-
Content count
7481 -
Last visited
Community Reputation
11201 Очень хорошийAbout Дина Сергеевна
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Нет
-
Residency
Киров
Recent Profile Visitors
8124 profile views
-
Как найти квалифицированных работников. Подбор персонала. Собеседования
Дина Сергеевна replied to Галчонка's topic in Жизнь и кошелёк
То лозунги орут, то уже молчат. В синей футболке и желтых шортах. -
В парикмахерской кто-то кричал слава Украине? И причем тут возможно невозможно, условно, "необязательно дословно" ? Вы написали конкретно про каждую вторую готовую выкрикивать абсолютно конкретный лозунг, а не "необязательно дословный". -
И сколько человек в чате написало : не берите украинок, а берите узбечек? -
@Лавка антиквараРусских работниц клининга нет у вас в Самаре, одни украинки и узбечки? Почему только такой выбор-то был - бери узбечек, украинок не бери. Только таких национальностей сотрудники в клининге у вас работают? Почему не молдаванок, не киргизок, не русских, а узбечек советовали? -
Сказал, чтоб поуговаривала домой идти жить, типа зачем на съем тратиться, лучше денежки в семью. Так и есть.
-
Временно ушла от мужа, поговорите со мной
Дина Сергеевна replied to Шальная Луна's topic in Муж и жена
При чем тут ваши общие знакомые? Увидеть могут и не общие, а только его знакомые. Да ладно? Вы явно много пропустили, как о нем отзывались форумчанки. И внешность тоже оценивали, что явный алкаш. Неужели автору приятно читать это про человека, с которым жизнь связала, вроде как близкий человек он ей. Если бы я узнала, что мой муж обсуждает меня на форумах, еще и фотку при этом выкладывая, я не знаю кто бы он для меня после этого был. Самое безобидное слово это предатель. -
Временно ушла от мужа, поговорите со мной
Дина Сергеевна replied to Шальная Луна's topic in Муж и жена
Я бы такую женушку просто прибила на месте мужика. Выложила фотку на всемирное обозрение, и рассказывает всему миру о том, какой он никчемушник и алкоголик. Да все в таких подробностях - какое зеркало подарил, да как у мамы деньги берет. Весь форум над ним потешается, и субстанцией известной поливает. Не дай Бог никому такой второй половины. Ну как говорится и мужика опозорила, и сама опозорилась. Тьфу- 1197 replies
-
- 11
-
Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья
Дина Сергеевна replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
А я давно писала, что она жлобиха, хвастуниха и сказочница. Но ее же защищали такие же хвастунихи и сказочницы, уважаемые нашиКоторых что-то теперь не видно в адвокатах. Даже когда автор абсолютно не стесняясь демонстрировала свое мерзкое отношение к другим национальностям, ее продолжали оправдывать. А на Марате Башарове вдруг порвало всех -
Предательство или "право имеет". Надгробный камень с надписью о любви
Дина Сергеевна replied to Дейзи's topic in Муж и жена
Так все-таки памятник или венок? -
Прилично ли замужней женщине / женатому мужчине принимать знаки внимания от посторонних
Дина Сергеевна replied to Малинка_29's topic in Муж и жена
Лесорубы после вахты обычно так гуляют. Спустят все деньги на подарки теткам непонятным, а потом на билет по соседям собирают, чтоб обратно на вахту уехать. А теткам не стыдно пьяных обирать -
Могла знать не означает знала. Никто на себя не примерял? Роль подруги? Вот знает она про альфонизм, и? Откуда знает? Вот прям-прям знает, была там, участвовавала, пострадала? Со слов кого-то? А это уже сплетни. А уж если дева влюблена органом ниже пупка, то никакая подруга, мама, сват, брат, никто не сможет ее убедить. Всяк гадость сказавший про ее любимку записывается в отряд завистливых врагов. Это точно. Я два раза в жизни открывала подружкам глаза на их мужиков. Оба раза осталась крайней, с тех пор зареклась. Тебя же еще дерьмом обольют - завидует, поссорить нас хочет, на меня глаз положила, сама ко мне приставала и т.п.
-
Где вы это прочитали? Про наркотики автор в телефоне прочитала. Подруга знала про альфонсизм
-
Говорить они горазды)) Ваше дело верить или не верить. Просто будьте осторожны
-
А я не говорю, что ей нужно разбираться. Ей нужно понимать, что она очередная жертва. Да для какой души)) Я вас умоляю. Для души у него наркота
-
Он сам ни в бога ни в черта не верит. В веру кого-то ему обращать прям приспичило))