Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

шутка

Users
  • Content count

    10627
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11688 Очень хороший

2 Followers

About шутка

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    шутка
  • Residency
    *****
  1. Перезагрузки были и будут. Про последнюю информация доступна, но опять же - иди пойми. Там же, кстати, и про генетику. И матрица в том фильме показана как она есть - утопична, да. И вот это надо принять, но вовсе не для того, чтобы все стало бессмысленным, а как раз наоборот - найти в этом смысл. Коллективно это невозможно, поэтому глобальные задачи и цели про человечество в общем уводят в бессмысленное, а вот индивидуальное стремление только и имеет смысл. Пресловутое «начни с себя» тут как никогда на месте. Нет никаких загадок. Все пишу прямо. Просто вы меня читаете как читала бы я схему электроцепи атомной станции - занимательные картинки с непонятными знаками. Это то, о чем чуть выше - нас настолько увели в сторону от понимания мироустройства, что лежащее на поверхности мы видим как я вот те схемы - занимательные картинки с непонятными знаками. И чтоб они перестали для меня быть таковыми, я буду вынуждена начать с первого класса физики. А без этого понимания приблизиться к поиску ответов на вопросы «кто они такие», «какие у них цели и почему так» невозможно, оно застрянет на первом же уровне «Англичане поработили мир, Гейтс воплощает планы глобалистов в обнимку со Швабом , Грефом и иже с ними и нас всех поместят в метавселенную как только Маск обложит планету спутниками». Так ли это? Конечно так, в перспективе, в их планах, которые пока мечты и фантазии, на уровне эксперементов. Но это не цели, это инструменты. А вот что на самом деле хотят получить этими инструментами? Вот эти ответы максимально удалены из информационного пространства. И найти их абсолютно невозможно циркулируя по поверхностному слою информации.
  2. Да, утечка исключена, все является частью плана, который статичен в своем истоке, но динамичен в реализации. Вот только эту динамику и можно условно назвать свободной информацией. Условно потому, что она и часа не проживет без внимания тех, кому надо. Области духовные, эзотерические безусловно тоже включены в матрицу, но там процессы идут по иному принципу. Ибо, подвластны они до определенных границ. Вот в этих границах и сдерживаются. Помните как Греф сказал про Каббалу? Один из эффективных способов ограничения. Примерно так: хотите знания? Да нате, берите сколько хотите, не в нашей власти их уничтожить, мы вам их подадим на блюде... все равно ничего не поймёте.
  3. У меня нет к вам предложений. Я не знаю что делать людям, выбравшим работу в системе. Это осознанный выбор каждого, значит самому и решать что с этим делать когда система начнет использовать тебя вопреки.
  4. В смысле не они ее поддерживают? Выполняют что велит система даже если не согласны, но не поддерживают ее? Так не бывает. Выполнять, это и есть поддерживать. Система это же не какое-то там абстрактое явление, это люди прежде всего. Люди, которые своими действиями делают ее жизнеспособной. А мыслить то они могут и в обратном направлении, ей пофиг, переживет, главное чтоб исполняли.
  5. Будут учитывать. Местами. Не все. Наверное. Вот так сегодня они часто работают. И это хорошо уже известно, невзирая на то, что подобных отзывов тут немного. Тут.
  6. Да, в данном случае мы говорили на одном языке но про разное, почему и сказала, что бессмысленно продолжать.) Развернуть мысль не представляю возможным в данной беседе, узкие рамки правил и времени. Но вы бы поняли, я уверена. Как-нибудь (в другом разделе), наверняка обстоятельства позволят нам продолжить. Ну а касаемо данной темы, то в конспирологии, в ее глубинах, есть понимание, которое не обнаружить в ее «фасадном» уровне. И связано оно с многоуровневым...хм, запутыванием, то есть - конспирология в конспирологии. Вот там и понимается как работает информационное пространство. То, что мы обнаруживаем часто является тем, что хотят чтобы мы обнаружили. А вот дальше и начинается конспирология.
  7. Да. Но какое это имеет отношение к ??? Мы заходим на второй круг. Где вы опять про достаточность, а я про недостаток. В вашем понимании нестыковки не являются частью плана, в моем - мы и должны их обнаружить по плану. Потому, что: Ну право, на второй круг заходить нет смысла.
  8. Ну я и не оспаривала этот факт.) Я не соглашалась с аргументами, которые приводились доказательствами этому утверждению. «Умение критически мыслить» в данном обсуждении для меня звучит примерно как «Иван Иванович совершил научное открытие в области физики и поэтому он знает как варить борщ». Иван Иванович безусловно молодец и возможно умеет варить борщ. Но как одно с другим взаимосвязано, как одно может проистекать из другого? Никак. Так же никак, как уменее критически мыслить с глубоким проникновением в суть вещей. Вы не встречали обратного? Никому не доверяют, но на рубежах собственных предпочтений срубаются. Часто, кстати, эти рубежы оказываются переходными периодами с одной ступени на другую, выше, поэтому я обычно не тороплюсь с суждением, если встречаюсь с таким моментом, жду.
  9. Все просто. Выход за пределы матрицы предполагает использование всех инструментов матрицы, таких, как , образование, наука, культура, но не оперирует к ним, как к основным и тем более единственным источникам знания. Если знания помещаются в эти области классического матричного управлени не выходя за их пределы и набор аргументов выстроен на их основе, то ни о каком внематричном понимании мироустройства речи не идет. Для этого нужно кое-что ещё.
  10. Казахстан - январь 2022

    Потому что это откровенная постановочная хрень, создающаяся именно для нужной версии. Как можно в такое верить, вы что.)
  11. У нас тоже. Официально. Но уже не бдят. Некоторое время жестко было, потом, вероятно, оценили перспективы и передумал. Если не проверка, то иди как хочешь, можешь махнуть издалека чем угодно, хоть какой бумажкой, а можешь просто экраном телефона, или вообще ничем, и иди. Если проверка на кассах, то нормальный продавец скажет как надо. Это в плохом варианте, а так вообще просто ходишь как раньше. А официально все ограничено, да.
  12. Нет, никогда-никогда. Потому что я знаю зачем живу. Соответственно и мысли такие исключены.
  13. Нет, маме второй раз поставили бронхопневмонию. И так странно получается, доктор подозревает перенесенный ковид, связывает это с анализами и состоянием мамы, но тест не предлагает.
  14. Украина. Лето 2021

    Ну вы взрослый человек же. Неужто всерьёз принимаете слова простых людей в интернете, зачем-то вещающих от всей России? Если им лично не нужно и они употребляя слово «нам» подразумевают себя и своих единомышленников, то опять же, это только мнение какой-то части людей. Другая часть может думать по-другому. Ну и про ополченцев меня лично не удивите, ещё в 14-м многое про происходящее там поняла. Но сейчас не они уже будут, не они.
  15. Украина. Лето 2021

    Я не хотела, простите. Я вообще не знаю как теперь общаться с людьми «той территории», любое слово сама себе назад пихаю, где я и где они, это разные миры - война и мир, и это несоизмеримо. Думы думаю и тяжко делается от необратимости. Но вижу шанс, а он же не бывает без повторения... время пришло, может сейчас все получится? И знаю о чем вы говорите, понимаю как обстояли дела на самом деле. Я же не виню никого, боже упаси, выражаю надежду и спрашиваю у вас - как сейчас, люди что сейчас ждут, какой настрой? Это сейчас так же важно, как было важно тогда, и сейчас, как и тогда, это опять будет решающим фактором. Не про «чьих будете», а про... как будете. Чьих, это уже понятно.
×