-
Число публикаций
4 098 -
Последнее посещение
- В настоящий момент Просмотр темы: Стратегия меню в режиме жёсткой экономии - 2
-
Звание
Хранительница тепла
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Любаша
-
-
Где живёт
...Дворики )))
-
Архимедовна подписался на Стратегия меню в режиме жёсткой экономии - 2
-
Стратегия меню в режиме жёсткой экономии - 2
Архимедовна ответил на тема форума автора Улыбчивая в От нашего стола
А вот на пенсию выйти не успели, а на работу не могут устроится... Вот и живут у детей на шее до выхода на пенсию... Она им уже большой покажется )) -
И сейчас знаю людей, живущих на 5-7 тысяч вместе с коммуналками... Но помогает свой огород. -
Проанализировала информацию на обёртках и пришла к выводу, что нормальный шоколад был до 1989 года, потом начались всякие изменения в ГОСТах, потом ОСТах и дальнейший переход на ТУ с растительными маслами...
- 1 824 ответа
-
- 1
-
-
Кладбища, похороны, отношение к смерти, ритуальные услуги
Архимедовна ответил на тема форума автора Заначка в Всё остальное
Тем более при таких расходах на захоронение десять раз подумаешь - откуда деньги взять. Особенно при средней зарплате этого региона в 8-15 т.р. -
А как насчёт "Последних известий" ?? ))
-
Кладбища, похороны, отношение к смерти, ритуальные услуги
Архимедовна ответил на тема форума автора Заначка в Всё остальное
Это районный городок Ивановской области. И это без поминок. Служба "Ритуал" Там многие строки вызывают вопросы. -
А я думала, что овсяный кисель из толокна делают. Мама у меня его любит. -
Вместе со своими и с этим фото насчитала 18 вариантов " Алёнки" ))
- 1 824 ответа
-
- 10
-
-
-
Думаю, что ничего страшного нет. Все с ней в порядке. Но мне она как мерзкий клейстер, который не лезет, даже если его смешать с литром малинового варенья. А у нас она идёт за милую душу. Варим на воде, добавляем лук и раст. масло. Едим и нахваливаем. Действительно, в большинстве случаев, это дело вкуса и привычки. И быстро она с полок уходит. Значит, не только нам она по душе. Помню как в какой-то стране жителя спросили: - Что вы едите на завтрак? Он ответил: - Маисовую лепёшку. - А на обед? - Лепёшку из кукурузы. - А на ужин? - Лепёшку из маиса - чего же ещё-то? -
Я тоже пока искала одно - наткнулась на другое )) Нашла фантики от шоколадок времён СССР ))) Много!!! А это самый любимый.
- 1 824 ответа
-
- 12
-
-
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление.
Архимедовна ответил на тема форума автора Котенок Гав в На что жалуетесь
УЗИ и есть смысл делать. Оно и дешевле и больше информации. Знакомой рассказали - в каком положении головы у неё нарушается кровоток. -
И это - по всей улице ))
-
От боли в боку. Если поможет, то точно спазм. -
Ничего не даст. Более информативно и дешевле, чем МРТ. Возможно нарушение кровоснабжения почки. Может, спазм сосудов происходит? Но-шпу не пробовали принимать (дротаверин)? -
Бедный Иван Седов - поседел )))