Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Архимедовна

Our own people
  • Content count

8272
  • Last visited

Community Reputation

32894 Очень хороший

5 Followers

About Архимедовна

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Любаша
  • Sex
    женский
  • Residency
    ЦФО
  1. Я читаю совсем не то, что написано-2

Читаю а ленте: требуются продукты на пригородные маршруты...Печенье отдается пенсионерам... Приблизила Добрый день. Требуются кондуктора на пригородные маршруты..... Предпочтение отдаётся пенсионерам. Обращаться с 9.00 до 17.00 ч. по тел : .... Со скуки не умрем )))
  2. Разные истории обо всем на свете – 12

У меня была похожая история. На заре появления ОК списались с однокашником по московскому интернату. он сам изначально из Кинешмы. Живёт в Москве. Спросила его - бывает ли в наших Кинешемский краях? Он написал, что мачеха с братом куда-то переехали. Связь потеряна. Знает только прежний адрес. Пытался искать в течение нескольких лет. Я адрес записала. А в ближайший выходной он уже гулял на свадьбе брата ))) А я тогда работала в Госстрахе. У девчат выяснила - на чьем участке бывший адрес. Взяла телефон жильцов, они дали телефон соседей, которые общались с бывшими жильцами, те дали телефон соседки мачехи однокашника. Я с ней связалась, и, фактически, мой однокашник, обалдев от эмоций, на следующий день уже с ними разговаривал ))
  3. Какие книги мы читаем? - 11

У нас в 1986-ом тоже были мониторы в аудиториях. Лектор объяснял на листке бумаги, сидя за кафедрой.а на мониторе всё это было в увеличенном виде. Компы были в штучном варианте в институте, но без защитных экранов на тот момент. Индивидуальных в то время не помню.
  4. Какие книги мы читаем? - 11

Попалась мне в "скворечнике" книга советских времён из серии ИЛ (иностранная литература) индийского автора Радзипурам Кришнасвами Нараяна "Любитель поговорить" (1990) Автор пишет про жизнь индийского народа, общался со многими интересными людьми (Индира и Махатма Ганди, Джавахарлал Неру...) В основном в сборник вошли его рассказы, в одном из которых описывается, как простой бедняк был заманен, но ему удалось сбежать, на принудительную стерилизацию, которая проходила в Индии в 70-х годах, чтобы снизить численность населения. Что интересно - в повести 1986-ого года выпуска упоминается свободное пользование компьютером. Собираю такие хронологические факты и сравниваю с нашими. У нас в Калуге в 1995-ом комп появился.
  5. А если бы были без коры, то простояли бы намного дольше.
  6. Пенсия, вопросы и ответы 2

У меня предложение приходит на кнопочный телефон )) Надо с сыном все сделать. Спасибо всем ещё раз!!!
  7. Пенсия, вопросы и ответы 2

Спасибо всем за консультацию эстонского тормоза )) Теперь надо понять - как открыть этот счёт и как им пользоваться?
  8. Пенсия, вопросы и ответы 2

То есть 6,8% только первые три месяца?
  9. Пенсия, вопросы и ответы 2

Уже давненько мне шлют на телефон предложения для перевода пенсии на счёт "Активный возраст" с якобы более выгодными процентами. Знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке. Кто- нибудь пользуется этим счётом? И ещё хотелось бы знать - в каком виде сейчас выдаются пенсионные удостоверения? У нас во время ковида давали в виде справки (бумажки).
  10. Масло и уксус

Блинчики макать в сливочное растопленное и подсоленое - вкуснятина! Вот жалко, что сейчас нет кукурузного нерафинированного. Раньше мы им любили картофельное пюре заправлять.
  11. Наши хобби и увлечения

Взгляд очень выразительный )
  12. Какие книги мы читаем? - 11

Попалась книга Сидни Шелдон "Сорвать маску". Детектив с элементами психоанализа. Узнала интересные выводы психоаналитиков.
  13. И Евлампия (Лампочка)
  14. Попалась книга индийского писателя, которого зовут Радзипурам Кришнасвами Нараян. Отчество (или нет?) интересное в русском звучании.