Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Череда

Our own people
  • Content count

    15088
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Череда last won the day on December 8 2016

Череда had the most liked content!

Community Reputation

28548 Очень хороший

1 Follower

About Череда

  • Rank
    ВОТЖЕБЛИН
  • Birthday 08/19/64

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Наша болела вместе с родителями. Тогда ей примерно 2, 5 было. Именно так. Пару дней температура, кашель, сопли. И все. Намного легче любой другой вирусной инфекции перенесла. Родителям по их ощущениям очень не сладко пришлось, хотя дочь по итогу без поражения легких, а зять с поражением 5 процентов.
  2. Бывшая сноха не дает видеть внучек

    Вообще-то мнение подростков учитывают даже при разводе. И слово неуправляемые вы неверно подобрали. Смысл исказился. Чем старше становится ребенок, тем больше у него прав и возможности проявить собственную волю. Отрицать это странно. Впрочем, есть жизненные примеры когда и сорокалетние к маме пуповиной привязаны. Но это не норма.
  3. Бывшая сноха не дает видеть внучек

    Света нужно 5 лет продержаться. Может быть меньше. Ездить к ним и встречаться. Девочки подрастают. Нужно сделать так чтобы они знали, что вы их любите. Десятилеткой не очень-то и поуправляешь, а 12 летними тем более. Чем старше будут девочки, тем меньше будет между вами преград. Но и с невесткой надо разговаривать.
  4. Противостояние Запада и России 3.

    Пришел черед Абрамовича ощипать так же, как когда-то Березовского. Все остальное - дымовая завеса. Как, например, Соловьев с его домом. Потерять один дом для обеспеченного человека факт досадный, но не более того. А некоторые из списка так и не связывали себя с Западом. Изначально понимали неудобство двух стульев под одной попой. Вспомним как всем миром искали счета членов кооператива Озеро. И нашли на всех меньше 20 тысяч. Вот уж улов. А Абрамович крепко попал. Он ведь давненько от России дистанцироваться постарался. Думал, своим там станет. Не станет. Никто из них не станет. Постепенно всех до гола разденут. Им в 90-е кураторы богатство просто на передержку дали. Путин им всем давно сказал что нужно аозвращать деньги на Родину "иначе замучаетесь пыль глотать". Надо было прислушаться. И на счет Солженицина... ну, скажу так, не авторитет. Совсем. А для Фурцевой, безусловно, врагом был. С чего бы ей было хорошо к Солженицыну отроситься? Безусловно, с ее точки зрения, не хорошо с ним общаться. И за границу на концерты не выпущу - это не наказание родной страной, а "премии лишу". Денежное наказание. Зарабатывали за границей деятели нашей культуры. Намного больше, чем на Родине. Передергивает Караулов. С моей колокольни если. Кстати, да. И интересно почему?
  5. Противостояние Запада и России 3.

    В очередной раз снимаю шляпу перед Хазиным. Он утверждал, что Джонсону нужны переговоры с Путиным. Аж пригорает. Запрашивала Англия их три раза. Первый раз Лавров отвечал, второй раз Песков, а на третье, (аж послание самой королевы) вообще не ответил никто. По Хазину - Путин ставит условием встречи дезавуирование всей британской лжи. Скрипали, Петров с Бошировым и все такое. Не будет публичного отказа от этой брехни, не будет переговоров. Речь не идет о том чтобы на какие-то уступки Британии пойти. Нет. Даже просто на встречу наши не соглашаются без развенчания ранее нагороженного. Месяца два в разных его беседах всплывает эта тема. И - упс.
  6. Лена, подпишет не задумываясь. Это нужно Злобынюшку лично знать. Вот в этом вопросе никаких если быть не может. Цепляться за имущество мужа не будет точно.
  7. Маме обидно, что ее саму походя наследства лишили. Она не понимает - за что? Тут даже не совсем в имуществе дело как я поняла. В отношениях. Плюс девчонок ее этим наследством разделили. По-прежнему собирается помогать своей матери и все для нее делать как и раньше. Но в душе горько. Куда ей с этим? К нам и пришла.
  8. Соглашусь. И не понимаю почему всех так лисонька-кисонька покорябала. Просто семейные словечки. И лисонькой, и лисой Патрикеевной и даже изжогой в зависимости от ситуации своих матрешек величали, пока они росли. Так что у нас тоже в ходу такие выражения. Папой особенно ловко у них манипулировать получалось. Две дочери у мамы. Не одна, две. Обе ей родные. И за обеих больно. Обделили бы старшую демонстративно, за нее неприятно было бы. Внесла бабушка раздрай в отношения. И, да. Право имеет. Не поспоришь. Как-то придется выруливать чтобы отношения сестер не испортились.
  9. Вот. Только про сиротку в кавычках хотела написать. Очень-очень частая история. Ничего с этим не поделать. Поднять руку, опустить резко и жить дальше.
  10. Ситуация в Белоруссии - 9.

    История из Советского Союза еще. Свиньи все из Украины и Прибалтики в Москву шли. Но нет СССР и свиней ни на Украине, ни в Прибалтике толком нет. Украина сало закупает. У нас вокруг Питера несколько птицефабрик. Две в двух соседних от моей дачи деревнях. У нас крупный рогатый скот. Племенной завод. И так вокруг каждого крупного города. К нам на рынок еще суметь пробиться надо. Конкуренция будь здоров.
  11. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Это сильно вряд ли. Зачем им деревенский орган? Германия многие века производитель органов. Это же не Янтарная комната русской царицы. Это как производителю пылесосов веник украсть.
  12. Ситуация в Белоруссии - 9.

    А телефон легко гуглится. Костел во Вселюбе. Контакты. Выпадает сайт и там три телефона. Чтобы наверняка дозвонились. Экскурсии предлагают. Фотография ксендза есть. Только сдается мне, что святой отец ни сном ни духом, что Ленинград у Вселюба орган украл. Фантазии анонимного ника. Разжигает вражду между Россией и Белоруссией изо всех сил. Давно и неустанно.
  13. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Вот это меня и удивило. Я уже хорошо так начиталась о костеле в деревне Вселюб. Это самый древний костел Белоруссии. Самые старые его части 15 века. Несколько раз перестраивался и переименовывался. Колокольня была в 19 веке пристроена. Но ни где нет упоминаний о его органе Кмендз у них молодой.Я уже его телефон нашла .
  14. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Там не учтены МАЛЕНЬКИЕ учебные органы, электронные, духовые. Но не те, которые могли быть ранее установлены в костеле. Полноценные органы сочтены точно. И не могли бы вы немного попридержать себя в уничижительных оценках собеседника? Это неприлично в конце концов. Есть же правила цивилизованного общения Вы же человек. Не шавка. Зачем же лаять? Потому что вы только что лично любезно предложили: Да. Это перевернет мой мир. Уточните, пожалуйста. Странно отказываться от собственного предложения ровно через минуту после того как это предложение было принято собеседником.
  15. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Да. Уточните, пожалуйста. Я подожду информацию от вас. Буду напоминать вам время от времени. Мало ли, вдруг вы призабудете?
×