Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Позитивчик

Our own people
  • Content count

    404
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

567 Обычный

About Позитивчик

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/30/70

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Украина

Recent Profile Visitors

749 profile views
  1. Я так поняла, что просто автоматически поменяется вид кошелька и все? А украинцы в пролете, что ли? Чет ничего не поняла)
  2. Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна

    У нас в области пропала девочка 13 июня. Красивое, милое дитя из благополучной семьи 11 лет, шла на репетицию в танцевальном кружке. Среди бела дня. Люди, живущие по пути ее следования, слышали крик, полный ужаса, когда выбежали - никого не было поблизости. Господи, помоги ребенку и дай силы родителям... https://www.rbc.ua/rus/styler/mogli-vyvezti-politsiya-ishchet-avtomobil-1560832930.html P.S. Нашли ребенка... в выгребной яме во дворе дома, мимо которого она проходила. В первый день поисков собака привела на этот двор, но тогда ничего не нашли. Сейчас проводят экспертизы, подозревается 25-летний хозяин дома... Тварь...Беда, чуда так и не произошло. Волонтеры плачут, говорят, пока искали, узнали, насколько светлой и доброй была Даша, как родную потеряли... Теперь этот пост - тема для ветки "Страшные и ужасные истории"...
  3. Как будет называться фильм про вас.

    Я - "Звездный Детектив с Марса", муж - "Кислотный Воин из Темных миров", дочка - "Рок-н-ролльный Гном на Крыльях ночи". Но самые классные, по-моему, "Вызывающие ужас" внук "Фиксик Национальной безопасности" и сын " Лосяш, Что не знает пощады"
  4. Украина. 2019.

    Мне надоели Ваши обвинения и нравоучения, в которых не нуждаюсь. Говорила себе не ходить в эту ветку, вот зря пришла. Дай Бог Вам никогда не испытать того, что испытываем сейчас мы. Ну да, ну да, все мы герои, сидя у компьютера, советы раздавать и клейма ставить. За сим откланиваюсь, не хочу больше получать негатива - мне его и так в жизни хватает.
  5. Украина. 2019.

    Все понимаю. Да не толерантна я, спорю и доказываю свою точку зрения. В основном, встречаю таких людей в случайной компании, среди моих радикально свидомых нет. Но это как стучаться лбом в стену. Поэтому предпочитаю просто эти разговоры не заводить, вот и все.
  6. Украина. 2019.

    Хорошо, поняла, завтра же начинаю собирать отряд сопротивления. Вчера у нас в районе похоронили АТОшника, 31 год, один воспитывал дочь. Я сочувствую. Когда случилась беда с самолетом в Шереметьево, разместили пост на местном сайте, все наши горожане сочувствовали, одна сволочь поставила улыбающийся смайлик, написала о нем все, что думаю. Меня поддержали все наши люди. Это главное - оставаться человеком в любой ситуации.
  7. Украина. 2019.

    Какая политика "восседания"? У нас пять лет назад власть взяли уроды. Вы знаете, каково нам было, когда поняли, где мы оказались? И с этим надо было жить. С надеждой, что все когда-то переменится. Что я должна делать, по-Вашему? Пойти на площадь с лозунгом "Бандера преступник"? Или в Донецк отправиться воевать? Что Вы конкретно хотите от меня?
  8. Украина. 2019.

    Слушайте, я остаюсь при своем мнении, и развести меня на какой-то спор у вас не получится. Я советский человек, им и останусь, идеалы у меня сложились и их не изменить, как и в моей семье. Не нужно меня учить "родину любить". Не по адресу.
  9. Украина. 2019.

    Еще раз повторяю: в моем окружении нет тех, кто считает Бандеру героем. Так сложилось, наверное, потому, что знают мое мнение. Если есть, то я об этом не знаю. При мне открыто никто об этом не говорил. И с портретами Бандеры у нас в городе никто не ходит и не пойдет. Потому что не дадут. Так что Ваши обвинения не по адресу.
  10. Украина. 2019.

    Не ходить смысла не вижу - увеличить количество голосов за Порошенко? Испортить бюллетень - то же самое в итоге. Не утрируйте - нет в моем окружении тех, кто за Бандеру радикально, есть такие, которые признают право других считать его героем. Я не считаю его героем, считаю преступником. В любом случае останусь при своем мнении, но не считаю подвигом прекратить общаться с людьми, которые имеют мировоззрение, отличное от моего.
  11. Украина. 2019.

