Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дина Сергеевна

Наши люди
  • Число публикаций

    6 256
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 752 Благоразумный

1 подписчик

О Дина Сергеевна

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Нет
  • Где живёт
    Нет
  1. Мэри Грант и её коллеги

    Долго это сколько? А можно узнать откуда такая информация?
  2. Мэри Грант и её коллеги

    Вы ей написали: задайте себе вопрос "зачем". Это как называется? Не поучение?
  3. Мэри Грант и её коллеги

    То есть тоже поучаете и наставляете? А вопрос "зачем" себе задаете?
  4. Мэри Грант и её коллеги

    Какая? Мэри вопросы задавать? Так может и у нее мисссия
  5. Мэри Грант и её коллеги

    Когда не воняют, конечно, не запоминаются А вам зачем, чтобы Мэри себе просто и спокойно ответила на этот вопрос?
  6. Мэри Грант и её коллеги

    О как! Легким движением руки сумка превращается в панталоны
  7. Мэри Грант и её коллеги

    Ё Ж З И что случилось? Авоська оскорбилась на авоську? А я не судила. А задала вопрос. А при чем тут ты? Ты эталон того как себя нужно вести? Ну мало ли
  8. Мэри Грант и её коллеги

    Ходить на работу вонючей это не поступки? Вот именно.
  9. Мэри Грант и её коллеги

    Ага нечего тут за спинами шушукаться
  10. Мэри Грант и её коллеги

    Ну я другую цель увидела. Какого человека? Этого человека может вообще не существует. Как можно полить грязью того, о ком вообще ничего не известно? И кто кого грязью поливал? Инна писала о своих ощущениях, которые она испытывает, находясь рядом с этим человеком. Констатация факта это грязь? Ну воняет ей, и неприятно. Ей нельзя об этом написать на форуме?
  11. Мэри Грант и её коллеги

    А чье имя тут треплется? Кроме Инниного пока ничьего имени я не увидела. В интернете куча людей выкладывает фото разных лиц и вещей. И что в этом ужасного? А-а, сумку не спросили разрешения выложить ее фото? Бедная сумка, пусть в суд подаст на Инну.
  12. Мэри Грант и её коллеги

    Даже если Инне все равно на ваше мнение, вы все равно его уже высказали. В отличие от Инны, которая коллеге никаких своих мнений по поводу ее одежды и сумок, и старят ли они ее, не высказала. Так и кто из вас тут культурней оказался? Мне вот например кажется, что Вы в своей одежде выглядите несовременно. Но вас ведь вряд ли интересует мое мнение, и вы продолжите носить свои куртки, шарфы, и сумки. Так почему вы решили, что Инне интересно ваше мнение по поводу того старит ее одежда или не старит? Пипец какой-то полный уже.
  13. Мэри Грант и её коллеги

    Ну вот точно так же, как по-вашему мнению мое ощущение ошибочно, так и ваше ощущение ошибочно, по-моему мнению. Вы кто, чтобы так безапелляционно заявлять, что ей кажется? Она вам говорила, что ее все ненавидят, или вы в ее голову залезли? Вот похоже на то, что понятия не имеете, нужно ли кому-то знать о ваших ощущениях, а собирухи собираете про истерики и прочее. Вот это мои ощущения, напоминаю. Ну это же публичный ресурс, куда хочу туда и лезу. Напишу когда меня об этом попросят. Пока мое мнение о нормальности ее реакций никого не интересует. И криков "меня все ненавидят" я не увидела. А то что вы их увидели или захотели увидеть, говорит о ненормальности ваших реакций. И уж совсем непонятно, что вам-то от нее нужно, и вообще в этой ветке. Вам чего-то нужно, или так просто, пишете? Вот и она так просто пишет.
  14. Мэри Грант и её коллеги

    Ну вот я вам и написала о своих ощущениях, раз в рамках форума принято. У меня вот такие от вас ощущения, что вы беспардонно выносите диагнозы людям, и пишете что, у вас ощущение, что человек на грани срыва или как там вы писали. Ей зачем знать о ваших ощущениях? Она вас спрашивала о них? И даже если она на грани срыва, она и сама это знает без вас, смысл ей об этом писать? Чтобы лишний раз оскорбить человека, назвав его истеричкой? А кто про истерики писал, дядя Вася? И что? Теперь всем, кому не лень нужно их в постель тащить? Посмотрела бы я на вас, если бы вашего 18-летнего родственника 40-летние женщины юзать начали, чтобы от депрессии отвлечься. По-другому бы запели сразу. Мне пофиг, хоть с 15-летними шоркайтесь, я имею право сказать как это выглядит.
  15. Мэри Грант и её коллеги

    Да может она как раз и получает помощь здесь от тех, кто ее понимает и не осуждает, а сочувствует. Доброе слово оно и кошке приятно...
×