Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Череда

Our own people
  • Content count

    12067
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Череда last won the day on December 8 2016

Череда had the most liked content!

Community Reputation

16356 Очень хороший

1 Follower

About Череда

  • Rank
    ВОТЖЕБЛИН
  • Birthday 08/19/64

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Не, про лес рубят - это точно не про Путина. Я бы там много кого порубала, среди кремлевских башен, а он терпит. Ему "других писателей" не подвезли.
  2. Опять двадцать пять. @bibi, не ваш пост. @Лара Фабиан отвечаю. Может нам выгоден этот поднятый НЕ НАМИ шум? Ну, допустим, прекрасно отвлекает внимание от чего-то. Путин дзюдоист. "Это приходит не сразу: понимание того, что можно использовать силу соперника в своих интересах, для достижения своей спортивной цели. Это приходит с ростом мастерства. Дзюдоисты понимают, как важно использовать знания о сопернике - какие движения он проводит наиболее эффективно, что является его коронными приемами, основными бросками. Знать заранее, работать на опережение, имея в виду, что можно использовать инерцию его веса, инерцию собственных действий" Источник: https://m.fishki.net/1267382-putin-o-dzjudo-znat-zaranee-rabotat-na-operezhenie.html © M.fishki.net --- Удалось же возрождение вооруженных сил прикрыть. Удалось.
  3. Та РусАДА же, а кому еще? Нет других вариантов.
  4. Там есть и наши виновные, да. Я даже не так считаю. Я считаю, что среди наших функционеров от спорта есть люди, "играющие" против нас. Такие, каким был Родченко. Кроты. Но я большой любитель терии заговоров. Ага. Но все-таки атака на российский спорт - это именно атака. Элемент гибридной войны.
  5. Как? Мне всегда казалось, что это чисто престиж. Профессиональный спорт, я считала, расходы страны, но никак не ее доходы. Разве не так?
  6. Понимаете, жизнь иногда ставит в ситуацию выбора нисколько не поинтересовавшись желанием человека. Мы вот совсем не желали, чтобы Горбачев сломал страну. Уже многое было достигнуто. Но страна сломалась и мы оказались на перепутье. И пришлось его сделать - этот выбор. И дальше человек идет тем путем, который он выбрал. Получая все плюсы и минусы своего выбора. Вот и все.
  7. Да я вообще капитан Очевидность по натуре. Какие мне открытия?
  8. Не, я ее не знаю, стало быть и человеческие ее качества мне неизвестны. Но мне известно кое что другое. Нашим спортсменам, подающим олимпийские надежды, очень неплохо платят. Они тренируются, ездят на сборы и соревнования, получая очень неплохую зарплату. Только за тренировки. За победы ГОСУДАРСТВО им платит отдельно весьма приличные деньги. Поэтому всех талантливых трудяжек содержит-таки государство пока они тренируются. Это тоже не нужно забывать.
  9. Скорей всего ей втихомолку сделали заманчивое предложение. Она подумала, приняла и вознегодовала публично. Хорошую мину сделала. Посмотрим, где всплывет, в какой стране.
  10. Умер Юрий Михайлович Лужков

    Лужков много помогал Севастополю в свое время. Это мне севастопольцы говорили.
  11. Ожидаемо. Ради подобных заявлений и делалось все. Пусть бегут. Границы не закрыты. Не она первая. Я вообще весьма спокойно к атаке на наш спорт отношусь. Уж извините.
  12. Разумно. Туда точно никакая ВАДА не сунется.
  13. Угу. А Cler откуда знаете? Да и ведь вы с ней как бээ из разных епархий. Странно выглядит этот отсыл к ней при вашем-то отношении к "ХЭ". Вы же нам только-только это отношение демонстрировали.
  14. Она его "кормит" украденной энергией. Но ведь человеческая жизнь по сравнению с вечностью - миг. Что будет с привыкшим к такой диете папой после окончания земной жизни заботливой дочери? Куда пойдет его сущность? ---- Что-то я тоже ничего не поняла.
  15. Получается, что оставаться там, где он остается, это лучшее, что с ним могло бы произойти?
×