Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Череда

Our own people
  • Content count

    15590
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Череда last won the day on December 8 2016

Череда had the most liked content!

Community Reputation

30335 Очень хороший

1 Follower

About Череда

  • Rank
    ВОТЖЕБЛИН
  • Birthday 08/19/64

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Казахстан - январь 2022

    От взаимоотношений обычных людей , от их уважения друг к другу ОЧЕНЬ зависит будут ли выпады троллей достигать своей цели. От нас всех зависит.
  2. Казахстан - январь 2022

    Это могут быть проплаченнве тролли. И совсем не казахи. Из ЛЮБОЙ страны могут писать . Против русскоязычных в интернете война идет. Такие же русскоязычные остервенело воюют. Кто-то оболваненный. Кто-то за зарплату. Когда это понимаешь, то просто пропускаешь мимо себя. Не нужно доставлять им радости попадать в цель. Мимо. Все их мерзости - мимо.
  3. Передел мира: новое место России

    На зоны влияния мир делится. И США, и Австралия , и не только они будут входить в американскую зону влияния. А Австралия - это такая их Рублевка будет получается.
  4. Казахстан - январь 2022

    В Казахстане вся коммуналка и бензин значительно дешевле, чем в России. Это факт.
  5. Передел мира: новое место России

    Я вчера Дмитрия Дробницкого слушала. Это американист наш. Говорит так: Байден практически аватар. Когда демократы Трампа валили, они выставили Байдена с намерением свалить республиканцев, а мол, между собой дальше разберемся. Теперь в правящей элите 4 воюющих между собой клана , все из демократов. 4 крупных, распадающихся еще на всякие "группировки и группировочки" по финансовым интересам. Среди этих четырех и представители "большой цифры" и банкиры. И черт в ступе. А главная отличительная особенность этой администрации в том, что раньше ВСЕГДА клановые интересы уступали кабинетным, все-таки подчинались субординации, а в этой администрации НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ. Классическое лебедь, рак и щука. Нам, например, договариваться приходится с каждым кланом отдельно. Невозможно иначе. Не получается. Оказывается главный црушник летал в Россию не как црушник, а как представитель одного из кланов. И все кланы слетали к нам по отдельности. В итоге США ОЧЕНЬ плохо управляемая страна сейчас. Что опасненько на самом деле. Если честно. И с экономикой у них совсем дело дрянь. Не повышать учетную ставку они не могут. Им надо потребительскую инфляцию обуздать. А если повысят, то вообще все накроется . Что еще? Еще они ( большие банкиры) готовят отход в Австралию и вливают туда просто бешеное количество денег. Срочно вливают. В Австралии очень приятное побережье для жизни и литий (!) - для цифры и всякие другие редкоземельные металлы в центре страны. @Котота, Эллочка, хочу спросить. Нельзя ли при случае у старшего брата поинтересоваться, заметно ли ему неожиданное бурное расцветание страны? Пожалуйста. Это я потому, что если правда в словах Дробницкого есть и Австралию большие дяди готовят под свою новую резиденцию, то это видно всем должно быть. Ну невозможно скрыть вливание таких огромных денег в инфраструктуру. По американскому замыслу отползание на новые позиции должно быть НЕ ЗАМЕТНЫМ для сателлитов, которых на содержании держали пока гегемоном были, потому что США мрият отползти, но даже в многополярном мире оставаться страной номер один. Мы-то можем поехидничать, что дурак думкой богатеет. Но они мечтают так. Отсюда и такое шумное отвлечение внимания мира на "негодную цель". Раздувание конфронтации вокруг Украины. Такой вот интересненький сюжет. Ютуб. Политолог Дмитрий Дробницкий. Это для желающих самим послушать.
  6. Казахстан - январь 2022

    Так, да. Именно. Два Зиц председателя Фунта. Но их НАЗНАЧИЛИ зиц председателями. Утвердили в должности. Защищают от невзгод и на содержание взяли. А Аблязова НЕ НАЗНАЧИЛИ. ОН рвется: - Ну возьмите меня, ну возьмите!! А его по какой-то причине не берут. Не знаю по какой. Может у них на воров уже аллергия после Кировлеса. Уже понимают, что Зиц изначально чистеньким должен быть. Примерно так думаю.
  7. Казахстан - январь 2022

    Я присмотрюсь, почитаю о деятельности этого персонажа. Спасибо. Пока он мне очень напоминает Зиц председателя Фунта из Золотого теленка. Серьезные люди так себя не ведут. А просьбы об экстадиции этого деятеля в Казахстан, они по причине организации им заказного убийства и воровства огромных сумм как я поняла.
  8. Казахстан - январь 2022

    Очень резко И несправедливо, главное. Нельзя так. Силовики под пули шли. Воевали. И погибали, и убивали. И победили . Офицеры и рядовые.
  9. Казахстан - январь 2022

    Эээ... Простите, не соглашусь. Саперная лопатка - это не лопата. Это многовариантный инструмент. Парни пограничники будущие. Им реально должны быть эти лопатки необходимы на учениях. Наши курсантами были когда, то ремень с бляхой у них был не только для того чтобы штаны поддерживать. Всякое бывало в сугубо мирное время в спокойной тогда стране. .
  10. Казахстан - январь 2022

    Гамлет, я думаю, что это то видео, где Лексус и Вован разводят прощелыгу. Я уже в сети смотрела. Но дело в том, что парни только стебаться умеют. Они ж не Боширов с Петровым . Они не про добычу информации. Они чисто в лужу собеседника посадить. А Аблязов просто вор и мошенник, которому пришло в голову воспользоваться ситуацией и придать себе политический вес. Ему надо выкрутиться - избавиться от уголовного преследования. С огромной долей вероятности всё, что он нес - вранье. Это как после громкого убийства объявляется какой-нибудь психический больной и вводит в заблуждение следствие, приписывая себе убийство. Мне кажется, что этот товарищ полная пустышка.
  11. Оппозиция в России - 5.

    Да ничуть не против. Набиуллину туда добавить не забудьте и Силуанова. На ту же сторону, что и Навальный работают. Я даже подпишу такую общественную инициативу.
  12. Украина. Лето 2021

    Англосаксам реально ОЧЕНЬ подгорает. Им срочно нужно Россию ввязать в войну и повесить на нас разоренную территорию Украины. Связать нам руки. Нам не нужна эта война КАТЕГОРИЧЕСКИ. Проще всего до всех, кто на Украине может отдать приказ на наступление - до Зеленского и до каждого в его комарилье через личные контакты донести, что отвечать за этот приказ СОБСТВЕННОЙ шкурой придется. Классически - замочим в сортире. Контактов же море. Все они где-то учились, с кем-то работали, с кем-то служили. Так донести, чтобы однозначно поверили в серьезность информации. Надеюсь, что раз уж я до этого додумалась, то спецслужбы наши и до чего поумней додумались давно - зажгли стоп сигнал каждому из них. Англосаксы англосаксами, без них, конечно, наворованное не сохранить, но если наворованным однозначно воспользоваться не сумеешь, то их приказы второстепенными становятся.
  13. Украина. Лето 2021

    Главное в разведку с таким человеком не ходить, спиной к спине не стоять и нормально.
  14. Оппозиция в России - 5.

    Алексея Навального внесли в список террористов и экстремистов. @sugar-blues, Точно внесли. Лично проверила. Тут Действиями Росфинмониторинга удовлетворена.
  15. Украина. Лето 2021

    Да не враг, Наташ. Просто не источник информации.
×