Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дина Сергеевна

Our own people
  • Content count

    6848
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7617 Хороший

1 Follower

About Дина Сергеевна

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Нет
  • Residency
    Киров

Recent Profile Visitors

3024 profile views
  1. А как туда записаться, если дозвониться невозможно? И можно еще вопрос? Как сотруднику ЦЗН))) Обратились через портал 20 апреля. 30-го пришло уведомление, что обращению присвоен статус выполнено. Потом с грехом пополам в течение месяца через электронную почту отправили туда фото документов, которые там требуются. Ни ответа ни привета. Кое-как дозвонились, вроде как документы "на дообработке". Если все-таки все нормально, и все "документы" (фото) пришли, которые нужны, то с какого времени будет начислено пособие и как скоро его начинают выплачивать?
  2. И никакой пошлости, ни слова матом, ни одной шутки ниже пояса. Лапенко просто супер! Обожаю его)) Старозубов....)) Клип "тет-а-теты с летом" это шедевр!
  3. Попытки пересмотреть итоги войны

    И девки с голыми ляжками в гимнастерках и пилотках. Мерзость.
  4. Попытки пересмотреть итоги войны

    Победа далась ценой огромных потерь. И в этот праздник невозможно об этом не помнить. И невозможно помня об этом, не скорбеть.
  5. "Место встречи" мой любимый фильм. От музыки в начале серий кровь в жилах стыла.
  6. Коронавирус. Часть тринадцатая.

    Видела видео, мужчина подошел к кассе и его стали заставлять покупать у них маску, иначе отказывались пробивать товар. Смыл? Он уже прошелся по всему магазину без маски. Вот-вот
  7. Коронавирус. Часть тринадцатая.

    Мне тоже присылали это видео от врача из Италии.
  8. Короли, королевы, принцы и принцессы - II

    И Гарри-то неинтересный мужчина Всем бы таких неинтересных.))
  9. Коронавирус. Часть тринадцатая.

    В моем городе люди, которых положили в "инфекционный госпиталь", развернутый в психиатрической больнице, объявили голодовку. https://vyatka-grad.ru/archives/62025
  10. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Так морковки и нужно добавить.
  11. "Зулейха открывает глаза" - сериал, книга, история

    Я тоже не понимаю этого резонанса. Ни книгу читать, ни фильм смотреть не собираюсь. Я про все это перечитала и пережила 30 лет назад еще. Все эти тучки золотые, архипелаг гулаг и прочее. Поталантливее авторов в сто раз чем эта муть про Зулейху.
  12. Зарубежные сериалы - 3

    Посмотрели 1-й сезон сериала "Касл-Рок" по мотивам произведений Стивена Кинга. Муть несусветная. Второй вроде поживее должен быть, но смотреть не стали. Зато после него был совершенно очаровательный сериал "Почему женщины убивают" (драма, комедия, криминал). В сюжете переплетаются истории трех семей, живущих в разное время в одном доме - 63-й, 84-й, и 2019 годы. Снято красиво, ярко, стильно, с замечательной музыкой, и изысканным черным юмором. А какие костюмы, прически, интерьеры! Продюсер и сценарист Марк Черри - создатель сериала "Отчаянные домохозяйки". В одной из главных ролей красотка Люси Лью. Отличный легкий красивый сериал, просто эстетическое наслаждение!
  13. Кому выгоден институт брака

    А без мужа там не может быть тепло и уютно? Да конечно, папа добывал. И совсем не в военторге Не надо мне рассказывать как у вас в доме уют наводился и кто дом обеспечивал. Мне это неинтересно. У тысяч женщин в доме уют и достаток и без мужчины. Че к чему...
  14. Кому выгоден институт брака

    По логике Карины Львицы самые успешные женщины это жены альфонсов. Ведь им есть с кем разделить свой успех Как может быть семья мерилом успешности? Семья просто есть. Что значит хорошая семья? Это где дети ходят в школу, а не по подвалам шарахаются? Где муж не пьет и не бьет? А если мужа вообще нет, так эта семья уже не может быть успешной?
  15. Ну так и предпочитайте. Вам ведь никто свои рецепты не навязывает. Человек пишет свои проверенные рецепты, думаю, что свои кондитерские изделия Гладис делает не для того, чтобы ими гвозди заколачивать. Кто сомневается, могут по другим рецептам печь. По вашим например.
×