Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Атомная энергия

Our own people
  • Content count

    511
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1633 Обычный

About Атомная энергия

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 11/30/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Медвежий угол

Recent Profile Visitors

1218 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-16

    @Рыжий бес вылитый наш Василий. И взгляд на мужа обожающий всегда.
  2. Солнышки - XIII

    Соня на Театральной (главной) площади нашего города
  3. Фотографии наших любимцев-15

    Ждёт когда же угомонятся эти хозяева и спать лягут
  4. Солнышки - XIII

    Соня Ласточка, выступала в Новогодней сказке. В гримёрке.
  5. Тихие радости семейной жизни

    Мой муж не романтик совсем. Цветы дежурные три раза в год-на день рождения, годовщину свадьбы и восьмое марта. Он простой и надежный в большом, глобальном. Вообщем не жду ничего такого уже. Вчера у дочки была Новогодняя сказка, с утра уехали в ДК где выступать будут, там и генпрогон, и подготовка, перекус с собой брали конечно, но с 9 утра до 18-30 проголодались. Папа в наш концерт посмотрел, дочь похвалил, меня поцеловал и из ДК уехал на корпоратив. Едем с дочкой домой, говорю, мол сейчас домой приедем и пельменей сварим, поедем. Приехали, заходим домой и на кухне нас встречает просто куча еды! Мне роллы, а дочке картошка фри, цезарь ролл и огромная пицца. Не ожидала я такого от мужа, было очень приятно и трогательно.
  6. Лучше кошки зверя нет!

    Нам привезли морковь. Красивую, свежую. На балконе, который лоджия, морковка храниться в мешке. Это вводная. И есть Вася, который до крайности заботлив. Вася через открытую форточку храбро пробирается на лоджию, так же храбро побеждает закрученный мешок ( ни разу не видела этого) и достает оттуда морковку, среднего размера. Держа морковь в пасти, Вася так же храбро и отважно возвращается в квартиру. И начинается веселье. Сначала Вася побеждает морковку, то есть с грохотом и шумом гоняет ее по всей квартире, недолго часа три. После этого загоняет морковку под диван, это хозяева вам запас, не будет морковки, а я уже запасся. Как генеральная уборка, так из-под дивана и тумбочек вызволяю засохшую морковку. Причем таскает этот серый засранец исключительно с лоджии ее, из-под раковины не берет.
  7. Имена, уменьшительные и производные от имен

    Юргита - литовское имя женское, есть еще мужской вариант Юргас, не совсем хорошо помню, но кажется от слова юра - море.
  8. Лучше кошки зверя нет!

    Видимо моим оболтусам это забыли рассказать. Моим парням по пять лет, и если оставить цветы на подоконнике, то обожрут "женское счастье" почти полностью и закусят аспарагусом. Юкку у меня постоянно подрывают и убили фиалку. Пока без ущерба растет только кактус.
  9. Фотографии наших любимцев-15

    Кто то детей укладывает спать, а кто то и охраняет
  10. Да был бы мужик, вообще не вопрос, но мой начальник женщина 40-а лет с неустроенной личной жизнью. Вот неплохая женщина и человек вроде тоже нормальный, и как начальник без закидонов, но как же раздражают. Я и суды то просила что бы поменьше в кабинете бывать, слушать песни Стаса Михайлова (простите поклонники, но я реально не фанат и каждый день слушать бесит) и обсуждения "Секрета на миллион" с Лерой Кудрявцевой или ДНК-шоу очередное или "Мужское и женское". Но я наверное могу и радикально, хотя зарплата в 30-ку меня как то просит не торопиться и бросать все.
  11. Ну как то не положено начальника посылать по матушке, но я все чаще об этом задумываюсь... или начинать забивать на многое.. и относиться ну не успела так не успела
  12. У нас изначально все это прописано в регламенте, для всех. Просто сходить на процесс в месяц раз по своим материалам это одно, а каждый день по пять раз по материалам всего учреждения это другое. Поэтому так то все вроде правильно, но я задалбалась
  13. Здравствуйте, я Катя, и я идиотка... Вот печально это осознать. Все ведь хорошо начиналось. На госслужбе я в юротделе тружусь. Получилась ситуация, что уходила женщина с временной ставки, и я предложила (сама!) руководству, что возьму на себя ее обязанности, но у меня уберут часть моих (ну вот не нравиться мне с гражданами работать, злые они бывают, нервные, кричат). Руководство вроде как одобрило и обязанности мне отдали (участие в судебных процессах). В октябре еще как бы было и новое и старое, успевала все, но с ноября когда ситуация должна вроде как поменяться, ничего не изменилось. просто новых обязанностей стало больше, старые никто не снял, все так же отписывают обращения. Я все выходные на работе, устала. Просто надо было выговориться
  14. Фотографии наших любимцев-15

    И у нас спящие котики. Устали парни, сработались.
  15. Я не вижу в этом смысла, отпустила уже. Просто был такой эпизод. Мама она видимо сама понимает, что не права была, как может так и помогает, вот логопедией с дочкой занималась, вот приехала после роддома меня встречать, спасла меня от мастита. Папа вот приедет этой осенью когда буду после плановой операции восстанавливаться. Сестра да, поможет, с дочкой позанимается, присмотрит. Она хорошая , родители тоже, я люблю их, но вот когда умерла бабушка я поняла что я одна в этом мире, ну как осиротела что ли.
×