Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Архимедовна

Our own people
  • Content count

    5890
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14850 Очень хороший

4 Followers

About Архимедовна

  • Rank
    Хранительница тепла

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Любаша
  • Sex
    женский
  • Residency
    37 (иногда 40) регион
  1. Консервируем, солим огурцы

    Ещё от качества соли зависит. Сейчас в некоторых пачках добавлен антислёживатель. Надо читать состав.
  2. Консервируем, солим огурцы

    Ложки столовые, надеюсь? )
  3. Консервируем, солим огурцы

    А вы сколько соли положили?
  4. Анекдоты-7

  5. Нелепые объявления везде

  6. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Мне кажется, что это не фото САМОГО ребёнка, а сделанные ИМ фотографии... Хотя, могу ошибаться. Табличку сфоткайте УХОДЯ,ГАСИТЕ СВЕТ ))
  7. Сад, дача, огород.

    Джем из него вкусный. У нас он для тортиков идёт.
  8. Сад, дача, огород.

    Я такую, как обычную, весной обрабатываю.
  9. Сад, дача, огород.

    У меня такая же история. Вижу, что арония вся в ягодах. Аж до земли ветки согнулись. Пошла обедать. Вышла собрать ягода, а кусты... девственно чистые (( Думаю, что какие-то дрозды поработали. Рябины в этом году мало, на аронию перешли.
  10. Цитатники рунета. Башорг

    Когда Машке было ещё четыре, а Ляльке один, я вдруг упал на колени и стал молится: - Дорогой Бог, - обратился я в сторону спутниковой антенны, - спасибо тебе за всё. У меня всё есть, но очень хочется спать. И на следующий день, без предварительных знамений прямо с неба спустилась тёща. У ней были крылья с бриллиантами, сапфирные глаза и другие признаки святости. В частности, авоська с едой на три дня. Если грамотно распоряжаться, авоськи могло хватить до субботы. И сказала тёща голосом доброго змия: — У вас времени — до шести. ЭТИХ я задержу. Бегите куда хотите и познайте там добро. Мы ж не дураки тратить время на переодевания. Мы, в чём были, прыгнули в мой большой американский лимузин и поехали на море. И выехали на пляж, пустой по осени, и разложили сиденья. — Ты готов испытать блаженство? — спросила Люся, игриво подняв бровь. — Я ждал этого вечность — ответил я самым жарким из всех своих шёпотов. В ответ Люся улыбнулась и дрогнула ресницами. А я обдал её перегаром, расстегнул ворот рубашки и рукава. А она скинула шлёпки. И мы обнялись и уснули самым нежным образом. Потому что две маленьких девочки кому хочешь докажут — нет в свете счастья, есть только покой, воля и три часа чтобы поспать. Дети — птахи божьи. Даже в выходной встают в шесть утра и чирикают. Летают по жилищу, ищут чего поклевать. А мы спим, нам очень хочется. Выходной. Им же некогда спать, детство кончится вот-вот и конфеты потеряют вкус. Когда дети приземляются, важно успеть спрятать пузо, иначе печёнки и всякие желудки могут пострадать. Не говоря уже про непасхальные тантрические символы. Вчера — помню сквозь дрёму — с меня стянули одеяло и считали родинки — 103 шт. Я похрюкивал от счастья. А сегодня я был бережком синей реки. На мне сидели и болтали ногами, с меня ловили рыбу, потом на мне же развели костёр и варили уху. Люся спросила не просыпаясь: — Лаврушку кинули? По пробуждении не помнит. Рефлекс однако... Слава Сэ.
  11. Сад, дача, огород.

    Весной выбирается из того, что уже точно перезимовало. Никогда не заморачивалась со связыванием малины под зиму.
  12. Анекдоты-7

  13. Интересные картинки

    Кому-то пойдёт )
  14. Диалекты русского языка

    ... и уНИЧтожить
  15. Русский язык и его состояние - IX

    Сегодня наткнулась на новое слово - дистант )) тут
×