-
Content count
9466 -
Last visited
-
Наверно Т9 пошутило. В *** *** калужской ленте появилось сообщение с фото: "Сегодня удивительная бобровая Луна!!" Я даже повелась - думала новое какое-то определение )) Луна оказалась багровой?
-
Сама себя цитирую. Прошу прощения за ошибки - поздно увидела. Наверно под действием скороговорки про Толю и Колю ))
-
Сегодня попала на концовку фильма про Шерлока Холмса по ТВ с русскими актерами. В конце герой говорит извозчику: - На БАйкер стрит. Я аж сама засомневалась в названии ))
- 458 replies
-
- 3
-
-
Можно квашеной капустой заменить, если есть.
-
Всё о страховании транспорта, авариях, штрафах и возмещении ущерба
Архимедовна replied to Радостная's topic in Жизнь и кошелёк
В интернете можно найти рейтинг страховых компаний и отзывы по выплатам. -
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Архимедовна replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 861 replies
-
- 22
-
-
68 т.р. они насчитали чисто по оценке пострадавших вещей. Но если сделать общую оценку всего имуществп, то она, наверняка, ниже страховой суммы, прописанной в полисе. Если бы страховая сумма в точности соответствовала оценочной стоимости ВСЕГО имущества, то и выплата была бы полной. Киньте в личку копию полиса. -
Если у них страховка на 100 т.р. и пострадало 8% имущества, то и выплата соответствующая. -
Страховая выплачивает в процентном соотношении от страховой суммы. -
У нас только "парнОе" молоко бывает.
-
В Калуге 30 т.р + 1% В Чехове знакомая покупала - комиссия 70 т.р. Может она назвала 80 т.р?
-
Если там нет индивидуального отопления, то за отопление будет большой платёж. Для домов мене 5 этажей повышающий коэффициент (кажется 1,8). В домах без индивидуального отопления - чем меньше квартир, тем больше платёж.
-
В Кинешемской ленте написали свою историю. Тоже тип мошенничества. "Хочу тоже поделится нашей историей. В первых числах июля, в г.Наволоки к Андрею Г. и Алексею Г. подошёл мужчина нерусской наружности и предложил работу в Ленинградской области, строить мосты. Т.к. были в не совсем трезвом состоянии, на радостях согласились (ЗП 300т.р.). Их увезли под г.Тейково, держали там в каком то доме. Спустя несколько дней Алексея Г. отпустили, в последствии мы выяснили, что отпустили его, лишь потому, что он не прошел ни в один военкомат для подписания контракта на СВО (уже возраст не тот, да и болячек много). А вот Андрея Г. 1993 г.р. мы больше не видели, он вышел на связь в середине июля, сказав что его увезли, оказывается, не на работу, а для подписания контракта на СВО. Ему удалось сбежать от них, после того, как узнал, что его собираются оформлять не на работу . Успел сказать родным эту информацию, и его выследили и опять забрали какие-то мужчина и женщина (происходило это уже в г.Москва на вокзале Щелково). 1 августа был подписан контракт, тогда он наконец вышел на связь, высылал голосовые, говорил что в землянке, скоро на задание пойдет. В середине сентября позвонили родным с военкомата и сообщили, что Андрей Г. считается БП. Когда родные приехали оформлять документы и тут самое интересное... у Андрея Г. обнаруживается какая то непонятная жена нерусской национальности Маргарита Б. 1974г.р. Родные и друзья , обсалютно все знают, что у Андрея Г. не было никогда ни жены , ни детей. Брак был удивительным образом заключён 18 июля в г.Твери, а 19 июля он написал с уже Екатеринбурга, что он жив здоров, всего за 12 дней до подписания контракта на СВО. Интересный расклад неправда ли, невооруженным глазом видно, что это фиктивный брак, заключённый возможно под давлением, либо он вообще не знал об этом, потому что за те дни пока он был выходил на связь и находясь на СВО (когда слышали голос наконец) он ни разу не сказал про бракосочетание с какой-либо женщиной. Вывод естественно уже сделан, во все инстанции поданы заявления. Процесс запущен. Дико соболезнуем тем кто попал в ту же ситуацию, и если ваши родные ещё выходят на связь, рекомендуем сделать запрос в ЗАГС, "черные вдовы" уже не новость, но все-таки, лучше предостеречь самого себя и близких, мало ли..... Хотелось бы максимальный репост от всех равнодушных и не равнодушных."
-
Архимедовна started following Мошенничество всех видов. Часть 7
-
Интересные комментарии на просторах интернета.
Архимедовна replied to Вересковый мёд's topic in Я плакал
В местной ленте обсуждается следующая ситуация: В полупустом общежитии в одной из комнат умер пьяница. И его уже две недели не вывозят. Родственников не могут найти. Администрация ссылается на полицию. Полиция сказала, чтобы соседи собирали 5.т.р. - тогда они вывезут. Соседи скидываться не хотят, сами небогатые пенсионеры. Потом, наконец-то, нашли мецената благодаря тому, что распространили всё это в местных группах. И вот в комментариях пишут: - Надо теперь с собой всегда 5 т.р. носить, чтобы отвезли в морг, если что-то случится, а то так и будешь валяться никому ненужный. - Не. Пять тыщ заберут, а тебя оставят.- 39 replies
-
- 10
-
-
-
Это одно из произведений, которое я помню - про что оно )) То же могу сказать про "Песнь о вещем Олеге", "Судьба человека", "Гроза", "Мертвые души", сказки Салтыкова-Щедрина ... По книге "Война и мир" историю не изучала - не осилила ее. Горький, Тургенев, Чехов, Брежнев, Шолохов прошли мимо меня, хотя сочинения всегда писала не ниже "четверки". Поэзия давалась лучше - много стихов осталось в памяти.
- 937 replies
-
- 2
-
-
- книги
- литература
-
(and 1 more)
Tagged with: