Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Череда

Our own people
  • Content count

    11205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Череда last won the day on December 8 2016

Череда had the most liked content!

Community Reputation

12455 Очень хороший

1 Follower

About Череда

  • Rank
    ВОТЖЕБЛИН
  • Birthday 08/19/64

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Я тупо погуглила, наткнулась на волонтерское движение Лиза Алерт. Сначала подумала, что они ищут только потерявшихся в природной среде, но вроде нет. В городской тоже. И сбежавших. Знаете, я всегда пытаюсь понять будет ли хуже от моей инициативы или нет. И если решу, что хуже не будет, то делаю. Может связаться с этими волонтёрами? Как минимум у них есть опыт. Может быть есть какие-то наработки, может быть с ними сотрудничают психологи. Может хоть подскажут что-то в плане какие ещё действия можно совершить? Как думаете?
  2. Как поступали деньги на карточку девочки? Кто ей эти 15 тысяч перечислил? Это как-то можно узнать? Кто-нибудь в курсе? Девочка же в розыске. И несовершеннолетняя. По идее матери же должны сказать.
  3. Без комментариев, что тут скажешь? Ой, да разве только те "Васильки"? У меня подруга ближайшая родом из Гомеля была. Готовила так, что язык проглотишь. Угу. Из тушки курицы все кости извлечет, кожу не повредив, нашпигует чем-то обалденно вкусным, блинами прокладывая. И запечет. С ума сойти. Я до знакомства с ней даже не догадывалась, что драники можно с мясом внутри делать. И чтобы не темнела картошка для драников, туда лук потереть надо просто. Беленькая будет. Ложку тертой картошки на сковороду, сверху ложечку фарша, потом опять картошку поверху и быстренько перевернуть. До ума довести в духовке. Десятый год моей Томки нет уже. Люди внезапно смертны. Даже очень хорошие. Вот такие дела.
  4. Мне не нравится, что в сообщении только общеподростковый бред и ничего личного, узнаваемо-конкретного. Цель текста успокоить с одной стороны, с другой вызвать возмущение родителей: - ну, давай, попробуй, а мы подождем насколько тебе денег родительских хватит. Чтобы перестали искать на какое-то время. Искать надо. Если у неё телефон не отключен, то даже если симку сменила, вроде как это не помешает найти. Мои тоже были те ещё подарочки в 17-летнем возрасте, как любые другие, но у нас слово есть конкретное. Как у шпионов. Доказательство, что не под чужим контролем пишет. Иногда использовали и одна, и вторая. Моё мнение - нельзя прекращать розыск. Дым, вы только ужасов себе не рисуйте. Полиция всерьёз работает. Большие молодцы. Девочка в стране, не вывезена в чужую юрисдикцию. Найдут. Все будет хорошо.
  5. Ну, неприязнь к нам как-то же показать надо. Вот и демонстрируют. Развели битву тупоконечников с остроконечниками.
  6. Башкирский язык тоже у вас государственный? Раз Грузия не волнует, а Башкирия волнует.
  7. Господи, высосали из пальца обиду и мусолят, мусолят, мусолят. Одно хорошо. Раз правописание так беспокоит белорусов, стало быть у них все замечательно. Других проблем просто нет. Пусть и дальше так будет. Зато я теперь не стану писать то Белоруссия, то Беларусь,- как в голову взбредет. Придётся сознательно оставить для себя один вариант. Белоруссия.
  8. Кому нужен муж?

    А почему он ненадежный? Мне не сообразить как вы рассуждаете. Руки рекламировалась золотыми и к побегу не склонен по описанию.
  9. Кому нужен муж?

    Ну, да. Реально мало шансов, что любовник возьмёт на себя обязанность мыть за мужем грязную посуду.
  10. Украина. 2019.

    А кто сказал, что у вас они есть? А вот в "Зауралье" они есть. В полном комплекте. О чем я и сказала. В России нет разницы в снабжении товарами будь то Москва, будь то другой регион. Ориентируются сетевики только на количество проживающего населения. Продуктовые сети есть везде по России.
  11. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    С этим полностью согласна. Это наш с мужем выбор, наше желание, решение. Наша потребность. Мы не даем в долг внукам своё время и заботу. Даром отдаем. Не за стакан воды в старости.
  12. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Ага. Мне тоже кажется, начни я описывать, как-то именно что высокопарно выйдет. Согласна с вашим постом. Внуки есть и они самое важное, все остальное - интересы, увлечения, отдых - дело замечательное, но не в ущерб внукам. Можно, конечно, сказать, что мы помогаем детям, но мы просто семья. Выходные делим ровно. Одни выходные внук с нами, следующие с родителями. Внук недавно создал группу в вотсапе и назвал "наша большая семья." Собрал группу так: он, родители, бабушки и дедушки -мы то есть со сватами и наша старшая дочь - его тётя. Вот такая у него большая семья. Он сейчас в Орлёнке, сваты дни считают до окончания смены. После Орленка внук едет с ними в большое путешествие на машине по Крыму. Внучке год и четыре, пока родители на ночь её нам не оставляют. Максимум с утра и до вечера. Сегодня у меня свободный день выдался, предложила дочке привезти внучку мне. Она с удовольствием привезла. Дети в отпуск собираются. На юг. К сватам ненадолго - повидаться, а потом по любимым южным местечкам. Учитывая, что у них отделка строящегося дома идёт - дел полно перед отпуском. Конечно, дочь рада, что я сегодня с неё маленькую сняла. И я рада. Она совсем маленькая. Ей все впервые, все удивительно и это очень видно как она изучает мир. С дочками я этого не замечала как-то. А я ей этот мир показываю. Фонтаны Летнего сада её в восторг приводят, она вообще очень радуется, когда попадает в Летний. Ой, да много чего у меня с ней связано очень важного для меня лично. Не представляю как эти ощущения описать и не скатиться в пафос. Но, - да. Мы просто живём. Живём все отдельно, каждый своим делом занят, у дочерей своя жизнь. Но все равно мы всегда вместе. И это важно для каждого из нас. Как-то так.
  13. Украина. 2019.

    Бредский бред. По всей России одинаковые сетевые магазины. Будь то Москва, будь то Зауралье. Примерно одинаковое количество сетевиков на количество проживающего населения. Молочка частично различается. Местные поставщики чаще всего на молочке, яйцах, курах. Ещё местная свинина, кролики, индейка. Все остальное в абсолютно одинаковом ассортименте. Если это Леруа, так он везде Леруа, Икея везде Икея и так далее и тому подобное. Сетевиков - море. Ваши приезжие к вам на машине времени из Советского Союза добрались?
  14. Знаете, я стала сомневаться в том, что Старый знакомый из Белоруссии. Уж слишком старается вызвать у россиян неприязнь к белорусам.
  15. Дача и огород

    А сколько вы его льете? В какой пропорции. Смотрю на ваши кусты. Видимо надо купить электролит. Я подкармливала удобрением для рододендронов, а подкисляла уксусной кислотой. Столовую ложку на 10 литров воды. В составе удобрения есть сера, но там жуть сколько азота. В итоге у меня на каждом кустике были не созревшие побеги. Понятно, что они зиму не пережили.
×