    Мой муж к бандеровцам очень "трепетно" относится - дай ему их только за горло подержать. Во время посиделок, когда есть гости, пусть только кто-то попробует высказаться о том, что ОУНовцы защищали свободу - лучше пусть сразу уходят домой. Я с ним согласна, но предпочитаю эти темы обходить вообще, сразу такое объявление делаю - о политике ни слова, если хотим нормально посидеть. Поэтому со сватами с Волыни даже и не пытаюсь на эту тему начинать разговор. Они мое мнение знают и тоже благоразумно обходят острые углы. О детях, о природе, о погоде, все. А голосовали, кстати, тоже за Зеленского.
  12. Украина. 2019.

    У нас выбора не было - либо голосовать за откровенного преступника и урода, либо за "темную лошадку". Подождите, дайте в должность ему вступить - не дают гады ведь, он даже обращение к Верховной Раде записал. А насчет его выступлений - знаете, он не может радикальные заявления делать, у него разный электорат, и это надо учитывать. Что за люди: человек еще не вступил в должность, уже напасть норовят... Для меня главное - он обещал сделать все, чтобы остановить войну на Донбассе, языковую дискриминацию не поддерживает. Ну и будем надеяться на улучшения в экономике. А там посмотрим.
  13. Украина. 2019.

    Перед компом назвать - согласна. Насчет пилотки - уже поясняла: зная, что может быть такая ситуация, что заставят снять и травмируют ребенка, я бы так не сделала. Мы, преподаватели, рассказываем о подвиге советского народа детям, возлагаем цветы к Вечному огню. И так будет всегда, пока я работаю, независимо от того, кто придет к власти. Это то, что я считаю самым важным.
  14. Украина. 2019.

    Вставлю-ка я тут свои "пять копеек", рискуя огрести помидоры в ответ. Легко обвинять, когда сам не был в такой ситуации. Скажу сразу - я радикально, просто категорически против этого уродского закона, как и многих других, принятых нашей властью, как и против всего этого майдановского мракобесия. НО. Насмотревшись этого видео в интернете и названий сюжета типа "Украинские бандеровские полицаи срывают с ребенка пилотку", хочу сказать следующее. Во-первых, считаю, что мать действительно не должна была подставлять ребенка, зная, что принят такой - уродский, согласна - закон, и что в любой момент девочку могут заставить снять пилотку. Зачем надевать, подозревая, что могут быть неприятности и ребенок получит моральную травму? Хотела показать свои принципы - надела бы на себя. Во-вторых, срывать никто не срывал, ее попросили снять. Более того - ты можешь отказаться, но тогда на тебя составят акт об административном нарушении и заплатишь штраф. А, скорее всего, попросили снять, предупредив о штрафе, чтобы не было проблем. То есть мать могла сказать - "не сниму, составляйте протокол". В-третьих, Вы знаете,сколько у нас "сраных" так называемых активистов, которые возьмут за рукав полицейского и потянут в ту сторону, где есть "нарушение"? Что должен делать представитель закона? Отреагировать обязан. Они сами себе не рады, обратите внимание на их лица, но если сделают вид, что не заметили, этот "активист" сразу пойдет писать жалобу, и человек может остаться без работы. И в-четвертых. Повторюсь - легко судить, когда не живешь в этом всем... День Победы празднуем и будем праздновать, и в городах у нас торжественные митинги идут, и цветы возлагаем, и помним, и гордимся. Наш регион в сети одним из самых пророссийских называют. И надеюсь, что в скором времени все переменится - для этого и голосовали за нового человека. Но а в остальном.. сидеть перед компьютером и произносить гневные обличительные речи очень удобно.
  15. Для меня Etxt - самая удобная биржа. Начинала 7 лет назад с 6! рублей за килознак. Через неделю дошла до 25. Сдавала на "звезды" потихоньку - тогда доступны более дорогие заказы. Вот никак не могу по SEO три "звезды" получить - нет времени переписать с двух уже пару лет) А вообще заявки подаю редко, у меня 2 постоянных заказчика - с ними и работаю. Пишу еще на Миратекст - тоже двум заказчикам, на КонтентМонстре - раз в пятилетку появляюсь, хотя было время, когда меня устраивали заказы по 80/1000, писала там много. Сейчас и по такой цене редко бывают задания - что-то там затишье. Плюс с двумя заказчиками напрямую работаю.В общем, с миру по нитке) Я к чему пишу? Спасибо нашим девочкам из ветки, в свое время мне порекомендовали, где лучше искать работу. Теперь знаю, что не пропаду даже если без реальной работы останусь) А Вам - удачи, я бы не останавливалась, биржа на самом деле хорошая, администрация доброжелательная, исполнителям реально можно решить вопрос в свою пользу - мне и рейтинг незаслуженно снятый восстанавливали, и квалификацию повысили, когда доказала, что на ошибку в работе модератор указал неправильно) В общем, некоторая демократия, в отличие от других бирж, есть)
×