-
Content count
6301 -
Last visited
-
На какой-то выставке сфоткала ))
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?
Архимедовна replied to СочетаЭмо's topic in Жизнь и кошелёк
Женщина продавала через АВИТО мейкунов и в результате пострадала... Весеннее обострение? тут -
Архимедовна started following Купля-продажа жилья. Ипотека, наличные - 2
-
Один тестируемый выдал ответ: "Я - дерево" ))) О чем это говорит?
-
Или просто ВАСилий (Василиса) + торг (Мосторг )))
-
Воскрешу ветку. Просто тест для детей и взрослых ГДЕ ВЫ НА ЭТОМ ДЕРЕВЕ? 1. Выберите человечка, который похож на Вас 2. Выберите человечка, на которого Вы хотели бы быть похожим.
-
Есть ещё дулёвское что-то, из Чехословакии и из ГДР тех времён.
-
На чашке или на сервизе? При возможности сфоткаю
-
У меня тоже есть похожая чашка (извиняюсь за качество фото. надпись ПОЗДРАВЛЯЮ) и два сервиза. Тоже ЛФЗ
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы
Архимедовна replied to Дружба's topic in Жизнь и кошелёк
Добавлю. Вы не рассматриваете вариант не репетиторства, а решения курсовых для студентов? Дипломы ещё дороже идут. Можно будет сократить количество учеников. Или брать их уже в более щадящем для вас режиме.- 2406 replies
-
- работа
- увольнение
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы
Архимедовна replied to Дружба's topic in Жизнь и кошелёк
Мои пять копеек по поводу вашей ситуации. Чтобы не зависеть от общежития можно купить то, что возможно сейчас на ваши финансы. Лучше, чтобы было по возможности ближе к центру и, самое главное, что бы было ликвидно, чтобы вы смогли потом продать это без проблем. Если вы сами там не сможете пока жить, то эту недвижимость можно сдать и снять там, где удобно вам. Будете нарабатывать себе дополнительный капитал, который потом уже вложите в тот вариант, который устроит вас, либо в тот, который будет приносить большую прибыль на переходном периоде на пути к вашей мечте. Деньги уже будут работать на вас. Плюсы в этой ситуации - уход из общежития - возможный уход с работы - можно передохнуть, т.к. есть уже хоть какая-то недвижимость (надёжный тыл). - в случае аренды будет компенсация с аренды вашей недвижимости.- 2406 replies
-
- 4
-
-
-
- работа
- увольнение
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Мне кажется, что там подъюбник с изображениям, а не панорама )) Видела где-то юбки с изображением голого зада. Креатив ))
-
Помню присказку от бабули - сласти пробуждают страсти )))
-
Умеют у нас в Ивановской области правильно составлять заголовки ))) Отдохнуть ГДЕ???? ))) тут Перешагнувшим 65-летний рубеж разрешили еще немного отдохнуть в Ивановской области