Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Череда

Our own people
  • Content count

    13594
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Череда last won the day on December 8 2016

Череда had the most liked content!

Community Reputation

22492 Очень хороший

1 Follower

About Череда

  • Rank
    ВОТЖЕБЛИН
  • Birthday 08/19/64

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Мелкие тупенькие бесы. А мы ( Россия) тем временем заняты совсем другими проблемами, и у нас прорыв большой, который опять страна, похоже, не заметила. Мы лучшая армия мира, вооруженная недостижимым ни для одной другой страны оружием, и те, кому положено это знать, знают. Никакое НАТО не рискнет на нас рыпнуться. Ну, а необразованное население Польши может хоть подавиться собственной ненавистью. Наши оружейники поработали так, что мы спокойно можем заниматься разработкой самых фантастических задач. Тем более, что все эти разработки пригодятся и в обычной жизни тоже.
  2. Ситуация в Белоруссии - 7.

    О, Господи, а Сибири-то что угрожает? Там точно не сейсмически активная зона. Вы ведь и в Сибири не бывали, не только на Камчатке. Верно? Успокойтесь и о Сибири тоже. У меня муж родом из Новосибирска. Это, знаете ли, Сибирь. Отделяться не собираются и китайцы их не захватывают. Все у них в порядке. Вот, в отличие от Камчатки одеваться зимой ОЧЕНЬ тепло приходится. Это - да. Слушайте, вам не надоело народ смешить?
  3. А почему вы климат Камчатки называете тяжелым? Я там семь лет прожила и даже дочь младшую родила там. Там у меня друзей много осталось. Не захотели уезжать с Камчатки. Там море холодное - это да. Но температуры зимой ниже минус 15 за семь лет я не помню. Там термальных источников ОЧЕНЬ много. Мы с приходом зимы купальники обновляли. Почитайте о камчатском селе Эссо. Вообще уникальное место. Там у жителей даже печек нет. Дома термальными источниками отапливаются. Вот далеко - это правда. Такая большая у нас страна. Безумной красоты край. Солнца столько, что зимой без солнечных очков трудно. Дотируем и правильно делаем. Там индустрию туризма надо развивать, да и овощами, если по-хорошему с их солнцем и даровым кипятком из-под земли они себя сами обеспечивать могут. Тепличные хозяйства нужны.
  4. Флудим. Напрасно вы машинку вторую продали. Сейчас век любого изделия не долог. Стимуляция спроса ухудшением качества продукции.
  5. И вам это добавило тепла в семью? Или оттолкнуло друг от друга, заставив разойтись по разным углам?
  6. Мое мнение, когда люди преувеличивают значение мелочей жизнь НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ. Размениваются чувства друг к другу на эти мелочные скандалы. И ОБА терпилами оказываются. Скандалисту хоть за дело, а второй половине за что?
  7. Офигеть. Слов нет. Любой, блин, чайник - это расходник, в одной линейке с туалетной бумагой. Вам своих близких не жалко что ли? Не понимаю. И никогда не пойму.
  8. Уже раза три отвечала). Для меня это жест доверия. Да. Это так. Это значит - мы вместе, мы семья. Да даже безопасности ради, на случай летающих кирпичей. Мало ли что стрястись может. У обоих должен быть максимально возможный доступ к семейным деньгам.
  9. Так и есть. Он в вашей семье играет ту же роль, что его мама по отношении к нему. Демонстрирование негативных эмоций, прессинг, вот это вот все вождение за ручку по врачам. Он полностью зеркалит мамино поведение в ваших отношениях. Получается, что вы замужем за вашей свекровью. А ваш муж просто ее зеркало.
  10. Ситуация в Белоруссии - 7.

    И Польше не дадут. 2020 год последний, когда Польша дотации получает. Следующий год уже покажет что они сами могут.
  11. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Витрины у нас сейчас не в чести. Наоборот, выравнивают ситуацию. В сырьевых районах страны бьются за то, чтобы добывающие компании налоги платили им. Что, безусловно, справедливо. Так что если хотите витрину, делайте ее сами. Я считаю достаточно того, что Путин прилагает усилия отбить атаку Запада на вас. Вас ведь даже не дойной коровой хотят сделать. Корову кормят чтобы иметь возможность ее доить. Вас колонией хотят сделать. Рабами. Знаете, очень неприятна подобная хамская распальцовка. Странное дело. Хамство Лукашенко вы видите. Свое хамство - нет. По Сеньке и шапка, получается. Удивительно.
  12. Сад, дача, огород.

    Наташ, ого у тебя просторы.
  13. Сад, дача, огород.

    Мне нравится. У меня тоже клевер подсажен. Местами начинает вытеснять травку. Посмотрела на ваш газон, перспектива меня устраивает.
  14. Сад, дача, огород.

    Вот, вот - газон. Из какой травы он?
×