Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Череда

Наши люди
  • Число публикаций

    8 825
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Череда last won the day on 8 Декабря 2016

Сообщение Череда стало самым популярным на форуме

Репутация

4 063 Благоразумный

1 подписчик

О Череда

  • Звание
    ВОТЖЕБЛИН
  • День рождения 19.08.1964

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Галина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Санкт-Петербург
  1. Сирия

    Так и французы уже тоже поспешили себя объявить победителями. Захарова уже их высмеяла, но что толку-то. Другое дело, что Путин имеет возможность раскатывать там и везде его принимают с дорогой душой, а французы и США туда нос боятся сунуть. Сейчас надо чтобы вояжи нашего президента принесли нам новые экономические проекты и политические дивиденды. Не дать в очередной раз украсть русскую победу.
  2. Выборы президента России 2018.

    Как страшно жить... Про Шойгу Конт ничего не написал? Если нет, пора ждать. Кандидатура у Штатов для нас готова, дааааа... Штаты для народа российского такой авторитет, такой авторитет... Плюньте. Психическая атака. Кстати, не сомневаюсь, что письмо подлинное. Только писал подлец какой-то. Не, в ЛондонЕ недвигу покупает служба. Вся. В полном составе. Ей некогда.
  3. Украина. Осень 2017.

    Ну слава-те, будда всемогущий. Я, помнится, язык смозолила здесь майданутым доказывать, что никогда они не обладали ядерным оружием, а были ТОЛЬКО территорией его размещения.
  4. Сирия

