Архимедовна

Наши люди
  • Число публикаций

    2 728
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 328 Благоразумный

4 подписчика

О Архимедовна

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Любаша
  • Пол
  • Где живёт
    ...Дворики )))
  1. Если у вас капуста не на корню, то лунный день не оказывает никакого влияния. А более сочная она как раз-таки в полнолуние. Это если срезать на своём огороде. Хотя и на чужом - тоже )))
  2. Случайно наткнулась на книгу современных французских детективных романов. Почитала пока только первый роман. Перевариваю ) "Та, которой не стало" (Пьер Буало, Томас Нарсежак) Муж с любовницей решили избавиться от жены, причем таким сложным способом, чтобы никто их не заподозрил. Убили ночью и утопили в водоёме у дома, а сами уехали совершенно в другой отдалённый населённый пункт ночью, чтобы утром муж якобы возвратился из командировки и обнаружил тело со свидетелем. По дороге назад он специально создавал ситуации, чтобы его запомнили, что было бы для него алиби. По приезду он с соседом зашел к себе и прошли, якобы в поисках жены, до водоёма, ... а тела там не оказалось!
  3. Наверно, гусеница древоточца пахучего ) А я сегодня пока умилялась снегирям на калине за окном кухни, чуть кофе утренний не перевернула на столе у окна)
  4. Досмотрела полностью 20 серий... Как-будто заново прожила этот период. Рекомендую тем, кто родился в 60-х.
  5. Натянуть на него большой пакет для мусора, прыснуть в него отравой, завязать и выставить на балкон ) Либо ошпарить всё кипятком. В холодильнике +6*С - они не погибнут. Модераторы, извините за флуд.
  6. Ночью попала на сериал "Две судьбы" (2002) Там много известных актёров совсем ещё молодых - Е.Семёнова, А.Вольская, М. Куликова, А Чернышев, О.Понизова, Д.Спиваковский, Дм.Щербина и ещё много других... События происходят с 60-х до 90-х. Показана жизнь как простых людей, так и "шишек". ... Просмотрела ещё 6 серий, осталось 4. Не смотря на некоторые временные ляпы, смотрится с интересом. Рефреном идут судьбы двух некогда подруг из одной деревни, волею судьбы оказавшихся в Москве, и судьбы их дочерей, как потом оказалось - сестёр по отцу.
  7. В состоянии нового и продать можно. Наши, видимо, меньше заморачиваются. Даром - разлетается как пирожки. Вижу пишут - "пакет с детскими вещами на девочку стольки-то лет". Даже без конкретики.
  8. Так некоторые самые умные) один горшок домой на зиму уносят, а весной от него разводят.
  9. У каждого города на оранжевом или на синем сайте есть группа "Отдам даром". У нас всё разбирают.
  10. А "Лучше всех" - тоже сюда? Наш сосед выступает)
  11. Слышится... только не мне, а мужу ) По телику идёт передача, где рассказывают - как квасить капусту. Говорят: - Надо помять, чтобы отжался сок... Тут муж из соседней комнаты: - Кого надо помять, чтобы отжал сосок??? ))) Каждый слышит то, что ему нужно )
  12. В воскресенье Ольга Шелест на каком-то канале несколько раз исправила "жалюзИ" на "жалЮзи". Это новое веяние? Либо - "...А теперь - прощальные аплодисменты"... Нет?
  13. Я её по мере вызревания (пожелтения) с сахаром пересыпаю, а потом в чай добавляю, как лимон.