Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дина Сергеевна

Наши люди
  • Число публикаций

    5 816
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 515 Благоразумный

2 подписчика

О Дина Сергеевна

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Нет
  • Где живёт
    Нет
  1. Дочь Пригожина и другая его родня

    Йосю жалеть не стоит, все-таки он живет с любимой женщиной. А вот Валерию жалко, с нелюбимым живет. А жизнь-то одна...
  2. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Да уж... Точно внезапная
  3. О женской дружбе и наших подругах - 8

    А при чем тут это? Обязательства у нее действительно есть перед принимающей стороной. А Настя никому ничего не должна. Все зависит от Насти, ее подруги, и от их желания встретиться. Если две стороны хотят встречи, то они найдут возможность ее устроить. А если не очень хотелось...
  4. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Я тоже не понимаю, как при наличии множества возможностей связи, подруга до сих пор не в курсе всех тонкостей, с которыми связаны отлучки автора из дома. В чем трудность донести до нее, например, вот эту информацию ? Ну а если она в курсе всего этого, и все равно позволяет себе с такой небрежностью относиться к обстоятельствам подруги, с которой хочет встретиться,то извините, но это дебил какой-то.
  5. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Они еще ни о чем конкретно не договаривались. Были озвучены дни, в которые Настя может увидеться с подругой. Конкретный день даже не был назначен, не говоря уже о времени. Точно так же и у Насти еще могли измениться планы. Вот когда Настя позвонила в воскресенье тогда они и должны были уже конкретно договориться. Ну по-крайней мере у нас так. Оговорили примерные даты и время. Затем уже окончательный созвон - встречаемся или нет, ничего не изменилось? Если встречаемся, то где и когда. Мне надоело толочь одно и то же,так что я как говорится "засим удаляюсь"
  6. О женской дружбе и наших подругах - 8

    А уже кто-то куда-то не пришел? И кого-то кто-то ждал? Не было никакой конкретной договоренности. Была предварительная. Что возможно тогда-то или тогда-то. Автор предложила время. Подруга ответила, что ОК, будет иметь в виду это время. Никто ни о чем конкретно не договаривался.
  7. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Договоренность - это конкретно в воскресенье в 19 у памятника Пушкину. Можно без нотариуса. И вот не пришел человек к памятнику в 19, значит нарушил договоренность.
  8. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Да там такая договоренность и была - то ли в воскресенье, то ли в пятницу
  9. О женской дружбе и наших подругах - 8

    А что она должна сделать для Мерзавчик? Не, мне вас не понять, а вам меня. Уже одно то, что "дружба должна быть обоюдная"... Дружба это когда люди хотят общаться друг с другом. А как должна проявляться обоюдность дружбы, не понять мне, короче. Борьба "паритетов" и "эгоизмов" это не дружба. Не виделись год, ну и дальше прекрасно друг без друга проживут.
  10. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Тем более, что автор и писала о том, что в принципе можно и в будни встретиться, не очень критичны все эти заморочки с уроками, и с тем, что завтра на работу. Но почему ИМЕННО ОНА должна делать так, как удобно другим! Вот в чем загвоздка. То время, которое удобно ей, предпочли провести с другими. Вот и вся дружба. Не понимаю зачем называть громким словом подруга того, кто для тебя таковым не является. Здесь я вас понимаю. Но мне показалось, что ваша подруга не сочла ваш разговор о встрече в воскресенье окончательным, поэтому и допустила поправки в своих планах.
  11. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Это ваша фантазия? У автора я что-то не увидела никаких "договорились". А с чего вы взяли, что она отдыхать приехала?
  12. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Ну как грица на нет и суда нет. Не больно-то значит и хотелось. Вы не понимаете, что подруга зависит от тех людей, где живет? Вот им навевать ничего не будет, если она наплюет на составленную ими для нее культурную программу, и упрется с другими подругами гулять? Точно так же может навеять. Типа того, что "как жить, так к нам приехала, а как время приятно провести, так у нее подруги есть".
  13. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Но она и не подтвердила никакие договоренности. Договоренность подразумевает согласие двух сторон. При чем тут лучше-не лучше? Я говорю о том, что никакой договоренности не было. А то прямо через пост о нарушенной подругой договоренности. Аж в двух вариантах! Точно так же и автор - предлагала время, которое У НЕЕ осталось . Ибо ей в будни никакие подруги нафиг не сдались.
  14. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Не пойму про какую договоренность тут всё толкуют? Договоренность в двух вариантах? А-а, ну это со стороны автора только была такая "договоренность", она озвучила когда ей удобно встретитья. Со стороны подруги я нигде не увидела подтверждения каких-то вариантов.
  15. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Ну вот похоже, что подруга вам эта и не уперлась. А почему задвигать должна именно она, а не вы? Она должна задвинуть человека, у которого живет? Ради человека, которому она в будний день не уперлась.
×