    Не только, Тонечка. Газопровод не нужный нам - это только счёт - раз. Счёт 2 - это украденная в Сирии игилом бесплатная нефть на которой наживались Эрдоган и Штаты. Штаты выдавали её за свою сланцевую, вводили на легальный рынок и могли сколько угодно демпинговать. Что совсем не на пользу нашему бюджету. 3. Самое основное: игил растили против нас как раньше выращивали Гитлера. Сирия была бы первым государством, которое проглотил игил. Дальше он начал бы проглатывать одно за другим следующие и следующие, приближаясь к нашим южным границам и становясь реально мощной силой. У них было вдоволь финансов, их организация носила все признаки именно государства. Максимум через пятнадцать лет мы столкнулись бы с такой мощью, что Великая Отечественная показалась бы нам лёгкой заварушкой. Речь снова встала бы о нашем выживании на этой планете. И последнее, я уже писала в другой ветке. У нас откуда-то ( не смотря на войну) взялись предприятия, собственником которых является государство или государственные корпорации в количестве 70 процентов от общего числа наших предприятий. Это не могут быть предприятия советские. Исключено. Доля доходов бюджета от не сырьевых источников уже превысила долю доходов от продажи нефти и газа. Я ещё сама в этом не очень разобралась, рою понемногу в этом направлении. Не обижай, Тоня, Асада. На него напали. Вся его вина - "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" Какой из него к хренам собачьим диктатор? Он управлял самым светским государством, он весь из себя либеральный либерал и носитель западных ценностей. Его просто посчитали слабым звеном на этом основании. И ошиблись. Не надо забывать, что он воевал один против нескольких богатых государств, одно из которых -мировой гегемон. Воевал один ЧЕТЫРЕ года. Безусловно, без нас он бы проиграл. Сирию уже добивали к моменту нашего появления там, но все-таки Сирия и сам Асад достойны уважения. Они смогли дождаться подмоги. Если бы Янукович так любил свою страну, мы бы с тобой горя не знали. Урал, Тань. Екатеринбург- это Урал. Опорный край державы. Шатают и Урал, и Сибирь. Не понимаю бездействия спецслужб. Один Ельцин-центр чего стоит. Впрочем, откуда мы можем знать, вполне вероятно что такие центры как фонарь для глупых западных мотыльков используют, потом ведут и от провокаторов и болтунов по цепочке выходят на боевые группы террористов. У нас их немало обезвреживается.
  5. Откровенно сказать, вот это негативное отношение к патриотизму и есть тот бульон, на котором вырастает наша уязвимость к подобным психическим атакам. Чему тогда удивляемся, непонятно. Если патриотизм - слово ругательное, то какого уважения к интересам и достижениям народа мы хотим получить от молодых? Именно потому и появляются Коли из Уренгоя. Дружный строй наших олимпийцев, наплевавших на унижение страны, плюет на страну вследствие накрепко усвоенного негативного отношения к понятию патриотизм. Они все Коли из Уренгоя и есть.
  6. Вот что удивило. Опрос посмотреть не могу, надо регистрироваться. Неудобно с телефона. Извините, уж как получается. Выше ответ на ваш вопрос
  7. Сайт спорт. В поисковика первая ссылка
  8. А ещё я курю. Что-то не поняла ваше презрение. Текст в ссылке bibi именно такой: Как вы отнесетесь к спортсменам, поехавшим на Олимпиаду по рекомендациям МОК?» 68% – с презрением (?!); а 32% – с пониманием. Но как ни осуждай странную формулировку – мнение телеаудитории однозначно. На сайте «Спорт» аудитория опроса была просто огромной – 394 236 голосов. Никакой ВЦИОМ не может сравниться! «Должны ли российские спортсмены выступать на Олимпийских играх под нейтральным флагом?» 32% – Да, нужно любой ценой выступить на Олимпиаде; 68% – Нет, выступать как “нейтральные спортсмены” недопустимо! _-------_ А можно как-то более внятно, без презрительного фырканья вашу позицию донести? Или фырканье - это, собственно, позиция и есть и добавить нечего?
  9. Здесь ещё круче результат. Против 76 процентов.
  10. Э- нет, Оля. Ему инкриминируют воровство, докажут - накажут. Его режиссерские работы тут совсем не при чем. Я больше скажу, я в воскресение его фильм "Измена" смотрела. Специально кассету купила чтобы хоть какое-то представление о нем как о режиссёре иметь. Ну что? Послевкусие гнусное. Совсем не мой режиссёр. Муж удивил. Вынул диск и ловко закинул в мусорный пакет ( он у нас на даче у входа стоит. Хороший такой бросок получился. Издалека.Точный) На мой удивленный взгляд ответил: - А ты что ЭТО хочешь у нас в фильмотеке оставить? Я только головой отрицательно помотала. Муж сказал: - Ну вот. Посмотрели, кароч... Они поедут как мальчики для битья и плевков и их появление там никак не докажет, что спорт живёт. Со всем этим полностью согласна, Оля.
  11. Да ладно, Лен. Мы тут по принципу "милые бранятся - только тешатся". Выход ищем, а болит у всех одинаково. Про чиновников. Тут чиновники уровня Примакова были нужны. Надо было сразу разворачивать самолёт. Не доводя до нынешней ситуации.
  12. Если честно, Аль, я бы не поехала. Сдала бы билеты. Даже если бы на этом деньги потеряла. Им - то, болельщикам, какой профит со всего размаха в это унижение? Не понимаю. Дописываю. У меня свои личные любимые тараканы. Я никогда не поеду в США, Англию , Прибалтику (которая у меня под боком) и Польшу. Это моё личное наказание им за русофобию. И пусть хоть загнутся без моих денег. Хоть обрыдаются. Поэтому я за НЕ трансляцию и НЕ поездку наших болельщиков на олимпиаду. По той же причине. И что бы два раза не отвечать - да, я не храню деньги в баксах или евро. Вот такая дура.
  13. Согласна. Нет, не совсем таки согласна. Точно такой же позор. Так же мучительно стыдно.
  14. Не смотреть клянусь я. И я стараюсь держать свои обещания даже там, где трудно их держать. Хоть и не всегда получается. Но, в данном случае не смотреть мне просто инстинкт самосохранения подсказывает. Это легко.
  15. К тем кто поедет, Альберт. Они варятся в этом котле. Они знают намного больше, чем все болельщики вместе взятые. И - да. Они не патриоты.
×