного, там что-то точно есть. Но принимать препараты, которые дают те, кто именуют себя знахарями, я бы всё-таки поостереглась, надо очень доверять человеку, чтоб принимать неизвестные лекарства, и лекарства ли это? Не отговариваю и не настаиваю, просто свой взгляд на вещи рассказала. Я к официальным то лекарствам с предубеждением, а уж тут вообще неизвестность. Они же не рассказывают состав лекарственных настоек. А и рассказали бы - мы ж не фармацевты через одного.)
  10. Липома - недостаток энергии, ее растрата. Паппилома - перебор по какому-нибудь каналу, злоупотребление. Бородавки, это те же папилломы, но тут есть нюансы, есть быстровыводимые, обычно на руках или ступных, эти от порчи, буквально, да.
  11. Ну может. Но знак про линию отца. Видите ли, в теле существуют помимо точек ещё и каналы, и вот отцовский канал с материнским пересекаются только в двух местах и это не ваш случай. Ещё, когда мы говорим про линии родов и их участие в нашей жизни, то это не всегда те люди, с которыми мы успели познакомиться лично, до седьмого колена смотреть надо, это могут быть ваши пра-пра-пра-пра и так далее.
  12. Внучек вам полное лукошко! Так и будет.
  13. Именно знаки с рождения и имеют отношение к кармическому наследию, уже заработанные в процессе жизни - это творение судьбы самим человеком. Ваш знак про материнство. Вам рожать и любить, плодиться, в общем. С вашего потомство начнется новый уровень женской ветви рода. Как у вас с этим? Дети, внуки?
  14. А что случилось бы, если бы стала выяснять что это значит и ко врачу пошла?
  15. Ага, конечно, случайности. Я как-то углубилась в одну лекцию от некоего раввина, который считает, что от магического вреда большая часть людей потерпела вред и вообще на тот свет раньше возможного срока отправились. Познавательно было. Вот как тут судьбу проживать, когда вокруг идиоты то и дело ее пытаются изгадить?
×