-
Content count
25 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout ickorka
-
Rank
Знакомый
- Birthday 04/15/86
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Павел
-
Residency
Бишкек
-
А вы её замуж за подружку выдайте!!!! А ещё представьте если бы у вас сын был нетрадиционной ориентации, тоже вместе бы жили!?
-
Дамам нужно так же учиться принимать ухаживания. пропоскаешь вперёд или дверь откроешь даме, тут же взгляд такой как будто я дурак с другой планеты. Даже как то не по себе становится.
-
Если простила, то придёться и забыть. Придёться вырвать память.
-
ажно страшно стало от названия темы. Это плохо когда внушаешь себе, что любишь человека которого нет. Забудьте об этом и не выдумывайте фигни. А то тяжелы последствия. Можете вдруг и с ним там оказаться нечаяно.
-
Милиция виновата. Думали и в этот раз бабок по лёгкому срубят, отпустив убийцу. Но не получилось. НА этот раз люди вышли на митинги. Нодоело просто это безнаказаность кавказских лиц, вот люди молодёжь и пошла на крайние меры.
-
Ну что делать? Жить как то дальше. Ради детей, что ж поделаешь. Но зато теперь можно и с друзьями оттягиваться и в компьютер играть. В общем делать всё что душе угодно. А она....... она должна терпеть ваши выходки. Это последствие её легкомыслия. Это лично моё мнение.
-
Моника Белуччи Значит Вы уподобились животным, которые живут инстинктом??? Я думал в российских городах люди живут.......
-
Парень признаётся в любви девушке, а она ему говорит: - У тебя три мерседеса есть? Он:-нет. Она:- А дом загородный двухэтажный? Он:-нет. Она:-ну тогда свободен!!! Парень к отцу приходит и рассказывает, мол так и так, девушка сказала, что я свободен. Отец: - ну хорошо, сынок, продашь ты свой бентли, купишь три мерседеса. Но два этажа из-за бабы сносить это несерьёзно!!! На самом деле это печальный факт, что девушки ведутся на деньги. Когда холост был часто слышал от девушек: "Хочу машину, хочу квартиру, купи мне телефон вот такой навороченый". Естественно с этими у меня никаких отношений не было. А с женой как-то проще было. Она из далека начинача, типа "Мороженного, лимонаду". Это сейчас запросы повышаются, но сейчас мы себе можем позволить немножко. А вот смотрю на неженатых друзей и ужасаюсь, как они лебезят перед подругами своими и боятся сказать, что сегодня меньше денег чем вчера, поэтому ресторан отменяется. Так что и девушки и женщины преврятились за последние два десятилетия в . Не все конечно, но большая часть.
-
Да от такой жены бежать надо!!!!! Если бы у меня возникла такая ситуация, то я бы не стал ждать третьего раза. Сразу бы ушёл! И детей бы забрал. А то приведёт в дом чужого дядьку и будут дети мучиться потом. А алименты мамаша на хахалей своих тратить будет. Так что, БЛИЗКИЙ, бегите от такой жены далеко и детей заберите. Воспитайте их достойными людьми!!!!! Удачи Вам!!!!!!!
-
А нам повезло!!! Мы пережили зависимость и от телевизора и от компьютера!!! Сейчас в нашей семье мир. Просто мы поняли, что эти два зла воруют очень много времени. Теперь только форумы и новости. Получаса за компьютером и телевизором хватает вполне. Ну ещё жена дом 2 смотрит, а я футбол по случаю и всё!
-
Я тоже не особо люблю много народу. Я пока не женат был у меня из родственников в Бишкеке только мама, да дядька, брат мамин были. А как женился так от этих "родственников" деться некуда. Такое ощущение, что они везде. Для меня плохо когда много родственников.
-
ickorka started following "Реальные пацаны" на ТНТ and Дни рождения, праздники, друзья, родственники...
-
Посмотрите на мир обширнее. Жизнь не заканчивается с уходом одного человека. На свете есть много интересно, не изученого, интересного, а вы забыть не можете одного. вперёд идти надо, а не оглядываться назад!
-
Прикольный сериал. По возможности смотрю. Посмеяться можно. Жене не нравится. А я всё равно смотрю. Футбол ей тоже раньше не нравился, а сейчас вместе смотрим, когда показывают.
-
О женской дружбе и наших подругах - 5
ickorka replied to драная_тигра's topic in Архив рубрики "Родня"
Здесь и я и жена поочереди. Она просто пишет когда я от компьтера отхожу. Не обижайтесь, скажу ей что бы она отдельно зарегестрировалать. -
Я тоже рос в небогатой семье. Плохо было. Одноклассники унижали, что ничего нет, одни штаны носишь по году по два. А я так воспитан, что мне ничего особо не надо, всё что мне надо у меня есть. Прошло десять лет и вот я нормально зарабатываю, имею возможность себе много купить. И теперь встречаю тех кто меня гнобил, а они на шее у родителей сидят, нигде не работают. А ведь всего то надо мысли изменить в хорошую сторону и не переживать от того что нету чего-то а думать о том что можно приобрести и как на это заработать. А хорошая идея себя долго ждать себя не заставит и придёт к тому, кто сможет её реализовать.