Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дина Сергеевна

Our own people
  • Content count

    6586
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5462 Хороший

1 Follower

About Дина Сергеевна

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Нет
  • Residency
    Нет
  1. Да, красивая. Пальто дурацкое какое-то, все в катышках
  2. Экономические войны.

    Полностью согласна с Доренко.
  3. Можно подумать не рожают. Рожают и обналичивают.
  4. Ну тоже неплохо.
  5. Для этого и рожают, чтоб квартиры покупать. Мат. капитал
  6. О брезгливости, неряхах и грязнулях-11

    Да притом что чашку окунают в таз, где трусы стирали. Причем тут тело? Вам небрезгливо, мужу автора брезгливо. Почему он не может быть не таким как вы? Может он воспитан в такой семье, где так не делали, и такая посуда считалась поганой?
  7. О брезгливости, неряхах и грязнулях-11

    А вам только какашки неприятны? Ну не все такие как вы. Кому-то и женские выделения противны.
  8. О брезгливости, неряхах и грязнулях-11

    Видите ли в чем дело. Себе в можете хоть в собачьей миске разогревать, хоть в ковшике из которого подмываетесь. А другому это будет неприятно. Как и мужу автора пить из этой чашки. Не зря у многих народов вообще запрещено пользоваться кухонной посудой в других целях. Не просто так эти запреты придуманы, А хоть бы и ноги. Если вы такая небрезгливая, так почему бы и ноги в нем не помыть. Ополоснули потом чистой водой, и дальше можно суп разогревать.
  9. О брезгливости, неряхах и грязнулях-11

    Вот кстати. Я могу и голову помыть в тазу, в котором свои трусы стирала. Главное промыть его хорошенько НО! Свои! После чужих трусов уже напрягусь))) А в трусах не бывает естественных отправлений? И горшок тоже можно промыть хорошо. Можно и кипяточком ошпарить. А что? Почему не сравнить?
  10. О брезгливости, неряхах и грязнулях-11

    У меня фантазия разыгралась! Девочки, так можно вообще одним тазиком обходиться))) - и трусы в нем стирать, и голову мыть, и полы дома и подъезде, тесто в нем месить, салаты крошить. Ну а чего? Главное его промывать чистой водой. Ну кто брезгливый, для тех есть чистящие средства.
  11. О брезгливости, неряхах и грязнулях-11

    Мама дорогая... Посудной губкой унитаз!
  12. О брезгливости, неряхах и грязнулях-11

    Ну вот вопрос вам. Приходите в гости, хозяйка вас салатом хочет угостить. И надо же все миски заняты, не в чем огурчики с помидорами помыть. Ну да чего там! Берется детский горшок, тщательно моется Пемолюксом, и вуаля можно его использовать в качестве кухонной утвари. Овощи в нем помыть например, ну а чего вода же чистая, горшок тоже. Да чего там антимонии разводить, в этот же горшок салат и покрошим! Да и поесть из него можно. Он же мытый чистой водой. Будете есть такой салат в гостях?
  13. О брезгливости, неряхах и грязнулях-11

    Вот я бы тоже не хотела, чтобы меня в гостях поили чаем из кружки, которой полощутся в тазу из-под трусов. Писями путь лазят друг другу куда хотят, а мне можно чай из чистой кружки? Хотяяя... Если смотреть шире Чай из этой чашки могли пить ртом, в котором чего только не побывало)))
×